Экстерьер

Ариана Гранде ответила на критику своего тела и написала нравоучительный пост

  30299
Ариана Гранде ответила на критику своего тела и написала нравоучительный пост


Пока одних звезд критикуют за слишком пышные формы, другим, наоборот, достается за то, что они их лишены. Певица и актриса Ариана Гранде ответила в своем микроблоге на обидный твит. Один из пользователей сети Twitter написал пост следующего содержания:

Меня спросили: кого я предпочту - Ариэль Уинтер или Ариану Гранде? Лол, КОНЕЧНО ЖЕ, Ариэль. Девушки с формами сексуальны, а доски - нет.22-летняя Ариана ответила на это так:

Грустно вздыхаю..... Такие твиты, комментарии, заявления неправильны. Кого бы это ни касалось! Мы сейчас живем в такое время, когда женщинам, мужчинам, да кому угодно НЕВОЗМОЖНО быть теми, кем они действительно являются. Многообразие - это сексуально! Любить себя - сексуально! А вы знаете, что НЕ сексуально? Женоненавистничество, объективизация, ярлыки, которые люди вешают друг на друга, сравнения и издевательства из-за веса! Вы говорите о фигурах других людей, будто они демонстрируются только для того, чтобы ПОЛУЧИТЬ ваше одобрение или УЗНАТЬ мнение. НО ЭТО НЕ ТАК! ЛЮБИТЕ СЕБЯ. ЛЮБИТЕ ДРУГИХ. То, что отличает нас от остальных, делает нас ПРЕКРАСНЫМИ. СОБЛЮДАЙТЕ ГРАНИЦЫ ТЕЛА. ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ И ТОЛЬКО ЛЮБИТЕ.

Ариана Гранде
Ариана Гранде

Ариана Гранде

Ариана Гранде

17-летняя актриса Ариэль Уинтер, которую тоже упомянули в комментарии, поддержала Ариану:

Спасибо, Ариана. Женщины должны поддерживать друг друга. Поздравьте себя - вы прекрасны!

Ариэль Уинтер
Ариэль Уинтер

Источник Etonline
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

karmin
karmin

Действительно, надоело, и даже сказать странно, что обсуждается и осуждается всегда внешность, фигура женщин, по отношению к мужчинам такой бесконечной критики нет. Почему? Почему все занимаются осуждением внешности, какой надо быть? Никто никому ничего не должен. Все стараются навязать женщиным какой-то стандарт красоты..

krokadilka
krokadilka

karmin, потому что на внешности женщин зарабатываются миллиарды, сначала внушают стандарты потом предлагают 10 видов консиллеров, инъекций и процудур. Пока мужики состояния сколачивают, карьеру строят, у теток мозг сжимается от размышлений каким лаком сделать педикюр или как поддержать корневой объем волос.

qweewq
qweewq

krokadilka, не в бровь, а в глаз!

cat_cat
cat_cat

krokadilka, женщинам, которые делают карьеру, тоже предписывают выглядеть определённым образом. в некоторых компаниях например женщинам запрещено ходить без макияжа. многие бы и рады от этого отказаться.

karmin
karmin

krokadilka, Женщины, те что независимы, тоже стараются состояние сколачивать и карьеру строить да еще детей рожать, а к ним еще бесконечные претензии, что у них где-то там жир, или выглядит не как фарфоровая кукла, не красится, каблуки не носит, типа не женственна. С чего повелось, что женщины должны ублажать мужчин своим внешним видом? Мужчины тоже стали заложниками этой массовой истерии "женщина должна быть такой то, такой то" всемирное обожание накаченных кукол. Поэтому некоторые знаменитости, которые "разрывают шаблоны" вызывают волну критики, а они просто хотят оставаться сами собой. Это я к слову и про моделей plus size, которых здесь крыли почем зря.

krokadilka
krokadilka

karmin, не знаю у нас те кто уже дорос до партенров все настолько разные и толстые и худые, и те которые красятся и те которые нет. Только мозги играют роль. Западная компания. Имхо когда требуют от женщины макияжа, для меня равносильно залезть в мой кошелек, ибо это означает отдавать тысячи рублей на замазки для лица на родость мужикам.

karmin
karmin

krokadilka, Вы правы, однозначно, все зависит от мозгов. Меня просто жаль новое поколение, в мою юность такого не было. Все стараются быть похожими на кого-то, боятся проявлять свою индивидуальность. Среди 18-22 летних большинство зомбированных стандартами красоты, поведения, необходимых атрибутов "крутости".

Fortuna
Fortuna

Ариэль очень красивая девушка

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Fortuna, да, но по темпераменту в постели легко может оказаться послабее Арианы! А этого придурка женщина интересует только как мясо!

Gingko
Gingko

Умничка Ариана, достойный ответ.

poncheg-
poncheg-

по мне, так Гранде молодец, что (пока?) ничего себе не вставила

Mr_Jack
Mr_Jack

Я что-то не поняла. Пользователь твиттера просто высказался, что ему нравятся женщины в теле, и чего? Ну не нравятся ему худые, и ладно, понравятся кому-нибудь другому и наоборот. Гранде сама скинула добрых 10, а то и 15 кг в свое время, и только после этого начала ротироваться и продвигаться. И думается мне, что это похудение было только в плюс ее растущей карьере.

Nadya_g_
Nadya_g_

Mr_Jack, он назвал Гранде доской!

Mr_Jack
Mr_Jack

Nadya_g_, это не самое гадкое, что ей пишут, я уверена. Она же известная, публичная персона, а он какой-то левый чувак, мало ли что там кто будет про нее писать\говорить. Она же давно достаточно уже на сцене, странно, что все еще реагирует на какие-то непонятные комментарии в ее сторону.

cat_cat
cat_cat

Mr_Jack, я думаю она отреагировала так не потому, что лично оскорбилась, а просто чтобы выразить мнение по этому поводу. у неё много фанаток среди девушек и совсем юных девочек, которые постоянно переживают из-за внешности как раз из-за таких вот комментаторов. я думаю важно, когда известные люди выражают свою позицию по таким вопросам.

Mr_Jack
Mr_Jack
Показать комментарий
cat_cat
cat_cat

Mr_Jack, парень начхал, а другим людям важно слышать слова поддержки и в следующий раз они не будут расстраиваться из-за подобных ему комментаторов

irman
irman
Показать комментарий
Chica-sol
Chica-sol

irman, вам сколько лет, что вы не в курсе, что оценочное суждение не равно "называть вещи своими именами"?

irman
irman

Chica-sol, вы тоже доска,которая не любит когда ее называют доской?))Мне достаточно лет,чтобы понимать,что меня не касается чужое мнение.А вам сколько лет?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Laloca

Бразильская окрошка

Lizolida

Почему гей-пары заводят детей только мужского пола?

KeroSi

О раздутом женском самомнении

Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда