Джиджи Хадид ответила на критику в соцсетях: "Да, у меня есть грудь, есть попа и бедра"

Джиджи Хадид ответила на критику в соцсетях: "Да, у меня есть грудь, есть попа и бедра"

Джиджи Хадид

Нападки критиков - такая же неотъемлемая часть звездной профессии, как и обожание миллионов - рано или поздно этот урок усваивают все знаменитости. Однако, усвоив его, по-разному справляются с горькой правдой. Одни просто интригуют недоброжелателей, другие получают удовольствие от неравнодушия к собственной персоне, пусть и в виде критики, а третьи вступают с хейтерами в диалог. В числе последних -  модель Джиджи Хадид, решившаяся ответить на критику своей фигуры  обращением в Instagram.

Более фигуристая, чем прочие "обитательницы" мировых подиумов, 20-летняя модель нашла время между выходами на подиум (передышка между миланской и парижской Неделями моды ей на руку) и выложила фотографию с обращением к критикующим ее фигуру пользователям сети:

Нет, у меня не такой тип фигуры, как у большинства подиумных моделей. Нет, я не считаю себя лучше них. Да, я хочу иметь свою уникальную фирменную подходку, но я хорошо знаю, над чем мне еще нужно поработать. Нет, я не первая и не последняя модель такого типа фигуры в индустрии. Вы можете продолжать искать причины того, почему я нахожусь там, где я есть, но в действительности, я просто очень много работаю, и мне повезло прийти в профессию именно тогда, когда индустрия моды была готова к переменам.

Снимок из Instagram Джиджи Хадид
Снимок из Instagram Джиджи Хадид

Я просто делаю свою работу. У меня тот тип фигуры, который ранее не принимала высокая мода, и мне очень повезло получить поддержку со стороны дизайнеров, стилистов и редакторов, принимающих меня такой, какая я. Есть те, кто понимает, что мода - это искусство, а значит, она никогда не стоит на месте. На календаре 2015 год. Если же вы не принадлежите к их числу, не выливайте свой гнев на меня. Да, у меня есть грудь, есть попа и бедра, но я вписываюсь в размеры подиумных нарядов.Ваши комментарии не заставят меня возненавидеть свое тело. Если дизайнеры хотят видеть меня на своем шоу, я принимаю в нем участие. Если не хотят - не принимаю. Это работает только так. Если же я вам не нравлюсь, просто не подписывайтесь на мой аккаунт.

Мне нравится, что я могу быть сексуальной. Я горжусь этим.

Став одним из главных лиц и тел модного марафона осень-зима 2015-2016, Джиджи не покидает подиум и в новом сезоне, открывая ведущие шоу в Нью-Йорке, Лондоне и Милане, в том числе Tommy Hilfiger, Anna Sui, Jeremy Scott, Diane von Furstenberg, Versace и многие другие. В настоящее время модель готовится к старту парижской Недели, ведь, как заявила манекенщица в своем обращении к недоброжелателям, с подиума она, несмотря на критику, "никуда не денется".

Джиджи Хадид на показе коллекции Tommy Hilfiger весна-лето 2016
Джиджи Хадид на показе коллекции Tommy Hilfiger весна-лето 2016

Джиджи Хадид на показе коллекции Anna Sui весна-лето 2016
Джиджи Хадид на показе коллекции Anna Sui весна-лето 2016

Джиджи Хадид на показе коллекции Versace весна-лето 2016
Джиджи Хадид на показе коллекции Versace весна-лето 2016

Джиджи Хадид на показе коллекции Jeremy Scott весна-лето 2016
Джиджи Хадид на показе коллекции Jeremy Scott весна-лето 2016

Джиджи Хадид на показе коллекции Diane von Furstenberg весна-лето 2016
Джиджи Хадид на показе коллекции Diane von Furstenberg весна-лето 2016

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 52

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

О! Ей только 20!. а младшенькой Белле тогда сколько?

ledigala, 18

l_halliwell, серьезно, Белла - это младшенькая??????? Жесть. Я думала Белле лет 35, и она уже как Поппи Дельвинь ушла в семью.

Jam_on_toasts, я тоже была в этой уверена и меня смешило желание Беллы быть моделью в таком взрослом возрасте, а потом через пару лет они резко объявили, что ей сейчас 18. Может она как Рудьковская, списала себе лет 10

А мне нравится ее фигура. На ней одежда смотрится лучше, чем на совсем тощих девочках.

Snowden, на ней можно увидеть, как одежда будет смотреться на среднестатистическом не модельном теле. Это хорошо, хоть и не привычно видеть такие жизненные ноги на подиуме, когда как раньше там ходили сплошь одни тростиночки и косточки.

LaCantante, Вы считаете фигуру Джиджи среднестатистической?

russian red, Я считаю ее фигуру нормальной. А вы считаете фигуру Адрианы Лимы среднестатистической что-ли? Красивых модельных фигур единицы. Тощая девушка не значит красивое тело, между прочим. Главное пропорции и изгибы.
У Джиджи красивая фигура, все на месте. Если брать в расчет среднестатистическую славянку, то да, у нее такая вот обычная фигура.

LaCantante, Нет, я считаю среднестатистических женщин куда в больших объемах, чем у Хадид. Тем более, что рост у нее 178, а это далеко не средний рост женщин.

russian red, ну это смотря какую возрастную категорию брать. И вообще город. В провинции больше полных женщин.
А в той же Москве очень много довольно стройных девушек. Ну скажем так, не жирных.
Рост у нее не среднестатистический, это факт. Хотя у меня полно подруг 174 и выше. Я сама ростом 174 и у меня похожая фигура.

russian red, для молодой девушки - вполне
ну и как минимум она намного ближе с "среднестатистической" фигуре, чем те ходячие мертвецы, которые обычно используются на таких показах

cat_cat, Ну оскорблять худых моделей не надо, ведь тогда Вы ничем не отличаетесь от тех, кто называет Хадид толстой.

russian red, Проблема в том, что существует пропаганда того, что тощая модельная фигура - это норма и так должна выглядеть девушка. Но по факту она никому ничего не должна. Она должна быть здоровой лично для себя. И это может быть и худощавая и плотная и округлая фигура. Вот это и должно пропагандироваться. А не Тесс Холидей или новые костлявые модельки Вики Сикрет, которые далеки от сексуальных идеальных фигур, особенно живьем.

LaCantante, На тощую девушку легче шить и в последствие подгонять одежду. И вообще все эти возмущения, словно смотреть на рекламу губной помады и жаловаться, что у модели губы пухлые или вообще лицо красивое, не такое , как у средней женщины.
Среди моделей виктории сикрет абсолютно разные фигуры. Многие на сплетники удивляются, что бехати принслоу делает среди ангелов, но ведь полно девушек с невыраженной талией или девушек с маленькой грудь, которые хотят посмотреть, как будет выглядеть на моделях с подобными телами. Модели разные нужны, модели разные важны.

LaCantante, тощая фигура - она всегда типична, поэтому любая худышка может надеть xs и платье сядет идеально, а жир фалдит всегда неравномерно и непредсказуемо где (бока, живот, бедра сверху/снизу/сбоку и тд) - xl - это всегда разный xl - особенный, тут подгонять надо - вот в чем непрактичность толстых моделей - они тупо нестандартные, так как жир непредсказуем и в см-рах

на подиуме на Гэйхарт похожа

Фигурка класс!! Точно подметила и грудь красивая кстати и попа)))

Sway, я просто в шоке! Мне одной кажется, что у нее просто идеальная фигура для подиума! Анорексичные, синюшные девочки с грустными глазами это за гранью добра и зла ....

На неё смотреть приятно, живая, здоровая девушка, глаз радуется. Людей не поймешь: когда модель гремит костями все жалуются, мол, анорексичка, как так можно, пришла нормальная девушка, у которой есть изгибы, по ней можно понять хоть какого она пола, но и тут не угодили - толстая! Вроде радоваться надо, что эта истерия с худобой начала угасать

pararam, Вот-вот! недавно обвиняли Викторию Бекхам, что она выбрала слишком тощих моделей для своего показа. Теперь "критики" против нормальных (именно к таким относится Хадид), видите ли толстая.

Молодежный имидж: Алла Пугачева прилетела в Сочи на "Новую волну" Молодежный имидж: Алла Пугачева прилетела в Сочи на "Новую волну"
Утро без мейк-апа: Равшана Куркова и другие показали свою естественную красоту Утро без мейк-апа: Равшана Куркова и другие показали свою естественную красоту