Экстерьер

Синди Кроуфорд впервые о своем снимке "без фотошопа": "Я была шокирована"

  39211
Синди Кроуфорд впервые о своем снимке "без фотошопа": "Я была шокирована"


В феврале текущего года на просторах интернета появилась не самая удачная фотография Синди Кроуфорд, вызвавшая множество споров в сети. Модель не комментировала произошедший казус полгода, но теперь она высказалась по этому поводу.

Во время беседы с корреспондентом канадского ELLE знаменитость сообщила, что была ошарашена и очень зла, увидев свой самый "лучший" снимок:

Это был удар исподтишка. Я была шокирована. Я знаю свое тело, знаю, что оно не идеально. Быть может, у меня ложные представления о том, как я выгляжу, и они не соответствуют реальности - думаю, что выгляжу лучше, чем на самом деле. Полагаю, большинству женщин вообще трудно оценивать себя адекватно. Но снимок действительно отражал совсем не то, что я вижу каждый день в зеркале. Даже при самом плохом освещении.

Скандальное фото Синди Кроуфорд: утверждалось, что так модель выглядит без фотошопа
Скандальное фото Синди Кроуфорд: утверждалось, что так модель выглядит без фотошопа

При этом Кроуфорд отметила, что не решалась вступить в диалог с журналистами раньше из-за того, что многие женщины отреагировали на снимок очень позитивно:

Я была в затруднительном положении, не могла выступить против тех, кто поддержал публикацию фотографии. Но я также не могла смириться с этим, поскольку кадр не отражал реальности. И, честно говоря, я не хотела бы быть такой в реальности.В то время мне казалось, что я стала объектом манипуляции. Поэтому держала свой рот на замке.

Напомним, что "необработанное" фото 48-летней Синди Кроуфорд появилось в сети в середине февраля и наделало много шума. Тогда общественность предположила, что модель решилась показать себя в натуральном виде, чтобы поддержать кампанию за естественную красоту. Многие восхищались смелостью Кроуфорд и благодарили ее за то, что она вдохновляет женщин своего возраста.

Спустя месяц фотограф Джон Руссо, снимавший Синди, сделал заявление, в котором говорит, что оригинал снимка был у него украден, а затем изменен в фотошопе. Отсюда и дряблая кожа топ-модели, которая так удивила ее поклонников.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

Источник The Telegraph
Фото Instagram
Фото Marie Claire
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ksyushka
ksyushka
Показать комментарий
VITA5
VITA5
Показать комментарий
leonel
leonel

VITA5, ну насколько я знаю, она делала подтяжку живота. А вообще - посмотрите на Тарлингтон, на Макферсон, на Шиффер, они в фантастической форме. А чтобы не сомневаться в форме Синди - пройдите один ее workout. У нее тело атлетки, она маниакально следит за фигурой.

IrOnYa
IrOnYa
Показать комментарий
cherrysmile
cherrysmile

IrOnYa, фишка в том, что на фото - кожа 70-летней. В 50 у более-менее спортивных женщин все еще не так плохо.

Reality
Reality

IrOnYa,

jeanna
jeanna

leonel, я вчера увидела фото знакомой в купальнике, а ей 56 лет, вот это фигура !!!! И уж она точно не делала никаких подтяжек

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

VITA5, "Мы это реально знаем." - фраза оч.повеселила) Вы ее личный массажист?

VITA5
VITA5
Показать комментарий
Solt
Solt
Показать комментарий
Vincenzo
Vincenzo

SugarPlumFairy, кстати, а почему бы ей не выложить фото в бикини в такой же позе в инстаграм? Ну, какое ни какое сравнение будет, если не обработает в фш.

Juliii
Juliii

VITA5, "Когда женщина в возрасте каждый день смотрит в зеркало, она реально видит, во что превратилась" - ужас какой. Женщины в возрасте ни во что не превращаются, они просто стареют, и многие стареют красиво - Мэрил Стрип, Моника многие другие! Да они не так прекрасны как раньше, но это и нормально. Ваша формулировка применима к алкоголичкам и наркоманкам - вот они превращаются непонятно во что.

VITA5
VITA5
Показать комментарий
Juliii
Juliii

VITA5, может быть. Но я смотрю на мою маму 55 лет - она полновата немного (покушать любит, очень много), но у нее хороший, без растяжек, не обвисший живот. И ноги не дряблые. Про нее не скажешь "Боже, мать, во что ты превартилась":)) Может повезло просто, не знаю...

Skk
Skk

VITA5, вы свои личные страхи и возрастные фобии выдаете за аксиому

endy
endy

VITA5, Специально посмотрела на Дроздову в программе .и не только ужаса не увидила, а я в восторге от молодости (понятно ,что благодаря современной хирургии ) и гармонии это молоденькой и такой тоненькой ,не знаю даже как сказать ,то ли женщины ,то ли девушки! БРАВО ОЛЬГЕ! Думаю, что если вас так сильно тяготит свой возраст и своё отражение в зеркале ,то принимайте это спокойно ,без зависти к женщинам которые чт0-то делают с собой ради красоты , или сами что-то делайте с собой! А завистью злобой и нытьём вы уж точно усугубите своё старение.

VITA5
VITA5
Показать комментарий
Wisteria
Wisteria

VITA5, в чем-то вы правы, но ваши представления о старении уже несколько устарели, простите за каламбур ) Современные женщины в большинстве своем уже не так тяжело работают, имеют возможность лучше отдыхать и следить за собой. Поэтому появляется все больше женщин, которые в 50 и после выглядят отлично, гораздо моложе своих лет. Не говоря уже о сорокалетних - таких просто очень много. Посмотрите бразильский конкурс красоты для тех кому за 50, например. Ну и климакс в 45 - это вообще-то, ранний климакс, не норма. И не зря же есть поговорка про бабу-ягодку. )

Happiness
Happiness

VITA5, это Вы о ком? К синди это явно не имеет отношение! Она то девочку точно не играет...

TODey
TODey

VITA5, Как интересно..... мы это кто? только что сортировала фотографии этого лета, посмотрела на себя в бикини, но может я себе льстююю? пошла посмотрела на отражение тушки в зеркале, контрольный так сказать, так и не поняла во что я превратилась, где лицемерие и лесть себе после двух родов))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

AnnaDelMar

Фильмы 90х

WantedGirl

Анджелина Джоли в Камбодже

LaLalina

Эмма Уотсон - «Красавица и Чудовище» в Лондоне и в Париже

Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию