Экстерьер

Ханна Монтана VS Майли Сайрус: как роль в сериале изменила жизнь певицы

  0
Ханна Монтана VS Майли Сайрус: как роль в сериале изменила жизнь певицы


Славу одной из самых скандальных артисток нынешнего поколения Майли Сайрус принесла ее знаменитая роль Ханны Монтаны еще в далеком 2006 году. Однако мало кто догадывается, каких трудов ей это стоило, а также на какие жертвы певице пришлось пойти.

Мне сразу сказали, как именно должна выглядеть девушка, которая принимает участие в данном шоу. Тогда мне было 11 лет и мне уже кричали: "Ты звезда! Ты должна быть блондинкой, и ни в коем случае тебе нельзя стричься. У звезды должны быть длинные волосы! Ах, да, добавь на себя еще немного блесток",

- рассказала Майли.

Майли Сайрус в "Ханна Монтана"
Майли Сайрус в  фильме "Ханна Монтана"

По словам артистки, будучи ребенком, она работала по 12 часов в день, заливая в себя тонны кофе, чтобы быть в форме:

Я была девочкой в парике и с тонной косметики, которая играла 16-летнюю красотку. Я должна была быть красивой каждый день. Но эта девушка была не я! Я так часто задавалась вопросом: "Кто же я вообще такая?!". Это принесло мне слишком много проблем как внутри, так и снаружи. На тех старых фотографиях Ханны Монтаны под тонной косметики и фотошопа скрывалась больная и измученная девочка. Я заработала себе что-то вроде дисморфофобии.

Напомним, Майли Сайрус получила мировую славу, снявшись в главной роли сериала "Ханна Монтана", где сыграла американскую школьницу Майли Стюарт, которая на самом деле является поп-звездой Ханной Монтаной.

Майли Сайрус в "Ханна Монтана"

Майли Сайрус в "Ханна Монтана"

Майли Сайрус
Майли Сайрус

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Источник The Daily Mail
Фото Gettyimages.com
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dolce007
dolce007

из милой девочки, превратилась в вульгарную девушку...

LaCantante
LaCantante

dolce007, она была ребенком, девочкой. Сейчас она развлекается и экспериментирует. Пусть развлекается. Весь ее образ - пиар обычный. Она прекрасно поет и у нее шикарный крайний альбом. Благодаря кардинальной смене имиджа и странному поведению на камеру она избавилась от образа диснея и стала писать совершенно другую музыку и сотрудничать с другими музыкантами. Вульгарная девушка.... ой да ладно, не занудствуйте. А Рианна не вульгарна? А Гага? А Лопез, которая трясет попой ? А Мадонна? Все в этом бизнесе выживают, как могут. Кому-то удается не продавать секс (Адель), кому-то приходится это делать.

julia260290
julia260290

LaCantante, я думаю, если бы адель была хотя бы примерно таких же параметров, как лопес, то ее продюсеры тоже уговорили бы на трусы с пайетками. тогда бы, может, она стала популярной с первого же альбома.

LaCantante
LaCantante

julia260290, Адель просто попала в нужное время в нужное место. Шикарных объемных вокалисток тьма тьмущая по всем джазовым барам всего мира. Еще и похлеще, чем Адель и по вокалу и по энергетике.

7emerka
7emerka

julia260290, Лопес ворвалась в элиту шоу-бизнеса как сексуальная латиноамериканка с необъятной пятой точкой. Это ее образ, и она который год его достойно эксплуатирует.
Но по сравнению с Майли, Дженнифер истинная монашка.
Сайрус очень сильно увлеклась заработком, рейтингами, славой, и ради них готова на все. Тут ни о каком творчестве и самовыражении речи не идет.

mnase
mnase

LaCantante, браво! Мне очень понравился ваш комментарий. И особенно замечание про Лопез. Весь сплетник прям кипятком писяется как дама 46 лет прыгает по сцене в трусах,но молодая Майли почему то вызывает у всех отвращение

LaCantante
LaCantante

mnase, Просто тут все такие моралистки, аж тошнит. Такие все пуританки и правильные, никто не танцевал будто на пьянках по молодости и не отрывался так, что потом стыдно вспоминать. Майли молодая девка. Не претендует на интеллектуалку и на пример для подражания. Пиарщики придумали ей образ, который она шикарно отыгрывает. В жизни не поверю, что она сидит на коксе. У нее достаточно адекватная семья, во-первых, а во-вторых она никогда не была замечена постоянно вываливающейся с пьянок, как некоторые. Посему предполагаю, что тусит она только на домашних своих вечеринках в кругу друзей. Или вообще пьет молоко с печеньками и смотрит сериалы.
Уже 100 раз это говорила тут: звездочкам с Диснея нынче очень сложно выбиться в настоящих артистов и не остаться на всю жизнь в образе "Ханны Монтаны". Селена Гомез как пример. Она не популярна так, как Майли, хотя хотела бы. Все пытается вылезти на романах своих.
А Майли активно делает бабло и имя в муз индустрии. Да, таким вот пошлым образом, но таков нынче век. Секс, эпатаж продается всегда! Сколько бы моралисты не орали, что надоело. Мадонна в свое время тоже вызывала приступы подступления желчи к анусу у моралистов и просто зануд. По тем временам по уровню пошлости она была ака современная Майли с языками и пиписьками.

SilverSpoon
SilverSpoon

LaCantante, а с каких пор отсутствие претензий на интеллектуальность стало оправданием пошлости? :) Или, с каких пор частные вечеринки стали оправданием пошлости на мировой сцене? :)А еще , с каких пор пошлое поведение и откровенный эксгибиоционизм стали оправданием для заработка бабла?)))) Особенно в разговорах о молодом поколении. В общем, Вы не правы. Как и с Мадонной, ибо Сайрус вторична и уже этим вызывает недоумение сравнением с первой.
Мне иногда слушается Сайрус, когда море, друзья и дико устала (думать вообще не хочется). Майли, Лопез и остальная шняга включается тогда. Но ничего выдающегося и тем более нормального я не вижу. Хотите эпатаж - снимитесь в клипах типа Саме to daddy. Так снимали давным-давно и становились классиками. А Майли - ширпотреб, вторичный. Подделка. Просто ее тиражируют, так как думать не надо - на секс неокрепшие умы очена падки. И вот этой тупостью она и пошла.

SilverSpoon
SilverSpoon

Да, а перв Ваш коммент как раз логичный. Я "за" :)

LaCantante
LaCantante

SilverSpoon, Да, вторична, да пошла и да это ужасно, что "на секс неокрепшие умы очена падки", но в ее случае это действительно продается. Но ее резкая смена имиджа сделала ей пиар еще больше, чем просто ее нынешний имидж. Я не оправдываю ее пошлось отсутствием интеллектуальности, вечеринками. Я констатирую факт - это продается. Ее пошлось. Лично пошлось Майли Сайрус продается и принесло ей популярность нового уровны, больше денег и контракты с серьезными продюсерами.

" пошлое поведение и откровенный эксгибиоционизм стали оправданием для заработка бабла" - наоборот. Зарабатывание бабла уже давно стало оправданием для пошлого поведения и откровенного эксгибиционизма. И не только с Сайрус, а почти со всеми представителями современной американской поп сцены (имена приведены выше), разве что кто-то пошел дальше, а кто-то ограничивается трусами и голыми жопами.
Сравнение с Мадонной было исключительно для понимания того, насколько понятие пошлости изменилось со временем. Раньше все дурели от Мадонны, которая по современным меркам ничего такого и не делала, просто пела про девственность и изображала всякое на сцене. Мадонна была уникальна, я не спорю, хоть она меня ужасно и раздражает. Майли вторична и троична, но она продается. Сейчас вообще нет ничего в мире уникального. Особенно на сцене. Все новое - это забытое старое.

SilverSpoon
SilverSpoon

LaCantante, и так можно сказать, но тогда отчего раздражение-то такое, когда пошлую Майли называют пошлой - это же тоже просто констатация факта :) Мне вот жаль, что такое продается у меня уже лет десять "музыкальный голод". И я не против, если всю эту пошлятину массово заигнорят и байкотируют. Но, это, конечно, несбыточные мечты.

TatkaS
TatkaS

SilverSpoon, соглашусь и с Вами, и с Вашим оппонентом тоже не могу не согласиться. Секс селлс и эпатаж тоже. Очень показательно в случае с Гагой - ее старенькие песенки и клипы, еще до Pocker face, - очень даже симпатичная и задорная попса, посмотрите парочку клипов - там светловолосая девчонка танцует и поет, но кому это было нужно? Пока Гага станцевала в белье и сумасшедших каблуках, не надела платье из стейков, она не заработала ни денег столько, ни мировой славы.

kattrin
kattrin

mnase, но у Лопез ЕСТЬ трусы и лифчик!

Skarletty
Skarletty

kattrin, не всегда )))

ArtCoffee
ArtCoffee

Я так часто задавалась вопросом: "Кто же я вообще такая?!".. помоему она до сих пор не знает... ну надеюсь, Что сейчас ее выходки - это поиски себя, потому что, на мой взгляд, неадекватная,вечно голая, тусующаяся, накуренная и с высуннутым языком - так себе характеристики сформировавшейся личности

cat_cat
cat_cat

ранняя популярность - это действительно мясорубка, от которой многие не могут потом восстановиться.
мне кажется у неё ещё и звёздная семья сыграла роль, им хотелось ещё одну "звёздочку" иметь. и вот последствия.

irman
irman

cat_cat, все эти стенания уже клише.Сначала горло рвут,чтобы попасть в известное шоу,франшизу,сериал,потом ноют как все было ужасно,и как бы избавиться от образа-я не Ханна Монтана,я не Гарри Поттер,я не Белла Свон

LaCantante
LaCantante

irman, Ну уж Гарри Поттера не приписывайте сюда. Трио из Поттера прекрасно себя всегда вело и ведет. Уважает то, что принесло им деньги и славу, и каждый развивается так, как хочет и считает нужным. Денег они себе все заработали столько, что можно детей своих обеспечить. Рэдклифф снимается в интересном арт кино и играет на сцене, Уотсон окончила Вуз, занимается соц деятельностью, а в 2016 у нее выходит куча фильмов, в том числе уже ожидаемый всеми, кому не лень Красавица и Чудовище. Недавно она еще новую роль с Томом Хэнксом получила. У нее еще вся карьера впереди, и я уверена, что она нас еще удивит.
Про Руперта, к сожалению, ничего не знаю.

cat_cat
cat_cat

LaCantante, если честно не знаю, чем в последнее время занимается Руперт, но
мне понравился с ним относительно старый уже фильм "Уроки вождения"
а ещё он снялся в главной роли в клипе Эда Ширана Lego House) он там играет безумного фаната)

LaCantante
LaCantante

cat_cat, Руперт очень фактурный актер и я уверена, что его вторая звездная роль и возвращение в большое кино не за горами. Ну такая внешность у него интересная, не банальная, очень нужная для качественного кино.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Number30

Первая женщина. Кот.Степь. Бой.

AutumnDrinker

BTS: Фальшивая любовь или минутка эстетического наслаждения

Племянница Николь Кидман Люсия Хоули решила стать актрисой
Король Таиланда лишил свою фаворитку всех официальных титулов
Певица Манижа представила клип на песню "Сейчас дважды не случится"
Как Тори Спеллинг, Кайли Дженнер, Лив Тайлер и другие звезды готовятся к Хеллоуину
Микроигольные патчи, шампунь с травяным чаем, маска-пленка и другие бьюти-новинки недели
Королева во льдах: в сети появилась новая кампания с Ириной Шейк, снятая в Исландии
Шэрон Стоун дала новое интервью о бьюти-ошибках, сексе в зрелом возрасте и трудностях в карьере
Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились в Instagram личным видео из тура по Пакистану
Героини: Виктория Шелягова о себе в юности, любимом муже и сплетнях
В сети появился тизер второго сезона сериала "Метод" с Паулиной Андреевой и Александром Петровым
Наталья Водянова отдыхает в России вместе с детьми и снимается в кино
Анджелина Джоли поужинала со своей крестной мамой Жаклин Биссет в Париже
"Сплетник" в городе: что носят гости Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Розовый — хит сезона: Сури Круз на прогулке с собаками в Нью-Йорке
"Гарри и Меган: африканское путешествие": самые интересные моменты из документального фильма о герцогах Сассекских
Сара Джессика Паркер в платье с цветочным принтом на презентации своей коллекции обуви в Сиднее
Ирина Безрукова, Оксана Федорова и другие гости Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Кира Найтли призналась, что папарацци довели ее до нервного расстройства