Экстерьер

Plus-size модель Эшли Грэм рассказала о том, как полюбила свое тело

  25772
Plus-size модель Эшли Грэм рассказала о том, как полюбила свое тело


Эшли Грэм сейчас одна из наиболее известных и успешных моделей plus-size. 27-летняя американка в этом году снималась для Sports Illustrated, рекламировала созданную при ее участии коллекцию белья для полных девушек и постоянно появлялась в поле зрения модной прессы. Помимо всего этого, Эшли охотно делится опытом с девушками, которые обладают "немодельными" параметрами и переживают по этому поводу.

Грэм уже не раз выступала перед студентками в учебных заведениях, говоря с ними о правильном отношении к своему телу. Этим летом же ее пригласили в американский оздоровительный лагерь Pocono Trails, где подросткам помогают справиться с проблемой лишнего веса и комплексами.

Эшли Грэм
Эшли Грэм

Выступая перед девушками, Эшли рассказала, как, переехав в Нью-Йорк, набрала почти десять килограммов, из-за чего практически возненавидела саму себя.

Я постоянно повторяла себе, что я уродливая и толстая, все это было отвратительно,

- признается модель. По ее словам, заниженная самооценка привела к печальным последствиям: она носила мешковатую одежду, встречалась "не с теми парнями" и вообще страдала от комплексов, пока не осознала, что нужно срочно что-то менять.

Однажды я вдруг сказала себе: "Что я делаю? Моя мама не воспитывала меня такой, и моя тетя не воспитывала меня такой". Тогда я решила смотреть на себя в зеркало и говорить себе: "Я прекрасна, и у меня отличная фигура". Первые несколько месяцев я сама в это не верила, но в одной книге я прочитала, что если повторять одно и то же каждый день, это обязательно осуществится.

Я научилась любить свое тело, начала работать над ним, ухаживать за собой. Никакого самообмана, я просто говорила себе: "Все изменилось, ты красива и достойна". Этого вам не скажет ни мужчина, ни подруга, никто. Только я сама могу сказать себе это.

Эшли Грэм

Кстати, у себя в Instagram Эшли регулярно публикует забавные "мантры" для тех, у кого, как и у нее раньше, есть претензии к собственному отражению. Например:

Если ваши ноги соприкасаются при ходьбе, значит, вы на шаг ближе к тому, чтобы стать русалкой.

Фото из Instagram Эшли Грэм

Что ж, умение посмеяться над собой - качество, свойственное уверенным в себе, поэтому мы нисколько не сомневаемся в том, что все комплексы Эшли Грэм действительно остались в прошлом.  

Эшли Грэм
Эшли Грэм

Эшли Грэм

Эшли Грэм

Эшли Грэм

Эшли Грэм

Источник Daily Mail
Источник Yahoo Style
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Juliii
Juliii

Ну наконец-то. Действительно модель плюс сайз - красивая полная женщина, а больной ожирением инвалид.

Juliii
Juliii

Juliii, а НЕ больной имела ввиду

julia260290
julia260290
Показать комментарий
Juliii
Juliii

julia260290, напишу это только один раз. Я не отвечаю и не буду отвечать на ваши комментарии, так как Вы всегда переходите на личности, оскорбляете человека и хамите. В таком ключе мне общение не нужно. Всего доброго.

ahaha
ahaha

если ноги соприкасаются при ходьбе вы на шаг ближе к тому, чтобы стать тюленем. вообще, я не фэтнаци, люди разные нужны и важны и липосинтез никто не отменял. девушка красивая, но, блин, такими мантрами очень просто выложить путь к типажу Тесс Холидэй )

Vinogradinka
Vinogradinka
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

Какое у нее яркое и красивое лицо. Да и вес не критичный. Да, она полная, но без болезненности и ожирения. В конце концов, не все должны быть худыми, пока лишний вес не вредит здоровью, я за то, чтобы девушка не подвергалась остракизму, жила в свое удовольствие, могла красиво нарядиться.

jma
jma

Lizbeth, фотошоп же!

Lizbeth
Lizbeth

jma, то есть, в этом мире есть либо худые, либо страдающие ожирением девушки? Среднего не дано? ))

jma
jma

Lizbeth,Ну,а про данный конкретный случай! Там фотошоп видно,всё гладенько,живот не выпирает!Я ж сама с лишним весом,знаю толк.

lina123
lina123

jma, да, здесь только одно фото без фотошопа - селфи. И сразу видно живот под корсетом и рельеф кожи на бедрах.

Я не к тому говорю, что ей нужно прикрыться/худеть и т.д. А просто фото как-то противоречат тексту. Я полюбила свое тело - отрезала в фотошопе 10 кг.

TODey
TODey

jma, еще какой!!

Malecka
Malecka

красивая девушка... умеет себя преподать... если это безопасный для нее вес - то ничего страшного или некрасивого в этом не вижу...

aspirinka
aspirinka

Я сама далеко не худышка и только вчера смотрела на себя в белье и думала о том, настанет ли когда-нибудь момент,когда я перестану ненавидеть свое тело,хоть и питаюсь раз в три часа и блюду бжу и в зале 4 дня в неделю,но видимо это действительно нужно повторять как мантру!Но в тоже время смотрю на фотографию в корсете, и вижу безумно красивый верх,но такой же отталкивающий низ и некрасивые на мой взгляд ноги,но это походу у меня проблемы с головой,ведь женщина безусловно красивая!!!

Juliii
Juliii

aspirinka, с головой у вас все отлично, только слишком критично относитесь к внешности. Женщина очень красивая и ноги у нее отличные. И бедра не идеальные, но хорошие, красивые, женские бедра. А не рыбьи кости, как у классических моделей. Очень многим мужчинам нравятся именно такие женщины:)
Моя подруга на этих выходных вышла замуж за обеспеченного немца. У нее именно такая фигура, как у этой модели. Так этот немец совсем с ума сошел от её фигуры:). Нижнее белье ей каждую недели всякое красивое покупает, так ему нравится её тело. Так что любите себя!

aspirinka
aspirinka

Juliii, любовь к себе-это самая большая роскошь в нашем мире!Я не спорю,что очень многим мужчинам нравятся такие фигуры, так у девушки еще и безумно сексуальное лицо и в глазах безумный секс,а не чувство голода)но именно в нашем обществе на девушку размером больше 44-46 смотрят уже как на мутанта и я как человек похудевший за год на 17 кг знаю о чем говорю(((

Juliii
Juliii

aspirinka, как на мутанта:)
17 кг - это очень круто! Одна моя знакомая сидит на жесткой диете и ей можно есть все только по пятницам (не знаю, что за диета такая, но она очень сильно похудела, килограмм на 25). Так она говорит, если бы не пятница жить было бы вообще незачем:) так что терпения вам и любви к себе!

aspirinka
aspirinka

Juliii, спасибо большое!!одна моя подруга всегда говорит,что самые красивые и гармоничные отношения,которые она построила-это отношения с едой))я по воскресеньям позволяю себя поесть вкусностей,иначе жизнь кажется совсем пресной((

Spela
Spela

aspirinka, а я ем каждый день дольку шоколада 85% какао - такой вкус насыщенный, что эту дольку можно растянуть на целое чаепитие плюс напрочь убивает тягу к последующему сладкому.
Еще недавно скачала ради прикола мутную книжонку худеем за 100 дней по борменталю и к удивлению тамошние приему научили гасить аппетит в зародыше. Не смотря на ужасный слог, примеры про теть клуш за 50 и аналогии с анонимными алкоголиками и Аленом Карром.

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

aspirinka, все идет от головы. Когда я похудела на 10 кг - сбылось то, о чем я даже мечтать не думала, весы показали 52 (при росте 168), я в зеркале все равно видела какие-то лишние складочки и хомячьи щеки. Ожидаемой бурной радости мой вид мне не приносил. Сейчас я понимаю, что все было в порядке и не стоило дурью страдать. Правда, поняла я это, когда 5 кг вернулись....))))))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MariaVL

...........................))

konfeta

Незаконченные дела 2016/1 : БАНО ЭКо, Фриске-РусФонд, Сямозеро Карелия

krasovskaya

В Златоусте спасли примерзшего кота

Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire