Экстерьер

"Самое важное - любить свое тело": Тесс Холлидей рассказала о своем успехе

  65665
"Самое важное - любить свое тело": Тесс Холлидей рассказала о своем успехе


Модель plus size Тесс Холлидей не сходит с первых полос модных журналов. 29-летняя девушка уже успела подписать контракт с модельным агентством, а сегодня она рассказала изданию The Daily Mail о себе и о том, как добилась такого успеха.

Сейчас на ее Instagram подписаны более 600 тысяч пользователей. Там модель, не стесняясь своей фигуры, фотографируется в бикини, нижнем белье и даже nude.

Мне одинаково нравится носить как свободные вещи, так и обтягивающие, которые демонстрируют мою фигуру. Не отказываюсь и от бикини, естественно. У полных женщин есть привычка носить только свободную одежду, чтобы скрыть свою фигуру. Однако делая это, вы просто убегаете от своего тела и его возможностей. Очень важно пересилить себя и надеть то, что всегда пугало. Да, естественно, есть вещи, которые мне нравится носить больше и мне в них удобнее, но я никогда ни в чем себе не отказываю. Могу надеть все, что угодно,

- рассказала Тесс.

На вопрос журналиста о том, есть ли что-то, что она бы хотела в себе изменить, модель ответила:

Наверное, больше думать, прежде, чем говорить.Сейчас Тесс постоянно поступают предложения о сотрудничестве и она снимается в различных фотосессиях.

Знаете, мой пример, возможно, поможет многим девушкам следовать своей мечте. Я не просто хотела стать моделью, я хотела исполнить свою мечту и доказать, что это возможно! Я всегда переживала, что для меня модельный бизнес может быть закрыт по многим причинам: у меня слишком много татуировок, маленький рост и большой вес. Сложно было обратить на себя внимание, а также сделать так, чтобы люди относились к тебе серьезно,- продолжает Тесс.

Она также рассказала о своих сложных жизненных ситуациях:

Я всегда открыто заявляла о себе. О том, что в школе меня постоянно унижали, затем я подверглась сексуальному насилию, а моя мама - парализована. Я рассказывала все о моем безумном детстве. Тесс является одной из немногих девушек, которые считают, что модные журналы и все модные стандарты вредны для молодых, а особенно для тех, кто не вписывается в рамки. Она начала движение под названием #effyourbeautystandarts, призывая женщин гордиться своими частями тела, какого бы они ни были размера.

Мы все сейчас так помешаны на миллионах диет, нас учат, что мы должны быть вот именно такой формы, должны весить столько-то килограмм. Открывая журнал, ты видишь одинаковые фигуры, цвет волос и загар. Нам не оставляют выбора! Я считаю, что еще много чего нужно поменять в модной индустрии. Тем не менее, времена меняются. Теперь мы постоянно смотрим на Лаверну Кокс, которая мелькает тут и там. Это прогресс. Я мечтаю, чтобы было больше людей, которые бы показывали себя обществу такими, какие они есть. В общем, мы постепенно идем к этому,- считает Тесс.

Иногда ко мне подходят люди, которые говорят спасибо за то, что я изменила их жизнь. Некоторые рассказывали, что не фотографировали себя 25 лет... А когда увидели мои снимки, наконец, решились! Однако есть и другие поклонники... Странные. Некоторые просят переслать им по почте мою прядь волос или нижнее белье... Разные люди бывают. В заключение модель сказала:

Самое важное - это быть счастливым в своем теле. Ведь люди, которые окружают тебя, чувствуют все это. Когда я стеснялась своей фигуры, все вокруг шутили надо мной, смеялись и не воспринимали меня всерьез. Теперь, когда я полюбила свое тело, никто мне слова сказать не может, так как я излучаю всем своим телом любовь! Если бы мне пару лет назад сказали, что я стану моделью и буду позировать перед камерами в нижнем белье, я бы просто рассмеялась им в лицо!

Напомним, в январе этого года Тесс Холлидей подписала контракт с модельным агентством MiLK Management. При этом ее рост составляет около 165 сантиметров, и она обладает 24 британским размером одежды (58 российский размер).

Тесс Холлидей
Тесс Холлидей

Тесс Холлидей

Тесс Холлидей

Тесс Холлидей

Тесс Холлидей

Тесс Холлидей со своим женихом Ником
Тесс Холлидей со своим женихом Ником

Тесс Холлидей

Тесс Холлидей

Источник The Daily Mail
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Такое лицо красивое и такое тело(((

CandyPerry
CandyPerry

нет! я не хочу такую моду! это НЕздоровое тело! здоровье - вот что важно!

aloia
aloia

CandyPerry, доктор, мы вам верим. истово плюсую

Marii
Marii

CandyPerry, полностью согласна. Это же пропагадна распущенности, безобразности, не здорового образа жизни.

bettycoltrane
bettycoltrane

Marii, и чем это лучше пропаганды чрезмерной худобы, почему не пропагандировать золотую середину, т.е. нормальное, здоровое тело? На что только не идут ради увеличения продаж.

Dutchess
Dutchess

bettycoltrane, живу в Штатах. такие женщины встречаются мне на улице через одну-две. Это реальность, у них тут правда так сильно нарушен обмен веществ, что это уже влияет на мозг и ТАКИЕ формы уже не считаются нездоровыми, они считаются тем, что надо уважать. С какого черта нарушенный обмен веществ и нездоровое тело надо уважать, мне до сих пор не понятно.

...смотря на все это я в очередной раз осознаю - Россия богата в первую очередь своими красавицами...

Consigliere
Consigliere

Dutchess, когда была в Штатах, встречала массу таких, и что запомнилось - как правило, они были одеты во что-то обтягивающее и яркое (особенно негритянки), и очень вызывающе смотрели на окружающих. У меня сложилось впечатление, что это плоды работы психологов, убедивших своих пациентов "любить себя такими, какими они есть". С одной стороны вроде как правильно, с другой это означает "не напрягайся, ешь junk-food в свое удовольствие, забей на здоровье, ты хороша и так".

BlackPanther
BlackPanther

bettycoltrane, сейчас и пропагандируется именно здоровое тело, излишняя худоба давно ушла в прошлое.

SaBiBi
SaBiBi

CandyPerry, +1000 не понимаю как можно любить свое тело и довести его до такого состояния? это не полнота это ожирение. это какая нагрузка на кости. я уже молчу про печень, сердце и другие органы.

sej
sej

Уж простите , но это отвратительно

solombala
solombala

На любителя. Другими словами, для извращенцев.

aloia
aloia

solombala, вот геев защищают, а таких любителей оскорбляете...

kira86
kira86

человек, который любит свое тело не может так выглядеть

lollypop
lollypop
Показать комментарий
deo
deo

lollypop, напоминает анекдот про чувака с энурезом, который после неудачных попыток его вылечить посетил психолога и начал им гордиться

kira86
kira86

lollypop, такой внешний вид и гордость - это не любовь, это слабость перед жратвой, с которой она не собирается бороться. Человеку плевать на себя, главное желудок удовлетворить

Stamina
Stamina

весь этот ажиотаж вокруг нее временый. через год ее и не вспомнят. любить себя надо любой, но фэшн система задает свои правила.

lilminty
lilminty

Она просто огромна.

Это не девушки, у которых 10-20 лшних кг, которые могут выглядеть очень симпатично, это слон. И нет такому оправдания

Когда у женщины диаметр рук больше, чем у мужчины талии - это ненормально.

aloia
aloia

lilminty, оправдание есть - гормональный сбой

odett
odett

aloia, гормональный сбой это не оправдание, для него существуют врачи эндокринологи, правильное питание и спорт!!!!!! сама живу уже 10 лет с неизлечимым заболеванием щитовидной железы, и знаю что такое гормональный сбой не понаслышке!!!!!!! и как то до такого себя еще не довела!!!!! это чистая лень и не любовь к своему телу вот и все!!!!! не понимаю эту индустрию моды где из крайности в крайность!!! либо анорексички либо жирухи!!!! нельзя что ли нормальных выпускать!!!!! не спорю есть красивые девочки с нормальным весом, но основная масса...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

History Porn

Sleepyhead

Вопрос

Nadyusha777

Как меня угощали коктейлем на пляже...

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри