Экстерьер

"Лекарства от рака не дают мне набрать вес": Джулианна Ранчич о своей худобе

  19430
"Лекарства от рака не дают мне набрать вес": Джулианна Ранчич о своей худобе


В последнее время мы часто смотрели на фотографии Джулианны Ранчич, которая худела все сильнее на наших глазах, и задавались вопросом: "Почему?". Многие поспешно предположили, что телеведущая сидит на диетах, либо у нее проблемы с пищеварением.

Ранчич дала интервью, в котором рассказала о том, о чем раньше молчала.

По словам знаменитости, она так сильно худеет от препаратов, которые принимает для того, чтобы рак, с которым она боролась очень долгое время, не вернулся.

Это действительно очень больно. Мне жаль, что для многих из вас моя худоба "отвратительна", но я не могу с этим ничего поделать. Многие приписывают мне какое-то расстройство пищеварения. А меня просто пугает мысль, что рак может вернуться. Недавно я стала замечать, что я ем очень много, а вес совсем не прибавляется. Я была очень обеспокоена,

- рассказала Ранчич.

По словам врача телеведущей, такая потеря веса может быть побочным эффектом от препаратов, которые она принимает.

Мне повезло, что у меня такой тип рака, который реагирует на лекарства,

- добавила Джулианна.

А вообще я ем больше, чем все мои друзья! Да, естественно, я правильно питаюсь, но позволяю себе десерт каждый вечер. И я не скрываю этого. Потом я смотрю в зеркало, и мне становится очень тяжело. Я, и правда, очень худая, но я хочу быть красивой, сексуальной и не могу!

- пояснила телеведущая.

Я не хочу, чтобы мой вес отвлекал людей от того, чем я занимаюсь. Если я покажусь на публике с голыми руками или открытой спиной, то все будут обсуждать только это. Но я ни в коем случае не позволю всем этим вещам сломать меня. В моей жизни есть столько прекрасных вещей!

- заключила Ранчич.

Напомним, 17 октября 2011 года Джулианна призналась, что она больна раком молочной железы. В том же году ей сделали двойную мастэктомию. С 2012 года Ранчич принимает сильнодействующие лекарства.

Джулианна Ранчич
Джулианна Ранчич

Джулианна Ранчич

Джулианна Ранчич

Джулианна Ранчич

Джулианна Ранчич

Джулианна Ранчич

Джулианна Ранчич

Источник Page Six
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

чижма
чижма

Это наверно страшно

Akulina
Akulina

Очень жаль, что люди, так остро реагируют на то, что кто-то не подпадает под их стандарты. Вот и к Джоли такие же претензии (((

Lapa
Lapa

Akulina, думаю здесь дело не в стандартах, а в ориентирах. Публичные люди задают моду, в том числе и на фигуру, и в какой-то степени несут ответственность перед своим фанатами и не только. Одно дело, когда люди худые от природы, другое дело, когда они резко худеют, и это всех резко начинает интересовать. Ведь сколько девочек могут взять ее фигуру за образец и доводить себя до анорексии. Хорошо, что она об этом рассказала, у меня вопросов к ней теперь нет.

Akulina
Akulina

Lapa, Вы знаете тут и нетерпимость тоже присутствует. Сколько в жизни случаев, когда худеньким людям буквально прямым текстом говорят "надо больше есть", "когда же ты поправишься". Полных тоже гнобят "хватит столько жрать", "себя запустила". А артистов так вообще под лупой разглядывают.

Tonja
Tonja

Akulina, поддерживаю!
У меня подруга оочень худая, прям за гранью, и прям каждая знакомая считает своим долгом высказать ей что это ненормально. Но блин, она не может всем и каждой рассказывать про ее проблемы с гормонами щетовидной.

kittykim
kittykim

Akulina, при чем тут стандарты?у них не стандарт уже а крайняя форма очень худобы а такое никому не нравится.жаль что болезнь крадет красоту и здоровье.

Akulina
Akulina

kittykim, я о том, что человек может выглядеть как угодно, нравится это кому-то или нет.

tayakrav
tayakrav
Показать комментарий
irman
irman
Показать комментарий
im_nastia
im_nastia

она прекрасно выглядит.немного сильнее,чем надо торчат ключицы,но сама фигура в платьях не кажется чрезмерно худой.да,розовое платье-не лучший вариант,но в черном она прекрасна.кто те люди,которые зовут ее страшной.
желаю ей сил и чтобы рак ушел навсегда

Happiness
Happiness

im_nastia, она выглядит, как человек, который болен. И учитывая, что сейчас везде можно встретить анарексиков, и эта болезнь страшно набирает обороты, многим подумалось, что с ней именно это и происходит. Конечно же, она - мужественная женщина и хочется ей пожелать только здоровья. А Ваши нездоровые стандарты красоты я уже давно заметила, но поверьте, худоба и здоровье не всегда друзья и соратники (я не полная и никому не завидую)

Akulina
Akulina

Happiness, ну на фото женщина выглядит худенькой,
но больной она не выглядит.

Happiness
Happiness

Akulina, ну я видела много анарексиков (человек 10 точно), таких настоящих с диагнозом, у них специфическое лицо. Обычно у просто худой женщины по конституции лицо нормально, без впалых щек и выделенных глазных яблок
Для меня она выглядит нездоровым человеком. Но учитывая ее ситуацию, она выглядит хорошо. Борец!

Akulina
Akulina

Happiness, я была очень худенькой. Пока не родила. И у меня были всегда впалые щёки. Такой тип фигуры. Не дай Бог теряла вес и сразу отражалось всё на лице.

cherrysmile
cherrysmile

Happiness, насколько я помню, она так выглядела и до рака. Всегда была очень худой.

im_nastia
im_nastia

Happiness, нездоровые стандарты- это внедрение моделей плюс сайз с фотошепом. люди предпочитают отчегото не замечать огромную проблему ожирения, которая куда больше проблемы анорексии (которая тоже ужасна, но тем не менее)
никогда я не любила анорексичек, не надо мешать в одну кучу худобу и анорексию. идеал фигуры для меня- это миранда керр. или она тоже анорексичка?
заметила тенденцию, люди полюбили худых людей называть анорексичками

Happiness
Happiness

im_nastia, я неоднократно читала Ваши комментарии, где Вы абсолютно нормальных женщин называете полными. Поверьте, у всех есть оптимальный вес, не все могут выглядеть как Миранда Керр питаясь здоровой пищей и занимаясь спортом. И я против врал ария в крайности типа приема химии всякой для подавления аппетита или проживания в спортзале. Я достаточно стройная, но у меня есть знакомые, которые едят не больше, но при этом они крупнее и здоровым способом это не сбросить...и вообще , жизнь не состоит из калорий, килограммов и тряпок. Посмотрите, до чего эту актрису довели такие "ценности"

im_nastia
im_nastia

Happiness, не видя комментарии, где я "нормальных женщин называю полными" я ничего не могу на это ответить.
любая здоровая женщина может при должных усилиях выглядеть довольно пристойно. другое дело, что многим просто лень, и по этому они ничего не делают, кидаются на худеньких, а свои телеса называют "сочными формами", или как там это принято называть.
какую актрису? это ведущая и у нее рак. причем тут калории?
и я не понимаю, из чего вы сделали вывод, что я считаю, что жизнь состоит из тряпок, калорий и килограммов.
я лишь за объективность. нельзя плохо выглядеть и при этом требовать, чтобы окружающие тебя люди этого не замечали,так не бывает.

Skk
Skk

im_nastia, вы в каждом посте про вес клеймите позором всех, кто не в 42м размере. И мои 182 см и 75 кг обозвали жиром. И нездорова ваша психика, а не я. И не те, кто к вашему ужасу "необъективно" выглядит

im_nastia
im_nastia

Skk, утешайте себя дальше

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

MalinaRu

Пост благодарности (в продолжение о теме хамства и мужчин)

begemot100

Кавалер кинг чарльз спаниель .

Модная битва: Виктория Шелягова против Рианны
Ана Беатрис Баррос и Карим Эль Чиати стали родителями
Анджелина Джоли с детьми провела выходные в Нью-Йорке
Звездный Instagram: предпраздничные съемки и семейные радости
Минутка ретро: как снималась знаменитая сексуальная сцена в сериале "Гордость и предубеждение"
25 моментов с бэкстейджа съемок "Игры престолов", которые поменяют ваш взгляд на сериал
Итоги года — 2017: модель года
Битва платьев: Амаль Клуни против Оливии Калпо
Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах