Экстерьер

Лето на "Сплетнике": Кэти Перри в Сиднее

  21781
Лето на "Сплетнике": Кэти Перри в Сиднее


Пока мы с вами кутаемся в шубы и теплые пуховики, Кэти Перри предпочитает обходиться топами, короткими юбками и бикини. Еще бы, ведь в настоящее время певица находится в солнечном Сиднее.

В Австралию знаменитость прилетела не на каникулы, а по работе - последние две недели она гастролирует по родине кенгуру в рамках мирового турне The Prismatic World Tour. Однако в графике звезды есть и выходные.

Конечно, местные папарацци и днем, и ночью следят за передвижениями артистки в надежде сделать несколько ее хороших снимков. И самым настойчивым это удается, чему мы не можем не радоваться!

Вот, например, вчера Кэти в очередной раз была замечена вместе с друзьями и членами ее команды на арендованной яхте: певица загорала в бледно-розовом купальнике, поедала мороженное - самое актуальное лакомство в жару - и купалась в океане.

Кэти Перри
Кэти Перри с друзьями и коллегами на арендованной яхте недалеко от Сиднея

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри

Фото Splash/Alloverpress
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Penelope
Penelope

Мне нравится ее тело, аппетитная такая

Arianwen
Arianwen

Penelope, согласна, может, без кубиков и просвета между ногами, но и без лишнего жира. И грудь на месте, что сегодня редкость.
Приятно, что нет комментов вроде "жирные ляхи", тк, по-моему, обычные девушки, не посещающие спортзалы и спортплощадки каждый день, примерно так и выглядят.

Kuz
Kuz
Показать комментарий
Arianwen
Arianwen

Kuz, насчет фотошопа с вами согласна, а насчет целлюлита...У себя я его не замечала, как и у большинства своих знакомых, но, если верить ученым, он есть у всех женщин по норме. Так что посыпаний головы пеплом при его малейшем проявлении я не понимаю, хотя, конечно, надо стремиться к совершенству.
Впрочем, о чем я, сейчас минуснут поклонницы спортзалов и ежедневных пробежек. Как по мне, для не занимающегося спортом человека она выглядит весьма и весьма.

Kuz
Kuz

Arianwen, Честно - я бы посыпала. И посыплю, наверное, когда-нибудь)) Насчёт минуснут - ну я вообще в спортзале ни разу не была, кроме уроков физры в школе. А вот Перри скачет на своих концертах, да и репетиций там полно, мне кажется, это похлеще фитнес-залов- я просто не могу понять - откуда такое у неё? . А ещё я думаю, что он у многих генетически как-то обусловлен и вредная еда ему способствует весьма. У одной моей одноклассницы был целлюлит уже в школе, хотя она была худой - кока-кола там была основным напитком.

ledymur
ledymur

Kuz, она груша, а у нас весь лишний жир идет в нижнюю часть. Таким надо строго следить за питанием и интенсивно тренироваться. Судя по фоткам, кушаем мы огого - раз концерты не помогают схуднуть.

Kuz
Kuz

ledymur, сама груша)) хотя мне кажется, у неё для груши грудь большая) раньше она была песочные часы, мне кажется. Ну или я её без ФШ не видела до этого.

ledymur
ledymur

Kuz, да, грудь большая, но даже при этом низ пепропорционально большой) если я ошибаюсь и она всё же песочные - то тогда вообще грех самый удачный тип фигуры так запускать(
Кети! У тебя такие данные! Иди в спортзал!)

Arianwen
Arianwen

Kuz, желаю Вам, чтобы посыпать не пришлось. :) Но все же, в нашем климате, это не главная проблема, так как оголяться не приходится. Про физру и спортзал: считаю, что прописываться в качалке не надо, но делать зарядку или много ходить в любом случае необходимо. Мне лично удобнее заниматься дома . :)
Кэти надо бросить свои лимузины и сесть на велик, как Джаред Лето. Она, мне кажется, смотрится крупнее из-за роста, она вроде немаленькая. В целом, она все равно симпатяшка, даже с целлюлитом.

marzhipan
marzhipan

Kuz, в спорзале не была и целлюлита нет? Попробуйте кожу на бедре защипнуть широко и посмотрите внимательно. Может быть в спокойном состоянии его нет, но посмотрите правде в глаза- он есть.

Kuz
Kuz

marzhipan, Ахахахахах, я смотрю правде в глаза, мне так-то не 18 лет чтобы глупо кокетничать) Но судя по тому, как тут минусят меня, в такое чудо, как отсутствие целлюлита на попе, которой 30 лет, люди просто не в состоянии поверить) Блин, это очень смешно, честное слово)))

starka
starka

Kuz, поставила + на всех ваших комментариях)))

LusillaDrake
LusillaDrake

Arianwen, то, что имеют в виду ученые и то, что под целлюлитом подразумевается среди нас, девочек и тетенек - это разные вещи)))))

starka
starka

LusillaDrake, верно абсолютно, вы нашли отличный выход для окончания этой дискуссии. Правда ниже там все с начала началось.

im_nastia
im_nastia

Kuz, согласна

Icebeauty
Icebeauty
Показать комментарий
bububu
bububu

Icebeauty, ой девочки, вас послушать, так вы все без целлюлита! Вот только если вы его у себя и своих знакомых не видели, это не значит, что его нет. И от худобы это не зависит. У меня рост 178, вес 58. Целлюлита не видно и над моими регулярными походами за антицеллюлитным массажем народ только смеется. А соберу кожу на попе в складочку и вот он родимый!!!

marzhipan
marzhipan

bububu, )))) аха, чуть выше тоже самое написала. Он есть и правда у всех.Просто надо на себя не в полутёмках смотреть, а на свету и по-честному.

Icebeauty
Icebeauty

bububu, "А соберу кожу на попе в складочку и вот он родимый!!"- целлюлита нет, когда он ни при каком свете, не при каком наклоне, приседании не виден человеческому глазу - а сожму разожму - так и у 4х летних будет целлюлит. Как и морщины - морщин нет, когда: человек улыбнулся, нахмурился - есть, расслабил мимику - все гладко, а вот когда расслабил мимику - а полоски остались или прошли только через час - вот это есть морщины. А если сжать лобик 4х летнего ребенка - так вы и там морщины найдете. Если целлюлит не виден ни в какой позе человеческим глазам даже через объектив фотоаппарата/камеры - его там нет, а при сжатии что угодно можно получить. Это как: до сжатия синяка не было, а вот сжимаю - и вот он родименький, появился. У некоторых пока они стоят в одной позе, целлюлита нет- а ногу на ногу положат - а вот и он - значит надо больше трудиться. У 90% модельных худющих ног - целлюлита нет ни при каких позах, прыжках, приседаниях, скрещивании ног (слишком мало там лишней жировой прослойки, которая может играть волнами) - вот потому они и работают моделями!! Они идут - это красиво, они поднимаются на яхту - это красиво - там нет холодца. А как они там извращаются и на сколько минут сжимают, щиплют свою кожу - я не знаю, я знаю, что когда кожа упругая - она сразу расправляется, соответственно никакого целлюлита там нет. Например, у меня)))

bububu
bububu

Icebeauty, если у вас действительно нет целлюлита "совсем-совсем", то я порекомендовала бы обратиться к врачу и сдать анализы на гормоны. Особенно если нет детей, но собираетесь заводить их в будущем. Без обид. К сожалению целлюлит в основном обусловлен наличием женских гормонов (и уже потом питание, спорт и т.д.) Поэтому редко у мужчин-толстячков он встречается, а лишь при повышении женских гормонов. Вот и страдаем...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Новости из жизни моделей

Encore

♔Royal Babies♔

elena_dokuchaewa

Мелания Трамп и кризис либерального сознания

Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк