Экстерьер

Измениться до неузнаваемости: звезды, увлекшиеся ботоксом и пластическими операциями

  47856
Измениться до неузнаваемости: звезды, увлекшиеся ботоксом и пластическими операциями


Последние сутки общественность не перестает обсуждать перемены в облике Рене Зеллвегер. Как вы знаете, в понедельник звезда появилась на церемонии Women in Hollywood, вызвав недоумение и легкий шок у собравшихся гостей, ведь узнать в даме на красной дорожке именитую актрису смогли далеко не все.

Конечно, в СМИ мгновенно начали появляться сообщения о неудачной пластической операции звезды, которые сама Рене опровергла, сообщив, что выглядеть иначе она стала исключительно благодаря смене образа жизни. Однако верится в это с трудом, не правда ли?

Рене Зельвегер
Рене Зеллвегер

На волне этих разговоров мы не могли не вспомнить других знаменитостей, чьи эксперименты с внешностью закончились не так уж и успешно, а также тех, кто чересчур увлекся походами в косметические салоны и совсем перестал быть на себя похожим. Кстати, подборку фото на эту тему можно также найти в посте блогера Noriko.

Первой в нашем списке оказалась Донателла Версаче, основной ингредиент в "рецепте" красоты которой - большое количество ботокса.

Донателла Версаче
Донателла Версаче

Следом предлагаем обратить внимание на фанатку пластических операций и процедур по сохранению молодости - Дженис Дикинсон.

Чего эта звезда модного мира только ни делала с собой: увеличивала грудь, делала подтяжку лица, шеи, бровей и век, липосакцию живота и бесчисленное количество инъекций ботокса. Кто знает, возможно, в эту самую минуту она опять омолаживается!

Дженис Дикинсон
Дженис Дикинсон

Не менее радикально изменила свою внешность Кимберли Денис Джонс, более известная под псевдонимом Lil' Kim: к сожалению, хип-хоп исполнительница не смогла вовремя остановиться, а результат ее "хобби", как говорится, налицо.

Lil’ Kim
Lil' Kim

Разглядывая снимки Николь Кидман, также нельзя не обратить внимание на неестественность и натянутость кожи лица звезды. А о том, что актриса давно "дружит" с ботоксом мы знаем не понаслышке: ранее она уже рассказывала о своих методах борьбы с возрастными изменениями.

Николь Кидман
Николь Кидман

Микки Рурк ложился под нож хирурга целых шесть раз, а связано это с карьерой боксера. В свое время внешность актера сильно пострадала из-за регулярного участия в поединках, поэтому, чтобы вернуть себе былую привлекательность, он, увы, доверился врачам пластического центра.

Микки Рурк
Микки Рурк

Не пощадило время и Кортни Лав. Как и многие ее коллеги, увидев в зеркале морщины, она решила бороться с проблемой с помощью сильной артиллерии.

Кортни Лав
Кортни Лав

"Пластические операции делают меня счастливой" - обронила как-то Шер.

За свои шестьдесят с лишним лет она сделала ринопластику, подтягивала кожу на лице, делала коррекцию губ и даже удалила задние зубы для того, чтобы сделать свое лицо идеальным.

Шер
Шер

Завершает наш обзор знаменитостей, которые чересчур увлеклись походами в косметические салоны и совсем перестали быть на себя похожими, Дэрил Ханна.

Сама актриса отрицает, что когда-либо делала пластические операции, однако хирурги придерживаются совсем другого мнения.

Дэрил Ханна
Дэрил Ханна

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

karmin
karmin

С Дэрил Ханна вроде все впорядке.

Brenda
Brenda

karmin, просто фото удачное

2_moi_ushki_moi_usiki_2
2_moi_ushki_moi_usiki_2

karmin, и кортни лав другую какую-нибудь фотку бы поискали, и шер, если действительно у нее было 60 операций (ничего себе), выглядит очень даже

Sos
Sos

karmin, Ханна очень прилично выглядит

endy
endy

karmin, не скажите : моя любимая Дерил стала похожа на Траволту ! А раньше я её обожала за слегка уловимое сходство с Бесингер !!!

Dia_Matta
Dia_Matta

Мда наличие кучи денег не гарантирует что вы попадете к специалисту... Лил Ким тихий ужас... Зеллвегер была такой уникальной и привлекательной, а сейчас выглядит на 70 лет(((

Grace489
Grace489

Dia_Matta, я чуть не захлебнулась чаем на Кимберли Денис Джонс.... в первый раз вижу и сразу так....

Dia_Matta
Dia_Matta

Grace489, да она в этом списке всех победила по моему))

Sos
Sos

Dia_Matta, она что до, что после...
один хрен

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

Dia_Matta, зачем Зеллвегер это сделала с собой? К черту такую "смену образа жизни". Всю уникальность как ветром сдуло. Жаль, что не увижу больше ни одного нового фильма с ней настоящей. И вообще, думаю, ее никуда не будут больше брать. Она неузнаваема :(

Dia_Matta
Dia_Matta

amandapereiradesouza, это как с Дженнифер Грей (Грязные танцы), такой красоткой была, и нос изменила, стала совершенно обычной, безликой. И все, карьера сошла на нет. А у Рене вроде есть два заявленных проекта уже, один из которых с Киану Ривзом. Надеюсь все таки на ее карьеру внешность не повлияет, так как она очень талантливая.

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

Dia_Matta, С другой стороны, она тоже имеет право менять свою внешность как хочет. Может, ей надоели комедийные амплуа? А публика подняла крик, как в романе Беляева - "Вы не имели ни морального, ни юридического права лишать нас вашего носа. Это был наш нос, а не ваш" :))

Dia_Matta
Dia_Matta

amandapereiradesouza, да, согласна)) тяжело быть публичной личностью, сам себе не принадлежишь.

katiushenika_sk
katiushenika_sk

amandapereiradesouza, да она имеет право! Никто ее за это не расстреливает! Но люди так же имеют права ее обсуждать! Такую уж она себе профессию выбрала! Поэтому, прежде чем что-то сделать, публичный человек должен подумать 10 раз! Мне ее жаль, ну правда же, умудрилась не омолодиться, а добавила себе сверху лет 25(((

Bijou
Bijou

Dia_Matta, кстати, буквально на днях наткнулась на достаточно свежую фотографию Грей - совсем она не безликая, как я это слышу много лет. Ей просто не повезло.

Dia_Matta
Dia_Matta

Bijou, ну да, она красавица, в Танцах со звездами она вообще зажигала, будто ей 20 лет, в отличной форме. Просто для актеров их внешность визитная карточка, должна быть узнаваемость. А она стала совершенно другой. В "Друзьях" я ее вообще не узнала! Хотя Грязные танцы смотрела раз 200.

Bijou
Bijou

Dia_Matta, Ого! Даже в голову не приходило, что это она. Лишний повод пересмотреть некоторые серии Друзей )))

Dia_Matta
Dia_Matta

Bijou, ага)) она жена бывшего жениха Рейчел) и подружка ее по совместительству)

Bijou
Bijou

Dia_Matta, да, я уже нашла, что она играла Минди. В "Друзьях" даже большинство третьестепенных персонажей уже выучены после стольких просмотров )))

Brenda
Brenda

У Кидман один глаз теперь не открывается. Рене отрезала веки и стала другим человеком, как мы уже поняли более счастливой. :)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде