Рене Зеллвегер: "Я рада, что люди заметили перемены"

Рене Зеллвегер: "Я рада, что люди заметили перемены"


Начиная со вчерашнего дня публика бурно обсуждает перемены в облике Рене Зеллвегер: в понедельник звезда появилась на церемонии Women in Hollywood, и представители прессы ее не сразу узнали. Журналисты и пользователи интернета сошлись во мнении о том, что актриса обратилась к пластическому хирургу, чтобы выглядеть моложе - а в итоге стала мало напоминать саму себя.

Что же произошло с внешностью 45-летней Рене на самом деле? Актриса впервые прокомментировала поднявшуюся шумиху в интервью журналу People. Вот что сказала "героиня дня":

Я рада, что люди заметили изменения! Теперь я веду иной образ жизни, я более счастлива и довольна жизнью, и я в восторге от того, что это, очевидно, заметно.

Сам факт разговоров о пластической хирургии актриса назвала глупостью. По ее словам, выглядеть по-другому она стала исключительно  благодаря тому, что пересмотрела свои взгляды на работу и отдых, а также нашла личное счастье (Рене встречается с блюзовым музыкантом Дойлом Брэмхоллом II):

Друзья говорят, что я выгляжу более умиротворенной. Я стала здоровее, чем долгое время не могла похвастаться. Я выбирала для себя нереально загруженный рабочий график, не позволявший мне должным образом заботиться о себе. Вместо того, чтобы сделать паузу и передохнуть, я изнуряла себя и выбирала неправильные средства для того, чтобы скрыть свою усталость. Но я поняла, что живу в состоянии хаоса, и сделала выбор в пользу других вещей.

Я пришла к спокойной жизни, позволяющей заниматься домом, любить, учиться чему-то, развиваться творчески и становиться самой собой.Люди просто не знают меня такой. Да, возможно, я изменилась. Но кто не меняется, становясь старше? Я другая. Я счастлива.Отметим, что после церемонии журнала Elle некоторым изданиям пришлось даже официально подтвердить, что на фотографиях с этого события действительно Зеллвегер: многие читатели просто не поверили, что перед ними исполнительница роли Бриджет Джонс, и посчитали, что работники СМИ неправильно подписали кадры.

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер осенью 2013 года: уже тогда перемены были налицо

Рене Зеллвегер
Март 2014

Рене Зеллвегер
Рене на церемонии Women in Hollywood в начале этой недели

Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл II
Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл II

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 78

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Ужас, что она с собой сделала?!!!

qweasd, возможно ничего не сделала. Ощущение такое, что перестала даже элементарно ухаживать за собой...

bububu, уход то присутствует, то но что я вижу это признаки естественного старения, она давно не кололась просто =) а с учетом ее прошлых нагрузок старится она быстро вот и все

qweasd, она же сказала - она "умиротворилась". И мы типа верим-верим :)

qweasd, как представлю себе,утром в зеркало смотришь,а там вместо пети-вася,так прям страшно делается.
и как ее бойфренд к этому относится?начинал встречаться с одним человеком,а тут бац и такая подстава

Тут явная блефопластика, взгляд поменялся, стал другим и все "благодаря" этой процедуре. Моя подруга тоже самое сделала и я ее едва узнала, пропала та самая изюминка, которая была ее визитной карточкой. У Рене так же получилось, она явно стала иначе выглядеть. Но зачем же ее так ругать? Она до последнего ничего с собой не делала. Я думаю, у нее еще отеки, которые сойдут и лицо приобретет прежний вид.

santa_monica, Блефопластика? Это что? Блеф с пластикой?

santa_monica, блин, как могут глаза, которые уже требуют блефаро, быть визитной карточкой, а? типа, зря ты сходила к косметологу, парикмахеру и похудела, твоя толстая жэ, дрянные волосы и неухоженная морда были твоей визитной карточкой.

Katie_Mummygirl, что значит "уже требуют"?! Бывают от природы низкие веки, никакими витаминами, диетами, массажами и фитнес-центрами это не изменишь.

Katie_Mummygirl, ну у нее такое веко было от природы. Оно придает определенный шарм. У Роми Шнайдер так же было. А когда морщины или явные грыжи, то, конечно, надо делать. Мне кажется, Кэтрин необходима такая операция, она сразу посвежеет. А с Рене как-то неделикатно обошлись

Ну да. А люди-то дураки - пластика, пластика. А это, оказывается, хороший сон и прогулки на свежем воздухе разглаживают морщины и подтягивают веки!:)

yaprostoya, несколько раз поспала под наркозом, две недельки погуляла с повязками в саду клиники, так что всё сходится! :)

yaprostoya, точно, сон, вода и хорошее настроение

Iris24, Это как так надо спать чтобы глаза расширились????

Ya1, как я поняла Рене, спать нужно счастливой с Дойлом Брэмхоллом II и ваши веки будут совершенно другими))

Iris24, теперь у женщин есть выбор - подтяжка, ботокс или Дойл :)

yaprostoya, Еще про хорошую генетику забыли упомянуть

irale, и, разумеется, перестала спать с макияжем)) и всех делов

irale, ага, и йогу)

yaprostoya, она дура??или других за идиотов держит??терпеть такое не могу

Измениться до неузнаваемости: звезды, увлекшиеся ботоксом и пластическими операциями Измениться до неузнаваемости: звезды, увлекшиеся ботоксом и пластическими операциями
Рене Зеллвегер сделала неудачную пластику? Рене Зеллвегер сделала неудачную пластику?