Экстерьер

Джиджи Хадид об уходе за собой, мейк-апе и здоровье

  16842
Джиджи Хадид об уходе за собой, мейк-апе и здоровье


Джиджи Хадид делает невероятно успешную карьеру. В числе последних контрактов 19-летней американской модели - бренды Tom Ford, Sisley, а также съемки для обложек фэшн-книги Карин Ройтфельд CR Fashion Book и журнала Galore. Помимо этого, в 2015 она появится в культовом календаре Pirelli.

В свежем интервью изданию Into The Gloss Хадид рассказала об уходе за собой, мейк-апе, диете, фитнесе, карьере и взглядах на жизнь. Сейчас Джиджи изучает криминальную психологию в нью-йоркском университете The New School:

Первая неделя второго семестра совпала с Неделей моды. Тогда же вышли мои фотосеты для Sports Illustrated и CR Fashion Book. Это просто сумасшествие! Я никогда не делала ничего провокационного, но снимки для Sports Illustrated неплохие... Я не обнажалась. Забавно, что я встретила своего бойфренда, когда согласилась на этот проект.

Кто же занимается ее  карьерой?

Мой агент Луис толкает меня на вещи, на которые, как я ранее полагала, я была не способна. Например, он скажет, что меня будет снимать Стивен Мейзел, а я отвечу: "О чем ты говоришь? Стивен Мейзел никогда не захочет меня фотографировать". Он просто делает так, чтобы вещи осуществлялись, и верит в меня больше, чем я в саму себя. Это вдохновляет и двигает к более масштабным целям. Вроде встречи с Карин Ройтфельд.

В этой индустрии много креативных людей - я пытаюсь изучать высокую моду, чтобы понять, чего именно хотят все эти люди от моих фотосессий. Моя мама была моделью, так что она дает мне хорошие советы, как вести себя за кадром. К примеру, она научила меня, насколько важно быть милой на съемках и запоминать имена других людей.

хадид
Джиджи Хадид

Кто еще вдохновляет Хадид?

Моей любимой супермоделью всегда была Кэндис Свэйнпол. Я никогда не говорила ей о своей одержимости, но, по-моему, она потрясающая. Мне всегда нравилось то, что она делает для Victoria's Secret. Хорошо знать, как быть сексуальной, но я до сих пор пытаюсь научиться противоположному. Для модели в процессе карьерного роста это важно.

Джиджи поделилась соображениями на тему собственного здоровья:

Я очень люблю соревноваться - я спортсменка и в старших классах школы постоянно играла в волейбол. Так что тренировки кажутся мне забавными. В фитнес-зале тренер часто рассказывает мне о женских рекордах в конкретных видах спорта. Так вот, я не уйду с занятия, пока не побью один из рекордов к концу дня.

Я жила в автобусе вместе с бойфрендом, когда мы путешествовали по Европе. Мы спали на двухъярусных кроватях и питались едой из McDonald's ежедневно. Когда я вернулась, то чувствовала себя не очень хорошо, мне пришлось перейти на овощи. Нью-Йорк - отличное место для здорового образа жизни. Обычно я пью свежевыжатый сок и сама готовлю еду. Но бургеры и картошка фри - мои слабости.

Хадид весьма своеобразно ухаживает за волосами:

Я не мою их каждый день, поэтому они остаются здоровыми. Они не обезвоживаются. Поскольку я все время нахожусь на пляже, они выгорели очень естественным образом. Но я все равно делаю в салоне окрашивание по технике балайяжа - она позволяет быть блондинкой в течение длительного времени и без особых усилий. Таким образом, не нужно постоянно ходить в салон. Я делаю это раз в полгода.

Мне всегда нравились средства John Frieda - их продукты для блондинок хороши. Шампунь Sheer Blonde Everlasting делает мои волосы реально мягкими. Хотя я не уверена, что он высветляет их. Я использую сыворотку ghd Style Smooth and Finish - вся продукция ghd великолепна. Кроме того, мне нравится спрей Wella Ocean Spritz - он делает волосы живыми.

Как модель ухаживает за кожей?

Я умываю лицо дешевыми средствами от CVS. Прямо сейчас у меня на полке стоит скраб St Ives Apricot Scrub. Для тела и лица я пользуюсь лосьоном от Eucerin. Что касается дезодорантов, мне по душе гелевые, так как во время работы белые следы недопустимы. Большей частью я пользуюсь дезодорантами Secret Flawless Clear. Еще мне нравится зубная паста Crest Cinnamon. Единственный продукт, на который я готова тратить деньги, - гель для душа Fresh Sugar Lemon. Это моя любимая вещь в мире - невероятный запах.

Поскольку я снималась в рекламе аромата Tom Ford Velvet Orchid, то душусь им. Но только вечером - это не дневной парфюм. Он для классных мероприятий. К слову, Том всегда присутствовал на съемках и активно участвовал в процессе.

А как насчет макияжа?

Я начинаю с основы Koh Gen Do Aqua Foundation. Моя мама ей пользуется, так что я просто к ней присоединилась. Я наношу ее при помощи кисти Tarte Foundation Brush. Эта основа хороша тем, что не слоится, как пирог, и делает кожу ярче. Она легкая, поэтому мои веснушки остаются заметными. Если у меня есть воспаления, и наношу консилер Maybelline Super Stay. Сейчас у меня румяна Jouer Powder Blush. А любимая тушь - черная Iconic Overcurl Diorshow от Dior.

Если я иду на мероприятие, то пользуюсь контурирующей палеткой Charlotte Tilbury, а также иногда жидкой подводкой Urban Decay 24/7 Waterproof.

SPLETNIK.RU благодарит Джиджи Хадид за ценные советы.

хадид-2

хадид-3


Смотрите на YouTube

Источник Into The Gloss
Фото Into The Gloss

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Akulina
Akulina

очень-очень миленькая

julia260290
julia260290

Akulina, но при этом, скажем откровенно - если бы не родители со связями и деньгами, то вряд ли бы она пробилась

Akulina
Akulina

julia260290, да, согласна

Akulina
Akulina

балаяж-мой любимый способ окрашивания волос. Это то, что позволяет ненатуральным блондинкам выглядит естественно, ухоженно и дорого.

julia260290
julia260290

Akulina, возможно, но я бы не сказала, что ее волосы выглядят натурально или особо ухоженно. Особенно на видео - они кажутся сухими и ломкими.

Akulina
Akulina

julia260290, хорошие цветовые переходы. А сухость, честно, я не вижу.

julia260290
julia260290

Akulina, я у нее вижу просто непрокрашеные корни, а все, что ниже плеч - как пакля...

Akulina
Akulina

julia260290, они не должны быть как Вы говорите прокрашены. Если волосы от корней до кончиков одного цвета это кукольный эффект и смотрится ненатурально, не по-европейски. В хороших салонах один цвет не делают. Корни оставляют на тон-два темнее всегда.

julia260290
julia260290

Akulina, ну начнем с того, что у натуральных блондинок подобного цветового перехода нет. это раз. поэтому волосы с корнями, которые отличаются по цвету как минимум на 3-4 тона (а здесь именно так, а не 1-2, хотя на некоторых фото они вообще чуть ли не черные) априори не могут выглядеть естественно. натурально они смотрятся разве что в глазах самих крашеных блондинок и стилистов, которым нужно продать свою работу =) вот у блейк лайвли они окрашены на 1-2 тона темнее. когда у нее отрастают свои волосы - сразу лоск и ухоженность пропадает.

Akulina
Akulina

julia260290, да Вы что??Какие 3-4 тона. Вы видимо очень далеки от всего этого. Свой натуральный у неё виден. Он на 7 уровне. А может и 8-ка. Пепельный подтон. Отличный, без рыжины и желтизны. Общий фон 9-ка.Правда отдельные прядки на 10-ку тянут.
8 уровень- это уже считается блонд! Естественные, натуральные блондинки- это не всегда с скандинавский белый, это гораздо более широкое понятие. Почему ещё оставляют корни темнее:
1. так не убивается волос
2.так подчеркивается глубина тона
Просто у нас прикрыли "прокрашивать" всё под корень.
А техника балаяж действительно сейчас очень популярна. Суть её в том, чтобы обязательно оставлять корни.

ptysik
ptysik

Советы, как обычно, невероятно ценные, от 19-ти летней девушки. Без слабости к Макдональдсу, конечно, тоже не обошлось.

missGnusen
missGnusen

ptysik, просто хохма эти советы от сопливых.
Посмотрим не станет ли она знатной торчушкой спустя каких то десять лет.

DressyLillyFear
DressyLillyFear

missGnusen, боже аплодирую....наверняка уже пару рехабов собрала. Впрочем она бы обладала каким то шиком богатой наследницы, если бы не колхозная морда.

mix
mix

Хорошо быть богатой молодой американкой с умным агентом.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MrMagpie

Пост от моей невозможной любви к Radiohead

Tuk-tuk

Слухи про наш шоу-бизнес...(7 часть)

Gopi

Депресняшки, куда без них

Gopi25806
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике