Экстерьер

Дженнифер Лав Хьюитт не спешит сбросить вес после беременности

  25076
Дженнифер Лав Хьюитт не спешит сбросить вес после беременности


Прошлый ноябрь был для Дженнифер Лав Хьюитт богат на события: 35-летняя актриса родила дочку Отэм и вышла замуж за бойфренда Брайана Холлисея. Долгое время после рождения девочки актриса не появлялась на публике - первый раз знаменитость вышла в свет в начале апреля.

Судя по недавним фотографиям с мероприятия, Дженнифер не входит в число звездных мам, стремящихся в кротчайшие сроки сбросить набранные за время беременности килограммы. В одном из интервью актриса призналась, что быстрое похудение не является ее главной целью на данный момент.

Трудно быть человеком, который хочет всегда выглядеть на 25 лет, но еще сложнее смириться с тем, что ты больше не молодая девушка с идеальным телом. Я не похожа на старлеток из журнала, которые ради съемок голодают и сидят на жестких диетах. В первую очередь я думаю об Отэм - чтобы она хорошо питалась. Мне потребовалось девять месяцев, чтобы набрать вес, - столько же времени должно пройти, чтобы я его сбросила.Также в разговоре с репортером Лав Хьюитт призналась, что у нее в жизни теперь есть вещи поважнее фитнеса:

Если у меня есть свободный час и выбор - пойти в спортзал или полежать на диване, обнимая дочку, - я лучше останусь дома и проведу время с Отэм.

Рассматриваем свежие снимки Дженнифер на прогулке с дочкой в Лос-Анджелесе и не сомневаемся, что знаменитость с легкостью вернет прежнюю фигуру, - когда сама этого захочет.

дженнифер лав хьюитт
Дженнифер Лав Хьюитт

дженнифер лав хьюитт

дженнифер лав хьюитт

дженнифер лав хьюитт
Дженнифер Лав Хьюитт на модной презентации в начале апреля

дженнифер лав хьюитт

Источник DailyMail
Фото Splash/Alloverpress

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kvinta
Kvinta

Все верно, конечно, правильно, но уж очень она раздалась.
А какая она была в "Сердцеедках" ... эхх (

LiluDallas
LiluDallas

Kvinta, да у меня всегда первые мысли когда вижу ее какая же у нее была офигенная фигура в Сердцеедках!!! талия как тростиночка, круглая попа и шикарная грудь! То есть природные данные есть чтобы так выглядеть, зачем же так распускаться не понятно...и я даже не про нынешний период после рождения ребенка, она и до этого многие годы выглядела не айс.

Happiness
Happiness

LiluDallas, потому что невозможно всю жизнь бороться - за вес, за фигуру, за формы.... Помоле родов тяжело - не высыпаешься, жизнь - день сурка, если еще из-за веса страдать - вообще можно с ума сойти! (Я то страдала, если че, и быстро сбрасывала, но считаю ее подход более правильным).... Нельзя всю жизнь только и делать , что бороться с едой... Восстановится она еще.... Время есть!

lirushka
lirushka

Happiness, +1000! Первый год - это вообще сплошные заботы о маленьком. Те, кто сам растил, а не на нянь скидывал своих детей, знает, что в первую очередь думаешь о малыше. И устаешь неимоверно. А для того, чтобы было достаточно молока для естественного грудного вскармливания, мамам необходим отдых. Из-за лишних перегрузок и стресса пропадает молоко и никакие препараты, стимулирующие лактацию, не помогают, если мама не отдыхает. Так что, как говорится, кому что: кому-то просто жизненно необходима фигура, чтобы мужа удержать (а я думаю, что по-настоящему любящий муж спокойно терпит годик и не очень стройную фигуру жены и матери его детей, ради желанного ребенка - знаю кучу примеров и из личного окружения, и из жизни "звезд", н-р, последний пример: Барановская Ю., которая бывшая Аршавина - всегда после родов и худенькая была, и троих родила, ан нет, сбежал таки к другой, кстати, у той и лицо похуже, и фигура, а вот ради неё бросил и Юлию, и детей общих), а кого-то прежде всего заботит здоровье малыша и мамы.

Ellie_Lane
Ellie_Lane

lirushka, слушайте, кому-то жизненно необходима фигура для себя, чтобы не было депрессии, чтобы видеть себя красивой и понимать, что после рождения ребенка ты не некто, полностью в этом растворенный, что у тебя осталась сама ты.... в общем можно много об этом сказать, но про "удержать мужа" это какие-то тараканы, мне бы аткое даже в голову не пришло

LiaGalahard
LiaGalahard

Ellie_Lane, действительно; предыдущий зацикленный комментарий впрямь повесть-боян о мужчине//

LiluDallas
LiluDallas

lirushka, ох и гв тут приплели (кстати с ошибочным мнением о количестве, но сейчас не об этом) и мужа, которого надо удержать, я через полгода после родов пошла в спорт зал и не для мужа, а для себя, чтобы уйти из дня сурка и фигуру заодно подтянуть. Как говорится было бы желание, а отговорки найдутся. На детской площадке несколько лет наблюдаю много таких мамаш, у которых детям уже лет по 5, а их все что то заботит больше чем фигура))

yari4ka
yari4ka

LiluDallas, да достаточно просто начать заниматься в удовольствие по 20 минут в день, и то не каждый день, чисто перед телеком и пусть малыш рядом агукает себе на здоровье. немного скорректировать питание, без фанатизма, и все само собой придет в норму через 5-6 месяцев максимум. Почему то люди считают что для того чтобы выглядеть стройной и довольной надо убивать себя в спортзале и забить на нужды ребенка. это ересь

LiluDallas
LiluDallas

yari4ka, согласна! это к вопросу об отговорках о том что времени нет сходить куда то, ребенка не с кем оставить и тд и тп и булок вкусных и калорийной пищи, чтоб молока для ребенка было побольше, это из серии в беременность есть за двоих, ну такой бред)) я сейчас пресс дома качаю и с прогулки с 11 кг ребенком на руках пешком по лестнице поднимаюсь на 12 этаж, тот еще фитнес))

Shirley
Shirley

LiluDallas, Какая вы молодец! Я всегда говорю, что тот кто хочет чего-то добиться - ищет пути, кто не хочет - ищет оправдания. Действительно, грустно наблюдать за мамашами, который махнули на себя рукой. Таких, действительно много.

LiluDallas
LiluDallas

Happiness, да понятно что моет быть восстановится если захочет, я специально подчеркнула что данный ее период не показатель, она давно уже отпустила ситуацию. У меня дочке 1.8, так что про жизнь после родов я знаю не по наслышке ;)

zikula
zikula

LiluDallas, 100%

marsel
marsel

LiluDallas, если Вы помните фильм Серцеедки, Вам, наверное за тридцать или около того, ну вспомните себя в 18 лет, какие мы все были тростиночки

metoyou
metoyou

marsel, я не была, вообще ни разу! Даже сейчас, на последних неделях беременности вешу меньше чем в 18. А до беременности была 40-42 размера) в 18 видимо гормоны делали из меня бегемотика)))

Sosiska
Sosiska

marsel, хохо)) школота проснулась))) Мне 20 и я ПРЕКРАСНО помню фильм сердцеедки!!!!

LiluDallas
LiluDallas

marsel, в 18 лет я весила 45, сейчас в 29, после рождения ребенка 46, но это генетика, у меня мама только после 50 стала набирать вес от переедания, до этого "не в коня корм" был

Irena_Cam
Irena_Cam

LiluDallas, девочки, которые так пишут, откуда вы знаете какая у нее жизнь, может у нее были проблемы со здоровьем или еще мало ли что, добивают такие умницы, я тоже была в такой же ситуации, до 25 лет весила 50-51 кг и это после рождения ребенка в форму пришла за месяц, а потом после второй беременности как разнесло и даже после диет и спорта вес ниже 65 не падал, потом желудок прихватил что чуть в больницу не загремела, а сейчас после третьей беременности не худею и не толстею, опять 65 кг и все, сейчас пробую после 6 вообще не есть, а тут еще волосы пучками лезут, зубы посыпались, короче девы, худоба всем дается разной ценой и не надо людей за это судить

yari4ka
yari4ka

Irena_Cam, тоже верно. надеюсь найдете причину таких катаклизмов. здоровья Вам!

im_nastia
im_nastia

Kvinta, я пришла к выводу,что те,кому реально пофиг ,об этом не говорят.типо кейт мосс.она не раздает интервью о том,как "нй комфортно в своем теле",и потом не худеет как агилера.ей просто пофиг и все.а тут я не верю.прекрасно помню все ее отчаянные попытки сбросить вес и кучу фоток типо вот она толстая,а вот похудела.сплошные интервью,и куча эмоций.вторая джессика симпсон

bella_chocolate
bella_chocolate

К сожалению у нее такой тип внешности, что кровь с молоком это нее. Но выглядит счастливой)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MariaVL

Впечатления о личных встречах с российскими публичными людьми))

Singato

27 фактов о счастье, или гифкопост ни о чем

Chanel_Oberline

Что едят модели VS перед показом.

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие