Экстерьер

Камилла Альвес-Макконахи: "Мэтью нравится моя изменившаяся фигура"

  31186
Камилла Альвес-Макконахи: "Мэтью нравится моя изменившаяся фигура"


Камилла Альвес, жена Мэтью Макконахи, стала героиней нового номера People. Бывшая фотомодель из Бразилии растит с актером троих детей: пятилетнего Леви, трехлетнюю Виду и младшего сына Ливингстона, который появился на свет всего восемь месяцев назад. Камилла не отрицает, что ее внешность после родов достаточно сильно изменилась:

Конечно, я поправилась. Раньше у меня была очень тонкая талия. Недавно увидела фото Майли Сайрус в крошечном топе и брюках на бедрах, и подумала: я ведь была точно такой же, когда еще жила в Бразилии.

Спустя несколько лет после того, как Альвес перебралась в Нью-Йорк, чтобы строить карьеру модели, девушка познакомилась с Макконахи.

Тогда у меня была типичная модельная фигура. Но после рождения детей она стала гораздо более женственной. Мэтью тоже замечает эти изменения во мне, и он вполне доволен. Это своего рода эволюция.

Камилле пока грех жаловаться на возраст, но на эту тему она уже задумывается:

Ошибка, которую делают в наше время многие женщины, состоит в том, чтобы пытаться гнаться за молодостью. Когда мне было 20, я хотела выглядеть сексуально, теперь же мне просто хочется быть здоровой.

Сейчас мысли Камиллы занимает ее семья, но хватает времени и на работу.

Я предана своей семье, мужу и детям. Также у меня есть своей бизнес, и я хочу помогать другим людям, насколько это возможно.

Оставив карьеру модели, Альвес посвятила себя дизайну одежды. У нее есть собственная марка под названием Muxo.

Камилла Альвес
Камилла Альвес

Камилла Альвес и Мэтью Макконахи
Камилла Альвес и Мэтью Макконахи

мэттью мааконахи камилла альвес с детьми
Мэтью Макконахи и Камилла Альвес с детьми

беременная камила альвес
Камилла Альвес во время беременности

камилла альвес в 2007 году
Так фигура Камиллы Альвес выглядела в 2007 году

Источник People
Фото Andrew Macpherson/People
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vista
vista

Очень красивая девушка! И до и после родов!

Vesnaaa
Vesnaaa

vista, А на фото , где она с животиком - неотразима !

alida
alida
Показать комментарий
ariete
ariete

как же все переживают из за веса. все таки в наше время ужасное давление на женщин. я вообще не могу понять как можно переживать и думать о чем то когда такие дети и муж. а мужчинам еще и показывают какие женщины в тренде -ужас

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

ariete, меня после навязывания стереотипа женщины пугает то, что при стремлении иметь красивую подружку\жену, мужчины почти полностью перестают за собой следить.. и после 30 появляются пузцо

ariete
ariete

Chapa_Kabra, согласна. мы обязаны успевать везде быть на 100 идти на компромисс и список еще очень длинный но при этом мужчина может быть просто мужчиной и ему многое сходит с рук, и уже как must have будучи беременной и рожая ребенка, большинство моих подруг (говорю из своего опыта чтобы не обобщать) переживают что муж мч не примет фигуру или еще хуже уйдет.

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

ariete, согласна.. сложнее всего следить за собой, имея 2х детей и работая..

ariete
ariete

Chapa_Kabra, и вот это правда) я понимаю много мнений -всегда надо находить время и т д но это трудно.

Katarina2013
Katarina2013

ariete, потому что в стране МАЛО мужчин! 1 к 10 женщинам!!! Вдумайтесь. Ни одна женщина мира так не зациклена на фигуре, как красивейшие русские женщины, которые маниакально следят за собой и очень много среди них одиноких (.

natalia611
natalia611

ariete, Ну я думаю женщины в этом сами виноваты, они сами разбаловали мужчин до нельзя, конкуренция опять же- в спину дышат молодые и длинноногие, а в России мало мальский нормальный адекватный мужчина - нарасхват.

askim1982
askim1982

Chapa_Kabra, а меня еще пугает то, что в стремлении иметь красивую подружку/жену мужчины почти полностью перестают обращать внимание на человеческие качества. Смотрю на наш бомонд, на бизнесменов с силиконовыми муклами и просто рыдать охота. Да ладно бизнесмены, они хоть деньги зарабатывают, у нас все, даже пузатые лентяи считают, что рядом должна жить модель, которая отвечает всем стандартам.

Noeleen
Noeleen

Chapa_Kabra, я бы даже сказала, что сейчас они начинают расслабляться уже после 25. И интересно, что при этом мужчины обижаются, что иногда женщинам "от них нужны только деньги". А что еще взять с уже лысеющего, пухлого, частенько неумеющего одеваться мужичка, который последний раз держал книгу в руках еще в школе?..

LilDelicious
LilDelicious

ariete, нормальный вес это в первую очередь здоровье это возможность полноценно проводить время с детьми - играть с ними в подвижные игры, учить их на своем примере здоровому образу жизни тч я например не считаю что это пустые переживания, тк лишние кг это не только некрасиво но и вредно (но только когда они правда лишние а не в погоне за размером XS при росте 170)

ariete
ariete

LilDelicious, давайте признаем. здоровое тело и худые тела моделей на журналах и телевизорах это разные вещи. а сейчас просто заполонили все и вся. и это реальный стресс для многих девушек и женщин разных возрастов и комплекций. меня просто пугает как девушки идя на поводу у рекламы колечат свое здоровье и никакого счастье как результат. а мч тоже идут на поводу у рекламы по принципу модно значит надо брать. просто мысли в слух. ничего личного.

LilDelicious
LilDelicious

ariete, так я и написала о том же! Модели это как раз XS при высоченном росте и если девушки стремятся согнать лишний вес когда и так худые то это конечно ненормально. Я говорю только о реально лишнем весе который мешает человеку активно жить, двигаться и быть здоровым (ну и момент чисто эстетический тоже конечно важен, спортивная фигура и нормальный вес всегда выглядят лучше чем складки жира переваливающиеся через брюки)

ariete
ariete

LilDelicious, я поняла) полностью с вами согласна.

Nala
Nala

просто ШИКАРНАЯ женщина!!!!!

permakovael
permakovael

Nala, зато он стал не айс.

Nala
Nala

permakovael, согласна! но съемки,того фильма для которого он так исхудал,вроде как закончились...и будем надеяться,что он вернется в былую форму!

Vesnaaa
Vesnaaa

Мне кажется дело не в стереотипах. Сужу только по себе, я знаю, что если буду весить на 10 кг больше, я не буду прежде всего нравится себе!!! Да, да , именно СЕБЕ. Может кто-то и не поверит, но мне очень важно ощущать себя комфортно. У каждого свое мнение, вкусы, взгляды.......Но, единственно, в чем права Камилла - быть здоровой !!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Dasha11

Еще немного о костюме Людмилы Прокофьевны

cattin

Series Style

Kaisa

History Porn

Kaisa2120
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья