Экстерьер

"Оскар"-2012: прически звезд на красной дорожке

  37122
"Оскар"-2012: прически звезд на красной дорожке


Вот и миновала главная киноночь в году, но страсти по поводу лучших и худших образов на красной ковровой дорожке до сих пор не утихают. С платьями более-менее понятно (напомним, вы можете проголосовать за лучший и худший, по вашему мнению, look), но не стоит забывать, что и макияж, и прическа являются не менее важными элементами столь торжественного выхода.

В минувших уикенд звездные стилисты постарались на славу, однако некоторые прически нам показались не совсем удачными. Так, например, образ Шарлин Уиттсток огорчил многих ее поклонников - ни простенькое платье, ни пышный объем с непрокрашенными корнями ничуть не красят княгиню. 

Молодой маме Натали Портман явно не хватило времени на аккуратную укладку, иначе как объяснить, что ее волосы выглядят немного грязными и неопрятными. Да и платье в стиле new look от Dior, согласитесь, ко многому обвязывает. Закрепить прическу и сделать оттенок таких волос, как у Натали, более живым и ухоженным, сможет лак максимальной фиксации из серии Brilliant Brunette от John Frieda.

Еще один сомнительный вариант прически, несмотря на практически идеальное сочетание платья, аксессуаров и макияжа, мы обнаружили у всегда лучезарной Кэмерон Диас. То ли дело в неудачной стрижке, то ли окрашивание было не совсем удачным, но волосам явно не хватает жизненного блеска и структурности, увы.

Еще одна блондинка с явно неудавшимся оттенком волос и укладкой - Пенелопа Энн Миллер, а выбор платья, утягивающий шею до огромного количества складок, вообще на редкость странный. Восстановить сухие и сильно поврежденные волосы и придать им естественный блеск поможет ухаживающий эликсир с маслом арганы Gliss Kur Oil.

Все мы знаем, что Дженнифер Лопес для похода на светские мероприятия частенько предпочитает носить пучок в различных его интерпретациях, но, возможно, открытый и провокационный фасон платья, которое актриса выбрала для прошедшего "Оскара", не совсем вяжется с такой женственной укладкой? В общем, момент довольно спорный. 

Нас также повергла в легкое смущение укладка Беренис Бежо, хотя критики и посчитали аккуратное плетение достойным самой высокой похвалы; многим Сплетницам оно показалось не совсем удачным из-за явно отросших корней.

Хоть волосы великолепной Джулии Ормонд и излучают здоровье, в целом, объемные локоны, на наш взгляд, утяжеляют и добавляют актрисе лишние годы, при этом совершенно не делая комплимент асимметричному крою ее платья.

Укладка Мисси Пайл издалека выглядит легкой и милой, но при ближайшем рассмотрении создается впечатление, что волосы вот-вот распадутся, и это явный промах стилистов. Чтобы такая замысловатая укладка надежно держалась весь день, попробуйте не содержащий спирта стайлинг-мусс для мегафиксации от Gliss Kur - "Экстремальная фиксация и контроль".

В категории наиболее удачных причесок несомненным триумфатором стала Джессика Честейн. Мягкие деликатные локоны, аккуратно убранные сзади, придали образу одновременно романтичности, женственности и сексуальности. Браво! А добавить нужный объем на целый день, создать здоровый блеск и защитить волосы от воздействия солнечных лучей поможет спрей для волос cильной фиксации Firm Style Freeze and Shine Spray от Paul Mitchel.

Несмотря на то, что многие наши читательницы отозвались о платье Руни Мара не самым лестным образом, и макияж, и гладкая прическа, чем-то напоминающая стиль Одри Хепберн, достойны самых высоких похвал.

Ретро-интерпретация боба, созданная стилистами Миллы Йовович оказалась практически идеальным дополнением к матовой алой помаде и роскошному платью Elie Saab в лучших традициях старого доброго Голливуда.

Не будем заострять внимание на платье Эммы Стоун, так похожем на то, в котором Николь Кидман уже прогуливалась как-то по красной ковровой дорожке. Заметим только, что прическа молодой последовательницы запомнилась нам минимальным объемом у лица и шеи и пышным пучком сзади.

Волосы Сандры Баллок на прошедшей церемонии выглядели великолепно (впрочем, как обычно): благодаря их глубокому оттенку, густоте и блеску высокий хвост, с сильным объемом у корней, выглядел вполне уместным и придал образу актрисы торжественности. 

Минимализм и архитектурность платья Гвинет Пэлтроу отлично дополнил низкий хвост, аккуратно убранный на асимметричный пробор. Как говорится, просто и со вкусом! Главный секрет такой укладки - идеально прямые волосы, вытянутые горячим утюжком, а чтобы не повредить их, используйте спрей с защитными полимерами "Термозащита и блеск" от Pantene.

Многие наши читательницы заметили, что на 84-ой по счету церемонии, трогательная Октавиа Спенсер выглядела как никогда прежде. И роскошное, отлично сидящее платье, и классическая торжественная прическа сослужили добрую службу не таким уж модельным параметрам этой талантливой актрисы.

Медовый оттенок волос блондинке Стейси Кейблер очень к лицу, что касается самой укладки, то стилист спортсменки решил создать непринужденный гламурный образ, главным украшением которого стали блестящие локоны, убранные на бок с помощью обычной шпильки. Воссоздать прическу можно с помощью многофункционального ухода Elixir Ultime от Kerastase с четырьмя питательными маслами: Pracaxi, кукурузных зерен, аргоновым и камелии.

А какая звездная прическа прошедшей церемонии особо понравилась вам?

фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Milushka
Milushka

Джей Ло, Мисси и Руни

malvado
malvado

я бы в этот список еще парочку добавила

Aia0604
Aia0604

прическа Шарлен не идет, Камерон говорят забыла причесаться. У Гвинет все до неприличия просто и со вкусом благодаря ее медовому оттенку волос. У Сандры строго и сдержанно, у Стейси тоже нормально.

yuliazx
yuliazx

Интересно так: значит, у Портман волосы выглядят грязными, а засмоктанные сосульки Честейн - красивая прическа! Или у Лопес прическа не "Ах"!, а нечто невнятное сзади у Октавии Спенсер является, оказывается, "классической торжественной прической"!

Suave
Suave

Гвинет долго делала причёску))

DoctorLektor
DoctorLektor

Гвинет и Лопес, просто и красиво!

GlossDaBoss
GlossDaBoss

Прям реклама.
У Мисси Пайл глаза такие "хищные", даже немного не по себе.
А вообще не могу выделить никакую прическу. Все довольно обыдено. Ничего не поразило.

maribelle
maribelle

ей и правда только злодеек играть! я вот думала, думала и вспомнила откуда я ее помню! В "Чарли и шоколадная фабрика" она играла мамашу у которой дочка все время жевала жвачку)) а в "Артисте" она очень колоритна!!

Aia0604
Aia0604

спасибо что вспомнили :)

raya
raya

минутка рекламы на Сплетнике!)))

Penelope
Penelope

Больше всего Беренис понравилась))

Net-net
Net-net

Ошибка в заметке про Эмму: Не "Заметем", а "ЗаметИм".

Dolores_Gase
Dolores_Gase

да и "аргОновое" масло добавило интриги...

Aila
Aila

Джессика Честейн, Беренис Бежо, Гвинет Пелтроу и Сандра Баллок

bebebe17
bebebe17

вы прям весь мой список назвали!

Prata
Prata

Очень не люблю челки, как у Руни Мара.

stopgloom
stopgloom

не слишком изящный рекламный момент

maribelle
maribelle

нда уж! как же они бедные без глисс кура живут?? это ж решение всех их проблем!

Klipsa
Klipsa

Прически Лопес, Стоун соответствуют мероприятию. Локоны Честейн плохо держат форму и её укладка имеет жалкий вид, на мой взгляд. Проплешина на затылке у Диас - без комментариев. Платье Пэлтроу - совершенство, на голове - печаль.

OlgaV
OlgaV

"Стейси Кейблер...., главным украшением которого стали блестящие локоны"... Главным украшением Стейси Килбер был все таки Джорж Клуни :))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Encore

Принц Феликс и принцесса Клэр показали своего новорожденного малыша

miss_218

Умер актер Питер Вон, сыгравший мейстера Эймона в "Игре престолов"

Gopi

Видео для нытиков

Gopi670
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию