Экстерьер

Виктория Бекхэм: "Если людям хочется говорить, что я несчастна - пусть говорят"

  0
Виктория Бекхэм: "Если людям хочется говорить, что я несчастна - пусть говорят"


Виктория Бекхэм никогда не отличалась улыбчивостью, но в последнее время все заметили, что она стала особенно угрюмой. Казалось бы, у нее прекрасная семья, успешная карьера, она является признанной иконой стиля, в чем же дело?

В недавнем интервью Sunday Mirror дизайнер (на прошлой неделе она представила в Нью-Йорке свою новую коллекцию) и мама четверых детей призналась, что виной тому - накопившаяся усталость:

Послушайте, если людям хочется говорить, что я несчастна - да пожалуйста. На самом деле это не так, но у меня и без того много забот.

Не стану лукавить, я устала. Я по-настоящему устала, но, в то же время, я очень счастлива. Просто мне, как и любой работающей женщине, у которой, к тому же, много детей, тяжело.

Бекхэм призналась, что подготовка осенне-зимней коллекции и забота о маленькой дочке не прошли для нее бесследно:

Я совсем не высыпаюсь - Харпер меня постоянно будит... Как и всем мамам маленьких детей, мне приходится вставать по ночам, и я не хочу этого избегать. Я не нанимала команду людей, которые бы делали это за меня.

Еще одна трудность - разница во времени между Лос-Анджелесом, где Виктория живет вместе с семьей, и Лондоном, где находится офис ее компании. Со своей командой экс-перчинке приходится общаться, когда у нее уже поздний час:

Мне приходилось тратить немыслимое количество времени на общение с моей командой по Skype.

К счастью, старания Бекхэм даром не прошли: критики приняли ее новую коллекцию очень благосклонно. Оценил ее старания и муж: Виктория недавно пошутила, что Дэвид осознал, что дизайн одежды для нее - действительно работа только после нью-йоркского шоу.

Однако, отдохнуть экс-"перчинке" опять не удалось: ей пришлось лететь в Лондон, где в Harvey Nichols открывался ее корнер Victoria by Victoria Beckham. Но на выступление в составе Spice Girls на шоу в честь юбилея правления Елизаветы II, сил уже все-таки не останется: как призналась Виктория, у всех экс-участниц группы сейчас и без того много дел.

источник Dailymail
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото Splash/All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dududusya
Dududusya

"Просто мне, как и любой работающей женщине, у которой, к тому же, много детей, тяжело." Оу, Вик, ты молодец! Но ты даже не представляешь, КАК тяжело обычным работающим женщинам, у которых больше одного ребенка)))

vikysik
vikysik

почему вы думаете , что она не представляет ? по-моему она как раз это очень хорошо понимает и представляет

hedkandi
hedkandi

согласна)но тут все относительно) можно ее сравнить с русской женщиной, которая пашет как лошадь на работе, ездит на работе в переполненной элеткричке + еще домашние хлопоты. а можно сравнить с какой-нибудь там Мерайей Керри,к примеру.с кучей нянек.. хотя у думаю у Вики тоже няньки есть все таким.тут все относительно. но у Вики реально изможденный вид. и ей реально надо отдохнуть.+ вот если б релаьно устаала то такие каблуки ни за что не напялила,а она даже в таком состоянии при параде.так нельзя.

hedkandi
hedkandi

что-то оч много РЕАЛЬНО уменя получилось) извиняйте)

Shikana
Shikana

пашет прям в прямом смысле или ножка на ножку в офисе?

hedkandi
hedkandi

именно пашет. таких офисных куриц я в счет не беру.

ksenia_leto
ksenia_leto

Пашет в смысле бетон таскает?

ytchtxf
ytchtxf
Показать комментарий
hedkandi
hedkandi

тоже верно.
но я приводила в пример не бизнес вуман, а рядовую сотрудницу допустим в гос учреждении или поликлинике ну не пафосном офисе короче. я вот раньше ездила на электричках,там столько женщин в 6 утра на работу ехали до этого завозили в сад ребенка и по 2ч на дорогу тратили в 1 конец. и если сравнивать с Вики то тут неравное соотношение.а если с такой же светской львицей или бизнес вуман,ну они сами выбрали такое.каждая.просто Вики может не работать и жить богато,а вот такая женщина в элеткричке ВЫНУЖДЕНА.вот я о чем...

ksenia_leto
ksenia_leto

Странно - то есть во всех гос.учреждениях сидят ножку на ножку???? Не надо всех под одну гребенку.... Можно подумать они на работу в электричке не ездят, детей по дет.садам не развозят

hedkandi
hedkandi

Прошу прощение,вы читать умеете? судя по всему нет.прочитайте еще раз.вы вообще не поняли смысл.и посему не вижу причины вам отвечать.

kofffein
kofffein

женщины-трудяги, конечно, устают. все устают. Я в офисе работаю по 10-12 часов - и самое тяжелое - это достойно выглядеть, когда встречи или переговоры. Нелегко найти силы именно для этого - в выходной на маникюр не забить, в зал и т.д.... В поликлинику на ресепшн можно можно без маникюра и с хвостиком на голове.

saharok
saharok

А что ножка на ножку в офисе - это не работа что ли? Мне приходиться по 11 часов сидеть в этом самом офисе,вы думаете, я устаю меньше, чем водитель трамвая или работница фабрики?Физическая усталость равноценна интеллектуальной! интеллектуальная даже больше выматывает!

whatsername
whatsername
Показать комментарий
hedkandi
hedkandi

не об этом речь.я тоже в офисе работаю и безумно устаю.тут не про это речь!

nastya_orli
nastya_orli

вот в этом и проблема, что вы бы не надели такие каблуки, а приехали бы в пятницу вечером домой, посмотрели кинчик и легли спать. а ей надо пусть и оставить 4ых детей на нянек, но элементарно дать им указания. потом сесть на самолет, лететь 8 часов и.. по прилету ей вряд ли удастся поспать 9 часов, ведь нужно сделать укладку и спешить на fashion week. и скорее всего хочется увидеться с семьей и родственниками, которые живут в Англии. к счастью, её мешки под глазами и сутулые плечи не обоснованы безудержным приемом наркотиков и алкоголя и хождением по вечеринкам, и думаю, как только кончатся эти фэшн уики, она придет в форму.
какая разница, кто где работает, в офисе, риэлтором, продавцом или же фэшн дизайнером... за пару лет создать брэнд, который уходит на УРА, кто бы что ни говорил, но это стоит усилий, а еще и дочь родить... ну четвертого ребенка т.е.))
ПС: вообще не помню, когда последний раз видела семью Бэкхемов на пляже)

vikysik
vikysik

согласна с вами на 100%

zikula
zikula

Думаю ,у нее не няньки,а помошъницы по дому...это гораздо облегчает жизнь.А свою доченьку она наверняка хочет воспитывать сама...она так ее ждала..

zikula
zikula

ай-яй..помошницы....ошибаюсь иногда

Ponyo
Ponyo

Там "щ" надо :)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

Киркоров и поклонница. Так вот откуда у Филиппа заскоки

Gopi4396
santamarra

Возраст и танцы

alfa-omega

Dolce & Gabbana Alta Moda 2018 Como. Полная коллекция

Эволюция Евы Лонгории: от отчаянной домохозяйки до счастливой мамы
Оксана Акиньшина после объявления о разводе уехала отдыхать вместе с детьми
Мэрайя Кери на отдыхе со своими детьми испугалась акулы: видео
Ксения Собчак опубликовала нежную фотографию с сыном Платоном
Красотка без комплексов: Рене Зеллвегер в casual-образе покоряет Лос-Анджелес
Вайнона Райдер и Киану Ривз сыграли свадьбу на съемках в Румынии
Видео дня: история любви Пирса Броснана и Кили Шей Смит
Взгляд через призму: как Ирина Безрукова провела свой отпуск на Лазурном Берегу
Что покупать в масс-маркете, а что у новых брендов: смотрим новые лукбуки сезона осень-зима
Эффектный выход: Ким Кардашьян и Канье Уэст приехали на свадьбу своего друга в Майами
Кэмерон Диас, Ева Лонгория, Кендалл Дженнер и другие звезды вспоминают, как были чирлидерами: фото
Марго Робби, Зои Кравиц, Сиенна Миллер и другие звезды на дне рождения Кары Делевинь: фото
Битва платьев: Марта Хант против Ники Белоцерковской
Урсула Андресс, Джейн Сеймур, Софи Марсо и другие девушки Джеймса Бонда: тогда и сейчас
Индийская экзотика: Ник Джонас и Приянка Чопра провели свадебный обряд в Мумбае
Анастасия Шубская и Александр Овечкин стали родителями
Кинодайджест: Тильда Суинтон в хорроре, новые кадры "Фантастических тварей" и фестиваль "Короче"
Владимир Путин повеселился на свадьбе у главы МИДа Австрии