Экстерьер

Нет предела совершенству: самые "вдохновляющие" звездные тела

  30405
Нет предела совершенству: самые "вдохновляющие" звездные тела


Какая мысль заставляет вас идти в спортзал? О пончике? Или о микроскопическом бикини, в которое хочешь-не хочешь, а придется влезть через пару месяцев?

А вот читателей Fitness Magazine на спортивные свершения вдохновляет светлый образ актрисы Дженнифер Энистон - именно эта 42-летняя знаменитость возлавила список обладательниц тел-примеров для подражания. Немалая заслуга, учитывая, что конкуренцию Джен составили такие звезды пляжа, как Халле Берри, София Вергара, Кэмерон Диас и Блейк Лайвли (второе, третье, четвертое и пятое место рейтинга соответственно). Кстати, звезда сериала друзья обошла и Риз Уизерспун - уже в номинации "Самый желанный напарник по занятиям фитнесом".


Дженнифер Энистон

Но "не спортом единым": издание также отметило другую Дженнифер - Хадсон - как "Лучшего представителя программы питания" за ее прилежное следование советам диетолога.


Дженнифер Хадсон

Да и недавно окольцованная Бритни Спирс не осталась в стороне - журнал отметил преображение 30-летней певицы в разделе "Триумфальное возвращение".


Бритни Спирс

А вот "Лучшим гардеробом" Fitness Magazine посчитал наряды Кэтрин Миддлтон - и впрямь, в 2011 году герцогиня Кэмбриджская редко промахивалась с вечерними образами.


Кэтрин Миддлтон

Впрочем, в преддверии Нового года британцы раздавали не только похвалы - так, звания самой безкусно одетой знаменитости удостоилась королева эпатажа Леди Гага. 25-летней певице модную скорую помощь вызвало вдвое больше читателей журнала, чем ее ближайшей "сопернице" Ким Кардашьян.


Леди Гага

А вот полную смену не только имиджа, но и всего стиля жизни поклонники почти единодушно "прописали" Линдси Лохан. Что ж, с таким решением трудно поспорить!


Линдси Лохан

источник Starpulse
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото Splash/All Over Press

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Джен реально прекрасно выглядит!

tinad1982
tinad1982

Джен впечатляет умением держать себя в руках, когда-то прочитала что она склонна к полноте, и такая фигурка стоит нечеловеческих усилий. при этом никто никогда не видел ее пополневшей или распустившейся!

Naranja
Naranja
Показать комментарий
tinad1982
tinad1982

это точно, такая мотивация стоит усилий!

myuriel
myuriel

Дети тут при чем?

Мои знакомые по второму уже родили и не распускаются, а приятельница, которая в сша живет и вовсе во вторую беременность заимела ноги, как в институте были, и сама честно призналась, что стала меньше жрать и больше спортом заниматься.

lirushka
lirushka

Я считаю, что и рождение детей - очень даже при чем для фигуры! Потому что при беременности меняется у женщины гормональный фон, который дает организму лишние килограммы в виде жиров (природой заложен такой механизм, чтобы в случае отсутствия пищи женский организм, вынашивающий детеныша, мог продержаться как можно дольше!). И кожа реально растягивается под давлением жиров (потому возникают растяжки не только на животе, а в моем случае, к примеру, вообще на животе не было, но и на попе, ляшках, груди). А после родов женщина худеет. И если такие перемены (полнота-похудение) происходят периодически и неоднократно, то фигура страдает больше всего. Так что, я тоже не понимаю всеобщего восхищения фигурой Энистон - меня больше восхищает, к примеру, наша Наталья Водянова - 3-е детишек родить и остаться такой женщиной модельной фигуры... Вот это - да, достойно восхищения! И еще тоже наша актриса Екатерина Климова (муж у неё Игорь Петренко) - тоже реально молодец, три раза родить и при этом иметь такую соблазнительную фигуру...

lirushka
lirushka

пы.сы. Чтобы не вызывать агрессию поклонниц Джен, напишу - она сама по себе мне нравится, в т.ч. и её фигура, но такого восхищения- надо же, какая молодец - она у меня не вызывает... А фигуру, но особенно лицо, оч неплохо "сохранила" она, да, согласна - для её возраста...

xirivella
xirivella

интересно на вас посмотреть

myuriel
myuriel

Тургор кожи у Энистон не идеален в силу возраста. Просто она не жрет что попало и тренируется, это достаточный повод восхищения для тех, кто знает, каких усилий стоит держать себя в руках при склонности к полноте.

POMADA
POMADA

у меня нет детей и я читаю ваш коммент, заедая бутером с колбасой, мечтая похудеть на 5 кг)
так что дело совсем не в наличии детей! либо ты можешь держать себя в руках, либо ты ешь бутеры с колбасой....
Джен мне очень нравится - так что с первой строчкой этого рейтинга я согласна)

romanova
romanova

ой подарите мне эти пять кг. я о них так мечтаю) а лучше 8 или 10.

Ykrainka
Ykrainka

Возьмите мои 7))))

AlenaV
AlenaV

Читала, что еще до "Друзей", Джен была очень пышкой, ее агент заставил ее значитель похудеть, что она и сделала, роль в сериале получила, держится до сих пор, и говорят оттуда и неимение детей вытекает, но может злые языки врут.

gloria231
gloria231

у меня несколько подруг после родов худышками стали, так что не надо про детей

Katyy12
Katyy12

Она женщина, которая не рожала детей, богата и ее профессия-это внешность. Очень много видела женщин, которые добились успеха, есть деньги, которые вкладывают в свою внешность. Их никто не отвлекает. Ничего удивительного не вижу. Вот, если бы у нее было трое детей своих или приемных, и она бы еще хорошо выглядела при этом. ТО да! Я была бы согласна, что она хороша.

ambroziy
ambroziy

у нас полно "звезд", которым тоже ничто не мешает и это их профессия-внешность,но почему-то они в ее годы выглядят куда печальней. про детей вообще бред полнейший.знаю по себе и по знакомым с детьми,что выглядит отлично можно и с ребенком.и сколько раз обращала внимание,большое количество ожиревших неухоженных девушек до 20 лет ходит по улице.им-то что мешает собой заниматься,ни мужа,ни детей,это просто лень.

fashionscandal
fashionscandal

Валерия,например.. и карьера, и трое детей! молодец!

Aksyuta
Aksyuta

Я после родов потеряв форму так взялась за себя, что сейчас фигура лучше чем в 16 лет. Умеренные физические нагрузки, йога и прогулки с коляской каждый день, похудела с 70 до 55 кг за год. На счет груди - форма тоже не у всех портится, год кормила - сейчас мне моя грудь нравится даже больше чем раньше (круглосуточно ходила в жестком бюстике - считаю это и помогло). Единственное - кожа на животе не такая упругая как раньше, но это только под микроскопом если рассматривать, то заметешь. Так что, девочки, это все отговорки

A_la_Femme
A_la_Femme

А я от своей груди впадаю в печаль. Но я пока ничем особо не занималась, после кровотечения страшновато.
А Джен красавица. И дети не помеха хорошем виду! Проверенно.

lirushka
lirushka

Ну вот! О том и речь! Вы сама пишите: "... ТАК взялась за себя...", т.е. вам пришлось сильно потрудиться над собой, чтобы прийти в норму, а Энистон не рожала и ей держать себя в норме гораздо легче! Вы своим комментом и подтверждаете то, о чем пишем - то, что не рожавшей Энистон за собой следить легче, да еще и ежедневно, если нет у неё детей - времени на себя, любимую, куча! да и не стоит она у плиты ежедневно, чтобы готовить детям и мужу... И хочешь-не хочешь, а пробуешь всё и поправляешься... А Энистон - йогуртики-фруктики дома держи только, а на обед - в ресторанчик с хорошим поваром... И тебе ни запахов вкусных от выпечки, возбуждающих аппетит, ни полного холодильника с едой, нужной для мужа и детей... Так что, сколько бы поклонницы не писали бы о "трудности" для Джен - все-равно ей гоооооораздо легче соблюдать диету и посещать фитнесс в любое удобное для неё время, и, значит, легче иметь фигуру! И то, посмотрев на её тело, не скажешь прям - ах! И у Деми Мур до нынешней худобы какое было тело, а она старше Энистон, и у той же Эль Макферсон, да много у кого!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Neuilly___

О швейцарском менталитете

LadyWinter

Бен Барнс

AnnetteRose

Битвы образов

Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун