Экстерьер

Итоги года-2011: лучший торс

  48060
Итоги года-2011: лучший торс


И вновь у нас конкурс красоты. Мы уже рассматривали фотографии девушек в бикини, на которых они демонстрируют свою совершенную (или не очень) фигуру. Теперь подошел черед рейтинга обладателей лучшего торса.

Выбор предстоит нелегкий. Мускулами померяются Дэвид Бекхэм, Хью Джекман, Джуд Лоу и многие другие любимцы девушек со всех точек мира. На ком остановят свой выбор Сплетницы?

Наш первый претендент на победу - Хью Джекман, чьи пляжные фотографии неизменно вызывают у Сплетниц самые положительные эмоции. Этим летом Хью наслаждался отпуском в Сен-Тропе, куда он отправился с любимой семьей.

 

У Криштиану Роналду, как у настоящего спортсмена, идеальное тело и он также по праву сможет претендовать на высокие строчки нашего рейтинга. Этим летом футболист демонстрировал свои мускулы на пляжах Мальдив и Португалии, где компанию ему составляла возлюбленная - модель Ирина Шейк.

 

Джейсон Момоа, исполнивший главную роль в боевике "Конан-варвар", был этим летом в центре внимание. Папарацци подловили актера на гавайском пляже, где он катался на серфе, демонстрируя свое могучее тело. 

Кажется, для пресса Шона Пенна времени не существует! 51-летний актер демонстрировал свою отличную физическую форму во время пробежки воскресным утром в Малибу. И было кому его вдохновлять! Следом за Пенном трусцой бежала его 25-летняя подружка Шэннон Костелло.

В наш рейтинг по праву попадает лидер Aerosmith Стивен Тайлер. Несмотря на то, что его едва ли можно отнести к приверженцам здорового образа жизни, Стивен в свои 63 года - подтянут и задорен. Чего стоит только это фото, сделанное на Гавайях!

Конечно же, этот список был бы не полон без торса Дэвида Бекхэма. Красавец-футболист демонстрировал свое накаченное татуированное тело (в этом году оно пополнилось и новыми татуировками) в Малибу. Кстати, дочь Дэвида Харпер Севен пока лидирует в голосовании "Самый стильный селебрити-ребенок-2011", не сомневаемся, что и сам он не ударит в грязь лицом!

Вот и наш самый юный участник рейтинга - 15-летний Джастин Бибер. Самый высокооплачиваемый тинейджер в мире пытался скрыться от посторонних глаз на гавайском острове Мауи. Но как бы не так! Папарацци, на радость многочисленных поклонниц певца, все-таки сумели запечатлеть Бибера в "пляжном" наряде. Счастье фанаток омрачало лишь присутствие на снимках его возлюбленной Селены Гомес, проводившей каникулы вместе с Джастином.

Миссия выполнима: в свои 49 Том Круз по-прежнему молод душой и телом. Снимки Круза с оголенным торсом были сделаны в его день рождения, которое он отмечал в кругу семьи у бассейна в жарком Майами.

Со стилем у Орландо Блума, который был признан самым "стильным папой года", все в порядке. А что вы скажете о торсе? Орландо демонстрировал его в Новой Зеландии, где проходили съемки экранизации "Хоббита".

В отличие от подавляющего большинства других участников рейтинга, которые на снимках отдыхают на пляже или, в крайнем случае, занимаются спортом, Роберта Паттинсона застали оголенным прямо во время рабочего дня - на съемочной площадке фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1". Готовы ли вы отдать ему свой голос?

Мэтью Макконахи (недавно объявивший о помолвке с Камиллой Алвес) не устает работать над своим телом: на этом снимке папарацци запечатлели его во время пробежки в Малибу. Рассмотреть торс Мэтью можно будет в новом фильме Стивена Содерберга "Волшебный Майк", где он играет стриптизера. Похоже, кассовые сборы картине обеспечены!

Джуд Лоу, который в этом году был членом жюри Каннского кинофестиваля, честно отсмотрев все фильмы конкурсной программы и посетив все официальные мероприятия, наслаждался заслуженным отдыхом в роскошном отеле Eden Roc, где его и заприметили вездесущие папарацци (кажется, Джуд был не слишком этому рад).

 

Любимец девушек и миллиардеров Зак Эфрон - также стал участником нашего рейтинга. Зак отмечал день рождения актрисы Эшли Тисдейл, где и продемонстрировал свой торс во всей красе. Оценят ли его Сплетницы?

Сил показал свои внушительные мускулы на пляже Сардинии, где он отдыхал с Хайди Клум и детьми. На снимке он суров, но мы-то знаем, что они с Хайди обожают праздники и умеют веселиться как никто!

Но что мы все о пляже? Прекрасную физическую форму явил нашим взорам и Райан Гослинг - в фильме "Эта - дурацкая - любовь". Героине Эммы Стоун не оставалось ничего другого, как влюбиться в героя Гослинга без памяти. То же самое случилось и с нами. Райан, ты прекрасен!


Итоги года-2011: лучший торс

фото Splash/All Over Press
фото Dean/ISBP/NPG.com/All Over Press
фото GSI / Barcroft Media All Over Press/All Over Press
фото EP/All Over Press

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

1810
1810

У Сила смешные труселя))

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

здесь просто ракурс неудачный, а как-то было фото его и Хайди где эти труселя выглядели как надо, конкретно на нем)

TAISka
TAISka

А где Джерард Батлер???? И его фотки на Гавайях с сёрфом?! Я за Джерарда!!!!!!

aj5rnfafa
aj5rnfafa

Комментарий скрыт модератором

ambroziy
ambroziy

Комментарий скрыт модератором

Marmeladnaya
Marmeladnaya

Сил и его красные труселя сразили меня на повал, хоть было и много достойных претендентов, но мой голос за Сила, точнее за труселя :)

1810
1810

А так конечно Блум, Лоу, Роналду. Но никак не Бибер и Тайлер))

Suomia
Suomia

Мне тоже интересно за что выбрали утлое тельце Бибера с узенькими плечиками

Jade
Jade

Да вы что!! Бибер мужиииик:))

NataliEvans
NataliEvans

Мужичочек!

mi1a
mi1a

и 18 человек проголосовали за него))

cgktnybr
cgktnybr

да вы что? блум заплыл жирком, бугорки пресса с трудом пробиваются, и выглядят целлюлитом, чесслово

Homma
Homma

И Паттинсон, тоже печальное зрелище.

Verber
Verber

Тока хотела спросить, где у Паттинсона пресс?))) Или его уже не глядя во все рейтинги пихают?) Пипец просто!

lirushka
lirushka

Что они (Бибер и Тайлер) здесь делают??? Один еще юнец с субтильным торсом, другой уже перестарок с пузиком...

lirushka
lirushka

Мой фаворит здесь - Зак Эфрон!!! Проголосовала за него - мммммм... каков торс, да и сам - хорош... Еще понра, что для самой себя удивительно, - Гослинг. С обнаженным торсом он, оказывается, ничО так... )))

Skromnaya
Skromnaya

о Хью, ты предел моих мечтаний!

zikula
zikula

Я тоже за Джекмана...хотя претендентов много,но на мой взгляд ,у мужчины должна быть хоть малейшая растительность на теле-это сексуально...а не гладедькие тельца...)))

zikula
zikula

А еще Джудик..

Taliya05
Taliya05

Джуд хороооош! Такой прям мужчина-мужчина! Ам! А еще Сил и Зак аппетитно выглядят - всех бы съела!!! Но проголосовала за Райна Гослинга )) Почему нельзя нескольких выбрать - глаза разбегаются!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

raya

Горшочек, не вари!

raya32200
rosa-mimoza

10 фактов обо мне

Tuk-tuk

Слухи про наш шоу - бизнес...( 4 часть)

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного аукциона Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы