Экстерьер

Как худеют ангелы: диеты моделей Victoria`s Secret

  53683
Как худеют ангелы: диеты моделей Victoria`s Secret


Мы не устаем восхищаться тем, как великолепно - даже лучше, чем прежде - выглядят после рождения детей Миранда Керр, Даутцен Крез, Алессандра Амбросио и Адриана Лима (да и малыши их - наши любимцы!). Глава службы маркетинга Vitoria's Secret заметил, что "ангелы" стали еще краше, ведь "теперь в них чувствуется особенная уверенность, они полны решимости, они знают, что способны на все". Конечно, немалую роль в похудении и преображении девушек сыграла генетика, но, как говорится, не ей единой: спортзал и строгие диеты никто, конечно, не отменял.

Миранда Керр

Пожалуй, больше всех материнство пошло на пользу Миранде Керр. Ее стройная фигурка приобрела женственные очертания, в движениях появилась грация, а улыбка стала еще лучезарнее - не зря же, в конце концов, именно ей доверили демонстрацию драгоценного бюстгальтера!

На самом деле мне сообщили о том, что именно я буду демонстрировать бриллиантовое бра, еще до того, как я родила. Это было потрясающе - такая честь!

Девушка боролась с набранными килограммами при помощи йоги, пилатеса и силовых тренировок. Причем она специально выбрала программы, которые можно было воспроизводить дома, в гостиной:

Конечно, времени катастрофически не хватает, но я стараюсь заниматься спортом ежедневно. Дома я делаю упражнения, попутно играя с сыном на полу.

Модель уверена, что наблюдая за тем, как она тренируется, Флинн, этот розовощекий красавец, привыкнет к мысли, что спорт - необходимая составляющая ежедневной рутины. То же касается и здорового питания, к адептам которого причисляет себя Керр.

Как правило, ее завтрак состоит свежих фруктов с йогуртом, яиц и ржаных хлебцев с авокадо, обед - из салата с тунцом и зеленого чая, а ужин - из рыбы (стейк или на пару) с овощным гарниром (приоритет - тыква), зелени и, опять-таки, чая. Звучит, к слову, весьма аппетитно!


Миранда Керр: во время беременности и несколько месяцев спустя


Молодая мама и ее сын, Флинн Блум

Даутцен Крез

Даутцен Крез утверждает, что вернуть форму ей помогла ABC (Abdominal - Back - Spine) - силовая тренировка мышц брюшного пресса и спины:

ABC, ABC, очень много занятий для укреплений именно этих групп мышц...

Кроме того, перед важными мероприятиями она исключает из рациона углеводы, заменяя их белковой пищей (несколько раз в день малыми дозами), и пьет свежевыжатые соки (никакой химии!). Результат - на лицо. И на тело, конечно.

При этом манекенщица убеждена, что после рождения первенца ее тело изменилось, и ей очень по душе эти метаморфозы:

Думаю, любая рожавшая женщина знает, что после появления малыша на свет чувствуешь себя особенно сексуальной. И дело, конечно, не только в теле, но и в чувствах.

Несмотря на высокие гонорары, датчанка твердо уверена, что главное - соблюдать режим. И если ей приходиться работать сверхурочно, после этого она может позволить несколько дней выходных.

Красавица-блондинка с удовольствием берет Филонна на съемки, однако только в том случае, если они проходят недалеко от дома. "Он еще слишком мал, чтобы стать путешественником", - поясняет Крез.


Даутцен Крез: до и после рождения первенца


Даутцен и ее сын Филлон

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио, ставшая мамой почти три года назад, быстро обрела прежние объемы. Сейчас "ангельская" красотка довольна телом, как никогда прежде:

Теперь я определенно горда своим телом! Наши тела меняются с возрастом, и теперь я это отчетливо вижу. Я уже не девочка, я стала женщиной.

Молодая мама утверждает, что подготовку к показу начинает за несколько недель до шоу, в частности - она отказывает себе в шоколаде (хотя далеко не всегда ей это требуется). В последнее время она не так много времени уделяет спорту, предпочитая возиться с дочерью Аней, которая, несмотря на юный возраст, настоящая модница:

Она обожает наряжаться, особенно - когда я беру ее на работу. Наши крылья ее просто покоряют.

Нас они тоже покоряют, Алессандра! Также как совершенные тела - твое и твоих подруг.


Алессандра Амбросио: тогда и сейчас


"Ангел" с дочкой, малышкой Аней

Адриана Лима

Но больше других пришлось "попотеть" (как в прямом, так и в переносном смысле) Адриане Лиме - за неделю до кульминационного показа модель села на строжайшую диету, которая включала в себя только воду и специальные протеиновые коктейли, а также начала активно посещать спортивные занятия (дважды в день!), в частности - бокс.

Результаты не заставили себя долго ждать: одни утверждают, что бразильянка стала еще "горячее", другие, напротив, критикуют ее за пропаганду анорексии (ну уж это они лиху дали!):

У меня подход к таким вещам как у спортсменов, и мне это нравится. Тем более, что я не сижу все время на этой строгой диете! Таким образом я готовлюсь к показу. После шоу я снова возвращаюсь к нормальному образу жизни и буду есть все, что захочу!

Судя по тому, сколь изящна Лима в последнее время, обещания есть все подряд она - пока - не сдержала.


Адриана Лима во время беременности и после нее


Адриана Лима с мужем и дочкой Валентиной

источник DailyMail
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото Splash/All Over Press
фото X 17/All Over Press
фото BarcroftAll Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rapunzel
Rapunzel

При похудении еще большую роль играет и стимул. Я думаю, он у них у всех есть.

qazaqw
qazaqw

как всегда не жрать и двигаться. хотя без сладкого грустно :(, но эффективно

Favola
Favola

Без красивых и ладно сидящих шмоток еще грустнее))

Alessandrin
Alessandrin

лучше бы рассказали как потолстеть.( ну или хотя бы щёчки наесть(( а то по новостям можно подумать, что похудение - это главная забота всего человечества((

ByLu
ByLu

Полностью поддерживаю Меранду - Йога и здоровое питание творят чудеса, знаю по себе, и не важно сколько тебе лет и какой у тебя вес, результат будет положительный.

Wert
Wert

католическая церковь и Папа объявили,что йога-приспешник сатанизма.

Sheeva
Sheeva

им видимо со времен инквизиции дрова некуда девать))

TemirlanTima
TemirlanTima

я прочитал йогурт

anna14
anna14

думаю глобальных проблем с весом у них не было)
а чтоб сбросить пару кг советы весьма дельные

NastyaS
NastyaS

Надо приучить себя питаться нормально и проблем не будет. Люди которые запихивают в себя булки, пончики, торты и всякую жареную хрень, а потом мучающиеся на диете вызывают просто жалость. Такие "качели" до неврозов и язвы доводят.

Colibri
Colibri

Поддерживаю.
Также во время беременности не надо слетать с катушек и есть "не в себя", превращаясь в бесформенное желе, тогда и верояность быстро прийти в форму гораздо выше.

Manyacha
Manyacha

Мало кто во время беременности ест "не в себя". Начиная с 7 месяца ребенок здорово начинает давить на желудок и кушать хочется все меньше и меньше! На 9 я вообще очень мало ела - не хотилось. А вот пила очень много! Невозможно было себя удерживать, набрала 18 кг, но при диагнозе "многоводие" почти сразу пришла в добеременный вес.

elvita
elvita

а у меня наоборот весь вес и жор начался с 7, в результате к родам я набрала 18, а до 7 плюс 8 было...и до сих пор не могу скинуть 3-4, хотя сыну 7 месяцев уже..а первые 10 кг ушли за первые же 10 дней

Penelope
Penelope

Красивые девушки такие.
Очень нарвится дочь Алессандры, такая милая девочка.
Ну и соответственно Флинн, просто потрясающий малыш.
У Адрианы очень даже хорошая фигура, особенно где она в купальнике. У Алессандры нравятся бедра. Даутцен какая-то перекаченная слишком, хоть и красавица. Ножки у Миранды и Лимы хорошие

alexandra80808
alexandra80808

Мне тоже нравятся у Лимы ножки.

Innessa
Innessa

это их работа. это индустрия. покажи-продай. стандарты стереотипы.
все равно они все как под одну гребенку. на них много народу работает. и все равно я думаю не обходится без чего либо со стороны. кейт хадсон по моему одна из немногих звезд (не модель), кто выглядела реально нормально после родов. без погони за идеальным телом в короткие сроки.
мне не понравились у многих (даже не знаю как сказать) форма живота что ли

lapalapa
lapalapa

Мне тоже не нравятся животы Лимы и Амбросио.

dukan46
dukan46

Дело не только в работе и стандартах, многим женщинам некомфортно быть "не в тонусе". Я, к примеру, к зеркалу не хотела подходить лишний раз пока не вернула идеальную, по моим ощущениям форму после родов. Красивое спортивное тело, скульптурный пресс, идеальная попа, осанка - не стереотипы ИМХО, а то, что даёт ощущение куража и заставляет мужчин сворачивать шеи вслед.

Innessa
Innessa

каждому свое. кто то гробит себя и верит что все наладится с новой фигурой, а кто то просто наслаждается жизнью. это все относительно.

NastyaPerfect
NastyaPerfect

C каких это пор здоровое питание и спорт-это "гробить себя"??)))ну не может человек с лишним весом полноценно наслаждаться жизнью!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

nva

Что известно об охране Путина, Трампа и других лидеров...

nva15
cattin

Series Style

Cholera_off

GLAMOUR's 100 Sexiest Men 2017

Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста