Экстерьер

Лето на "Сплетнике": беременная Джессика Альба на пляже в Мексике

  31113
Лето на "Сплетнике": беременная Джессика Альба на пляже в Мексике


Джессике Альбе недавно исполнилось 30 лет. Она решила отметить это событие, пригласив подруг и их детей на каникулы в Мексике. На пляже актриса появилась в бикини, продемонстрировав округлившийся животик - через несколько месяцев у двухлетней Онор появится братик или сестренка (некоторые фото вы могли видеть в посте блогера Carry).

Пока дочь актрисы играла с песком, Альба вместе с подругами наслаждалась солнечной погодой и обсуждала последние новости - например, недавно она записалась на кулинарные курсы. Ну а вернувшись на виллу, Джессика стала героиней праздника, завершившегося тортом со свечами. Судя по сообщениям в Twitter'e, Днем рождения она осталась более чем довольна.

фото Splash/All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nadin-13
Nadin-13

Классная! А грудь то какая ого-го!

Entrada
Entrada

кажется, будто они в пустыне какой-то знойной-презнойной

zzzoya
zzzoya

я и не знала,что Альбы в таком приятном положении Удивлена!!! Заработалась совсем))))

aseka
aseka

Интересно какой у нее срок уже? просто сама сейчас в положении и интресно смотреть за всеми беременными,когда у меня такое пузико будет ))

KaterinaGKV
KaterinaGKV

Я с вами:))) тоже интересно у кого какой срок, так как сама в положении:)))

kaas
kaas
Показать комментарий
Muriam
Muriam

Беременная женщина всегда красива, независимо от того какая она была раньше, лично меня убивает то что они там все беременные таскают ещё и детей на руках, у нас я такого чего-то не видала

ninelle_13
ninelle_13

Я тоже таскала старшую когда младшего ждала. У меня у них разница в возрасте маленькая, не могла ей отказать когда она ручки тянула ко мне.

evdokiya
evdokiya

чем именно красивая? если брать только внешнюю сторону? мне правда интересно знать вашу точку зрения и тех многих, кто с вами согласен. Потому что я сама не рожала, считаю это кошмаром и очень хочу изменить свою точку зрения и избавиться от своих страхов и комплексов по этому поводу, чтобы с радостью, а не со страхом вступить на путь материнства.

Isidora
Isidora

Евдокия, мне кажется миф о красивой беременности создали сами женщины себе в утешение и хорошенько этот миф пропиарили. Но вы лучше послушайте что вам скажут менее циничные люди. Я как-то отнеслась к своей беременности как суровый челябинец, утей путей в социальных сетях не было, советовалась с врачом, мамаой и теткой, на форумах не сидела, мужу мозги не делала.
Приятного в беременности мало. Ожидание ребенка - прекрасно, но приятного мало. Так что радужные описания неземного щастья - это все фантасмагории восторженных мамаш.
Бояться беременности не нужно, но и создавать из беременности культ тоже не стоит. Как-то это трашево. У меня была сотрудница и как-то она нас пригласила к себе когда вышла в декрет. У меня на тот момент уже была дочь. Сначала она неприятно удивила меня тем, что пустила по кругу свой судьбоносный тест. Я конечно все понимаю, но я не хочу трогать тест побывавший в чьей-то моче, она же не пригласила бы меня поплескать руками в ее унитазе. Так зачем же совать мне в руки тест? За столом? Потом она хватала руки гостей (Слава Богу это был девичник) и прижимала их к своему животу. Как бы я свой живот особенно не трогала во время беременности, и ее живот трогать не хотела, и кто ей сказал что этот процесс по дефолту приятный?
И что за страсть рассказывать о процессе родов? Я не хочу знать сколько у кого швов на срамном месте.
Вобщем, это не страшно очень естественно, но постарайтесь не удаляться в нирвану под названием беременность - роды - младенец. Да и мужчин это раздражает. Кто бы что ни говорил.

evdokiya
evdokiya

по поводу мужчин - это мой отдельный страх :) он конечно же говорит, что будет меня любить еще больше, но ведь хочется чтобы он смотрел на меня как на красивую принцессу а не как на милого колобка

Tadusha
Tadusha
Показать комментарий
Irinyshka
Irinyshka

появление детей разрушает пару, в которой и так не все в порядке. А вот любящую пару появление детей выводит на новый уровень отношений, гораздо более приятный, чем секс.

Isidora
Isidora

А мне кажется что уровень "приятнее чем секс" в отношениях между мужчиной и женщиной тоже придуман женщинами. Мне мама сказала перед замужем - мужчина всегда главный ребенок в семье. И если ты станешь Матерью маньячкой и перестанешь быть женщиной, то с мужем можешь попрощаться. Даже если он будет рядом с тобой на уровне приятнее чем секс, то на всех других уровнях он будет с другими.
И мы живем в таком режиме. На первом месте муж, на втором ребенок. Ничего изза ребенка не меняем. Правда есть те кто нас критикуют особенно меня. Мол что за мать, как вилась до младенца вокруг мужика так и вьется, а ребенок не номер один. Но я сама выросла в такой семье, где ребенок не идол, которому подчиняется все и приносится в жертву все.

Irinyshka
Irinyshka

А мне нравится жить, не определяя мест на пьедестале, кто на первом, кто на втором. Все считаются с интересами друг друга и стараются находить компромисс. Всегда есть место для золотой середины.))

LVlena
LVlena

Да, они все так говорят, но почему то потом удивляемся, что с появлением малыша некоторые мужчину бегут из семей!!! Что это за парадокс жизни??? До сих пор не понимаю!

january
january

Евдокия, отвечу по свежим воспоминаниям- у меня была жуткая беременность, куча осложнений, НО у всех по разному, не бойтесь.
КРАСИВОЙ вы будете до 8 месяца. дальше как получится-))) Я патылась на себя надеть что то из небеременного магазина до 6 месяца, в 6 месяцев был первый слезный срыв- стояла в магазине и истерила что я толстая-))))
Главное это ваше внутреннее ощущение! Может ваша беременнть будет легкая-))) Надеюсь муж вас во время беременности подержит, моральная поддержка очень важна, особенно его!

kaas
kaas

Слушайте, хватит промывать всем мозги этим бредом. У меня такое чувство, что вы говорите за большинство в мире, не меньше! Моя точка зрения, что это некрасиво. Я не прошу с этим соглашаться всех.

Ellie_Lane
Ellie_Lane

так еще ну мало ли маленький на ручки взять, но Онор уже явно большая!

Isidora
Isidora

Я с вами согласна. Обычно рожавшие женщины говорят о том что это точка зрения нерожавшей женщины, которая зациклена на своем теле и фитнесе и т.д. Но вот я сама мама а с точки зрения эстетического самовосприятия 8,5 месяцев беременности были для меня Голгофой. У меня была беременность мечта, ни токсикоза, ни отекших ног, ни носа в стиле девочка мумми троль. И поправилась я не сильно, 7 кг всего навсего. Но рыдания на тему - "Я похожа на пианиноооооооо", "Я похожа на кенгуруууууу", "Я некрасиваяяяяяяяя" у нас случались с завидной регулярностью. Родители, подруги и виновник утешали как могли, но я на себя смотреть в зеркало не могла. И хотя мы сейчас планируем второго ребенка я в корне не согласна с теорией красивой беременности. Красивого нет ничего. А когда вывернутый пупок и прочие радости беременности еще и выставляют напоказ - это вобще ужасно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

rosa-mimoza

Мир супергероев за кадром

boo_10

Новый выход Трампов

boo_109188
Oliviya_V

Дети Цыганова и Леоновой

Возлюбленный Хайди Клум Вито Шнабель попытался оправдаться за поцелуи с другой девушкой
Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер о малышах Джорджа и Амаль Клуни: "Они похожи на обоих родителей"
Джастин Тимберлейк показал в соцсети, как нелегко быть отцом
Дональд и Мелания Трамп побывали на свадьбе министра финансов США Стивена Мнучина
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк на ужине в итальянском ресторане в Голливуде
Брэд Питт присоединился к Брэдли Куперу и Тильде Суинтон на музыкальном фестивале в Гластонбери
Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке
Выбираем образ недели: 16.06-23.06
Беременная Серена Уильямс вспомнила, какое влияние оказала на нее мама в детстве
Дженнифер Энистон и Джастин Теру проводят время в разных городах
Арнольд Шварцнеггер встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже