Экстерьер

Итоги года: выбираем лучший мужской торс

  52764
Итоги года: выбираем лучший мужской торс


Девушки, вот и на нашей улице, наконец, случился праздник - пришло время выбрать лучший мужской торс, поразивший наше воображение в 2010 году. Кандидаты - на любой вкус: от Зака Эфрона до Дольфа Лундгрена.

Обнаженным торсом нашего первого номинанта, Джуда Лоу, мы любовались несколько дней кряду - актер отправился со своей вновь обретенной возлюбленной Сиенной Миллер на каникулы, а папарацци регулярно бередили наши сердца свежими снимками из тропического рая.

Владислава Доронина мы видели на пляже и в его окрестностях почти также часто, как на светских раутах. И правильно, не зря же олигарх ежедневно занимается зарядкой - такое тело грех скрывать от общественности.

Куда чаще, чем Эштон Катчер, обнаженное тело демонстрировала нам в этом году его супруга, Деми Мур. Но это еще не повод вычеркивать актера из числа наших номинантов. Тем более, что и у него случались "звездные выходы", пусть и на съемочной площадке, а не на "обычном" пляже.

Скульптурным телом Тэйлора Лотнера мы наслаждаемся уже не первый год - благо, съемки в "Сумерках" продолжаются. Обнаженного Роберта Паттинсона мы тоже видели, но согласитесь, в этом аспекте "вампиры" явно уступают "оборотням".

Впрочем, есть один симпатичный "вампир", который мог бы составить конкуренцию Лотнеру - Келлан Лутц. Мы не видели снимков актера с пляжа, зато знаем, что в баскетбол он предпочитает играть, назовем это так, топлесс. Правильный выбор, Келлан!

Стан спортсменов представлен в нашем рейтинге футболистами. Разумеется, мы не могли обойти своим вниманием Дэвида Бекхэма. Красивый рельеф, загар, татуировки (вчера, кстати, он добавил к ним еще одну) - перефразировав классика, хочется воскликнуть: "быть можно дельным футболистом и думать о красе ногтей!".

Извечный конкурент Дэвида Бекхэма - Криштиану Роналду. Правда, этот футболист предпочитает обнажаться в рекламных целях. Например, для ролика Armani Underwear, где своим рельефным прессом он смущал горничную в отеле. Думаю, некоторые из читательниц "Сплетника" не отказались бы быть на ее месте.

Какой же "рейтинг торсов" без Мэттью МакКонахи? Этот актер буквально живет на пляже, так что его телом мы можем любоваться куда чаще, чем телами его коллег по цеху. Мы не ропщем! Напротив, всегда рады увидеть его, тем более - в компании столь очаровательного "спутника".

Несколькими пляжными выходами порадовал нас в этом году и Ченнинг Татум. Вместе с женой, Дженной Дьюэнн, актер отдыхал на итальянском острове Искья. Конечно, в фильме "Шаг вперед" он был в несколько лучшей форме, но и заматерев, смотрится отлично.

Открытием года можно смело назвать Патрика Шварценеггера - сына губернатора Калифорнии - унаследовавшего от отца тягу к спорту. Мальчик еще юн, но зато какой потенциал!

Зак Эфрон пусть и старше Патрика Шварценеггера, но ничуть не менее сладок. Герой девичьих грез несколько раз в этом году выезжал на отдых с подругой, Ванессой Хадженс, предоставив нам возможность не только любоваться его мускулатурой, но и завидовать теплым денькам, которых нам не видать еще минимум полгода.

Наконец, завершает наш рейтинг "ветеран движения" Дольф Лундгрен. Несмотря на "почтенный" возраст - 53 года - актер по-прежнему в строю, и в спортзале проводит куда больше времени, чем на съемочной площадке. Результат - на лицо, точнее - на торс.


Выбираем лучший мужской торс

фото Splash/All Over Press
фото X 17/All Over Press
фото WENN/All Over Press

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

bogie
bogie

а где Друян и Бондарчук?! :))))

lovemeorhateme
lovemeorhateme

и где Кардашьяны?

bogie
bogie

так они же девочки :)))

supabeat
supabeat

ничего, скоро "лучшая грудь" будет

Ptichka_11
Ptichka_11

я бы добавила -где же Роберт Паттисон? :) Он же везде!

omg
omg

a Джаред Лето?!!! http://www.youtube.com/watch?v=3RLw uDQSkDI

sweetolga
sweetolga

А где Джекман???

Tina-Kristina
Tina-Kristina

просто подтянутые прессы,если только Келлан качок...а так...
что-то я ни на ком не ахнула...на Лунгрене охнула)

Bartol
Bartol

легко говорить не поднимая своей попы со стула. просто подтянутые прессы, так написали как-будто ребята маникюр сделали. сделать такой торс как у Роналду, нужно своё тело мучить в зале несколько ЛЕТ, если не употреблять анаболики. и думаете в кайф несколько дней в неделю делать физические нагрузки? оторвись от компа и сделай прям сейчас упражнение на пресс, на следующий день будешь корячиться от боли! сам занимаюсь 4 года и знаю о чём говорю. иди лучше к своим пивным ребятам и там ОХАЙ и АХАЙ, раз здесь себе место не нашла.

jizel
jizel

чот то вы злой....(
лично у меня Роналду вызывает отвращение своим надменным взглядом, самоуверренностью и поведением . Это раньше, на заре карьери он ИГРАЛ! и мог вызвать восхищение и своей игрой (в первую очередь) и своим телом.... а щась он пытается плыть по той же реке что и Бекхем ИМХО.. сделать себя любимого мировым брендом у культом на пустом месте (помню его игру на последнем ЧМ)... он и занимается только саморекламой и торс такой ему нужен опять таки для саморекламы... и ничего больше....

Bartol
Bartol

да, я бываю злым. ибо меня такие дурочки раздражают, которые задирают нос не в то время, не в том месте. и речь не шла о Роналду, я его взял к примеру. речь идёт о том, что нужно уважать чужой труд.

Yulchonok18
Yulchonok18

В сезоне 2010-2011 гг. Криштиано в 25 играх забил 25 голов! А теперь подумайте для чего ему такой торс! Бекхем за всю свою карьеру забил 119 голов, а Криштиано уже 181 гол! И это при разнице в возрасте в 10 лет! Да, он мировой бренд, но совсем не на пустом месте!!!!

Tina-Kristina
Tina-Kristina

так,во-первых на "ты" мы с вами не переходили и указывать что мне делать и куда идти тоже не нужно.
Во-вторых- сколько "лет" делать такое тело,я знаю прекрасно.Если все делать с мозгами,то можно и за пол года без всяких анаболиков и стероидов иметь прекрасное тело.
в-третьих- рада за Вас,что 4 года Вы мучаете себя,чтоб иметь такое тело как у Роналду.Только я знаю ну как минимум 5 человек,которые занимаются спортом (плаванье, айкидо,футбол, триатлон, бокс,а не тупо в качалку ходят- и да,всем этим занимается каждый из них), и это им доставляет удовольствие.
И самое главное, не кичатся они этим и своими телами,они просто в себе уверенные люди и им это не нужно.
В -третьих- какой труд уважать я тоже решу сама.
Про дурочку предпочитаю промолчать.
Хорошего вечера!

Bartol
Bartol

Комментарий скрыт модератором

Tina-Kristina
Tina-Kristina

слушайте я обсуждала пост,а Вы перешли на меня.
Вы валерианы попейте,может полегчает.А то я смотрю у Вас прям истерика.)

Bartol
Bartol

Это всё Вы, Вы меня доводите до исступления эмоций =))

Persik
Persik

Ой.....предновогодний спермотоксикоз налицо...гыыыыы=)))
Мужчина, вы успокОйтесь. Не надо так нервничать=)

Я проголосовала за МакКонахи) Обожаю его великолепную фигуру! Но Роналду, конечно, молодец. Прекрасная физическая форма=)

Bartol
Bartol

если бы мы говорили о фигуре Ким Кардашьян, возможно было бы предположить про сперматоксикоз, но вы попутали...уместней будет в данном случае предположить, что это у Вас сперматоксикоз. ибо пост с голыми торсами мужчин. так что сидите и теребите =)))

sunnyrain
sunnyrain

Вот-вот, на Лунгрене надо писать смотри ниже)))

Sabina
Sabina

Ченнингу бы в спортзал,а то совсем заплыл.
Я за маленького Шварцнеггера.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

SvitlanaYak

Репортаж из соцсетей: Суд над Кириллом Серебренниковым

iLITE

Aaaaaa! #нечитает

iLITE54396
Akulina

«Абрамович и Жукова не могли поделить «Новую Голландию»?

Кирилл Серебренников отправлен под домашний арест
Алисия Викандер полностью обнажилась в трейлере фильма "Тюльпанная лихорадка"
Серена Уильямс намерена интенсивно заниматься спортом до последних дней беременности
В сети возмущены чересчур отретушированными снимками Мэрайи Кэри для журнала Paper
"Американская история ужасов: Культ": Сара Полсон, Эван Питерс и другие в первом трейлере
Принц Гарри и принц Уильям рассказали, как узнали о смерти принцессы Дианы
Кирилл Серебренников рассказал о своем задержании, обвинении и сокамернике
Модная битва: Вера Брежнева против Ирины Чайковской
Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие
Синди Кроуфорд воссоздала образ Мэрилин Монро для нового проекта
Ким Кардашьян снялась в образе Памелы Андерсон для глянцевого журнала
Брайан Остин Грин хочет, чтобы Меган Фокс родила ему дочь
Марк Уолберг, Том Круз, Райан Рейнольдс и другие самые высокооплачиваемые актеры мира по версии Forbes
Принц Уильям впервые рассказал о борьбе принцессы Дианы с булимией
"Самое дорогое тело в мире": транссексуалка Аманда Лепор потратила тысячи долларов на пластические операции
Бейонсе опубликовала новое видео в сексуальном наряде
Лили-Роуз Депп снялась топлес в новой фотосессии
Меган Фокс поблагодарила мужа Брайана Остина Грина за детей