Экстерьер

Итоги года-2010: девушка в бикини

  56670
Итоги года-2010: девушка в бикини


Знаменитые барышни ездят в теплые страны и наряжаются в бикини в любое время года. Чей пляжный выход вам особенно запомнился в этом году? 

Может быть, всесторонне идеальная Халле Берри? Или кто-то из "ангелов" Victoria`s Secret? Или, возможно, вы так уважаете Бритни Спирс и ее возвращение к нормальной жизни (и внешнему виду), что готовы отдать свой голос ей?

В общем, вспоминайте лето, любуйтесь на прелестниц в бикини и выбирайте свою фаворитку.

Дениз Ричардс

У актрисы Дениз Ричардс была не самая простая жизнь - представьте только, как судебная тяжба с экс-супругом Чарли Шином потрепала ей нервы! Однако к своим 40 годам (а 40 ей стукнет уже в феврале) она выглядит просто восхитительно. И утверждает, что "40 - это новые 30!". Глядя на нее, несложно в это поверить!


Дениз Ричардс

Рози Хантингтон-Уайтли

Вот и первый "ангел" в нашем списке. Рози Хантингтон-Уайтли не только модель, но и актриса, но "ангельские обязанности" - то есть, реклама белья и купальников - все еще ее первостепенная задача. На пляже в бикини ей самое место. Судите сами.


Рози Хантингтон-Уайтли

Мариса Миллер

Несмотря на новости об увольнении Мариссы Миллер из Victoria`s Secret, не далее чем в октябре она появилась в новом каталоге купальников. Смотрелись они на ней идеально. А как могло быть иначе с "самой сексуальной женщиной" в мире?


Мариса Миллер

Алессандра Амбросио

Алессандру Амбросио мы видим в купальниках или нижнем белье чуть ли не каждый месяц - то Victoria`s Secret новый каталог выпустит, то Алессандра сама отдыхать отправится. И хорошо! Красоты ведь много не бывает. Причем, стройная (по мнению многих, даже излишне) Алессандра активно выступает против болезненной худобы и призывает молодых моделей не голодать, а просто заниматься спортом.


Алессандра Амбросио

Кэндис Свэйнпол

Кэндис Свэйнпол рождена для того, чтобы носить купальники. Это, кстати, понимают многие, в том числе компания Savage, которая пригласила девушку рекламировать свою линию. Разумеется, результат превзошел все ожидания. Еще бы, как иначе с молодой моделью, которую хвалил сам Марио Тестино.


Кэндис Свэйнпол

Дауцен Крез

Сейчас Дауцен Крез уже довольно далека от светской жизни и модных съемок - она ждет ребенка. Но еще несколько месяцев назад мы могли любоваться на ее фото в соблазнительных купальниках на залитых солнцем пляжах.


Дауцен Крез

Миранда Керр

Еще одна будущая мамочка - Миранда Керр. Но до беременности, в первые месяцы 2010 года, она успела достаточно поработать и попозировать, в том числе и на пляжах в "ангельских" купальниках. Наслаждаемся изображениями Миранды - тем более, новые мы увидим нескоро, ведь модель не собирается сразу же после родов возвращаться в строй.


Миранда Керр

Жизель Бундхен

В отличие от Миранды Керр, Жизель вернулась к работе чуть ли не сразу после рождения сына. Причем, в идеальной форме. Бундхен предположила, что так быстро смогла вернуть свое тело к прежнему состоянию из-за того, что сработала мышечная память. Так или иначе, Жизель сейчас выглядит лучше, чем когда-либо.


Жизель Бундхен

Адриана Лима

У Адрианы мышечная память, видимо, работает не так здорово, как у Жизель. Поэтому, по ее словам, восстановить прежнюю форму для нее было очень тяжело. Но она справилась. И сейчас снова радует поклонников своими фотосетами и выходами в свет.


Адриана Лима

Бар Рафаэли

Бар - одна из самых популярных и востребованных моделей современности. Она потрясающе выглядит, да еще и встречается с Леонардо ДиКаприо. Ее конек - это реклама купальников (не зря же ее обожает издание Sports Illustrated). Иногда она демонстрирует их и бесплатно - например, во время отдыха.


Бар Рафаэли

Джери Холлиуэл

В свои годы Джери роскошно выглядит - ни грамма лишнего жира, гармоничная фигура... И это все у девушки, у которой сначала были некоторые проблемы с лишним весом, а потом серьезное заболевание - булимия. Но со всем этим она сумела справиться достойно. Это отразилось и на внешности, и на самочувствии певицы.


Джери Холлиуэл

Бритни Спирс

Бритни Спирс - сильная и смелая девушка, которая после очень серьезных проблем, кажется, окончательно восстановилась. У нее роман, все замечательно на работе (скоро выйдет альбом), да и себя она в порядок привела. Во всяком случае, на фото с пляжа она выглядит очень даже неплохо. А яркие купальники к лицу ей как никому другому.


Бритни Спирс

Юлия Воронина

На пляжах Флориды блистают наши (если говорить совсем точно - украинские) девушки. Футболист Андрей Воронин привез на каникулы свою жену. Юлия, которую, кстати, английские таблоиды во времена жизни в Лондоне назвали чуть ли не самой безвкусной девушкой страны доказала, что без одежды смотрится гораздо лучше. Эх, жаль в московскую зиму в бикини не походить.


Юлия Воронина

Рэйчел Билсон

Молодая актриса активно эксплуатирует образ "простой американской девчонки". Но кто сказал, что он не может быть соблазнительным? Яркое бикини, большие темные очки, ковбойская шляпа, модная в нынешнем сезоне косичка - и внимание всех парней на пляже вам точно обеспечено. Мастер-класс от Рэйчел:


Рэйчел Билсон

Кэмерон Диас

Кэмерон дружелюбна и очаровательна даже на пляже - с мокрыми волосами и чуть растекшимся макияжем. Что тут скажешь - Алексу Родригесу несказанно повезло, ведь рядом такой заряд позитива! И, конечно, такие ноги.


Кэмерон Диас

Кэти Перри

"Сплетницы" не раз отмечали, что у Кэти Перри замечательная, очень женственная фигура. Это и правда так. И певица особенно хороша в милых бикини, которые она зачастую выбирает. Видимо, "конфетный" стиль, продиктованный новым альбомом, Кэти успешно эксплуатирует и в реальной жизни.


Кэти Перри

Шакира

Вообще, Шакира редко расстается с бикини - дело в том, что разнообразные лифы уже давно стали частью ее концертных костюмов. Но и обыкновенные купальники певица, разумеется, примеряют, и они смотрятся на ней ничуть не хуже, чем блестящие сценические наряды.


Шакира

Наоми Кэмпбелл

Уж не знаем, что так действует на Наоми - генетика, диета с кленовым сиропом или большое и светлое чувство, но ее тело выглядит поразительно. Только взгляните на ноги этой чудо-женщины!


Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Виктория Бекхэм

Пош - икона стиля, и на пляже тоже. Именно поэтому ее выбор пал на черное бикини. При этом, королева всех жен футболистов не показывает ничего лишнего и скрывает лицо от губительных лучей солнца широкополой шляпой и внушительного размера очками. Кстати, и об аксессуарах Вики не забыла - ожерелье и сережки на своих "законных" местах.


Виктория Бекхэм

Николь Шерзингер

Известно, что у девушек, которые занимаются танцами, прекрасные фигуры. А где, как не на пляже, свою фигуру демонстрировать? Яркая барышня Николь Шерзингер выбирает яркие вещи и активный отдых. Помимо простого лежания на пляже, она занимается серфингом и другими водными видами спорта. Что наверняка тоже прекрасно отражается на фигуре.


Николь Шерзингер

Хилари Суонк

Хилари - еще одна "спортсменка". Только она выбирет экстремальные виды спорта даже на отдыхе - например, дайвинг. Но иногда она все же предпочитает гидрокостюмам смелые бикини.


Хилари Суонк

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл - женщина до мозга костей, возможно, даже больше, чем Виктория Бекхэм. Ведь даже на пляже она не расстается с каблуками - вернее, с босоножками на танкетке. Но это лишнее для нее, не правда ли? Ведь даже без "подъема" ее ноги выглядят отлично.


Кейт Бекинсейл

Хайди Монтаг

После нескольких пластических операций внешность Хайди Монтаг несколько изменилась, в районе груди в том числе. Однако Хайди - девушка способная, так что она приноровилась даже в таком бикини и с таким размером бюста кататься на серфе! Браво - за сноровку.


Хайди Монтаг

Джада Пинкетт

У Джады Пинкетт подрастают двое детей, которые скоро сами будут супер-звездами. Но на пляже жена Уилла Смита сама выглядит как девочка - яркий купальник, точеная фигура, пышные кудрявые волосы... Как тут не залюбоваться?


Джада Пинкетт

Синди Кроуфорд

Синди - еще один пример того, что "не стареют душой ветераны". Правда, сама модель признается, что у нее есть целлюлит. Смотрим на ее фото в бикини и не можем понять, где же он, Синди, где ты его спрятала?


Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером

Мел Би

Эта девушка знает о том, как отлично выглядеть, все. После рождения второго ребенка она сильно набрала вес. Расстаться с лишними килограммами было непросто, но она нашла способ. И готова поделиться им со всеми - посредством DVD. А ее фигурка в бикини - лучшая реклама ее спортивному спецкурсу по снижению веса.


Мел Би

Пэрис Хилтон

Конечно, у Пэрис множество недостатков, но подать себя она умеет. И похвастаться своей фигурой, над которой очень упорно работает, тоже любит. Тем более, бикини Пэрис примеряет очень часто - она любит отдохнуть в теплых странах, и ничто (даже возможность сесть в тюрьму) не может отвлечь ее от каникул.


Пэрис Хилтон

Рианна

Певица в этом году отдыхала немного, так как была очень занята. Но месяцев 10 назад у нее выдался отпуск. И уж конечно она провела его с толком, во всяком случае, свои аппетитные формы продемонстрировала не только друзьям, но и папарацци.


Рианна

Элизабетта Каналис

Джордж Клуни покорил прекрасную женщину - статная, красивая, с идеальным телом... Джордж и Элизабетта давненько не отдыхали вместе - он занят съемками в новом фильме, да и она делает шаги в актерской карьере. Но еще летом они постоянно были вдвоем. например, Каналис приезжала на съемки к Клуни на Гавайи. И там, прогуливаясь в бикини, заставляла всех присутствующих завидовать своему возлюбленному.


Элизабетта Каналис

Колин Руни

Многострадальная жена Уэйна Руни спустя несколько месяцев после родов вернулась в форму - да не просто вернулась, а стала даже лучше, чем была!


Колин Руни

Хэйден Панеттьери

Хэйден, кажется, одна из самых милых актрис в Голливуде! Взгляните на нее: мальчишеская бейсболка, купальник Hello, Kitty!, улыбка в 32 зуба - сама непосредственность! И правда, как в такую прелестную девушку можно не влюбиться? Поддерживаем Владимира Кличко.


Хэйден Панеттьери

София Вергара

Когда звезда "Американской семейки" отправилась в отпуск, в своем Twitter`e она сообщила, что ближайшие две недели не будет носить ничего, кроме бикини. А для таких форм как у Софии, такое бикини - в самый раз!


София Вергара

Меган Фокс

Самые важные для Меган Фокс события в этом году произошли именно на пляже: на пляже Брайан Остин Грин сделал ей предложение, на пляже они поженились и в домике неподалеку от пляжа провели медовый месяц. Замуж актриса, конечно, вышла не в бикини. Но остальное время (что, надо признать, довольно логично) с купальником почти не расставалась.


Меган Фокс

Халле Берри

Халле Берри в этом году не раз демонстрировала свои идеальные формы. Но особенно запомнился ее "выход" в ярком бикини и прозрачной рубашке. Очень соблазнительный, но, в то же время, загадочный образ - не находите? Правда, если бы Халле сменила бейсболку на шляпу - было бы и вовсе безупречно. Но, с другой стороны, такую женщину, как она, хоть в мешок наряди - все равно будет прекрасна.


Халле Берри

Келли Брук

30-летняя британская модель считается чуть ли не эталоном женственности - и когда она в открытом купальнике это особенно заметно. Кажется, это фото может сравниться только с заставкой сериала "Спасатели Малибу":


Келли Брук

Тери Хатчер

"Отчаянная домохозяйка" Тери Хатчер на домохозяйку не очень-то похожа. Она очень активна - работает, много снимается, занимается благотворительностью и даже участвует во всяческих спортивных соревнованиях, чтобы помочь нуждающимся. Такой образ жизни - налицо. Вернее, больше всего он заметен на теле. А тело у Тери, как видите, идеальное. И бикини на нем смотрится бесподобно.


Тери Хатчер

Дженнифер Энистон

В этом году Джен полюбила Мексику. Она летала туда несколько раз - сначала на свой день рождения, потом просто в отпуск. И каждый раз папарацци норовили запечатлеть актрису в купальнике - и иногда им это даже удавалось. И на фото было, на что посмотреть. У Джен фигура 25-летней женщины, а даме, между прочим, почти 42 года.


Дженнифер Энистон

Ким Кардашьян

Хотите знать, как выглядит по-настоящему знойная женщина на пляже? Для начала, пляж - тоже общественное место, поэтому сборы туда занимают не меньше времени, чем сборы на светский раут: нужно сделать прическу, нанести макияж, подобрать аксессуары к купальнику... И только после этого можно отправляться к морю или океану. Но купаться нельзя! Зато прогуливаться с гордо поднятой, как у Ким Кардашьян, головой, можно. И, кстати, ей ли не знать толк в пляжной моде - ведь у нее с сестрами собственная линия купальников.


Ким Кардашьян


Итоги года-2010: девушка в бикини

фото Central Image Agency/All Over Press
фото Fame/All Over Press
фото Kopra/All Over Press
фото Splash News/All Over Press
фото All Over Press
фото X 17/All Over Press
фото Victoria`s Secret
фото Sejaa
фото Savage

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

hurley
hurley

боже, глаза разбегаются!!

Shymik
Shymik

Ни одного красивого купальника нет, только на самом первом фото рисунок интересный, но форму не видно...
А многим девушкам надо размер и модель купальника сменить.
Дениз Ричардс - из-за ужсной бахромы грудь сползла вниз.
Миранда Керр - лиф сильно стягивает грудь, как буд-то он ей мал.
Адриана Лима - плавки вот-вот сползут.
Рэйчел Билсон - у ребенка купальник отобрала?
Хайди Монтаг - лиф-бабочка для такой огромной груди не подходит, вот-вот улетит)
Джада Пинкетт - где грудь?! В этом купальнике вид ужасный, нужен с косточками и подушечками.











dimonkalik
dimonkalik

многим лучше одежду носить)))

Alekna
Alekna

мне кажется, слишком много кандидатур - 38. надо было максимум 15 сделать.

Misa
Misa

Просто по возрастным категориям разнести. Нельзя 20-летних с 40-летними сравнивать ИМХО

Misa
Misa

Просто по возрастным категориям разнести. Нельзя 20-летних с 40-летними сравнивать ИМХО

Misa
Misa

Просто по возрастным категориям разнести. Нельзя 20-летних с 40-летними сравнивать ИМХО

julitos
julitos

а мне кажется, что не надо было ставить тех, кто снимался в купаотнике для рекламы, а выставить только реальные пляжные фото

GraceKelly
GraceKelly

Надо бы разделить моделей от остальных знаменитостей, а то неравный бой получается...

BeSStia
BeSStia

Да, и к тому же, половина фото-с фотосессий, а другая-обычные, заснятые папарацци....Нельзя так, братцы=)

BeSStia
BeSStia

ой, простите, julitos, не заметила=)

Nastya16
Nastya16

Много ангелов из Виктории понравились, проголосовала за Миллер)

svetlaya76
svetlaya76

У Миллер грудь сделанная?

Thank_God_I_am_a_Woman
Thank_God_I_am_a_Woman

у меня недавно появилась идея, как стимул для себя, распечатать фотографию в купальнике, кого именно я еще не выбрала)) и повесить у себя над столом для того,чтобы не ленилась, ходила на тренировки и следила за своим питанием))

glorious_me
glorious_me

у меня лично фото Деми Мур в бикини с молодым супругом на холодильнике висит))))))) только ее здесь почему-то нет.
самая лучшая фигура у Дауцен Крез. ни убавить, ни прибавить. и купальник классный.

julitos
julitos

Thank_God_I_am_a_Woman, не помогает, к сожалению! У меня на рабочем столе Алессандра Амбросио в купальнике красовалась, так я только смотрела и тяжело вздыхала, потом шла на кухню за печенькой.
Вот лучше бы мне на кухню мачо какого-то, при котором стыдно к холодильнику подойти)))

dimonkalik
dimonkalik

за Марису Миллер

548yes
548yes

хотела бы я выглядеть под сорок как Холливелл! она крутышка!
а Мариса Миллер красавица конечно, но там и фоточка качественнее)

kiska
kiska

Трудно выбрать. Многие понравились.

olichka
olichka

эх кому-то повезло с фигурой, а кому-то с силой воли!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

pinkballoon

Роли Киану в кино 80-х

pale_whale

Секреты Фуа-Гра

b_a_b_a

Кехман объяснил свой «декретный отпуск»

Холли Берри рассказала о своей исторической победе на "Оскаре": "Это ничего не значило"
Кристен Стюарт и Стелла Максвелл на ужине в мексиканском ресторане в Лос-Анджелесе
Бывший солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев скончался на 48-м году жизни
Дженнифер Лопес опубликовала снимки с совместного отдыха с Алексом Родригесом и детьми
Клаудия Шиффер, Бруклин Бекхэм, принцесса Евгения и другие звезды на Serpentine Gallery Summer Party
Битва платьев: Аврора против Ольги Шелест
Кайя Гербер появилась на кадрах бэкстэйджа съемки рекламной кампании Marc Jacobs
Яна Рудковская, Аврора, Татьяна Геворкян и другие гости на вечере французской гастрономии в Москве
Эмилия Кларк рассказала в интервью о сексизме в актерской среде и своем участии в спин-оффе "Звездных войн"
Мила Кунис, Сьюзен Сарандон и другие в первом трейлере рождественской комедии "Очень плохие мамочки 2"
Ингеборга Дапкунайте, Дарья Мороз, Влад Лисовец и другие на Фестивале цветов в ГУМе
Белла Хадид снялась в новой фотосессии и рассказала о себе, родителях и Кендалл Дженнер
Эмин Агаларов  на съемках нового клипа перевоплотился в "неудачника" Хосе Мамедова
Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова и другие в первом трейлере фильма "Елки новые"
Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала первое фото новорожденного сына
Бритни Спирс жестко ответила на обвинения в выступлениях под фонограмму
Нагие и беременные: звезды на обложках глянцевых журналов — от Бритни Спирс до Ксении Собчак
Рианна встречается с миллиардером из Саудовской Аравии