Экстерьер

Моделей plus size не хотят пускать на ТВ?

  33684
Моделей plus size не хотят пускать на ТВ?


В США разразился скандал: модный бренд Lane Bryant, специализирующийся на производстве белья для девушек "с формами", уверяет, что телеканал ABC отказывается запускать их рекламу в эфир. По мнению представителей модной марки все дело в том, что в промо-ролике принимает участие модель plus size.

Сотрудники телеканала уверяют, что приняли эту рекламу так же, как любую другую:

Мы приняли рекламный ролик Lane Bryant и готовы были запустить его в эфир, но они захотели публичного скандала.

Кстати, телеканал ABC не одинок. Fox также отказался размещать сексуальную рекламу бельевого бренда во время телешоу American Idol (аналог отечественной "Фабрики звезд"), сославшись на то, что ролик "слишком откровенный". Представители Lane Bryant в возмущении:

Ок, они не будут ставить наше видео в эфир, но видели ли вы промо-ролики Victoria's Secret? Если вы видели их рекламу и видели нашу, не думаю, что между ними есть различия.

Дело не в том, что в ролике принимают участие модели plus size. Речь идет о дискриминации женщин "с формами" в целом.

Говорят, в результате телеканалам и бренду Lane Bryant все же удалось придти к компромиссу: ролик покажут в прайм-тайм, но в усеченной версии, гораздо менее откровенной и сексуальной.

А что скажете вы: в чем дело - в излишней откровенности видео или в существующей дискриминации полных женщин?


Смотрите на YouTube

источник Fox
фото Chellbellz
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NastyaS
NastyaS
Показать комментарий
Forever
Forever
Показать комментарий
Riversaid
Riversaid

Только вы сидите перед компьютером и ничем особо не отметились, а девушка работает, хорошо выглядит, успешна и известна, а вы дальше будите сидеть перед компьютером, писать гадости и ваша однообразная жизнь будет лишь изредка озаряться поездками за границу и тому подобное...сначала добейтесь того, чего она добилась)а потом пишите. может вы и худая, но понимаете, что навсегда останетесь там, где вы и сейчас

Vero_Venecia
Vero_Venecia
Показать комментарий
Vero_Venecia
Vero_Venecia
Показать комментарий
carol
carol

обожают....

AnastasiaN
AnastasiaN

ну они не особо жирные, хотя хомки ещё те клнечно. а лица красивые

lizok
lizok

лично когда я смотрела рекламу меня смутили эти буфера на первом плане..я ничего не имею против большой груди, но все же реклама белья это очень деликатное и аккуратное дело...очень тонкая грань между вульгарностью и красотой.....здесь отдает вульгарностью.....уж как не крути!!!ничего не имею против девушек они щамечательные....но не для рекламы....нижнего белья(

streetkat
streetkat

зато я думаю, что после просмотра рекламы ажан провокатёр с оседлавшей быка кайли вы б такого не написали))))

lizok
lizok

я видела этот ролик, streetkat!! и да он на грани.и если мне не изменяет память также запрещен.только там не пошлось и вульгарность а ЭРОТИКА (и это КРАСИВО)!!!причем такая знаете на СИльная эротика!вы не путаете эти понятия, надеюсь...а здесь ГИГАНТСКИЕ груди на весь экран и ЖИРНЫЕ бока....есть такая часть женского гардероба, которая не должна рекламироваться на таких формах..пусть рекламируют платья, юбки, брюки, да хоть что!но только не белье на таких формах!я ничего не имею против девушек,мне они нравятся!но невозможно эту рекламу честно смотреть!!!!!!давайте тогда и мужские трусы будут рекламировать волосатые мужики с пивынми животиками и отвисшей задницей!посмотрю я тогда на вас....

LillaWang
LillaWang

фиг с боками, т.е. вы хотите сказать, что мой размер груди так же отвратителен как волосатый мужик с пивным животом и отвисшей задницей?!? и что я и миллионы других девушек не заслуживают увидеть в рекламе белье именно для наших форм, а не моделей с размером "0"?!?
Интересно, бюстгалтеры придумали для грудей "0" или всетаки для того, чтобы изначально поддерживать большие формы??? Так почему же их нельзя рекламировать на формах-изначальных потребителей???

lizok
lizok

я изначально сказала что девушки мне нравятся!что лично против них ничего не имею и особенно против большой груди!и тем более я не уравнивают это с мужиком волосатым и жирным.и вообще зачем вы берете такое сравнение на себя.....я лишь говорю про то, что есть товары, которые выдвигают свои стандарты, и это не просто так!!!!!
девушки с размером "0" бюстгалтеры не рекламируют, не путайте!!!в рекламе нормально белья у девушек есть формы и грудь есть и попа, но все очень дуликатно и аккуратно смотрится!
уж такие стандарты в нашем обществе женской красоты, и ни я, ни вы не виноваты, что это так.
и про мужиков.....а у нас пол страны мужиков с животами и плоской задницей..и им может быть тоже не нравится смотреть на накаченный торс мальчиков-моделй в рекламе кэльвин кляйн, и что это тоже дискриминация, что им не дают рекламировать белье??
тут можно все что угодно говорить и про толерантность к полным девушкам, и дискриминацию, но факт остается фактом-реклама белья не для них!и не я так решила-таковы общественные стандарты!!!!

LillaWang
LillaWang

ок, возможно вами не верно была выбрана аналогия: "ГИГАНТСКИЕ груди на весь экран ... невозможно эту рекламу честно смотреть" получились равны "давайте тогда и мужские трусы будут рекламировать волосатые мужики с пивынми животиками".
Честно, мне и самой ролик не понравился - такие наши) формы нужно снимать издалека, чтобы эстетически было красиво и грудь, как вы сказали, не была на весь экран. И тем не менее, я не считаю ролик неприличным, он просто не красивый. И это не повод отказывать в показе. В рекламе зубной пасты, вообще, показали раковину крупным планом и человек в нее плюет кровь и зубы - вот это жесть и такое нельзя пускать в эфир - а она на всех центральных каналах наших была показана...

Amelia
Amelia

Я не читала все коменты, но ваш зацепил повторением слов- стандарты. Они действительно так важны? Неужели рекламе хоть иногда нельзя отойти от стандартов? Ведь когда-то худоба победила стандарт полноты, считавщийся эталоном женской красоты. На полотнах известных художников прошлых столетий изображены именно женщины с формами и восхищают уже не одно поколение до сих пор. Почему никто глядя на эти полотна не говорит о вульгарности и разврате?

gloglo88
gloglo88

у нее вполне подтянутой тело.. и она не страдает ожирением..
и эти девушки они достаточно крупные.. а вести они могут 20 раз здоровые образ жизни..не путаете ,пожалуйста..ожирение.. с полнотой и широкой костью

norsk_mote
norsk_mote

Ролик-то на самом деле хорош! чего уж говорить, не жирная модель, а в теле, с формами. И талия есть даже. Народ, глаза раскройте-то! Я вживую видела пару моделей, которые бикини рекламируют, это же кошмарики на воздушном шарике! А тут красота роскошного тела. Надо быть более лояльными и открытими, мне кажется.

alexandra-alexandra
alexandra-alexandra

по-моему сексапильная девушка... этот ролик НЕ откровенный и модель НЕ жирная. вы так обсуждаете, как будто перед экраном находится тонна жира и танцует стриптиз, неприлично раздвигая огромные ляшки!

NastyaS
NastyaS
Показать комментарий
Riversaid
Riversaid

Поверьте, я за своей фигурой слежу,и вполне ей довольна, но всё равно, спасибо за заботу)))

nata90680
nata90680
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

KKnOpkAA

10 фактов

Alice

10 facts

Alice19204
fubuki

Сплетни с Blindgossip + Энти

Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео