Экстерьер

Секрет шикарных волос Падмы Лакшми

  25383
Секрет шикарных волос Падмы Лакшми


Падма Лакшми - индийская актриса, телеведущая и модель, запомнившаяся ролями в фильмах "Блеск" и "Принцесса специй", а также браком с британским писателем Салманом Рушди. А еще она - обладательница копны шикарных волос. Нехитрыми секретами по их уходу звезда поделилась с журналом InStyle.

Правильная щетка

Когда я сушу волосы, я использую огромную круглую щетку, а голову наклоняю вниз. Все обладательницы длинных волос знают, что если не сделать этого, руки устанут в момент. Я обязательно использую различные насадки на фен для того, чтобы лучше контролировать направление воздуха.

Горячие бигуди

Если Падма Лакшми хочет сделать укладку в стиле 1970-х, она пользуется традиционными средствами: прежде всего, сбрызгивает волосы средством для придания объема, а после накручивает их на горячие бигуди:

Крупные бигуди я использую для придания волосам объема, в мелкие - для того, чтобы создать гибкие, округлые локоны.

Утяжок для выпрямления волос

Волосы Падмы Лакшми прямые от природы. Чтобы сделать их еще ровнее и блестящее, она нередко использует утюжок для выпрямления волос. Перед тем, как воспользоваться им, стилисты рекомендуют наносить защитные средства, поскольку термическая обработка вредит волосам (даже несмотря на то, что большинство брендов выпускают максимально безвредные "утюжки"). Тем не менее, актриса от возможности быстро выпрямить волосы в восторге:

Если я спешу, я выпрямляю волосы специальным "утюжком".

Дешево и сердито. Кстати, не так давно Падма Лакшми стала мамой. Она рассказывает, что теперь главный ее "секрет красоты" - массаж стоп:

Массаж стоп, ммм, обожаю. Все дело в том, что когда ты чувствуешь себя расслабленной и отдохнувшей, это отражается на лице и внешнем виде. Это дарит мне ощущение красоты.

Сон тоже очень важен. Он важен для потери веса, для кожи, для ясности рассудка. Сон - главная составляющая человеческой красоты. А какими рецептами красоты можете поделиться вы?

источник InStyle
источник People
фото Jewellernet
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

У индианок почти у всех оч густые хорошие волосы.Знаю не понаслышке,каждый день их вижу.

kate123
kate123

Согласна, так что если генетика не наделила густой шевелюрой, тут что угодно делай, вряд ли коренным образом это на густоте волос скажется.

diana1
diana1

и у девушек с кавказа)

GoodLuck
GoodLuck

Ага, и по аналогии - Кардашьян надо рекламировать крем для увеличения груди и попы - его раскупят как пирожки :)))

Oyunka
Oyunka

У монголок тоже очень густые, прямые волосы.

vista
vista

да нет же) это всё конский шампунь ( см. в блогах)!!!

asya_k
asya_k

Я как парикмахер с ними работую и можете мне не верить, но волосы у них совсем не такие прекрасные как кажется, у многих они достаточно жидкие и не красивые. А создать эффект можно на любых волосах.

Landish
Landish

Я думаю, что секрет ее шикарных волос в задатках матушки природы!
Если волос нет они и не появятся ниоткуда...

yari4ka
yari4ka

точно... и еще в генетике, если у всего рода 3 волосины в 7 рядов, ничего не поможет

su-sanna
su-sanna

Мой мастер, посоветовала мне пользоваться шампунем для лошадей (на полном серьезе) называется для "гривы и хвоста"))))))) у них весь салон сидит на этом шампуне... все в восторге. Я что то, никак не решусь))))

Landish
Landish

ООО! Эта тема уже не в первой на слуху. Многие знаменитости таким пользуются. А где его купить можно? Я бы попробовала, раз так хвалят.

su-sanna
su-sanna

в любом зоомагазине, стоит 180- 300р. я даже держала его в руках, но купить не решилась))) их много видов, выбирать надо. А еще, продавец сразу поняла, что я его для себя смотрю, а не для лошадки))) сказала, что это у них самый продаваемый товар, что женщины его сметают с прилавков.

zheka
zheka

Если не ошибаюсь, Деми Мур тоже хвалила такой шампунь, привезенный из России! (смешно звучит)

Sherrill
Sherrill

:)))конский шампунь - это темааа))
моя подруга по совету косметолога на полном серьезе попробовала шампунь "Для гривы и хвоста"...поначалу боялась и бегала с вопросом ко всем: "А вдруг отвалятся?"...потом все же решилась и...результатом осталась очень довольна! пришла мне похвасталась натуральной своей гривой :)
но...1 но...ее хватило на 2 помывки..потом почему-то перестала)

Princessk-a
Princessk-a

Я пользовалась, меня хватило на неделю, волосы стали сухими, сухими! У меня был шампунь с дегтем - вы представляете какой от меня "запашок" был! Лучше (если все-таки кто-то решится, мыть голову на ночь)!Все равно мои шампуни loreal professional absolut repair лучше! Все-таки лошадь есть лошадь! Зато вот профессиональный крем после доения "Нежность" (105руб.) - это вещь!!!!!! Благодаря лошадинному шампуню у меня есть прекрасный крем, ни трещенки и руки мягкие!

CozaDereza
CozaDereza

Ой, ну вы жжете!!!)))) просто я когда купила лошадиный шампунь надо мной все домашние угорали))) сначала даже ставить в ванне смущалась)) с вашим комментом представила, что будет если я притащу и рядом поставлю еще и крем ПОСЛЕ ДОЕНИЯ)))) ох не могу))) ржу, как представлю реакцию любимого))

marisa
marisa

а у меня мама для смягчения пяток купила крем под названием "Зорька" для предупреждения суости и трещин сосков вымени!!!Так что скорее-скорее приобретаем для полной коллекции после доения "Нежность" и для сосков "Зорьку" и всем нам обеспечен гарантированный стопроцентный ржач со стороны близских))))

kajaz
kajaz

Ага, "Зорька" отличная вещь, у меня мама пользуется, но мне хватило одного раза, он ужасно жирный, а я не могу так долго ждать пока он впитается ))))) Но вещь чумовая, после него пяточкиииии любой младенец позавидует )))))

marisa
marisa

Ну крем действительно очень-очень жирный и с неприятным запахом перерработанных нефтепродуктов. Но он действительно действенный. Как-то мои пятки испортили в салоне аппаратным педикюром, они стали ужасно трескаться, чего раньше не замечала. Но после месяца использования "Зорьки" ( дай Бог ей здоровья=) пяточки и правда стали розовенькими и гладкими) Где-то вычитала, что холдинг "Фармакс", производящий все эти крема, разрабатывала лечебную субстанцию с флоразелином ("Зорьку") для косметических средств людей. Однако сертифицировать эту продукцию оказалось слонее, и потому маркетологи выбрали ветеринарное направление. Вообщем, крем не прошел все клинические испытания, значит говорить от его полной безопасности и безвредности для человека немного неправльно...так что и мазать им можно только пятки))))но эффект на лицо.

krasatulya
krasatulya

а я просто упала,когда после прочтения вашего коммента, прочитала ваш ник - КозаДереза))))))) Извините,но так смешно совпало....ник, лошадинный шампунь и крем после доения...))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

aloia

OFPНовые восковые фигуры членов королевской семьи в Музее мадам Тюссо

miss_218

Альбом Анны Нетребко номинирован на премию "Грэмми"

BadGal

Chanel Métiers d'Art 2017 Paris Cosmopolite (Pre-Fall 2017)

BadGal6128
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном