Экстерьер

Прекрасные дурнушки

  49484
Прекрасные дурнушки

Блоггер kate123 сделала для нас замечательную подборку женщин, которые доказали, что отсутствие блестящей внешности не преграда на пути к любви и славе.

Камилла Паркер Боулз

Когда в Великобритании стало известно, что Принц Чарльз изменяет Диане с бывшей возлюбленной Камиллой Паркер Боулз, все были в недоумении: некрасивая и уже не очень молодая Камилла не шла ни в какое сравнение с юной красавица Дианой. После смерти леди Ди, англичане и вовсе возненавидели разлучницу, и только спустя какое-то время, когда Чарльз и Камилла поженились, публика смогла понять, что Камилла - единственная любовь в жизни принца, и стали относится к ней с симпатией.

Барбара Стрейзанд

В начале карьеры Барбаре Стрейзанд предлагали исправить свой далекий от классических представлений о красоте нос. Она отказывалась: то ли просто боялась операции, то ли хотела сохранить свою индивидуальность. Выдающийся нос не помешал Стрейзанд стать известной актрисой и певицей, обладетельницей многочисленных наград, среди которых "Грэмми" и "Оскар", побывать дважды замужем и иметь романы с такими мужчинами, как Уоррен Битти, Джон Войт, Омар Шариф, Дон Джонсон.

Лайза Минелли

Лайзе пришлось бороться не только с общепринятыми стереотипами по поводу внешности, но и с постоянным сравнением со своей матерью - знаменитой Джуди Гарланд. Впрочем, это только закалило Минелли: в ее копилке - награды "Оскар" и "Золтой глобус", четыре брака и многочисленные романы со знаменитыми мужчинами Голливуда.



Уоллис Симпсон

Женщина-легенда, признанная одной из самых элегантных женщин ХХ века, она прославилась прежде всего тем, что герцог Виндзорский Эдуард VIII отказался ради женитьбы на ней от английского престола в 1936 году. Уоллис была дважды разведена, а также состояла в связи и с другими мужчинами. Более того, ФБР считало, что Уоллис Симпсон имела связь с Иоахимом фон Риббентропом, германским послом в Британии, и что она передавала нацистской Германии секретную информацию, добытую у Эдуарда VIII. Кстати, известие об отречении стало настоящей мировой сенсацией, а Уоллис Симпсон стала "Человеком года" по версии журнала "Тайм". Очень долгое время ходили слухи, что Эдуард был так одержим ею из-за того, что она была хорошей любовницей. Но неужели все так прозаично?



Бэтт Мидлер

Бэтт Мидлер - американская комедийная актриса и певица (баллада Wind Beneath My Wings 1989 года занимала верхнюю строчку хит-парада в США), известная также среди фанатов как Божественная Мисс М. Обладательница статуэток "Грэмми", "Эмми" и "Тони" стала двукратной номинанткой на премию "Оскар", но главное ее достоинтсво - не награды, а отменное чувство юмора и самоирония.



Сара Джессика Паркер

Знаменитую "Кэрри" часто сравнивают с лошадью. Крупный нос, непропорциональное лицо и кривые ноги не стали препятствием к тому, что Сара Джессика Паркер превратилась в икону стиля и пример для подражания во всем мире. Да и романы с такими мужчинами, как Роберт Дауни-младший и Джон Кеннеди-младший еще раз доказывают, что не обязательно быть красавицей для того, чтобы стать известной и любимой.



Росси де Пальма

Ее открыл Педро Альмодовар, пригласивший Де Пальму в "Закон желания". После "Женщин на грани нервного срыва" пресса принялась обсуждать неформатную внешность этой актрисы: одни склонны были считать, что имеют дело с красотой в эстетике кубизма, другие по-простому советовали Де Пальме сделать пластическую операцию. Сама она в ответ заявила, что собственной внешностью вполне довольна.

Она не только снимается в кино, но и участвует в модных показах, съемках для глянцевых журналах. В личной жизни у Росси тоже все прекрасно: после развода с первым мужем, она встречается с загадочным кубинцем и воспитывает двоих детей.



Шарлотта Генсбур

Дочь актрисы Джейн Биркин и музыканта Сержа Генсбура - серьезная европейская актриса и певица, имеет в своем арсенале несколько наград, в том числе премию "Сезар" и Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля. Также она муза дома Balenciaga и лицо марки Gerard Darrell. Как и многие другие "прекрасные дурнушки", Шарлотта Генсбур замужем и воспитывает двоих детей.



Эми Уайнхаус

Одна из самых талантливых и ярких певиц последнего времени. Обладельница удивительного голоса и многочисленных премий. Ее эксцентричная прическа и макияж - источник вдохновения как для профессионалов моды, так и для рядовых людей.



Джоан Кьюсак

Известная комедийная актриса и сестра актера Джона Кьюсака, много снималась в 1980-е годы. Она неоднократно была номинирована на самые престижные кинонаграды, однако творческие успехи не мешали ее личной жизни - актриса счастливо замужем и воспитывает двоих сыновей.



Сандра Бернхард

Редкозубая, с вьющимися волосами, выдающаяся, но непривлекательная Сандра не хотела играть главные роли. В 1970-х она работа маникюршей в Беверли Хиллз, но многообещающая карьера сатирика вытеснила маникюрную карьеру, и уже в 1981 году Сандра дебютировала в Cheech & Chong’s Nice Dreams и шокировала кинозрителей в The King of Comedy. Актриса до сих пор много снимается в кино и на телевидении. А еще она одна из самых близких подруг Мадонны: долгое время даже ходили слухи о любовной связи двух женщин.



Эллен Дедженерес

Одна из самых популярных американских телеведущих не стесняется говорить о своей малопривлекательной внешности, равно как и о своей гомосексуальной ориентации. Кроме того, Эллен - лицо косметической марки Cover Girl. В 2008 году она сочеталась браком с актрисой Порцией Де Росси и теперь счастлива в браке.

фото Google
фото ArtBlart
фото People
фото EW
фото BBC
фото Lyricsforall
фото Buzzpirates
фото Flixster
фото USAToday
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tvoillusii
tvoillusii

паркер боулз это конечно тихий ужас..фото наверно давно сделано, сейчас она получше выглядит

kate123
kate123

Да, фото не из последних, сейчас она конечно получше, но все равно не идеал)

marishka1
marishka1

tochno...plus ny pochemy ona zybi sebe ne sdelaet?!

Kuz
Kuz

На самом деле англичане до сих пор её не переваривают. Я не понимаю Чарльза, но совет им да любовь в любом случае)

niu
niu

Ну Чарльз и сам не красавец. Но меня удивляет (в хорошем смысле) его способность любить одну женщину всю жизнь. Ведь их роман начался когда ему было 16! лет. И до старости сохранить чувства...

crazymonkey
crazymonkey

Да, это настоящая любовь.....

Prostaia
Prostaia

Это судьба

kus-kus
kus-kus

или секрет в том, что они долгое время были в браке с другими и встречались только как любовники. а на старости лет, когда страсти поутихли, можно зажить счастливо

Dolores_Gase
Dolores_Gase

я меня удивляет при этом то, зачем он в таокм случае испортил жизнь Диане? не женился бы, пошантажировал королеву-мать, она бы никуда не делась. жалко Диану

Elle108
Elle108

а мне нравится Паркер, можно даже сказать что она мой кумир, хотя скорее всего мне просто нравится Кэрри и я не считаю ее дурнушкой!

bumbum
bumbum

девушки выше имели ввиду Камиллу Паркер Боулз а не Сару Джессику.

kattien
kattien

я вот только не пойму, в каком месте диана была красавицей..

evdokiya
evdokiya

а я вас поддерживаю, Диана очень стильная, яркая, сильная... много чего хорошего можно про нее сказать, но вот красавицей ее назвать сложно: длинный нос, тонкие губы, ассиметричное лицо...

glorious_me
glorious_me

В девичестве Диана была очень хороша собой, настоящая английская роза. А потом, когда юношеский жирок с лица сошел, черты стали резкими, сухими, грубоватыми. Невроз, который она постоянно испытывала в браке, тоже сделал свое темное дело с ее внешностью.
Не стала бы включать Камиллу и Уолли в этот список, они из другого стана - боевых подруг и для них внешность никогда не играла большой роли.
Сандра Бернхард на этом фото очень напоминает Хиллари Суонк.
Про эстетику кубизма в облике Росси де Пальма: у нее даже прозвище было соответствующее - Пикасса.

MoulinRouge
MoulinRouge

Не увидела ничего "малопривлекательного" во внешности Эллен Дедженерес. Очень даже милая женщина...

munjeca
munjeca

вот и я того же мнения!! ))

Ilaliana
Ilaliana

В жизни Камилла выглядит гораздо лучше, чем на снимках: она веселая, обаятельная и "искристая", очень приятная в общении женщина.

К тому же, объективно говоря, красавиц на свете мало (хотя сейчас явно наблюдатся странная тенденция называть "красавицами" дам с далекой от красивой внешности типа Риз Уизерспун или С-Дж. Паркер), и красота - совсем не главная составляющая имиджа женщины.

Лучше быть обаятельной и интересной женщиной, как Камилла, чем миловидной тупенькой куклой типа Джессики Симпсон, имхо.

Katya_vozmi_telefon
Katya_vozmi_telefon

Мне кажется Шарлотта Генсбур здесь лишняя.
Когда мы смотрели "Рождественский пирог" среди прочих красоток (к примеру Эманюэль Беар) мой муж запал именно на нее.

kate123
kate123

Ну это конечно дело вкуса, кому-то и общепризнанные красавицы не нравятся.

Katya_vozmi_telefon
Katya_vozmi_telefon

Она просто явно не дурнушка.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

cattin

Series Style

Olivka-oliva

Эй, вы там, наверху!

MoSkva

Истории в фотографиях

MoSkva3114
Кейт Миддлтон рассказала о послеродовой депрессии и дала советы матерям
Новые кадры продолжения "Твин Пикс": Дэвид Линч, постаревшая Лора Палмер и Дэвид Духовны в женском образе
Шарлиз Терон в готичном образе на премьере фильма "Форсаж 8" в Пекине
Шведский принц Карл Филипп и принцесса София ждут второго ребенка
Sia показала лицо без парика в аэропорту Лос-Анджелеса
Оргкомитет "Евровидения" предложил Юлии Самойловой выступить по видеосвязи
Елена Летучая, Любовь Толкалина, Ирина Пегова и другие на "Весеннем Базаре"
СМИ: Брэд Питт наслаждается холостяцкой жизнью после расставания с Анджелиной Джоли
Тренд: Рианна, Наталья Ионова, Кети Топурия и другие звезды в "телесных" купальниках
Поклонников Димы Билана беспокоят его каникулы в Исландии
Модель plus-size Эшли Грэм показала фигуру на съемках в Майами
Селена Гомес рассказала, как над ней издевались на канале Disney в детстве
Райан Гослинг объяснил, почему он не смог сдержать смех во время конфуза на "Оскаре-2017"
Маленькая девочка "украла" головной убор Папы Римского
Иванка Трамп наняла личного стилиста: кто теперь будет отвечать за гардероб дочери президента
Бритни Спирс окончательно вжилась в образ модели и никак из него не выйдет
Теракт в Лондоне: реакция знаменитостей
Александра Бортич, Ефим Шифрин и другие звезды на презентации сериала "Филфак"