Экстерьер

Синди Кроуфорд и секреты фигуры

  26485

Вслед за Дженнифер Энистон, еще одна красавица из поколения 40-летних решила поделиться секретами своей подтянутой фигуры. Собственно, Синди Кроуфорд делилась секретами и раньше – кто не пробовал заниматься по ее программе Shape Your Body?

42-летняя супермодель призналась, что в последние годы заменила беговую дорожку на пешие прогулки.

"После того, как у меня появился первый ребенок, я обнаружила, что не могу вернуться с тренировки и прикорнуть. Так что пришлось ее слегка изменить – так чтобы упражнения заряжали меня энергией, а не выматывали."

Синди не ограничивает физическую нагрузку только прогулками на свежем воздухе. Она также занимается на тренажере Power Plate – потому что там все время приходится что-то менять и тренировка ей не наскучивает.

Что касается пищи, то как и Дженнифер Энистон, Синди голосует за умеренность. Она старается есть полезную пищу в 80 процентах случаев. Она прислушивается к своему телу и почти не ест углеводы – просто потому что ее от них подташнивает. Она также старается заменять мясо на тофу.

Один из самых важных элементов хорошего самочувствия – принятие себя такой, какая ты есть.

"Если что-то тебе в себе не нравится – работай над этим. Но если ты не в состоянии или не хочешь работать – прими это. Иначе ты будешь несчастным."

фото The Grumpiest
фото Neilson Barnard/Getty/Zimbio
источник Fitsugar.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vanillka
Vanillka

Я бы сказала так,где взять столько денег,чтобы так выглядеть...ладно тренажеры и физические упражнения,но вот правильно питаться-это очень дорого!!

ki-tsu-ne
ki-tsu-ne

Vanillka, а что в Вашем понимании правильно питаться? И почему это дорого??

Vanillka
Vanillka

Я считаю,что в рационе должно быть разнообразие всяких фруктов,овощей,рыба обязательно...иногда это накладно.Я,к примеру,чтобы поддерживать стройность,а скорее даже худобу,пытаюсь есть мало,правильно просто не получается=(

bambino
bambino

Еще бы где взять столько времени, чтоб заниматься! С питанием тоже не поняла, почему дорого?

thetigress
thetigress

Vanilla, это отмазки. Уж на правильно питание можно найти деньги. Сэкономьте на одежде, косметике - все равно после правильного питания вся одежда будет нужна на разер(ы) меньше, а косметика порой и не нужна будет - кожа от этого улучшается. А там глядишь и более перспективная работа / обеспеченный мужчина - и о деньгах можно вообще не думать. Я примитивно конечно рассказала, но одно хорошее начинание влечет за собой другие.

solipod
solipod

она невероятная женщина. одна из моих любимых персон. а программа у нее действительно классная, самая лучшая из всех, которые я пробовала, я занимаюсь по ней постоянно, синди, спасибо)))))

ki-tsu-ne
ki-tsu-ne

Конечно, если денег даже на мясо-рыбу нет, тогда дорого( Но при среднем достатке и без иждевенцев можно без проблем вкусно и полезно питаться!

annaqu1
annaqu1

Она мне очень нравится!! В красном платье - великолепно выглядит!! Фигура - супер, хотя, я думаю, с лицом она что-то делала уже.. По ее программе я занималась, но при моей лени заниматься дома - это сложно. Хожу в фитесс-центр.. Согласна полностью, что здоровое питание - это накладно. Но это уже вопрос приоритетов..

boom-boom
boom-boom

Себя любить надо, тогда и деньги и время найдутся. Синди молодец во всех отношениях! Ну никак здесь не скажешь: "Фу! что за уродина!" Я тут вспомнила коронное выражение Майи Плисецкой "Жрать меньше надо!" Можно добавить что жрать надо на пользу а не во вред себе и своему здоровью...

libreria
libreria

Синди Кроуфорд - просто великолепна, согласна с высказыванием, что разработанный для нее комплекс физических упражнений, является очень интересным. Надо отметить, что я занималась по программам Клаудии Шиффер, Эль Макферсон, Джоан Коллинз, Анны Курниковой и других.<br />
Я бы выделала комплекс Синди Кроуфорд и Клаудии Шиффер.<br />
Кроме того, на прошлой недели, читала статью в Daily Mirror, видела ее последние фотографии, она непросто имеет хорошую фигуру, она имеет первоклассную фигуру. А что, касается правильного питания, имею дома огромную библиотеку книг о правильном питании и я смогла подобрать для себя оптимальный набор продуктов питания и это оказалось не настолько затратным. Кроме того, женская привлекательность, в первую очередь зависит от силы воли и желания самой женщины.<br />

lenivitsa
lenivitsa

я не знаю...все эти диеты и спортивные нагрузки дело конечно хорошее, но нужно этим заниматься постоянно!!! всегда всю жизнь, шаг вдево-шаг вправо и все с начала, но они не помогут при гормональном нарушении или при нарушении обмена веществ, я сужу только по своему опыту, после родов, поправилась за 2 года на 30 кг и единственное что мне помогло это 28 дневная голодовка в клинике...и дешево и сердито, там и врачи и массаж и процедуры...потом месяц выхода и каждые 6 месяцев, туда же на 2 недели...и как &quot;огурец&quot; и кожа идеальная и ногти хоть по деревьям лазай....:) но есть масса противников этого...мне помогло...ничего так не помогало как это...

lenivitsa
lenivitsa

я не знаю...все эти диеты и спортивные нагрузки дело конечно хорошее, но нужно этим заниматься постоянно!!! всегда всю жизнь, шаг вдево-шаг вправо и все с начала, но они не помогут при гормональном нарушении или при нарушении обмена веществ, я сужу только по своему опыту, после родов, поправилась за 2 года на 30 кг и единственное что мне помогло это 28 дневная голодовка в клинике...и дешево и сердито, там и врачи и массаж и процедуры...потом месяц выхода и каждые 6 месяцев, туда же на 2 недели...и как &quot;огурец&quot; и кожа идеальная и ногти хоть по деревьям лазай....:) но есть масса противников этого...мне помогло...ничего так не помогало как это

Spirit
Spirit

Я занимаюсь по ее программе уже почти год, не со 100 % регулярностью, но мышцы окрепли. Мне нравится :) :) :) Она молодец!

Sona
Sona

veranna, с чего вы взяли, что это был ее живот, а не фейк?

junona
junona

у меня подруга после занятий по ее дискам оч похудела!<br />
но тут конечно, нужно не лениться)

hippopotamusus
hippopotamusus

занималась по ее программе, действительно одна из самых лучших, очень хорошие упражнения для груди, всем рекомендую, с фитнес инструктором результат на грудь был не тот, хотя ноги и попу с Синди не сделаешь. Кстати программы для Синди и Клаудии одна контора делала:).

emmigrant
emmigrant

Ух, руки!! Как у меня. <br />
Красавица на первом фото.

gossip
gossip

lenivitsa, а можно какие-нибудь координаты клиники? Сайт или телефончик, а то сильно заинтересовалась Вашим методом

lenivitsa
lenivitsa

gossip это очень далеко от Москвы, а вообще пишите на почту lenivitsa@ksn.ru

clair_de_lune
clair_de_lune

Здоровое питание не дороже любого другого в смысле финансов. Просто требует больше времени на то, чтобы продумывать рацион, покупать правильную еду и готовить дома избегать полуфабрикатов. А вот насчет того что все это результат пробежки на воздухе и простая зарядка в ее возрасте я вообще не верю. Наверняка с ее возможностями там всякие обертывания массажи мезотерапия. И конечно про павер плейт не зря она упоминает, это ооооочень эффективная штука, мегамодный тренд и все звезды на ней занимаются, я видела много статей в зарубежных журналах а сейчас иу нас стали про него писать. Только вот это действительно не каждый может себе позволить. Он стоит около 15 тысяч евро, такой тренажер.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Джанни, это для тебя

BadGal

James Norton for Evening Standard, Bill Skarsgård и другие пирожочки

Encore

☺Saved☺

Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции Ermenegildo Zegna
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"
Ферги примерила несколько образов в клипе на песню Like It Ain't Nuttin'