Тренды

Золотистый персик — самый модный цвет волос наступившего сезона

  0
Золотистый персик — самый модный цвет волос наступившего сезона

В начале карантина в фаворе был пастельно-розовый оттенок (уж сколько звезд сделали себе подобное окрашивание, не счесть). Теперь в тренде чуть более теплый цвет — золотисто-персиковый. Колористы рассказывают, как подобрать персиковый оттенок под тон кожи, стоит ли экспериментировать с домашним окрашиванием и как поддерживать его в идеальном состоянии.

Последние несколько лет пастельное окрашивание было на пике популярности. Все, что нужно, — это пролистать инстаграм: многие звезды и блогеры хоть раз красили волосы в оранжево-розовые пастельные оттенки. Причина популярности этих цветов, вероятно, заключается в том, что они подходят практически всем тонам кожи. На смену клубничному блонду этой осенью пришел персиковый, его бывает так непросто добиться, а поддерживать еще сложнее. Эксперты рассказывают про новую бьюти-тенденцию.

Оттенок должен быть выбран с учетом вашего нынешнего цвета. Если у вас угольно-черные волосы, вы получите более темный оранжевый цвет, а светлые блондинки могут добиться оттенка "пастельно-розовое золото", — говорит парикмахер Бьянка Бруно.

Семен Маликов, творческий партнер L'Oréal Professionnel, арт-директор и управляющий салоном Else Style, говорит, что цветные окрашивания — это глобальный тренд.

Однако не все готовы покраситься в фиолетовый или голубой, тогда как золотисто-персиковый более "носибельный". Он для тех, кто хочет выделиться из толпы, показать, что он в тренде, но не выглядеть freaky. По сути, это просто светло-медный оттенок. Он не сумасшедший, не вызывающий, поэтому подойдет практически всем. Единственное, нужно, — чтобы кожа была близка к идеальной, без воспалений и покраснений: иначе весь образ будет выглядеть красноватым. А вот девушек с бледной кожей этот оттенок будет очень освежать,

— отмечает эксперт.

Делать такое окрашивание лучше у стилиста. Во-первых, надо предварительно осветлить волосы: только тогда цвет будет чистым. В зависимости от фона осветления будут отличаться эффекты.

Во-вторых, вариантов оттенка много, его нужно подбирать под тон кожи. Цвет может быть теплым, близким к золотистому (если у вас загорелая кожа, карие глаза, веснушки), или прохладным, близким к розовому (если кожа светлая, либо, наоборот, на контрасте с загорелой). Также это может быть яркий светящийся неон,

— говорит Семен.

Имейте в виду, что если вы брюнетка и конечная цель — ярко-персиковый цвет, то потребуется несколько визитов к парикмахеру (в противном случае можно серьезно повредить волосы). Но как сделать цвет интересным, а не "плоским" и безжизненным? Лучше смешать множество оттенков: сочетания двух цветов (розового и оранжевого) недостаточно для создания объемного окрашивания.

 

Как ухаживать за персиковым оттенком?

Совет банальный, но действенный. Чаще планируйте визит к парикмахеру (каждые три-четыре недели). Чтобы предотвратить преждевременное обесцвечивание и сохранить волосы такими же блестящими, купите питательную маску и термозащитный спрей. Используйте шампунь на основе золота (который похож на фиолетовый шампунь для блондинок), он поможет сохранить теплый оттенок и при этом не превратит его в пепельный блонд.

Не готовы на радикальное бьюти-преображение — тогда подойдет временный краситель, который смоется через 10 процедур мытья головы. Поддержат цвет крем-бустер Powermix Cuirve, L'Oréal Professionnel с медным пигментом, маска для интенсивного ухода за окрашенными волосами Angel Masque, Kevin Murphy или маска с гиалуроновой кислотой Chronologiste, Kerastase.

Оттеночная краска Color Fresh, Wella Professionals Оттеночная краска Color Fresh, Wella Professionals

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lennie
Lennie

Примерно такой был первый результат в 9 классе после обесцвечивания

krasovskaya
krasovskaya

Моя мечта покраситься в розовый, только не такой, а бледно-розовый, переходящий в блонд. Но для моих волос - это смерть, так что остается только мечтать

LeaIlea
LeaIlea

krasovskaya, в наше время ничто не смерть для волос, всегда есть способы :)

Valleta
Valleta

krasovskaya, понимаю Вас тоже такая, хотя моя мечта это как раз такой цвет как в посте розовато рыжий, у Джейн Фонды, кстати, такой цвет был в фильме Барбарелла красиво смотрелось.

son_razuma
son_razuma

Что-то мне вспомнилась та дичь, которую я собственноручно творила со своими волосами в старшей школе. Не, спасибо, я пас.

Idzumi
Idzumi

карамель с розовым

OlgaKit
OlgaKit

4 и 2 снизу варианты даже для офиса приемлемы. Лайфхак: вместо дорогих и нестойких средств проще смешать бальзам для волос с небольшим количеством Тоники оранжевого и розового оттенков - на светлых волосах получится примерно такой результат.

Etcetera11
Etcetera11

А я все ломала голову, не могла определить цвет у Тильды Суинтон ))

Почему ничего не придумают уже для черных волос ((

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

PrettyJulia

«Это отвратительно: мне 47, а я все буду Саша Белый»

REDISKA

Ну что, все готовы к самоизоляции 2.0?

Chimera2025

16 девушек, которые не слывут красотками в жизни...

Некоротко о главном: дорогое лекарство от коронавируса, "слитый" разговор Путина и Макрона и инаугурация Лукашенко
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Николь Потуральски, Сьюки Уотерхаус и другие на шоу Hugo Boss
Возлюбленная Брэда Питта Николь Потуральски приняла участие в показе Hugo Boss вместе с Ириной Шейк
Влад Соколовский отметил день рождения вместе с бывшей женой Ритой Дакотой и возлюбленной Ангелиной Сурковой
Неделя моды в Милане: Эшли Грэм, Анна Делло Руссо, Наталья Османн и другие на показе Etro в Милане
Модный дайджест: от мерча Ксении Собчак до Елизаветы Боярской в кампании с "русской душой"
Мэрайя Кэри рассказала, что сестра пыталась продать ее сутенеру, когда певице было 12 лет
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк ждут ребенка
ЦУМ оштрафовали на 1 миллион рублей за нарушение масочного режима
Кейт Бекинсейл, Сиенна Миллер, Джонни Депп, княгиня Шарлен и князь Альбер II на гала-вечере в Монако
Инсайдер рассказал о первых днях Джиджи Хадид и Зейна Малика в роли родителей
Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые станут родителями
Дочь Кэрри Фишер Билли Лурд и Остин Райделл впервые стали родителями
Деми Ловато рассталась с женихом Максом Эрихом спустя два месяца после помолвки
Модная битва: Наталья Якимчик против Елены Перминовой
Дуэт уюта и сексуальности: Ирина Шейк позирует в новой рекламной кампании
Работа официанткой, брак с рэпером и тайная беременность: яркие главы из жизни Александры Бортич
Олеся Судзиловская, Виктория Дайнеко и другие на премьере фильма "Гнездо"