Тренды

Что привезти из Южной Кореи

  0
Что привезти из Южной Кореи

9 февраля в Пхенчхане состоится торжественное открытие зимних Олимпийских игр. По этому случаю в Южной Корее уже вовсю работает карта туриста, ходит скоростной пассажирский поезд из Сеула в Пхенчхан и, самое главное, идет масштабная распродажа Korea Grand Sale. Так что, если вы планируете после Игр запрыгнуть на экспресс и отправиться гулять по торговому кварталу Мендон, без списка покупок не обойтись. Вот несколько популярных средств корейской косметики для начала.

Тканевые маски Nature Republic

Nature Republic

И тканевые маски в принципе. В отличие от российских магазинов, корейские предпочтут продать вам сразу много масок: например, 30-60 штук за 20 долларов. Предложение может быть завуалированным ("купите десять масок и получите еще десять в подарок"). Так или иначе, на выходе у вас окажется гора недорогих увлажняющих экспресс-средств, спасающих от мороза, похмелья, позднего отхода ко сну и других бьющих по лицу превратностей судьбы.

Двусторонние стики-конструкторы Etude House

Etude House

Последняя новинка Etude House — двусторонние карандаши для губ и щек, которые вы собираете сами из предложенных рефилов. Лицом компании стала популярная модель, блогер и визажист Pony. Она предлагает использовать двухцветные помады для создания разнообразных градиентов и липарта — хотя никто не осудит вас за желание просто иметь в сумочке две помады на всякий случай (скажем, вечернюю и дневную). Поклонникам градиента понравится возможность прикрутить с одной стороны прозрачный бальзам для губ, а любителям стробинга, дрейпинга и контурирования — похожие стики с румянами, контуром и хайлайтером. Развернуться есть где.

Констуктор кушонов Innisfree

Innisfree

Похожим образом работает система подбора кушонов в магазинах Innisfree. Вам предлагается выбрать дизайн коробочки (их несколько десятков, все красиво развешаны на стене в торговом зале), паф для нанесения (гладкий или рельефный) и рефил. Выбор последних огромен: есть кроющий с сатиновым финишем, натуральный с влажным, сильно увлажняющий на зиму, три цветокорректирующих и бесцветный санскрин. Кстати, если летом вам проще без макияжа, такой формат очень удобно носить с собой и время от времени обновлять — как и советуют врачи.

Антивозрастная эссенция с ретинолом IOPE

IOPE

IOPE — один из немногих k-beauty брендов, в ассортименте которого представлены средства с ретинолом. Конкретно эта эссенция работает очень мягко, без обычных для ретинола побочных эффектов. Даже наоборот: она увлажняет, смягчает и приятно пахнет. Результат не поспорит с походом к косметологу, но легкие морщины эссенция разгладить сможет. Из других удачных продуктов IOPE обратите внимание на тональный крем-кушон Air Cushion XP — классический тональный флюид в губке. Он отлично выравнивает тон и маскирует небольшие дефекты кожи. В комплекте идет сразу два рефила — очень удобно, учитывая, что кушоны заканчиваются быстрее традиционных тональных средств.

Голубая основа для век VDL + Pantone

VDL + Pantone

Каждый год макияжный бренд VDL выпускает коллекцию в цветах Pantone. Как несложно догадаться, в 2018 году темой стал ультрафиолет. Особого внимания стоят кисти, основа для макияжа Lumilayer Primer Aqua и голубой праймер для теней. Он увеличивает стойкость и насыщенность теней, а еще заметно осветляет красную или темную кожу век. У VDL же есть интересные помады с квадратным срезом стика (мраморную хочется купить просто для коллекции), разноцветные тени-суфле и кремовые румяна странных цветов (например, желтого).

Балансирующая сыворотка Sulwhasoo

Sulwhasoo

Если марка Sulwhasoo — Estee Lauder корейской косметики, их First Care Activating Serum EX практически Advanced Night Repair. Иными словами, перед нами респектабельный корейский бренд и его непобедимый бестселлер. Сыворотка First Care создана для комбинированной кожи, испытывающей проблемы с балансом между сухими и жирными участками. Комплекс из пяти лечебных трав увлажняет и придает красивое сияние — как и положено корейскому уходу. Наносить сыворотку нужно сразу после умывания и перед тонером: она служит проводником другому уходу, а не заменой антиэйдж-косметики, как можно было бы подумать.

Кремовые тени 3 Concept Eyes

3 Concept Eyes

Симпатичные кремовые тени естественных цветов существенно сокращают время утренних сборов. Нанести и растушевать их не сложнее, чем аналогичные Maybelline Color Tattoo. Стойкость без базы — примерно на рабочий день, с базой — больше. Оттенки очень красивые и вполне в духе корейского макияжа. Остальные средства марки не хуже: приятные лаки для губ, послушные помады, симпатичные праймеры и влажный ВВ-крем для сухой кожи.

Ночная маска для губ Laneige

Laneige

Ночные маски для губ — новый модный формат, в котором успел выступить даже Clinique. Laneige делает ровно то, чего от нее ждешь: восстанавливает губы за ночь так, что весь следующий день они не сохнут и не шелушатся. Хотя, конечно, все то же самое делает хороший бальзам.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

champagnemami
champagnemami

В этой линейке Laneige все ночные маски хороши - и для лица, и для губ, и для глаз
Для лица с лавандой вообще чудесная
А суть этой ночной маски для губ ещё в том, что контур губ становится чётче и немного появляется розовый оттенок

princess_Kate
princess_Kate

Представляете зашла написать кау мне не понравилась ночная маска от laneige) я спокойно проспала с липким лицом, но утром никакооо эффекта абсолютно

HugeGossip
HugeGossip

балансирующая сыворотка такой приятный травяной аромат имеет
хорошо впитывается

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

в целом, у меня с корейским косметосом не сложилось - от кремов/сывороток/прочего ухода кожа становилась жирной, вылезали поры, которых у меня обычно вообще нет, с утра помятый вид, неровный цвет лица. короче, нафиг. за одним исключением - маски-тряпки. вот они отличные, причем на все случаи жизни. конечно, лучше брать более дорогие и, соответственно, с хорошим составом.
а, ну,еще, конечно, азиатские бб, сс и прочие тональные средства совершенно вне конкуренции, но с какого-то момента я добилась такого состояния кожи, что они не нужны стали.

keks_keksova
keks_keksova

ehalo-bolelo, ох как вам завидую, тоже бьюсь за красивую кожу.
Вы молодец.

Lollipop_8888
Lollipop_8888

ehalo-bolelo, с этими масками-тряпками надо тоже быть осторожным, меня от одной дорогой корейской так прыщами обложило, страшно вспомнить. Я их все теперь за версту обхожу.

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

Lollipop_8888, да и не только с ними в плане аллергии((( главное, никогда не угадаешь, из-за чего жахнет. я тут недавно из-за теосиалевского крема-пилинга на четыре дня превратилась натурально в жабу((( лицо просто коркой покрылось, потом облезло. не, ну на выходе таки пилинг получился, конечно, но чересчур радикально)))

pioggia-secca
pioggia-secca

Lollipop_8888, мне кажется, есть такой тип кожи, которой не подходят эти "тряпки" в принципе - мне тоже сколько не пробовала, эффекта ноль, и от большей части прыщи. Поры забивает на раз-два. По-моему, это для более тонкой кожи, склонной к сухости.
Мне подходят только маски кремового типа.

Lollipop_8888
Lollipop_8888

pioggia-secca, а какие, не посоветуете? Я люблю холилэндовские, но вот хорошей увлажняющей так для себя и не нашла.

pioggia-secca
pioggia-secca

Lollipop_8888, единственная увлажняющая, которая мне действительно нравится, - L'occitane Immortele. Она правда скорее питательная... но в общем, увлажняющий эффект тоже есть)

Lollipop_8888
Lollipop_8888

pioggia-secca, а она сильно с арома-маслами? У меня на их косметику с вербеной, например, аллергия. Слишком интенсивные запахи.

pioggia-secca
pioggia-secca

Lollipop_8888, ну она не так пахнет, как их пахучие товары - дезодоранты, кремы для рук, шампуни - но пахнет. И там есть конечно какие-то масла, это их фишка. Лучше наверное пробник найти или затестить в магазине. Я не аллергичная, у меня нет реакции ни на что вообще, так что этот аспект проблемы мне не знаком.

Lollipop_8888
Lollipop_8888

pioggia-secca, ясно, спасибо!

Goushe91
Goushe91

У меня маска Laneige, она очень хорошо справляется с сухостью, на утро губы становятся мягкими, без шелушений, запах потрясающий)Эту маску очень хочется съесть:)

wolf
wolf

А у меня повязка с ушками как на первом фото-такая ми-ми,очень удобно с ней.

NastyaN
NastyaN

wolf, тоже Etude House :)

fantoccio
fantoccio

Про маску от похмелья поподробнее, пожалуйста ))

YuliyaG
YuliyaG

У Nature Republic ещё линия на основе грибов шикарная, такой лифтинг ммм, там есть дневной/ночной/для глаз, я дневной 1 раз в неделю наношу днём , после чего меня спрашивают знакомые где я отдохнула)) моя кожа между жирной и комби, я в обычной жизни использую увлажняющие кремы и маски, все легкое, с учетом пор, камедонов и тд. этот крем чудесно впитывается, первые 10 минут жирнит, потом ровная кожа и вау эффект, как после салонных процедур. Ещё замечу, что у меня очень чувствительная кожа, но этот крем она принимает на ура.

krysobelochka
krysobelochka

Очень нравится у них филлер для волос Lador, крем с муцином улитки и bb крем, марки Секрет Кей, а вот другой крем с муцином улитки не очень понравился, а ещё он оооочень сильно тянулся, прям не могла каплю оттянуть от пробника, выглядело со стороны конечно не айс, как будто это кое-что другоеXD)) масочки были, но не скажу что особо чувствую от них эффект (( вот думаю шампуни попробовать, но цены у них какие-то слишком большие, за такие цены проф далеко не самый дешёвый спокойно купить можно.

NastyaN
NastyaN

krysobelochka, тянущийся, это скорее от The Skin House. Там реально сопле-крем) но я ему оды готова петь. Я остатки крема втираю в кисти рук. Меня перестал тревожить атопический дерматит!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Encore

World Emoji Day

Sunnybut

Кто двигает Водянову. Или ларчик просто открывался...

s_katy

Просто фото

Криштиану Роналду пришел на презентацию "Ювентуса" вместе с семьей
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снялись в первой совместной фотосессии
Как герцогиня: 11 платьев-тренчей, чтобы одеться в стиле Меган Маркл
Семья Бекхэм в полном составе наслаждается летним отдыхом в Черногории
От Беллы Хадид до Меган Маркл: как желтый цвет взбодрил стиль звезд и стал новым трендом
От тюрьмы и от сумы не зарекайся: история любви Анатолия Сердюкова и Евгении Васильевой
Дмитрий Песков опять сбрил усы
Лето на "Сплетнике": Пэрис Хилтон, Сати Казанова, Эшли Грэм и другие звезды делятся отпускными фото в бикини
Эммануэль и Брижит Макрон спели вместе со сборной Франции в честь ее победы на ЧМ-2018
Перья, прозрачный топ, декольте: 72-летняя Шер не изменила фирменному стилю на премьере в Лондоне
Кортни Кардашьян расстроила молодого бойфренда своим пикантным снимком
Рианна сменила имидж и стала блондинкой
В стиле ретро: Дакота Джонсон сделала ставку на винтаж для прогулки по Нью-Йорку
Битва платьев: Дарья Чаруша против Равшаны Курковой
Мадонна со всеми своими детьми приехала в Малави и показала редкие семейные кадры
Колин Ферт и его жена Ливия на фоне скандала с ее экс-любовником посетили премьеру фильма "Mamma Mia! 2"
Джонни Депп завершил скандальную судебную тяжбу со своими менеджерами из-за 25 миллионов долларов
Памела Андерсон прокомментировала роман с Джулианом Ассанжем: "У меня такая бурная сексуальная жизнь!"