Тренды

Что привезти из Южной Кореи

  11937
Что привезти из Южной Кореи

9 февраля в Пхенчхане состоится торжественное открытие зимних Олимпийских игр. По этому случаю в Южной Корее уже вовсю работает карта туриста, ходит скоростной пассажирский поезд из Сеула в Пхенчхан и, самое главное, идет масштабная распродажа Korea Grand Sale. Так что, если вы планируете после Игр запрыгнуть на экспресс и отправиться гулять по торговому кварталу Мендон, без списка покупок не обойтись. Вот несколько популярных средств корейской косметики для начала.

Тканевые маски Nature Republic

Nature Republic

И тканевые маски в принципе. В отличие от российских магазинов, корейские предпочтут продать вам сразу много масок: например, 30-60 штук за 20 долларов. Предложение может быть завуалированным ("купите десять масок и получите еще десять в подарок"). Так или иначе, на выходе у вас окажется гора недорогих увлажняющих экспресс-средств, спасающих от мороза, похмелья, позднего отхода ко сну и других бьющих по лицу превратностей судьбы.

Двусторонние стики-конструкторы Etude House

Etude House

Последняя новинка Etude House — двусторонние карандаши для губ и щек, которые вы собираете сами из предложенных рефилов. Лицом компании стала популярная модель, блогер и визажист Pony. Она предлагает использовать двухцветные помады для создания разнообразных градиентов и липарта — хотя никто не осудит вас за желание просто иметь в сумочке две помады на всякий случай (скажем, вечернюю и дневную). Поклонникам градиента понравится возможность прикрутить с одной стороны прозрачный бальзам для губ, а любителям стробинга, дрейпинга и контурирования — похожие стики с румянами, контуром и хайлайтером. Развернуться есть где.

Констуктор кушонов Innisfree

Innisfree

Похожим образом работает система подбора кушонов в магазинах Innisfree. Вам предлагается выбрать дизайн коробочки (их несколько десятков, все красиво развешаны на стене в торговом зале), паф для нанесения (гладкий или рельефный) и рефил. Выбор последних огромен: есть кроющий с сатиновым финишем, натуральный с влажным, сильно увлажняющий на зиму, три цветокорректирующих и бесцветный санскрин. Кстати, если летом вам проще без макияжа, такой формат очень удобно носить с собой и время от времени обновлять — как и советуют врачи.

Антивозрастная эссенция с ретинолом IOPE

IOPE

IOPE — один из немногих k-beauty брендов, в ассортименте которого представлены средства с ретинолом. Конкретно эта эссенция работает очень мягко, без обычных для ретинола побочных эффектов. Даже наоборот: она увлажняет, смягчает и приятно пахнет. Результат не поспорит с походом к косметологу, но легкие морщины эссенция разгладить сможет. Из других удачных продуктов IOPE обратите внимание на тональный крем-кушон Air Cushion XP — классический тональный флюид в губке. Он отлично выравнивает тон и маскирует небольшие дефекты кожи. В комплекте идет сразу два рефила — очень удобно, учитывая, что кушоны заканчиваются быстрее традиционных тональных средств.

Голубая основа для век VDL + Pantone

VDL + Pantone

Каждый год макияжный бренд VDL выпускает коллекцию в цветах Pantone. Как несложно догадаться, в 2018 году темой стал ультрафиолет. Особого внимания стоят кисти, основа для макияжа Lumilayer Primer Aqua и голубой праймер для теней. Он увеличивает стойкость и насыщенность теней, а еще заметно осветляет красную или темную кожу век. У VDL же есть интересные помады с квадратным срезом стика (мраморную хочется купить просто для коллекции), разноцветные тени-суфле и кремовые румяна странных цветов (например, желтого).

Балансирующая сыворотка Sulwhasoo

Sulwhasoo

Если марка Sulwhasoo — Estee Lauder корейской косметики, их First Care Activating Serum EX практически Advanced Night Repair. Иными словами, перед нами респектабельный корейский бренд и его непобедимый бестселлер. Сыворотка First Care создана для комбинированной кожи, испытывающей проблемы с балансом между сухими и жирными участками. Комплекс из пяти лечебных трав увлажняет и придает красивое сияние — как и положено корейскому уходу. Наносить сыворотку нужно сразу после умывания и перед тонером: она служит проводником другому уходу, а не заменой антиэйдж-косметики, как можно было бы подумать.

Кремовые тени 3 Concept Eyes

3 Concept Eyes

Симпатичные кремовые тени естественных цветов существенно сокращают время утренних сборов. Нанести и растушевать их не сложнее, чем аналогичные Maybelline Color Tattoo. Стойкость без базы — примерно на рабочий день, с базой — больше. Оттенки очень красивые и вполне в духе корейского макияжа. Остальные средства марки не хуже: приятные лаки для губ, послушные помады, симпатичные праймеры и влажный ВВ-крем для сухой кожи.

Ночная маска для губ Laneige

Laneige

Ночные маски для губ — новый модный формат, в котором успел выступить даже Clinique. Laneige делает ровно то, чего от нее ждешь: восстанавливает губы за ночь так, что весь следующий день они не сохнут и не шелушатся. Хотя, конечно, все то же самое делает хороший бальзам.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

champagnemami
champagnemami

В этой линейке Laneige все ночные маски хороши - и для лица, и для губ, и для глаз
Для лица с лавандой вообще чудесная
А суть этой ночной маски для губ ещё в том, что контур губ становится чётче и немного появляется розовый оттенок

princess_Kate
princess_Kate

Представляете зашла написать кау мне не понравилась ночная маска от laneige) я спокойно проспала с липким лицом, но утром никакооо эффекта абсолютно

HugeGossip
HugeGossip

балансирующая сыворотка такой приятный травяной аромат имеет
хорошо впитывается

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

в целом, у меня с корейским косметосом не сложилось - от кремов/сывороток/прочего ухода кожа становилась жирной, вылезали поры, которых у меня обычно вообще нет, с утра помятый вид, неровный цвет лица. короче, нафиг. за одним исключением - маски-тряпки. вот они отличные, причем на все случаи жизни. конечно, лучше брать более дорогие и, соответственно, с хорошим составом.
а, ну,еще, конечно, азиатские бб, сс и прочие тональные средства совершенно вне конкуренции, но с какого-то момента я добилась такого состояния кожи, что они не нужны стали.

keks_keksova
keks_keksova

ehalo-bolelo, ох как вам завидую, тоже бьюсь за красивую кожу.
Вы молодец.

Lollipop_8888
Lollipop_8888

ehalo-bolelo, с этими масками-тряпками надо тоже быть осторожным, меня от одной дорогой корейской так прыщами обложило, страшно вспомнить. Я их все теперь за версту обхожу.

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

Lollipop_8888, да и не только с ними в плане аллергии((( главное, никогда не угадаешь, из-за чего жахнет. я тут недавно из-за теосиалевского крема-пилинга на четыре дня превратилась натурально в жабу((( лицо просто коркой покрылось, потом облезло. не, ну на выходе таки пилинг получился, конечно, но чересчур радикально)))

pioggia-secca
pioggia-secca

Lollipop_8888, мне кажется, есть такой тип кожи, которой не подходят эти "тряпки" в принципе - мне тоже сколько не пробовала, эффекта ноль, и от большей части прыщи. Поры забивает на раз-два. По-моему, это для более тонкой кожи, склонной к сухости.
Мне подходят только маски кремового типа.

Lollipop_8888
Lollipop_8888

pioggia-secca, а какие, не посоветуете? Я люблю холилэндовские, но вот хорошей увлажняющей так для себя и не нашла.

pioggia-secca
pioggia-secca

Lollipop_8888, единственная увлажняющая, которая мне действительно нравится, - L'occitane Immortele. Она правда скорее питательная... но в общем, увлажняющий эффект тоже есть)

Lollipop_8888
Lollipop_8888

pioggia-secca, а она сильно с арома-маслами? У меня на их косметику с вербеной, например, аллергия. Слишком интенсивные запахи.

pioggia-secca
pioggia-secca

Lollipop_8888, ну она не так пахнет, как их пахучие товары - дезодоранты, кремы для рук, шампуни - но пахнет. И там есть конечно какие-то масла, это их фишка. Лучше наверное пробник найти или затестить в магазине. Я не аллергичная, у меня нет реакции ни на что вообще, так что этот аспект проблемы мне не знаком.

Lollipop_8888
Lollipop_8888

pioggia-secca, ясно, спасибо!

Goushe91
Goushe91

У меня маска Laneige, она очень хорошо справляется с сухостью, на утро губы становятся мягкими, без шелушений, запах потрясающий)Эту маску очень хочется съесть:)

wolf
wolf

А у меня повязка с ушками как на первом фото-такая ми-ми,очень удобно с ней.

NastyaN
NastyaN

wolf, тоже Etude House :)

fantoccio
fantoccio

Про маску от похмелья поподробнее, пожалуйста ))

YuliyaG
YuliyaG

У Nature Republic ещё линия на основе грибов шикарная, такой лифтинг ммм, там есть дневной/ночной/для глаз, я дневной 1 раз в неделю наношу днём , после чего меня спрашивают знакомые где я отдохнула)) моя кожа между жирной и комби, я в обычной жизни использую увлажняющие кремы и маски, все легкое, с учетом пор, камедонов и тд. этот крем чудесно впитывается, первые 10 минут жирнит, потом ровная кожа и вау эффект, как после салонных процедур. Ещё замечу, что у меня очень чувствительная кожа, но этот крем она принимает на ура.

krysobelochka
krysobelochka

Очень нравится у них филлер для волос Lador, крем с муцином улитки и bb крем, марки Секрет Кей, а вот другой крем с муцином улитки не очень понравился, а ещё он оооочень сильно тянулся, прям не могла каплю оттянуть от пробника, выглядело со стороны конечно не айс, как будто это кое-что другоеXD)) масочки были, но не скажу что особо чувствую от них эффект (( вот думаю шампуни попробовать, но цены у них какие-то слишком большие, за такие цены проф далеко не самый дешёвый спокойно купить можно.

NastyaN
NastyaN

krysobelochka, тянущийся, это скорее от The Skin House. Там реально сопле-крем) но я ему оды готова петь. Я остатки крема втираю в кисти рук. Меня перестал тревожить атопический дерматит!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

murdaa

Полеты со знаменитостями: кто с кем летал

ann777

Писафарт

Ummy

Цепочка

Ummy8170
Анджелина Джоли провела семинар для студентов Лондонской школы экономики
Ким Кардашьян открыла секрет своей семейной готической фотосессии
Королева Елизавета II неожиданно для всех посетила показ на Неделе моды в Лондоне
Дженнифер Лоуренс повторила образ Элизабет Херли 24-летней давности
Что мы будем носить на голове весной
Как Дженнифер Энистон приходит в себя после развода с Джастином Теру: секреты красоты и душевного равновесия
"Самая красивая девочка в мире" Тилан Блондо в платье с цветочным принтом стала гостьей вечеринки модного бренда
По примеру Ким Кардашьян, Блейк Лайвли и Беллы Хадид: где покупать (бюджетный вариант) и как носить вещи из винила
Анна Седокова, Елизавета Пескова, Олег Газманов с семьей и другие звезды на спецпоказе фильма "Все деньги мира"
Дженнифер Лоуренс в элегантном красном платье и бежевом пальто на вечеринке в индийском ресторане в Лондоне
Кейт Мосс выпрыгнула из торта и исполнила Happy Birthday на дне рождения модного фотографа Мерта Аласа
Ирина Шейк в черном боди и ковбойских сапогах снялась в рекламной кампании Nike
Сиара поделилась нежным снимком Рассела Уилсона и их 10-месячной дочери Сиенны Принцесс
Кэтрин Хейгл продемонстрировала стройную фигуру и рассказала, как пришла в форму после родов
Битва платьев: Талия Сторм против Ирины Чайковской
У Меган Маркл появился официальный королевский помощник
Кендалл Дженнер в розовом бралетте и голубых джинсах поужинала с сестрой Кортни в Западном Голливуде
Дженнифер Лоуренс в блестящем вечернем платье поразила всех на премьере "Красного воробья" в Лондоне