Тренды

Звездный тренд: яркие румяна

  17766
Звездный тренд: яркие румяна


Кажется, еще совсем недавно благодаря топовым визажистам, популярным бьюти-блогерам и, что скрывать, Instagram Ким Кардашьян, мы узнали о прелестях высветления и затемнения нужных областей лица для визуальной корректировки контуров. И вот теперь все те же визажисты и блогеры (правда, пока не Ким) советуют нам быть более сдержанными, а в макияже делать ставку на свежесть и натуральность.

На самом деле румяна умеют не меньше, чем корректоры. С их помощью можно "нарисовать" скулы, которые при этом будут выглядеть более деликатно, избавиться от следов усталости после бессонной ночи и визуально сделать кожу более здоровой и сияющей.

С задачей "скулообразования" лучше всего справятся прессованные румяна: например, компактная осенняя новинка Joues Contraste от Chanel, которая порадует сдержанными оттенками, в том числе кирпично-красным для тех, кто не любит розовый цвет. Такие румяна следует вытягивать к вискам по примеру бронзеров и тщательно растушевывать.

Для эффекта "натурального румянца" идеально подойдут Luminous Cheek Colour из осенней коллекции Dolce&Gabbana. Наносите их кистью круговыми скользящими движениями.

Классическая схема нанесения румян - на яблочки щек (улыбнитесь себе в зеркало, чтобы найти нужную область). А если пройдетесь кистью с остатками пигментов по контуру лица, уделив особое внимание области лба и подбородка, то любой, даже самый контрастный, макияж будет смотреться более гармонично.

Этой осенью бренды предлагают нам попробовать приглушенные оттенки румян от чайной розы до терракотового - смело выбирайте, те, что никогда не пробовали раньше, но не забывайте - чем светлее ваша кожа, тем более светлым должен быть оттенок румян.

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

Сегодня Эмма Уотсон, которую мы узнали и полюбили в роли малышки Гермионы, борется за права женщин, снимается в сложных фильмах и блистает на красных дорожках, поражая коллег по цеху и журналистов своей элегантностью. Секрет бьюти-успехов Эммы: алая помада и румяна в тон. Беспроигрышный вариант для мероприятий с дресс-кодом.

Лена Темникова
Лена Темникова

Ярким брюнеткам со светлой кожей, таким как Лена Темникова, стоит взять на вооружение румяна цвета пиона. Особенно эффектно они смотрятся в сочетании с конфетно-розовыми губами и объемными кукольными ресницами. Последний штрих - нанесите немного хайлайтера на спинку носа и галочку над верхней губой.

Миранда Керр
Миранда Керр

Если нам чему-то и стоит поучиться у австралийской супермодели Миранды Керр, так это двум вещам: первая - как привлечь внимание Орландо Блума, и вторая - как обращаться с румянами. Девушка всегда выглядит свежей и отдохнувшей, и все это благодаря нежно-розовым оттенкам на скулах, с которыми Миранда не расстается даже в поездках.

Елена Перминова
Елена Перминова

Девушкам с фарфоровой кожей не нужно опасаться излишней яркости - румяна оттенка пудровой розы или персика можно смело наносить в несколько слоев. Но все же наиболее выигрышным образ белоснежек станет с румянами нежно-розового оттенка и полупрозрачным блеском на губах, как у Лены Перминовой.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Пусть Кендалл Дженнер и открывает показы Dior, она все равно остается "одной из Кардашьян". Как и остальные члены семейства, девушка любит и умеет привлекать к себе внимание. Методы, правда, она выбирает довольно щадящие: матовая красная помада, румяна кирпичного оттенка (чтобы сделать лицо более изящным) и активная полоска хайлайтера чуть выше линии скул.

Маргарита Лиева
Маргарита Лиева

Вариации на тему терракотового сделают образ обладательницы загорелой или оливковой от природы кожи еще более манящим. Маргарита Лиева использует именно этот оттенок, чтобы подчеркнуть высокие скулы, а графитные smoky eyes и стрелки добавляют ее образу восточные нотки. Адаптируйте этот образ под повседневные реалии: пусть smoky будут в оттенках нюд, а подводка не черной, а кофейной.

Кристи Тайген
Крисси Тейген

Смуглым и круглолицым девушкам, похожим на Крисси Тейген, стоит обратить внимание на персиковые и околоперсиковые оттенки румян. Они способны мгновенно освежить лицо или стать главным акцентом образа для выхода в свет. Но если вы решите придать лицу объем и вытянуть румяна к вискам, то помните, что цвет должен быть более темным и насыщенным, чем обычно.

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Голливудские визажисты сходятся во мнении, что лицо Шарлиз Терон почти идеально. Природные пропорции позволяют актрисе вольно относиться как к прическе, так и к макияжу, и подбирать их в зависимости от настроения. Но даже в этих условиях больше всего Шарлиз доверяет нежно-персиковым румянам и высокой прическе, открывающей ее лебединую шею.

Рита Ора
Рита Ора

Рита Ора - девушка настолько яркая, что обратить все взоры на себя она может и без помощи кричащей помады и оригинальной прически. В последнее время, например, Рита отдает предпочтение "макияжу без макияжа" с полупрозрачным тоном и едва заметным румянцем. А фанаты легко узнают ее в толпе по волосам цвета bubble gum.

Мила Кунис
Мила Кунис

Она не боится быть смешной, и с легкостью появляется перед папарацци в спортивных штанах и с пучком на голове. Это потому, что Мила Кунис искренне полагает - совершенством следует быть только на красной дорожке (ее бьюти-минимум: яркие глаза, румяна натуральных оттенков и светлый блеск для губ). При этом, готовы спорить, Эштон Катчер считает свою жену совершенством и без макияжа. И правильно делает.

Guerlain
Осенняя коллекция румян Rose aux Joues от Guerlain

Chanel blush
Румяна Joues Contraste от Chanel, оттенок № 260 Alezane


Двойные румяна Dual-Intensity, Nars


Румяна Luminous Cheek Colour из осенней коллекции Dolce&Gabbana, оттенок № 38 Mauve Diamond


Стойкие румяна Afterglow от Urban Decay, оттенок Quiver

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Expensive_A
Expensive_A

Да разве это ярко, хихихи. Вы бы видели меня в 2005 году....

malinovskaya_yana
malinovskaya_yana

Expensive_A, а я когда заголовок увидела, представила девочку со свекольными щеками из сказки "Морозко"))

nurynda_100
nurynda_100

Expensive_A, мне в 18 лет тоже казалось очень красивым рисовать себе полосы на щеках под скулами яркого цвета.
О ужас!!!!
Недавно фотки видела, так меня аж передернуло. А цвет был - коричневый. И помада коричневая. Улёт!

cherrysmile
cherrysmile

nurynda_100, это примерно то же время, когда губы обводили темно-коричневым контуром и закрашивали внутри помадой более светлого тона?

nurynda_100
nurynda_100

cherrysmile, чуть позже, но ненамного.

qweewq
qweewq

Дивлюсь, Перминова такая страшилка, в своё время наркоманила, а олигарха подцепила!

lolla
lolla

qweewq, меня не отталкивает. не страшилка она

endy
endy

qweewq, Вы меня опередили: собралсь писать, что даже не знала ,что она такая обезьянка!

Ghenata
Ghenata

Какая же потрясающе красивая женщина Шарлиз!

julia260290
julia260290

это яркие румяна на девушках? скорее контуринг

JOEAnna
JOEAnna

C этой Леной Темниковой все настолько белыми нитками шито.. Ну вот зачем она здесь в этом мини-обзоре? У меня еще найдется пара вопросов, конечно, но, блин, Лена Темникова - это вообще кто и что такое, чтобы быть ей между Эммой Уотсон и Мирандой Керр..

natalia611
natalia611

JOEAnna, Да ладно Вам, это ведь только про румяна, а ни про что другое

evdokiya
evdokiya

JOEAnna, ну это же не рейтинг популярных женщин, это просто картинка для примера техники нанесения румян. Вот у этой девушки так, а у этой по-другому.

JOEAnna
JOEAnna

evdokiya, если так ставить вопрос, то я не против) Просто интернет пестрит селебрити-картинками с любой техникой нанесения румян, а о лене темниковой мы уже читали в этом месяце что-то на тему ее отдыха на море) Мне кажется, это как-то не того.. Ну, может, показалось)

faggot
faggot
Показать комментарий
kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Мой фаворит сейчас это румяна Charlotte Tilbury

Lionesse
Lionesse
Показать комментарий
cherrysmile
cherrysmile

Lionesse, подберите подходящий вам цвет и научитесь наносить не слишком много, чтобы выглядело, как естественный румянец. Очень освежает лицо.

ket78
ket78

Ээээээ... А Маргарита Лиева, это кто? Довольно странное лицо

Juliii
Juliii

ket78, очень странное лицо. Напомнила несчастную женщину - кошку, которую муж пластический хирург изуродовал.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

kolbaska-81

Картинки на злобу дня

LITEtm

Чёрная норка: BlackNafa, Scanbkack и др

Aanastya

Просто красивые актрисы

Предшественницы Мелании Трамп: Бетти Форд, Розалин Картер, Элеонора Рузвельт и другие первые леди
Бикини, Карибское море и омары: Эшли Грэм поделилась снимками со своей новой фотосессии
Валерия и Иосиф Пригожин в Дубае: 48-летняя певица показала точеную фигуру
Алла Пугачева, Максим Галкин и другие на дне рождения Игоря Николаева
Цвета страсти: Кайли Дженнер с бойфрендом Tyga на ужине в Нью-Йорке
Уличный стиль знаменитости: Меган Фокс делает покупки в Малибу
Сиара похвалила Рассела Уилсона за решение отказаться от секса до брака
Девушка принца Гарри Меган Маркл написала эссе о расизме и рассказала историю своей семьи
Ольга Куриленко, Наоми Харрис, Алексей Немов, Адриана Лима и другие гости гала-ужина в Женеве
Барак Обама трогательно поздравил жену Мишель с днем рождения
Блестящая пара: Мэттью МакКонахи и Камилла Алвес на премьере фильма "Золото"
Модная битва: Кортни Кардашьян против Зои Дойч
Наоми Кэмпбелл снялась топлес для новой рекламной кампании Givenchy Jeans
Федор Бондарчук выступил с лекцией о кино и рассказал о своем новом фильме "Притяжение"
Репетиция шоу: участницы конкурса "Мисс Вселенная-2016" продемонстрировали фигуры в купальниках
Ральф Лорен перешел из "лагеря" Хиллари Клинтон: дизайнер готовит наряды для Мелании Трамп на инаугурационную неделю
Джиджи Хадид спровоцировала разговоры о помолвке с Зейном Маликом: на пальце модели засверкало кольцо
Черная комедия "Диета Санта-Клариты": трейлер сериала с Дрю Бэрримор в роли зомби