Бьюти-новинки июня: лучшее начало лета

Бьюти-новинки июня: лучшее начало лета


Продолжаем рассматривать интересные и яркие бьюти-коллекции вместе с редакцией SPLETNIK.RU! На этой неделе предлагаем познакомиться с рядом средств, которые станут незаменимым маст-хэвом в вашей косметичке в летний сезон.

В первую очередь рекомендуем обратить внимание на жидкие тени для век Eye Tint от Giorgio Armani. Благодаря новой формуле жидкая текстура средства быстро застывает и превращается в цветную пленку. Кроме того, тени идеально ровно ложатся на веко и не скатываются в течение дня. А многообразие оттенков позволяет постоянно экспериментировать и создавать новые удивительные образы.

Приятно удивил Guerlain, представив первое средство по уходу за кожей в известной коллекции Meteorites - увлажняющий флюид Meteorites Soin Oxygen Care с комплексом O2 Light, который насыщает кожу кислородом. Результат вас приятно удивит: сияющий цвет лица и идеально ровная кожа сохранятся надолго.

Ну а бренд Montale специально для летнего сезона выпустил аромат Honey Aoud, который радует притягательным медовым ароматом, окруженным тонкими нотками листьев пачули и благоухающих цветов. Особую пикантность парфюму придает цейлонская корица, а драгоценный лаосский уд, богатая амбра, кожа и ноты ванили раскрывают и усиливают его.

L'Occitane представил обновленную линию "Пион", в рамках которой были выпущены несколько коллекций: гамма средств для тела (в которую добавилось двухфазное мыло для ванны), гамма средств для лица и три оттенка бальзамов для губ, разглаживающих и защищающих.

Главный активный ингредиент линии - запатентованный экстракт пиона, богатый натуральными растительными сахарами. Специалисты марки разработали комплекс "Совершенный пион", который заметно улучшает текстуру кожи и обеспечивает мгновенные и долгосрочные результаты: увлажняет, корректирует неровности, сужает поры, сокращает мелкие морщинки и улучшает цвет лица.

Раз уж мы заговорили о блесках для губ, то предлагаем обратить внимание на обновленные многофункциональные бальзамы от Dr. PawPaw на основе экстракта папайи. Продукты британской марки обладают антибактериальными и антимикробными свойствами, а легкая, стойкая формула в сочетании с питательным эффектом делает их одними из самых популярных средств у жителей Лондона.

В новом сезоне L'Oreal Paris представил по-настоящему стильную новинку - тушь "Объем миллиона ресниц" Feline изумрудного оттенка, ставшего одним из главных лейтмотивом летних коллекций крупных брендов. Изогнутая форма щеточки распахивает ресницы, придавая им соблазнительный изгиб, а аккуратные щетинки тщательно прокрашивают даже невидимые реснички.

Также рекомендуем обратить новую линию лаков для ногтей бренда - Color Riche "Поп графика". Яркие, сочные оттенки - то, что нужно для создания смелых летних образов! А палитра из семи цветов поможет подобрать средство, прекрасно дополняющее любой летний "лук".

Завершаем обзор летней новинкой от Clairsonic - коллекцией аппаратов Clarisonic Mia 2 Nautical Summer синего и персикового оттенков. Аппарат Mia 2 в изящном корпусе имеет два скоростных режима и разработан на основе запатентованной технологии. Клинически доказано, что прибор в шесть раз эффективнее очищает кожу от макияжа по сравнению с привычным умыванием.

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 2

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Крем Guerlain бы попробовала)

Montale бы понюхала

Краски лета: цветные тени - бьюти-тренд лета 2015 Краски лета: цветные тени - бьюти-тренд лета 2015
Ароматы лета: парфюмерные новинки 2015 Ароматы лета: парфюмерные новинки 2015