Тренды

Бьюти-новинки по уходу за кожей лица

  14273
Бьюти-новинки по уходу за кожей лица


На этой неделе мы предлагаем рассмотреть последние бьюти-новинки в серии средств по уходу за кожей популярных косметических брендов. Специальные сыворотки, флюиды, лосьоны и другие средства, которые помогут увлажнить кожу и придать ей свежий вид, -  все это в свежем бьюти-обзоре от SPLETNIK.RU!

Начнем с двух новинок от Chanel, представляющих премиум-линию anti-age Sublimage - регенерирующий защитный крем Sublimage La Protection UV и регенерирующий лосьон Sublimage La Lotion Supreme. Оба  средства содержат в себе запатентованный ингредиент Vanilla Planifollia, который обеспечивает молодую, увлажненную, подтянутую, сияющую кожу.

Что касается крема, то специально для него экспертами марки был разработан защитный SPF комплекс, защищающий кожу от глубоко проникающих ультрафиолетовых лучей, а также от влияния загрязненной окружающей среды. Имея своей целью защитить ДНК и микроокружение стволовых клеток, это средство ускоряет обновление кожи, поддерживая основные функции эпидермиса.

Ну а лосьон станет незаменимым маст-хэвом в вашей косметичке! Средство следует использовать в качестве первого этапа в уходе за кожей, так как оно восстанавливает естественный баланс кожи и сохраняет целостность эпидермального барьера.

Благодаря своей уникальной формуле, которая содержит магнитный водный комплекс, лосьон впитывается в верхние слои кожи, высвобождая ценные активные ингредиенты, полученные из Vanilla Planifolia. Идеально увлажненная кожа обретает упругость, сияние, наполняется влагой изнутри.

Диана Крюгер
Диана Крюгер

Чем же нас может порадовать Dior? Например, двумя средствами из линии Hydra Life Sorbet нового поколения, которые омывают клетки кожи влагой изнутри и пробуждают их жизненные функции. Так, всего одной капли сыворотки Hydra Life Serum Sorbet Pro-Jeunesse достаточно для увлажнения и оптимизации энергетических потоков кожи. Этот концентрат глубоко стимулирует кожу, обеспечивая поступление влаги в самое сердце клеток. В результате, кожа оживает. Наполненная жизненной энергией, она обретает здоровый внешний вид и безупречную гармонию.

Другой немаловажный компонент линии - ультра тающий крем Hydra Life Creme Sorbet Pro-Jeunesse. Сливающийся с кожей крем охлаждает кожу, нежно обволакивая ее, и глубоко стимулирует ткани, обеспечивая ощущение комфорта и легкости на протяжении всего дня. Признаки усталости устраняются, цвет лица становится более ясным, озаряется льющимся изнутри сиянием.

В новом сезоне Yves Saint Laurent Beaute также представил две интересные бьюти-новинки. Но обо всем по порядку! Для начала рассмотрим сыворотку для лица Or Rouge Serum с комплексным антивозрастным эффектом, которая выравнивает кожу и восстанавливает ее жизненную силу. В основе ее формулы - экстракт пестика шафрана, обладающего антиоксидантными и успокаивающими свойствами. Благодаря этому средство оказывает комбинированное действие на возрастное воспаление и пигментацию, регулируя эти процессы и выравнивая тон кожи.

Нельзя упустить из виду и специальный крем для кожи вокруг глаз Forever Light Creator, который является незаменимым средством - он быстро устраняет следы усталости и освежает взгляд. Стоит отметить, что это первый крем двойного действия, который обеспечивает коже интенсивный уход, выравнивает тон и возвращает глазам естественное сияние. Кроме того, средство превосходно маскирует темные круги: профессиональная система ухода выравнивает тон кожи, снимает припухлости и надолго осветляет зону под глазами.

Продолжаем обзор, и на очереди новинка от Clarins - сыворотка, выравнивающая тон кожи Mission Perfection Serum. Кроме того, средство сокращает пигментацию, выравнивает тон и придает коже свежесть и здоровое сияние. В чем его секрет? В основе сыворотки - мощный растительный экстракт, который обладает исключительной способностью блокировать переносимые экзосомами ''плохие'' сигналы, вызывающие нарушения пигментации кожи. Также в состав средства вошел гексилрозорцин - компонент, сокращающий пигментные пятна и предупреждающий их последующее появление. Настоящая "волшебная палочка" для вашей кожи!

Рекомендуем обратить внимание и на био-восстанавливающий крем для кожи лица, шеи и зоны декольте Bio Cream от косметического бренда Neocutis. Чем это средство отличается от остальных? Например, уникальным составом, одним из компонентов которого стал белковый комплекс PSP. Сбалансированное сочетание белков обладает восстанавливающими свойствами и оказывает антивозрастное воздействие на кожу на клеточном уровне. В конечном итоге, морщины становятся менее заметными, текстура кожи становится более гладкой и мягкой, восстанавливаются поврежденные клетки.

Приятно удивил Olay, представив сразу четыре бьюти-новинки с активными ингредиентами, ставшие частью коллекции Olay Regenerist Luminous: корректор темных кругов под глазами, крем, совершенствующий тон кожи, крем для сияния и защиты кожи SPF 20 и сыворотка, улучшающая тон кожи.

На создание этой линии средств специалистов марки вдохновили свойства жемчуга. У натурального жемчуга гладкая поверхность и многослойная 3D структура, благодаря чему он мягко сияет изнутри. Ученые использовали этот же принцип жемчужного сияния в новых средствах Olay Regenerist Luminous: их формула стимулирует выработку коллагена, тем самым выравнивая поверхность кожи и придавая ей светоотражающий эффект.

Новыми нежными средствами для кожи лица порадовал бренд Darphin - сыворотка и крем Exquisage никого не оставят равнодушным! Специально созданная формула помогает защитить кожу и повысить уровень ее  жизненной энергии независимо от возраста.

Секрет эффективности указанных средств лежит в эксклюзивном комплексе CelluVieTM, сочетание особых ингредиентов которого (ацетилгексапептид, экстракт ламинарии, экстракт мыльного ореха и цезальпинии колючей) способствует естественной выработке коллагена. С каждым днем кожа становится все более эластичной, а видимые признаки возраста исчезают на глазах.

Швейцарский бренд Filabe представляет уникальную новинку - салфетка из микрофибрилл (нановолокон) как современный принцип ухода за кожей лица, насыщающий ее активными веществами высокой концентрации после контакта с водой. Мягко очищая поры, салфетка подготавливает кожу к действию активных ингредиентов, которые, в свою очередь, эффективно воздействуют на нужные слои кожи.

Бренд предлагает четыре разных варианта этого необычного бьюти-средства - Filabe Moisturising увлажняет и питает кожу, Filabe Skin Clear уменьшает воспаление и нормализует жировой баланс кожи, Filabe Anti-aging повышает ее упругость и эластичность, а Filabe Whitening уменьшает выраженность возрастных и пигментных пятен.

Завершаем обзор новинкой от Philips - новой насадкой прибора для очищения лица VisaPure, которая создана специально для проблемной кожи, склонной к появлению акне. 32 000 самых тонких щетинок незаметно скользят по коже, аккуратно повторяя контуры лица.

Более мягкие и длинные по сравнению со щетинками в других насадках, они способствуют лучшему очищению проблемной кожи, склонной к излишней выработке кожного сала. Кончики щетинок закруглены, чтобы прикасаться к коже максимально деликатно. Изготовленные из антибактериального синтетического волокна, щетинки новой насадки гарантируют эффективное очищение кожи и отсутствие раздражения после использования.

Фото Chanel
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

stopgloom
stopgloom

ой, всё.

LadyWinter
LadyWinter

От последней картинки у меня фантазия разыгралась

Lanastassia
Lanastassia

LadyWinter, шалунишка вы однако :) У меня есть эта считка от Филипс, просто чудо!!! Поры чистит, кожа такая шелковистая после него

Emmi777
Emmi777

Не верю почему-то во все эти чудо-кремы и сыворотки.

iEva
iEva

Emmi777, и правильно делаете. Они лишь могут поддерживать здоровую кожу, но от проблем не избавят.

Emmi777
Emmi777

iEva, полностью с вами согласна. Зимой почувствовала сухость кожи под глазами. Испугалась, что из-за этого появятся морщины. Какие только дорогие кремы не перепробовала, не помогли вообще, ужасно разочаровалась. Потом решила купить обычный недорогой российский крем. С первого нанесения помог, только им и пользуюсь теперь. После этого решила, что больше ни копейки не потрачу на дорогую косметику.

juristt
juristt

Emmi777, умоляю, раскройте секрет?)) что за крем??

iEva
iEva

Emmi777, вы меня не поняли. Дело не в стоимости крема, а в состоянии организма. Заботиться за здоровье, посещать косметолога, следить что ты ешь - вот мои "секреты" здоровой кожи. Что касается стоимости крема - я рада, что вам подошел недорогой отечественный. Мне они не подходят.

Emmi777
Emmi777

iEva, знаю взрослую женщину, которая не делает ничего из выше перечисленного вами. Всю жизнь, что я ее помню, она мажет лицо обычным жирным детским кремом, у нее идеальная гладкая кожа. Может дело просто в генетике?

iEva
iEva

Emmi777, может быть и в генетике. Но если природа не наделила идеальной кожей, то все вышеперечисленное поможет её обрести:)

MarionM
MarionM

iEva, здоровой коже кроме номинального крема ничего не нужно, знаю я ее обладательниц

obriberdsley
obriberdsley

Все это разводка для лохов. На фото 20-ти летние модели с идеальными лицами которым не нужны никакие сыворотки а если вам за 40 вам ничего не поможет только круговая подтяжка лица.

irina901
irina901

obriberdsley, что минусят... правда ведь ! им еще дай бог 20, а то и еще моложе.

Mashyta
Mashyta

obriberdsley, добавьте гигабайты фш))))

Kukla78
Kukla78

obriberdsley, это кому 20?! Диане Крюгер?! Да ей сорокет. И выглядит лет на 25. А вам слабо?

SaBiBi
SaBiBi

я тут как то написала что для ухода за кожей пользуюсь маслами и вообще тем что есть на кухне но меня тут заминусовали. ну да эти кремы именно такой и сделают кожу. как же как же. мало того что модели молодые так еще и фотошоп адский.

Emmi777
Emmi777

SaBiBi, странно, что вас заминусовали- видимо полезные советы уже не актуальны))

malinovskaya_yana
malinovskaya_yana

Неужели кто-то еще верит в эту чушь?

Karina1975
Karina1975

А я вот хорошо знакома с салфетками filabe. Они мне помогли и с дряблой кожей вокруг глаз, и с овалом лица, и в целом с ними кожа стала выглядеть намного здоровее и моложе. Так что не все это ерунда ;)

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Dasha11

Еще немного о костюме Людмилы Прокофьевны

cattin

Series Style

Kaisa

History Porn

Kaisa2120
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья