Тренды

Необычные бьюти-новинки: апрель 2015

  32044
Необычные бьюти-новинки: апрель 2015


Вот и наступил май, а это значит, что до долгожданного лета осталось совсем немного! Но пока предлагаем обратить взоры на прошедший апрель, ведь он порадовал нас необычными новинками индустрии красоты, которым и будет посвящен сегодняшний бьюти-обзор от SPLETNIK.RU.

И начнем, пожалуй, с увлажняющего праймер-спрея Photo Finish от Smashbox, который является продолжателем классического праймера бренда. Действие праймера, увлажнение и нежное сияние кожи - и все это одним нажатием! Жидкая основа не содержит силикона и спирта, имеет обезжиренный состав, но обогащена восстанавливающими электролитами, которые "пробуждают" и увлажняют кожу. Его можно использовать в качестве невесомой основы для макияжа, закрепляющего средства или универсального спрея для увлажнения кожи в течение дня.

Отметим, что праймер появится на прилавках магазинов уже в июне.

Если уж мы начали говорить о средствах по уходу за кожей, то не стоит упускать из виду последнюю новинку от Biotherm - Lait Corporel, первое BB молочко для тела, совершенствующее тон кожи.

Средство помогает не только скрыть недостатки кожи, но и обеспечить ее глубокое увлажнение в течение 24 часов. Стоит отметить его легкую и нежную структуру, которая мягко ложится на кожу, как бы обволакивая ее невидимой защитной пленкой, и легко адаптируется к любому цвету кожи.

Продолжая линейку средств по уходу за кожей, обратим внимание на новинку от Clinique - устойчивое тональное средство Beyond Perfecting Foundation + Concealer, которое сочетает в себе сразу два средства - жидкие тональный крем и маскирующее средство. Настоящая волшебная палочка для вашей кожи!

Этот бьюти-продукт обеспечивает плотное и при этом невесомое покрытие, поддерживая идеальный цвет лица. Его можно наносить как на все лицо, так и на отдельные проблемные участки. Невесомая структура средства совершенно не ощущается на коже.

А пропускающая воздух формула адаптируется к потребностям кожи с помощью двойных сферических частиц, которые впитывают излишки кожного жира или увлажняют, в зависимости от того, что именно нужно вашей коже. То есть, сухие участки получают дополнительное увлажнение, а участки с жирным блеском - матовость.

Другой интересный бьюти-продкут - мусс Envy Professional Dual FIX12. Это средство - инновация среди всех продуктов, восстанавливающих структуру волос. Мусс быстро и глубоко проникает через кутикудлу и кортекс в сердцевину волоса, какими бы они ни были.

В его составе - 17 аминокислот, без которых невозможна полноценная жизнеспособность волос.   Кроме того, средство состоит из гигрочастиц (самых маленьких частиц влажных веществ), которые  проникают внутрь волоса, восстанавливая  баланс микроэлементов, и, как следствие, - здоровье, блеск и гладкость.

В комплекс мусса также входят  олигопептиды шёлка - вещества, способные буквально "перебинтовывать" ломкие волосы. Эффект наступает уже  после первого применения, а защита волос активизируется после пяти нанесений, не утяжеляя  волосы.

Средство нужно наносить на сухие волосы, затем просушить их феном и смыть мусс.

Как мы уже сказали выше, лето постепенно становится все ближе. Это значит, что пора готовиться к сезону знойного солнца и максимально открытого тела! Для этого отлично подойдет концентрат с эффектом искусственного загара для тела Addition Concentré Eclat Corps от Clarins.

Средство выпускается в удобном практичном флаконе с дозатором и позволяет добавить эффект искусственного загара к действию любого средства ухода для тела. Достаточно смешать в ладони 4-6 капель концентрата с любым средством ухода и равномерно нанести на нужный участок.

Формула средства сочетает в себе докозагексаеновую кислоту и эритрулозу, которые взаимодействуют с аминокислотами, содержащимися в роговом слое кожи, стимулируя ее окрашивание. Кроме того, продукт обогащен экстрактом алоэ, дарящим коже необходимое увлажнение и ощущение комфорта.

А чтобы подготовить пяточки к открытым и дерзким босоножкам, рекомендуем обратить внимание на аппарат для создания гладких пяточек и поддержания педикюра в домашних условиях Clarisonic Pedi. Система предназначена для придания ощущения мягкости и увлажнения грубой и сухой коже стоп в домашних условиях.

Специальное устройство бренда преображает кожу ваших ног, делая ее в несколько раз более гладкой по сравнению с обработкой кожи стоп вручную. Кроме того, рекомендуем использовать специальные косметические средства по уходу за кожей ног, входящие в линейку марки. Они помогут лучше отшелушить кожу, а затем нежно восстановить клетки.

Перейдем к сочному и яркому аромату от Etat Libre D'Orange - Fat Electrician. Помимо эксцентричного названия он содержит в себе смелые нотки ветивера, каштанового крема, оливковых листьев, мирры и ванили. Этот аромат - то, что нужно для начала нового сезона, наполненного яркими приключениями и смелыми авантюрами!

В новом сезоне нас снова порадовала марка Urban Decay, которая всегда стремится быть на два шага впереди и создавать самые современные средства. В свет вышла уникальная сыворотка Masacara Resurrection, которая позволяет наносить несколько слоев туши, делая ваши ресницы еще более длинными, более черными и более соблазнительными.

Революционная формула средства помогает аккуратно расчесать ресницы и, размягчая тушь, подготавливает их к еще одному нанесению. Хотите подкрасить ресницы повторно вечером? Никаких проблем. Эта сыворотка делает ресницы мягкими и готовыми к новому нанесению туши.

Завершаем обзор новой линейкой лаков для ногтей nailLOOK Tweedy Coat, которые воплотили в себе последний тренд в области маникюра - лаки с мелкими частичками, визуально повторяющие волокна ткани. Средства представлены в нескольких актуальных цветах этого сезона - мятном, голубом, лавандово-сиреневом, а также сочетанием мультиколор. Все они могут использоваться как самостоятельно, так и поверх других цветных покрытий, создавая неповторимый текстурный акцент в маникюре.

Фото Smashbox
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

bona_fides
bona_fides

новинка от Clinique заинтересовала. Девочки, еще никто не купил себе?

trindade
trindade

bona_fides, тоналка Клиник не самая лучшая тоналка(если не сказать ужасная).Здесь ее так рекламируют ,повелась, купила ,а сейчас огромное желание выкинуть :((((

bona_fides
bona_fides

trindade, спасибо( что-то прямо огорчил ваш отзыв

lamimba
lamimba

trindade, poprobuite Giorgio Armaani, samoe lu4shee voobwe, 4to ya probovala

Miss_Independent
Miss_Independent

bona_fides, а мне она очень понравилась! С тоналками у меня вечная проблема была (так как кожа сама по себе проблемная)-то слишком плотная, то, наоборот, водянистая, неровно ложилась, не скрывала недостатки, стиралась через пару часов, подчеркивала шелушения. На тональных основах я собаку съела (странно звучит). В-общем, в итоге я остановилась на Клиник. Приобретала в Америке в Сефоре. Мы с консультантом Джессикой (лысый мужчина с черным смоки айс) долго выбирали мне тональную основу, и в итоге обе сошлись с мнением, что Клиник - лучший вариант. Он действительно ложится ровно и скрывает всё, что должно быть скрыто(от чужих глаз куда подальше) и стойкий к тому же. Пока мне в нем всё устраивает, и менять не собираюсь =)

bona_fides
bona_fides

Miss_Independent, спасибо за такое детальное описание! Я тоже хочу попробовать Клиник, от подруги отзыв был хороший, на летом, думаю, самое то должно быть

SaBiBi
SaBiBi

дорогие сплетницы если хотите сияющую здоровую кожу пользуйтесь кокосовым маслом и вообще маслами. полезно как для лица так и для тела. мне 31 и мне больше 23-24 никто не дает.

joe
joe

SaBiBi, внутрь или наружно?)

SaBiBi
SaBiBi

joe, я имела ввиду наружно но на нем можно и готовить. я не готовлю.

Le_da
Le_da

SaBiBi, кокосовое масло комедогенно, поэтому не всякой коже подойдет, а при приеме внутрь может быть аллергия, ишемическая болезнь и прочие прелести. Так что оно не для всех

AnnaFyyf
AnnaFyyf

Le_da, да, мне в чистом виде на кожу тела кокосовое масло не пошло, оно в принципе вообще не впитывается, кожа краснеет, раздражается, а потом возникает чувство сухости и стягивания. В смеси с другими маслами всё нормально. В чистом виде пошло на волосы, хотя читала отзывы, что у некоторых волосы от кокосового масла превращаются в мочалку. Каждому своё, в общем.

Le_da
Le_da

AnnaFyyf, а тут все просто, кокосовое масло очень питательное, вот только увлажняющие свойства слабые. В сочетании с увлажняющими маслами оно может творить чудеса, если подходит. А что касается волос, то все увлеченные масляными масками, смывают масла с волос глубоко очищающими шампунями, которые предназначены для обезжиривание волос перед химической завивкой. Вот они и становятся мочалкой.

SaBiBi
SaBiBi

Le_da, не говорите за всех. я подобными шампунями никогда не пользовалась. я пользуюсь шампунем без слс и прекрасно смывается и волосы блестящие и мягкие. не хочу вас никак обидеть но многое из того что вы написали далеко от правды. например о увлажхняющих свойствах и вреде для здоровья. с чего вы это взяли?

Le_da
Le_da

SaBiBi, а я за всех и не говорю, просто от многих слышала такое. И я не претендую на истину, но в свое время разбиралась с этими маслами, когда искала альтернативу мясу и молоку. Кокосовое масло растительный аналог сала, в малых дозах польза-в больших вред.

SaBiBi
SaBiBi

Le_da, так во всем мера нужна. это понятно и так. кто говорил о злоупотреблении? я не писала что надо теперь его ложками есть. но вы написали "все увлеченные маслянными масками" значит на истину вы все таки претендовали. и ктому же я говорю из личного опыта и опыта моих подруг которые увидев мои результати тоже начали применять масла. я пользуюсь с 25-ти лет. и ничего из того что вы написали нет. мои подруги тоже не жалуются.

SaBiBi
SaBiBi

Le_da, странно. у меня ничего такого нет. а вы правильно его выбираете? оно должно быть холодного отжима и не рафинированное. и конечно свежее.

SaBiBi
SaBiBi

SaBiBi, а про болезни вы загнули оно наоборот полезнее любого другого масла мне даже мой семейный врач посоветовал. он сам на нем только и готовит.

Le_da
Le_da

SaBiBi, у меня конечно нет семейного врача, но был период, когда пришлось разбирать продукты на составляющие. Кокосовое масло часто используют в вегетарианской колбасе и сосисках для придания питательности. Кокосовое масло очень часто сравнивают со свиным жиром, с той лишь разницей что кокосовое масло не канцерогенно. Поэтому для любителей жарить на сливочном масле и свином жире это действительно хорошая альтернатива. Но т.к. оно жирное, людям с проблемами сердца и сосудов лучше им не злоупотреблять

SaBiBi
SaBiBi

Le_da, "Несмотря на высокое содержание насыщенных жиров и лауриновой кислоты, помогает в предупреждении проблем с сердцем, включая высокий уровень холестерина и высокое кровяное давление. В отличие от других растительных масел, насыщенные жиры в кокосовом масле не являются вредными и не увеличивают LDL (уровень плохого холестерина), а снижение повреждений в артериях эффективно предотвращает возникновение атеросклероза". вы почитайте перед тем как подобное писать или посоветуйтесь с людьми которые в этом разбираются.

Le_da
Le_da

SaBiBi, )))) в том же поисковике 4-5 ссылок ниже расскажут и о пользе о вреде)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Sleepyhead

Вопрос

Nadyusha777

Как меня угощали коктейлем на пляже...

olysita

Получи фашист гранату

Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art