Тренды

Средства по уходу за кожей: лучшие бьюти-новинки сезона

  17632
Средства по уходу за кожей: лучшие бьюти-новинки сезона


Весна идет полным ходом, а это значит, что не за горами лето! Но пока что приходится мириться с постоянными переменами погоды, отсутствием солнца, недосыпами и постоянными стрессами.

Все это негативно сказывается на вашем внешнем виде: появляются синяки и отеки под глазами, кожа выглядит более тусклой и нездоровой, в самый неподходящий момент вскакивают прыщики. Помимо всего этого, нарушается микроциркуляция крови и эластичность кожи, что приводит к образованию морщин.

Как в таких условиях защитить свою кожу лица, чтобы всегда выглядеть на все сто?

В этом вам помогут лучшие бьюти-новинки специальных средств, которым мы и посвятили сегодняшний обзор от SPLETNIK.RU!

Начнем с  уникального средства от Olay: в этом году бренд расширил свою популярную линейку Total Effects, представив мультифункциональное средство Total Effects CC Cream. Формула этого крема all-in-one ("все-в-одном") представляет собой новый рецепт красоты, который создает безупречный вид, улучшая не только оттенок кожи, но и ее общее состояние день за днем. Как это работает? В состав средства входят аква-пигменты, которые маскируют морщинки, и фирменный комплекс бренда Витаниацин, насыщенный витаминами для увлажнения, смягчения и защиты кожи.

Не менее эффективным средством в борьбе с морщинами является крем Vichy Liftactiv Supreme, которые действует в течение всего дня, защищая кожу, улучшая микроциркуляцию крови и замедляя образование мимических морщин.

Как такое возможно? Очень просто! В состав крема входит аденозин, который ускоряет синтез коллагена и помогает ускорить процесс регенерации клеток, а также кофеин, снимающий отеки и насыщающий кожу энергией не весь день.

Также в средство был добавлен инновационный компонент гаммы Liftactiv - рамноза. С его помощью повышается плотность дермо-эпидермальных соединений, что, в свою очередь, обеспечивает долгосрочный антивозрастной эффект. А легкая текстура крема дарит ощущение свежести при нанесении.

Нельзя не отметить и новинку бренда, созданную специально для мужчин - идеализатор Vichy Homme. Что такое идеализатор? Это освежающий и увлажняющий гель-крем с пятью действиями: средство интенсивно увлажняет кожу, предупреждает первые признаки старения, снимает отеки, успокаивает раздражения, а также облегчает бритье благодаря активному комплексу. Он прекрасно подойдет для всех типов кожи. Кроме того, в идеализатор добавлена термальная вода Vichy Spa.

А Clarins в новом сезоне порадовал эффективным средством для ухода за кожей вокруг глаз Concentré Zone Regard от Clarins. Усовершенствованная формула этого концентрата воздействует на все признаки старения кожи от виска до виска. В его состав вошли несколько интересных и эффективных ингредиентов - экстракт харунганы, который превосходит даже ретинол, экстракт альбиции, сокращающий темный круги, и экстракты конского каштана и гуараны, насыщенный кофеином.

Все это вместе создает потрясающий эффект: морщины заметно сокращаются, кожа вокруг глаз становится более упругой и подтянутой, а также пропадают отеки и темные круги.

Кроме того, в средство было добавлено масло купуасу, питающее и успокаивающее кожу, и провитамин B5, укрепляющий ресницы.

Продолжая тему ухода за кожей вокруг глаз, перейдем к бьюти-новинке от La Mer - The Illuminating Eye Gel. Этот революционный гель, который обладает защитными свойствами, заряжает кожу энергией Miracle Broth, придает глазам свежий, отдохнувший вид.

Благодаря легкой текстуре средство можно использовать в качестве базы для консилера или теней - он не дает им скатываться. Также мы рекомендуем использовать гель в течение дня поверх макияжа, чтобы увлажнить кожу, особенно во время путешествий.

В чем особенность этого средства? Антиоксиданты, входящие в его состав, защищают кожу от заметных следов воздействия внешних агрессоров, увлажняют, успокаивают и укрепляют нежную кожу контура глаз, помогая предотвратить появление признаков старения. Также гель придаст вашей коже сияние благодаря инновационным ферментам и мерцающим частицам морского жемчуга.

Нельзя упустить из виду пополнение коллекции бренда La Prairie - Cellular Swiss Ice Crystal Collection. В этом году в нее вошло сразу два новых средства: крем Cellular Swiss Ice Crystal Cream и эмульсия Cellular Swiss Ice Crystal Emulsion, предлагающие уникальный новый способ самозащиты кожи от преждевременного старения. В их состав входит комплекс Swiss Ice Crystal, который заключает в себе свойства растений и водорослей, а также мыльнянки карликовой - нового вида альпийских водорослей, который повышает эффективность комплекса как защитного механизма при окислительном воздействии и экстремальных условиях.

Крем питает, разглаживает и увлажняет чувствительную область вокруг глаз, уменьшает видимость темных кругов под глазами, а также укрепляет кожу, делая ее более устойчивой к воздействию времени и окружающей среды.

А эмульсия подходит как для дневного, так и вечернего ухода, обеспечивающее увлажнение и эффективную круглосуточную защиту.

Не менее необходимым и действенным средством по уходу за кожей вокруг глаз является новинка от Avon - Anew Clinical "Идеальный лифтинг". В чем его особенность? Крем представляет собой систему 2 в 1: небольшая и удобная баночка содержит сразу два эффективных средства - крем для кожи под глазами и гель для век, которые подойдут для любого типа кожи и возраста. Такой комплекс поможет быстро избавиться от темных кругов, а также подтянуть кожу и уменьшить небольшие припухлости.

В состав продукта входит комплекс PolyPeptide Lift, за счет которого обеспечивается лифтинг. Накопительный эффект позволяет средствам работать непрерывно и не маскировать проблемы, а действительно улучшать состояние кожи вокруг глаз.

Рекомендуем использовать средство 2 раза в день, нанося гель сверху и снизу брови, а крем - на область под глазами. Тогда комплекс будет работать непрерывно, накапливая эффект день за днем.

Кроме того, бренд выпустил новый крем Anew "Ультра-Увлажнение", в состав которого входит технология Hydra-Power с молекулами глицерина, позволяющими удерживать влагу в коже и тем самым бороться с одной из главных причин ее старения. Помимо глубоко увлажнения это средство восстанавливает естественное сияние кожи.

Кстати, в этом году бренд Elizabeth Arden, известный игрок мирового бьюти-рынка, запустил новое направление космецевтических средств - Elizabeth Arden PRO. В эту линейку вошли такие инновационные средства, как увлажняющий крем для лица Moisturizing Facial Cream и депигментирующая сыворотка Skin Brightening Serum.

В их основе - специальная формула, разработанная с учетом самых современных технологий: молочная кислота, патентованный антиоксидантный комплекс, суперувлажняющие компоненты и Аразин. Все это помогает увлажнить кожу и улучшить ее тон. Рекомендуем использовать средства не чаще одного или двух раз в день.

Раз уж мы начали говорить об увлажнении, то предлагаем обратить внимание на бьюти-новинку Clinique Dramatically Different Moisturizing Cream, которая является более насыщенной альтернативой легендарному лосьону из трехступенчатой системы ухода за кожей Clinique.

Крем обеспечивает качественное увлажнение на протяжении всего дня и эффективно укрепляет барьер очень сухой, ослабленной, раздраженной кожи, возвращая ей здоровый, ухоженный вид и помогая выглядеть моложе. Как это происходит? Бренд объединил в этом средстве высокоактивные ингредиенты, получившие название "Великолепная шестерка":  экстракт семян подсолнечника, экстракт ячменя, экстракт плодов огурца, гиалуроновую кислоту, глицерин и диметикон.

Еще одним необходимым средством для увлажнения является Очищающее масло для умывания Immortel от L'Occitane. Оно действует с учетом естественного цикла обновления кожи и объединяет уникальные свойства редкого и ценного эфирного масла с комплексом активных компонентов, полученных из растений. Кроме того, масло быстро и эффективно удаляет даже самый стойкий макияж и загрязнения, накопившиеся за день, при этом не пересушивая кожу.

В этом году бренд Erborian радует сразу двумя эффективными новинками по уходу за кожей лица. Но обо всем по порядку! Для начала рассмотрим крем Blanc De Creme ("Сияющий крем"), изготовленный по рецептам корейской травологии. Это средство широкого спектра действия: он глубоко увлажняет, питает кожу и эффективно борется с пигментацией благодаря формуле с экстрактами белой ивы, дерева кандеи и корейского каштана.

Также марка представила "Женшень Восстанавливающий дневной крем", который борется с возрастными изменениями кожи. В его состав вошли компоненты, стимулирующие микроциркуляцию крови  (семечки тыквы), разглаживающие глубокие морщины и восстанавливающие упругость и эластичность кожи (корень корейского женьшеня).

Две бьюти-новинки представил и бренд Caudalie. Предлагаем обратить внимание на натуральное сухое ночное Detox-масло, содержащее эфирные и растительные масла. Это средство стимулирует процесс клеточного обновления и выводит токсины, оказывая ароматерапевтический эффект.

Также в коллекцию новых средств вошла вода для красоты лица Beauty elixir. Средство эффективно разглаживает черты лица, стягивает поры и дарит коже необычайное сияние свежести. Рекомендуем распылять воду на кожу перед использованием крема или в любой момент дня, при необходимости освежиться, а также закрепить макияж.

Завершаем обзор мужской бьюти-новинкой от бренда Kiehl's: в этом году коллекция марки пополнилась серией средств Oil Eliminator, созданной для борьбы с излишней жирностью и блеском.

Новая система  по уходу за кожей помогает матировать кожу и минимизировать видимость расширенных, загрязненных пор. При регулярном использовании входящих в нее средств восстанавливается естественный баланс кожи, и она словно светится изнутри.

Основным компонентов во всех элементах коллекции стал аэролит. Благодаря очень пористой структуре и большой площади поверхности он способен впитать в себя количество жира, в четыре раза превышающее свой собственный вес, поэтому он является эффективным адсорбентом для кожного жира. Он также растворяет и испаряет пот с кожи благодаря своей сверх высокой гидрофобности.

В новую линейку бренда вошли: увлажняющее средство против жирного блеска с 24-часовым действием, очищающее и отшелушивающее средство для умывания и освежающий тоник. Все они помогут максимально эффективно матировать кожу и придать ей ощущение свежести.

Фото Материалы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MarionM
MarionM

ничего дельного

kaktus2
kaktus2

кларанс заинтересовал) сколько будет стоить ла мер? тыщ 10 и больше?

lovemayo
lovemayo

никто не знает чем выровнять тон кожи? не знаю что брать крем Shiseido White lucency или Clinic Even better dark spot corrector?

Helena1028
Helena1028

lovemayo, в этом году косметолог посоветовала skinsutical начала с ноября пользоваться лицо осень хорошо выровнялось ; но сейчас уже солнце и нужен другой коем из этой же серии он и отбеливает и защита Спф 30 .

avosurt
avosurt

lovemayo, коллаген внутрь

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

На новинки с трудом тянут) Например, водичкой красоты Кодали я как минимум года полтора пользуюсь.

MegaMish
MegaMish

SugarPlumFairy, это новая, у них упаковка одинаковая

malinovskaya_yana
malinovskaya_yana

Дороговатое удовольствие. Помогало бы еще.

mar_adentro
mar_adentro

Вода Caudalie всегда под рукой, но еще более крутая вещь - мист Biologique Recherche (только с ними моя кожа не страдает во время перелетов)

Ruslana123
Ruslana123

А я предпочитаю по ухожу за лицом использовать не очень дорогую косметику, да и не всегда высокая цена, говорит о высоком качестве. В моем ежедневном уходе на данный момент присутствует крем Anew Превосходcтво Омоложивающий от Avon. С ним я вижу реальный результат от крема. Кода стала упругой, лицо стало свежее. Сам крем приятной текстуры и оставляет приятное ощущение на лице.

Gorodeniya
Gorodeniya

Мне из предложенных выше косметических средство все же больше нравится Эйвон, так как гораздо дешевле, но качеством не хуже совсем. Последний раз купила крем Омоложение.Превосходство. Крем оказался просто волшебным, отлично питает кожу, кожа бархатистая и приятная на ощупь стала. Мне очень понравился.

Arya
Arya

А я пользуюсь черным жемчугом и всегда выгляжу хорошо! На ночь сыворотку для век использую, на утро уже никаких отеков и глаза легче отдыхают. А это важно когда целыми днями работаешь за компьютером. Да и остальные крема из серии самоомоложение мне нравтяся. Мимические морщинки разгляжавают, да еще витаминчиками напитывают кожу.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Tom Hardy for Esquire UK, January/February 2017

Tuk-tuk

Кто тратит больше всего денег на свадьбы?

wakefield

Hasta Siempre, Comandante...

Александр Терехов, Игорь Чапурин, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка