Тренды

Идеи подарков на 14 февраля: лучшие ароматы

  9010
Идеи подарков на 14 февраля: лучшие ароматы


Приближается 14 февраля - самый романтичный праздник года. Настала пора задуматься о подарке для своей второй половинки! Предлагаем сегодняшний бьюти-обзор от SPLETNIK.RU посвятить десятке лучших ароматических новинок известных брендов, которые подойдут в качестве стильного и в то же время практичного презента самым близким людям.

Начнем с лимитированного выпуска ароматов от Gucci - Gucci Guilty Diamond Pour Femme и Gucci Guilty Diamond Pour Homme, - которые никого не оставят равнодушным.

Первый вариант, созданный для тонких женских натур, порадует нотками сирени, кардамона, розового перца, амбры и пачули. Второй выполнен в мужском и более насыщенном стиле и сочетает в себе нотки цитрусовых (итальянского лимона и мандарина), лаванды, кориандра, кедра и пачули.

Оба аромата представлены в изящных позолоченных флаконах, украшенных кристаллами.

В этом году Burberry выпустили новый аромат туалетной воды Brit Rhythm for Women Floral Eau de Toilette. Ее особенностью стал чувственный цветочный аромат с неожиданным фруктовым аспектом: садовые фрукты, сицилийский лимон и апельсин сменяются египетским жасмином, цветком лотоса и сиренью. Финальным аккордом стали амбровое дерево и мускус.

Ее упаковка выполнена в традициях Brit Rhythm - флакон розового цвета заключен в нежно-розовую коробку с металлическим отливом.

Эту туалетную воду мы рекомендуем дополнить специальным ароматом для мужчин Brit Rhythm For Men, созданным из свежего базилика, лимонной вербены, пряного кардамона и ягод можжевельника. Также он включает в себя черной кожи, глубокие оттенки пачули и стиракса, а база представлена комбинацией запахов ладана и кедра.

 

Переходим к стильным ароматам Western Leather от Alexandre J, выполненным в традиционных цветах - белом (для нее) и черном (для него). Отметим, что их флаконы вручную покрыты кожей, что делает их особенно стильными и эффектными. Прекрасный подарок близкому человеку!

Western Leather White пробуждает в женщинах бунтарский дух, подчеркивая их чувственность и независимость. Сочетание кислых ягод, дополненное нотами ревеня и яблока, придает парфюмерной композиции дерзость, а сладкий ананас, оттененный розой, фрезией и жасмином, наполняет ее изысканной женственностью.

Как утверждают создатели аромата, это не просто духи, а неотъемлемый аксессуар, утверждающий личность.

Мужская часть коллекции - Western Leather Black - сочетает в себе нотки бергамота, лимона, апельсина, кардамона и розмарина, дополненные амброй и ванилью. Этот аромат подходит стильным и уверенным в себе мужчинам, которые не боятся рисковать, преодолевая новые преграды и достигая новых вершин.

Guerlain радует представительниц прекрасного пола новинкой в популярной линейке "Маленькое черное платье" (La Petite Robe Noire) - аромат La Petite Robe Noire Ma Robe Petales. Свежая весенняя композиция раскрывается нотками мандарина, лимона и бергамота, а также включает в себя комбинацию болгарской и турецкой розы, цветов миндаля, фрезии и жасмина. Завершает образ сладкая база из фисташек, миндаля, бобов тонка, пачули и белого мускуса.

Флакон имеет привычную форму, но окрашен в нежно-зеленый цвет и декорирован иллюстрацией платья нового дизайна.

Для мужчин отличным подарком станет аромат L'Homme Ideal того же бренда. Его лейтмотивом стал запах дерева, который дополнен нотами цитруса, розмарина, миндаля, индийского ветивера, кедра и кожи.  Боковые грани флакона окрашены в черный матовый цвет, что придает его дизайну утонченность и в то же время строгость, как бы подчеркивая мужской стиль.

Рекомендуем также обратить внимание на два аромата в идентичных флаконах от Clive Christian - L for Women и L for Men.

Женский экземпляр - это сочетание фруктового и цветочного оттенков запаха с классическими нотками дамасской розы и жасмина. Также в него добавлены бодрящие частицы черного, розового и белого перца в сочетании с листьями даваны. Аромат получился очень свежим и ярким. Завершающими аккордами этой парфюмерной композиции стали ваниль, кедр, пачули и мускус.

Мужской вариант коллекции сочетает в себе резкие запахи дерева и пряностей: атласный кедр, хвоя, немного мускуса и масло ветивера, которое помогает лучше отобразить все грани аромата.

Создатели ароматов Montale также сделали упор на противостояние двух цветов - белого и черного. Montale White Musk, представляющий собой экземпляр для женщин, раскрывается благоуханием иланг-иланга, белого мускуса, герани и фиалки. В целом он получился очень мягким и уютным, что по сути делает его универсальным - такие духи деликатно подчеркивают достоинства любого образа.

А его антипод Montale Black Musk привлекает внимание окружающих чарующими нотками мускусного аромата, черной кожи, сандала и амбры. Пикантности аромату добавляют черный перец и мускатный орех.

Нельзя упустить из виду парный аромат Beloved Amouage - он предназначен для тех, кто хочет ощущать присутствие своей половины рядом каждую минуту.

Beloved Woman представляет сочетание самых популярных цветочных запахов - жасмина, пурпурной розы, лаванды, шалфея, пряной гвоздики, ромашки и кардамона. Им помогают раскрыться сандал, кедр, амбра и ваниль. В итоге получился древесно-цветочный легкий аромат, который будет дарить ощущение легкости и радости его обладательнице.

Его "вторая половинка" - Beloved Man - представлен насыщенными ароматами черного перца, кардамона, апельсина, грейпфрута, а также белого кедра, жасмина, герани и корня ириса. Этот экземпляр получился мужественным и бархатным одновременно, а также помогает выделить самые выгодные положительные черты сильной половины человечества.  

Поиск источников вечной женственности и мужественности вдохновил Франсиса Кюркджяна на создание нового произведения - парного аромата Pluriel от Maison Francis Kurkdjan. Красивый многогранный дуэт включает feminin Pluriel - женский аромат, наполненный букетом цветочных аккордов, а также masulin Pluriel - мужской, с мягкими кожаными аккордами на благородном древесном фоне.

ароматы

Также специальные парные ароматы So Fever выпустила компания Oriflame. Их особенностью стало наличие цветка имбиря, который является мощным природным афродизиаком. Этот комплект может стать отличным подарком для пары, которая хочет освежить свои отношения и привнести в них нотку раскрепощенности и азарта.

Парфюмерная вода So Fever Her раскрывается нотами острого красного перца, игристого бергамота и черной смородины, которые усиливают силу женского обаяния и притяжения, а слива Мирабель создает эффект пьянящего дурмана. Сладким аккордом аромата стали красная и черная корица, которые придают образу некую загадочность и нежность.

Мужской элемент коллекции So Fever Him - это микс перца пири-пири в сочетании с морскими нотами и шипучим апельсином. В центре парфюмерной композиции находится комбинация из цветков апельсина, бурбонской герани и ладана.

Также стоит сказать и о новых ароматах для женщин, выпущенных в рамках лимитированных изданий специально к Дню святого Валентина. Мужчины, берите на заметку!

Начнем с туалетной воды Kenzo Jeu d'Amour, которую оценят многие девушки. Груша, цветы лимона, зеленый чай, кедр, фрезия и белый мускус - этот утонченный аромат раскроет все грани женской чувственности и нежности. Его создатели - парфюмеры Кристоф Рейно и Дафна Бужэ - даже назвали его "эликсиром любви".

Лицом нового парфюма стала французская актриса Луиз Бургуэн, известная по таким фильмам, как "Любовь живет три года" и "Необычайные приключения Адель". В новой кампании она призывает всех представительниц прекрасного пола радоваться жизни, удивлять, соблазнять и не переставать отдаваться буре эмоций и страстей.

Бренд Fendi специально к Дню Влюбленных выпустил лимитированный аромат Fan di Fendi Fur Blossom, который поражает не только изысканностью запаха, но и упаковкой: флакон духов выполнен в пастельно-розовых тонах  и украшен меховым помпоном, который можно использовать в качестве аксессуара.

Теперь несколько слов о составляющих аромата: после нанесения он раскрывается нежным запахом фруктов (японская груша, розовые ягоды и малина), а чуть позже проступают нотки цветов сакуры, магнолии и жасмина. Финальными аккордами станут ваниль и белый мускус, которые делают шлейф аромата более насыщенным и утонченным.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pollin_molloy
pollin_molloy

Комментарий скрыт модератором

BlueIvy
BlueIvy

Не понятно что за комментарий

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Belove

Культовый жакет Chanel

alfa-omega

Vetements Ready-to-Wear осень/зима 2017. No comments

pushilina

Звонок 3 скоро ( минутка юмора на ночь )

Алла Пугачева, Ксения Собчак, Паулина Андреева и другие на премьере фильма Федора Бондарчука "Притяжение"
Неделя высокой моды в Париже: Николь Кидман, Мирослава Дума и другие на шоу Armani Privé весна-лето 2017
Смерть отца, попытки суицида, сексуальное насилие: дочь Майкла Джексона Пэрис дала откровенное интервью
Организаторы премии BAFTA боятся приглашать Кейт Миддлтон на церемонию: опасаются, что она затмит актрис
Романтические фотозаметки: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков отдыхают на Мальдивах
Федор Бондарчук, Александр Петров и Ирина Старшенбаум рассказали о работе над блокбастером "Притяжение"
Фильм Андрея Кончаловского "Рай" не получил номинацию на "Оскар"
"Ла-Ла Ленд" повторил рекорд фильмов "Титаник" и "Все о Еве" по количеству номинаций на "Оскар"
"Оскар-2017": онлайн-трансляция объявления номинантов
Дженнифер Лопес и Giuseppe Zanotti выпустили коллекцию обуви: фото
Сольный выход: Кейт Миддлтон посетила хоспис в Норфолке
Неделя высокой моды в Париже: показ коллекции Chanel Couture весна-лето 2017
Сальма Хайек, Эль Фаннинг, Киану Ривз и другие звезды на Sundance Film Festival
Лили-Роуз Депп вновь вышла на подиум Chanel: актриса закрыла показ кутюрной коллекции бренда весна-лето 2017
Объявление номинантов на премию "Оскар-2017": видеотрансляция
Мишель Уильямс рассказала о смерти Хита Леджера, дочери и романтических идеалах
Спортивная пара: папарацци подловили Кейли Куоко и Карла Кука после занятий йогой
Звезда сериала "Оранжевый — хит сезона" Лора Препон и Бен Фостер ждут первенца