Тренды

Бьюти-новинки для душа и ванны 2014: избранное

  13110
Бьюти-новинки для душа и ванны 2014: избранное


Как взбодриться и порадовать себя в период поздней осени? Что поможет справиться с ноябрьской хандрой? Один из лучших и проверенных способов - принять душ или ванну с любимыми бьюти-средствами. В этом сезоне на рынке красоты появилось такое огромное количество новинок для тела, что можно легко растеряться. Как выбрать то, что действительно придется по вкусу и принесет пользу?

Каждый день в течение осени SPLETNIK.RU тестировал новые средства душа и, в результате, отобрал самые достойные гели, скрабы, масла, кремы и другие продукты для красивой кожи тела и прекрасного настроения.

Начнем с одной из наиболее долгожданных банных линий осени 2014 - обновленной коллекции J'Adore от Dior с нектаром хлопка: крем-геля для душа, парфюмированного мыла, молочка и крема для тела. В состав кремообразного геля для душа входит масло иланг-иланга, что гарантирует бережный уход, восстановление кожного баланса и расслабляющий эффект. Парфюмированное мыло тоже содержит масло иланг-иланга: оно приводит в восторг своей шелковистой текстурой и дарит коже цветочную свежесть.

Молочко в виде нежнейшего лосьона обогащено экстрактами цветков жасмина, поэтому отлично увлажняет и напитывает кожу, а насыщенный крем для тела с экстрактами цветков фиалки придает ей упругость и сияние.

Сухое шелковистое масло для тела J'Adore Huile продолжает оду прекрасным цветам, воспетую в макияже, парфюмерии и модных коллекциях легендарного Dior. Ароматическое масло сравнимо с золотым эликсиром, нежно тающим в руках. Его тонкий шлейф подчеркивает исключительное качество драгоценных цветочных компонентов в букете J'Adore - легкого Voile de Parfum и пряного Eau de Parfum. Несмотря на легкую текстуру, масло интенсивно увлажняет и мгновенно успокаивает кожу за счет экстракта иланг-иланга в составе. Оно моментально впитывается и не оставляет жирной пленки.

Мы пришли в восторг от крема для тела с ароматом шалфея и морского воздуха Wood Sage & Sea Salt от Jo Malone. При нанесении на кожу новинка переносит на открытое побережье, позволяя ощутить соленые брызги. Как и у запаха дерева, в нем есть природное благородство. В основе аромата крема - сложная композиция из аккордов моря и древесных нот. Невольно чувствуешь себя свободной и счастливой. Продукт великолепно увлажняет и питает кожу на целые сутки.

Следом оцените новую банную линию от Hermès. В основу парфюмерной гаммы Le Bain (Bath Time) легли ароматы Colognes Hermès и Parfums-Jardins в сочетании с новыми текстурами. Коллекция включает сливочную пену для ванны, восстанавливающий шампунь, увлажняющий бальзам, тонизирующий гель, смягчающее молочко для тела и нежное мыло. Гель для тела и волос Eau de Mandarine Ambree обильно пенится, бодрит и превращает утренний душ в роскошную процедуру ароматерапии.

Помимо этого, мы влюбились в очищающий гель для рук и тела Eau d'orange verte. Новинка великолепно борется с загрязнениями, совершенно не сушит кожу и окутывает ее потрясающим цитрусовым запахом. Ванная комната превращается в особое место, где можно испытать новые эмоции и погрузиться в мир фантазий. Это новое искусство наслаждения ароматами!

Напоминаем, увлажнение - необходимый шаг в уходе. Без него невозможно добиться идеальной кожи. Непременно попробуйте тающий увлажняющий лосьон Melt-In Moisturizing Lotion от Kenzoki. Новинка дарит коже влагу, успокаивает ее и смягчает. Секрет - в насыщенных активных ингредиентах. Растительная вода белого лотоса защищает кожу от агрессивной внешней среды и придает ей красивое сияние. Помимо этого, лосьон содержит рыжиковое масло, которое восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Третий чудо-компонент - японский ландыш для глубокого увлажнения и уплотнения эпидермиса. Бархатистая текстура лосьона едва ощутима на коже и буквально тает. Отметим восхитительно нежный аромат белого лотоса - гармония и релаксация вам обеспечены!

Обратите внимание на дуэт парфюмированных средств для ухода за кожей тела от греческой марки Korres - речь о Геле для душа и Молочке для тела из коллекции "Фиалка". Превращаясь в кремовую пену, Гель для душа обеспечивает стойкий смягчающий и увлажняющий эффект, а также обладает нежным ароматом. В основе формулы - протеины пшеницы, образующие на коже защитную пленку и поддерживающие естественный уровень увлажнения. Активный Алоэ богат витаминами С, Е, цинком и антиоксидантными энзимами: он укрепляет иммунную систему кожи и помогает снизить признаки ее старения.

Увлажняющее молочко для тела обогащено витаминами, микроэлементами и необходимыми энергетическими компонентами. Сочетание масел миндаля и ши, Активного Алоэ и провитамина В5 обеспечивает длительное увлажнение и восстанавливает эластичность кожи. Продукт легко впитывается, дарит коже бархатистость, а исключительная пудровая текстура создает матовый эффект.

Далее очень советуем попробовать душистые новинки для душа и ванны из коллекции Spa Collection Sea Lavender от марки H2O. Каждый продукт благоухает травянистым ароматом с нюансами цитруса, свежих трав, лаванды, водяной лилии и акватического мускуса.

Средство для мытья тела Body Wash мягко очищает кожу от загрязнений и дарит ей интенсивный  уход. Экстракт морской лаванды смягчает кожу и насыщает ее влагой, а богатые минералами красные водоросли и витамин Е глубоко питают и заряжают энергией. Кроме того, экстракт алоэ успокаивает кожу и восстанавливает.

Также оцените успокаивающий скраб с морской солью и экстрактом морской лаванды Sea Lavender Skin Smoother. Он не содержит парабенов, очищает, разглаживает и увлажняет кожу, обеспечивая ее мягкость и сияние в течение всего дня. Европейские морские соли в сочетании со сладким миндалём и маслом макадамии увлажняют и мягко отшелушивают самую сухую кожу, а экстракты бурых водорослей, вакамэ и спирулины способствует ее защите.

Осень была бы грустной без десертной коллекции Camay "Клубника со сливками": ароматного лосьона для тела, геля для душа, твердого и жидкого мыла и дезодорантов в трех форматах. Душистый гель прекрасно пенится и  превращает утренний душ в истинное наслаждение. Кроме того, питательный лосьон делает кожу мягкой, бархатистой и гладкой, окутывая ее ароматом сочной клубники со сливками.

Все клубничные средства содержат полезный полимер PQ10, который создает на коже дополнительный защитный слой.  Отметим, что новые дезодоранты Camay сохраняют свой неповторимый аромат до 48 часов: запах не маскируется, а полностью поглощается.

В холодное время года клетки кожи работают в замедленном режиме, поэтому питание и восстановление играют решающую роль. В числе наиболее действенных новинок этой осени - "Драгоценное Молочко Красоты" и "Драгоценный Скраб Красоты" от Garnier Body.  Формула средств сочетает в себе увлажняющие свойства молочка и неповторимую чувственность масел арганы, макадамии, мускусной розы и сладкого миндаля. Масла богаты жирными кислотами и дарят коже эластичность, упругость и активную барьерную функцию. Молочко мгновенно тает, интенсивно питает, оставляет на коже невидимую бархатистую защиту без ощущения липкости и придает ей сияние.

Скраб бережно устраняет мертвые клетки с поверхности кожи и делает ее мягкой и сияющей. В формуле - семена плодородного дерева Купуасу и уникальный комплекс драгоценных масел. Обе новинки радуют нежным ароматом цикламена, сладкой ванили, мускуса, сандала, цветов тиаре и плюмерии.

Нас невероятно порадовала обновленная линейка крем-гелей для душа от Dove: они не только очищают кожу, но также делают ее более увлажненной и гладкой. Особо рекомендуем гель "Глубокое питание и увлажнение". В чем же бьюти-революция? Результат ухода виден сразу же после принятия душа!

Формула крем-геля не содержит вредных сульфатов, "вымывающих" из кожи естественную влагу. Их заменили бережные и при этом эффективные очищающие компоненты: DEFI-вещества насыщены стеариновой кислотой - липидом, который можно найти в роговом слое эпидермиса. Они замещают "вымытые" водой липиды, питают кожу и усиливают ее естественную защиту. Помимо этого, гель богат увлажняющими маслами сои и подсолнечника. В результате, сразу после душа кожа становится нежной, защищенной и напитанной влагой.

Один из лучших осенних подарков себе любимой - набор ароматических масел для ванны Spa A La Carte от Л'Этуаль. Просто растворите его в теплой воде, погрузитесь в аромаванну минут на двадцать, ополосните тело водой и дайте маслу впитаться в кожу. Увлажненная, благоухающая и невероятно бархатистая, она будет, несомненно, вам благодарна за заботу!

Разве возможно пережить осень без ароматных свечей, дарящих уют и тепло? Наш фаворит - новая коллекция свечей Penhaligon's Countryside, которая посвящена традиционным и любимым британцами летним выездам за город. Их ароматы уносят в живописную английскую деревеньку и навевают в памяти образы лесов, фруктовых садов, чаепитий на террасе и прогулок по благоухающему лугу. Коллекция вдохновлена прогулками по элегантным парковым ансамблям неофициального загородного поместья принца Чарльза.

В коллекции представлены четыре свечи с говорящими названиями. "Прогулка в лесу" играет аккордами шалфея, фиалки и ландыша. Они будто произрастают под величественным кедром, санталом и пачули. Свеча "Неспешная прогулка по фруктовому саду" - свежая, яркая, зеленая композиция с нотками базилика, гороха, груши, яблок, розы, мускуса и ветивера.

"Пикник на лугу" горит ароматами цветов, скошенного сена, ветивера, клевера, шалфея, амбры, пачули и дубового мха. Ну а свеча "Чаепитие на террасе" передает красоту английского сада - сирени, розы, гиацинтов, нарциссов и гелиотропа.

SPLETNIK.RU не мог не позаботиться и о мужчинах. Парфюмерный дом LOEWE представил гель для душа SOLO LOEWE, который дополнил одноименную ароматную линию. Он нежно очищает кожу и делает процесс принятия душа еще более приятным. Пряный, насыщенный и харизматичный запах богат древесными аккордами дерева болдо и гуавы.  Легкая текстура позволяет легко наносить средство на тело, окутывая вашего мужчину долгоиграющим ароматом.

Немаловажно, что гель содержит особый компонент под названием Meadowsol, который восстанавливает липиды, защищает кожу от воздействия вредных моющих средств и поддерживает высокий уровень влаги. 

Фото Victoria's Secret
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ta-dam
Ta-dam

Неестественная грудь Карли - первое,что бросается в глаза. Отфотошопили от души)

mirych
mirych

Ta-dam, о дааа)))

aloia
aloia

Ta-dam, да ваще этой селедке не идет секс изображать

Ta-dam
Ta-dam

aloia, она органично смотрится на подиуме, или в рекламе спорт.одежды. Но не белье и не купальники,уж точно.

Fidasha
Fidasha

Ta-dam, Я смотрела передачу, как моделям бронзатором грудь делают ))

Ta-dam
Ta-dam

Fidasha, надо тоже посмотреть)))

Malina__
Malina__

Кто нибудь пробовал ароматы Penhaligon's?

yari4ka
yari4ka

интересное название: solo для мужчин...звучит двусмысленно

Someone777
Someone777

Обожаю ароматы от эрмес.очень захотелось купить оба Геля для душа.скраб sea lavender тоже прикуплю.а мое открытие этой осенью из ухода для тела-это органические скраб для тела и крем для тела с персиковым маслом the honey collection

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Chanel_Oberline

Что едят модели VS перед показом.

elena_dokuchaewa

Мир Дикого Запада — разбор 10 серии (если у вас еще остались вопросы)

MariaVL

Впечатления о личных встречах с российскими публичными людьми))

Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме