Тренды

Бьюти-новинки для волос: лето 2014

  12804
Бьюти-новинки для волос: лето 2014


К счастью, лето 2014 порадовало нас многочисленными и очень достойными бьюти-новинками для волос. SPLETNIK.RU протестировал практически все свежие средства и отобрал лишь самые-самые инновационные и эффективные шампуни, кондиционеры, бальзамы, краски, и другие продукты для красивой шевелюры. Встретим сентябрь во всеоружии!

Начнем с коллекции Защита от потери волос от Pantene Pro-V: четырехступенчатая система укрепляет локоны и останавливает их выпадение за пару недель. Сразу отметим, что главная причина слабости волос - мельчайшие трещины в структуре протеина в основе волосяного стержня.

Хотите избежать подобной проблемы - оцените шампунь, бальзам-ополаскиватель, интенсивную укрепляющую маску и укрепляющий тоник. В комплексе они защищают структуру волоса и предотвращают потерю протеинов, делая шевелюру сильной от корней до кончиков.

Далее мы пришли в восторг от по-настоящему революционной гаммы средств для густоты волос Elseve Фибрология от марки L'Oreal. В основе их формулы - уникальная молекула Филоксан на базе технологии, пришедшей из стекольной промышленности. При контакте с водой на микроуровне Филоксан превращается из жидкого в твердое вещество и проникает внутрь волоса, расширяя его в диаметре. При этом, Филоксан наполовину идентичен белковой структуре волоса, поэтому способен надстраивать его, заполняя и насыщая пустоты волокна.

Уже после первых применений шампуня, кондиционера, маски и сыворотки из линии Elseve Фибрология волосы укрепляются и становятся сильнее. В отличие от большинства продуктов, дающих мгновенный, но кратковременный косметический эффект, Фибрология работает по накопительной схеме. Чем дольше пользоваться - тем лучше результат.

Этим летом марка Gliss Kur представила чудо-новинку - BB-средство для восстановления волос. Глубоко ухаживающая и легкая формула Beauty Balsam работает одновременно в 11 направлениях и обеспечивает интенсивное питание без утяжеления волос. Продукт основан на восстанавливающей формуле с комплексом жидких кератинов, маслом абрикосовых косточек и пантенолом.

Новинка обеспечивает эластичность и мерцающий блеск, предотвращает появление секущихся кончиков, защищает волосы от повреждений и придает им ощутимую мягкость. Кроме того, BB-продукт делает локоны послушными, упругими и крепкими, обеспечивая объем и облегчая расчесывание. Кстати, средство подходит для всех типов волос и для ежедневного использования. Оно наносится на сухие волосы после мытья и не требует смывания.

Далее мы протестировали увлажняющие шампунь и бальзам-ополаскиватель Легкость и увлажнение от марки Dove. Новинки обеспечивают эффективное увлажнение и питание волос, сохраняя естественную легкость и объем прически. Комплекс Aqua Serum содержит аминокислоты, которые присутствуют в волосе от природы.  Они проникают глубоко на клеточный уровень и восполняют  утраченную влагу, позволяя удержать ее даже в самых сухих частях волоса - в  середине и на кончиках. 

Мы поставили твердую бьюти-"пятерку" шампуню Pure & Natural от NIVEA - настолько мягко он очищает волосы, обеспечивая им бережный уход. Новинка состоит из натуральных ингредиентов и не содержит силиконов, парабенов и красителей. В основе формулы - аргановое масло - богатый источник полиненасыщенных жирных кислот и витамина Е. Оно укрепляет и питает волосы, восстанавливая структуру и предотвращая сечение кончиков. Экстракт алоэ вера глубоко увлажняет и запечатывает влагу в структуре волоса, делая его плотнее без утяжеления. Немаловажно, что шампунь подходит для всех типов волос.

Один из бьюти-фаворитов этого лета - текстурирующий спрей для волос TONI&GUY Hair Meet Wardrobe Sea Salt. Он формирует текстуру волос, обеспечивает легкую и естественную фиксацию, создавая эффект пляжных, чуть вьющихся локонов. Распылите равномерно от корней до кончиков на высушенные полотенцем или феном волосы, а затем начинайте создавать необузданные, естественные или же подвижные волны. Все решает настроение!

Переходим к летним новинкам для окрашивания волос. Нам невероятно понравилась инновационная система для домашнего окрашивания Wellaton 2-in-1 Color System от Wella, представленная в 20 актуальных оттенках. Она состоит из двух шагов: сначала окрашиваем волосы с помощью стойкой крем-краски, а через две недели наносим уникальную сыворотку-восстановитель цвета без аммиака, которая активирует оттенок и продлевает его яркость.

Более того, чудо-система позволяет защитить окрашенные волосы от негативного влияния внешних факторов - солнца, стайлинга и хлорированной воды. В результате, получаем насыщенный цвет волос, ослепительный блеск и крепкие локоны.

Также советуем присмотреться к новой стойкой краске для волос Prodigy от L'Oreal - она основана на технологии с микро-маслами и не содержит аммиака. Сразу отметим великолепный результат - естественный цвет с миллионом переливов, чудесный блеск, полное закрашивание седины и отличное качество волос. Важно, что краска наносится очень легко при помощи кисти в комплекте.

Летом 2014 марка Garnier расширила палитру стойкой крем-краски Olia и выпустила три новых интенсивных медных оттенка. Дивный продукт меняет подход к окрашиванию волос в домашних условиях с помощью инновационной технологии доставки красителя маслом (ODS - oil delivery system). Благодаря масляной основе, Olia обеспечивает максимальную силу цвета без аммиака.

Помимо этого, Garnier добавили в коллекцию оттенков краски Color Sensation три новых жемчужных оттенка - Перламутровый шелк, Жемчужное золото и Жемчужно-пепельный блонд. Крем-краска обогащена уникальными интенсивными пигментами в сочетании с ультра-покрывающей текстурой для безупречной силы цвета. Благодаря обволакивающей текстуре, пигменты проникают в структуру волоса намного быстрее, чем у большинства красок. Формула продукта содержит цветочное масло и перламутр для интенсивного отражения цвета и блеска.

Рекомендуем попробовать новый шампунь для обесцвеченных и мелированных прядей Sublime Mèches от бренда Leonor Greyl. Он отлично питает и восстанавливает ослабленные волосы а, в особенности, кончики. Плюс к этому, шампунь возвращает локонам здоровое сияние, придает им блеск и качественно ухаживает. В составе средства - растительные экстракты катрана приморского, протеины киноа и амаранта. В нем отсутствуют сульфаты,  так что его  можно использовать после  кератинового выпрямления волос. Также шампунь не содержит ни парабенов, ни глютена, что снижает вероятность аллергии.

Фото L'Oreal Paris
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Eric Yahnker

pushilina

Лучшие ёлки , и моя Ракверская там, ну ,не совсем "моя"

mar_adentro

Что такое испанское кино для меня

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"