Тренды

Бьюти-новинки июля 2014: избранное

  13776
Бьюти-новинки июля 2014: избранное


Большая часть лета осталась позади - самое время узнать о лучших бьюти-новинках июля 2014. SPLETNIK.RU протестировал огромное количество недавно выпущенных средств и отобрал только по-настоящему достойные экземпляры, которые обязательно стоит оценить в ближайшее время.

Начнем с того, что в этом году французский дом Lancôme отмечает 10-летие культовой туши Hypnôse: в честь торжественной даты гипнотическое оружие соблазнения представлено в новом оттенке Extra Black. Новинка для поразительно глубокого взгляда выпущена ограниченным тиражом - время поторопиться за покупкой. Поверьте, оно того стоит! С исключительно концентрированными пигментами окиси железа, ее волшебная черная формула поглощает и пленяет свет, чтобы придать поразительный контраст по-настоящему загадочному взгляду.

Тушь Hypnôse создает идеально ровный и однородный объем, благодаря запатентованной технологии Soft-Sculpt - смягчающие воски, тонко распределенные в нежном поверхностно-активном веществе, соединяются с особым комплексом полимеров и аравийской камедью. Никаких комочков и лишней туши - только объем для раскрытия полного потенциала рокового взгляда.

Скользящая формула смягчает и покрывает каждую отдельную ресничку: она наносит точное количество туши, не перегружая и не склеивая ресницы. Также в составе - провитамин В5, благотворно влияющий на кератиновые волокна ресниц. Эксклюзивная щеточка PowerFULL Lancôme - это феноменальная точность и оптимизация качества текстуры для максимального объема, непревзойденной мягкости и удовольствия при нанесении. Ее основа снабжена тысячей "сенсоров", предотвращающих слипание, и обеспечивает легкое нанесение туши  по всей длине ресниц, а также - беспрецедентно равномерное распределение.

Эффектная коллекция летнего макияжа Maestro Mediterranea от Giorgio Armani подчеркивает красоту естественно загорелой кожи, позволяя создать роскошный итальянский бьюти-лук при помощи румян и бронзера. Четыре новых средства выпущены как в компактной, так и во флюидной форме. Они обладают легчайшей текстурой и оставляют на коже нежное летнее сияние. Немаловажно, что продукты можно сочетать, смешивать или же накладывать одно поверх другого, добиваясь желаемого результата.

Два вида румян - флюидные Maestro Fusion Blush и компактные Cheek Fabric - созданы на основе технологии Color Essenza. Пигменты цвета тщательно отбираются и измельчаются по отдельности для достижения идеального оттенка. А затем их соединяют с полностью бесцветной базой для получения чистого цвета. Для прекрасного летнего макияжа достаточно всего одной капли флюидных румян.

В летней мейк-ап коллекции Armani представлено два новых бронзера - флюидный Maestro Liquid Shimmer с золотистыми микрочастицами жемчуга и компактный Sun Fabric. Формула продуктов не содержит ни воду, ни белую пудру. Вместо этого в ней есть пять некомедогенных масел, которые постепенно испаряются. Средства приятно наносить - они не оставляют на коже лишних следов. Невесомые и полупрозрачные текстуры восхитительны!

Если у вас нормальная, комбинированная либо жирная кожа, непременно попробуйте Пенку для глубокого очищения с календулой от Kiehl's. Новинка тщательно очищает кожу и придает ей свежесть, не лишая необходимой влаги. Традиционные мылосодержащие средства способны навредить коже, а мягкая кремовая формула пенки при контакте с водой образует густую пену, которая не содержит мыла. Поэтому она подходит даже чувствительной коже.

Два поверхностно-активных вещества (ПАВ) действуют в тандеме, эффективно и бережно очищая кожу: ПАВ на основе аминокислоты гарантирует густую пену, а ПАВ на растительной основе глубоко очищает, избавляя кожу от грязи и жира.

Кроме того, экстракт календулы успокаивает эпидермис, а глицерин поглощает влагу из воздуха, наполняя и увлажняя кожу. После регулярного использования пенки в течение месяца она становится свежей, более здоровой и сияющей. Все следы загрязнений, кожного сала и макияжа удаляются предельно легко и быстро.

Июль не июль без уникального омолаживающего набора для ухода за кожей губ June Jacobs Spa Collection, в который входят скраб, маска и бальзам. Итак, первый шаг - это скраб в виде мягкого пилинга на основе сахара. Благодаря питательным маслам авокадо и семян подсолнечника, он мягко и деликатно удаляет мертвые клетки с поверхности кожи. В результате, кожа губ становится гладкой и шелковистой.

Далее наносим роскошную маску для губ, обогащенную успокаивающими растительными компонентами и антиоксидантами. Она не только успокаивает кожу губ, но также увлажняет и защищает ее. Скажем "спасибо" каолину, вытягивающему токсины из кожи и богатому железом, магнием, кальцием и цинком. Также в составе маски - экстракт водорослей, протеины пшеницы и бентонит из вулканического пепла, способный очистить кожу от загрязнений и токсинов.

Финальный этап бьюти-ухода - бальзам для губ с эффектом мгновенного и долговременного увлажнения. Продукт разглаживает бороздки, уменьшает морщинки и обеспечивает гладкий рельеф кожи губ, придавая им объем и тургор. Более того, бальзам быстро заживляет трещинки. Новинка содержит питательные масла персика, какао бобов и масло ши.

Ботанические чудо-средства позволяют провести полноценную спа-процедуру по уходу за кожей губ дома - не хуже, чем в салоне красоты!

Следом нас порадовал дивный BB-крем Aqua SPF 40 от 3LAB - он представлен в компактной упаковке и выпущен к 10-летнему юбилею американской марки. Продукт не только обеспечивает естественное покрытие и увлажнение, но также защищает кожу от солнечных лучей и предотвращает ее старение. Средство выпущено в трех оттенках: благодаря нежирной и быстро впитывающейся формуле, крем полностью сливается с натуральным оттенком кожи без эффекта "маски". Плюс к этому, новинка снимает покраснения, уменьшает видимость морщин, неровностей и пигментации.

Более того, этот BB-крем можно наносить при помощи пуховки, совершенно не пачкая руки. Его удобно брать в путешествия и носить в клатче. Настоящий must-have лета!

Непременно оцените новые растительные маски для лица от марки Himalaya Herbals. Отшелушивающая маска с миндалем и огурцом великолепно тонизирует и омолаживает кожу, выравнивая самые мелкие дефекты. Продукт способствует удалению загрязнений и омертвевших клеток с поверхности кожи, оказывает заживляющее и смягчающее действие на поврежденную кожу, а также представляет собой природное солнцезащитное средство. Плюс к этому, маска отлично тонизирует и осветляет кожу лица. Новинка подходит для всех типов кожи.

Для обладательниц комбинированной либо жирной кожи прекрасно подойдет Очищающая грязевая маска Himalaya Herbals.  Новое растительное средство укрепляет кожу, придает ей упругость и впитывает излишки жира. Более того, грязевая маска качественно удаляет загрязнения и улучшает цвет лица. Весь секрет - в составе бьюти-продукта: грецкий орех удаляет черные точки и мертвые клетки, ветиверия тонизирует, минеральная глина улучшает кровообращение, а отбеливающая - очищает поры кожи.

Ну а если у вас нормальная или сухая кожа, обязательно попробуйте Освежающую фруктовую маску Himalaya Herbals с грецким орехом, глиной и ветиверией. Продукт укрепляет кожу, придавая ей эластичность, и улучшает цвет лица. Также маска прекрасно впитывает излишки жира, удаляет загрязнения с поверхности кожи и тонизирует.

Отметим, что все маски следует использовать один-два раза в неделю: равномерно нанесите средство на очищенную кожу лица и шеи на 10-15 минут, а затем очистите прохладной водой. Результат приятно впечатлит!

Нас невероятно поразил богатый ассортимент из восьми тканевых масок для лица от Sephora, эксклюзивно представленных в бьюти-бутиках Иль Де Ботэ. Каждая маска борется с конкретной проблемой кожи и содержит натуральные компоненты. Важно, что их материал плотно прилегает к контурам лица, что дает активным ингредиентам лучше проникать в кожу. Обратим внимание на компактный размер, который отлично подойдет для путешествий.

Несколько слов о каждой чудо-маске. Новинка с зеленым чаем эффективно впитывает излишки кожного сала, матирует и предотвращает несовершенства. Также отметим маску с медом, которая питает и успокаивает даже самую сухую и чувствительную кожу, возвращая комфорт. Жемчужная маска выравнивает тон кожи и дарит ей сияние, а маска с розой интенсивно увлажняет и освежает.

Женьшеневая укрепляет кожу, восстанавливает тонус и упругость, а гранатовая уменьшает признаки усталости и заряжает кожу энергией. Маска с лотусом делает кожу свежей, увлажненной и отдохнувшей, а новинка с линчжи помогает бороться со старением.

Плавно переходим к модному июльскому маникюру: главный тренд месяца - креативный нейл-арт, стразы, стикеры и прочие украшения для ногтей. Марка Sephora порадовала редакцию не только новыми оттенками лаков, но также наклейками, патчами и прочими средствами для создания актуального маникюра. В коллекции - три неподражаемых "образа" с мотивами сезона "Кутюр", "Прет-а-порте" и "Аксессуары".

"Кутюр" - это восхитительные текстильные патчи Nail Textile с кружевом, тартаном, ацтекскими узорами и геометрическим денимом, которые "одевают" ногти в изысканные ультрамодные ткани с трехмерным эффектом. Расположите патч на ногте и разгладьте его, загнув лишний кончик ткани за ноготь, потом обрежьте его маникюрными ножницами и при помощи пилочки отшлифуйте кончик.

Патчи Nail Art - модные мотивы из серии "Прет-а-порте" для актуального летнего маникюра. Девять новых патчей с оригинальными рисунками можно удалять как обычный лак. Ну а стильные стикеры Nail Accessories - это два листа с 45 наклейками для дизайна ногтей: один в черно-белом исполнении и один - в цветном. А для удаления стикера его достаточно просто отклеить.

Далее мы протестировали два средства из новой серии для ухода за ногтями The ONE от марки Орифлэйм. Профессиональные продукты для безупречного маникюра на дому - мечта любой барышни. Теперь для "салонного" маникюра достаточно всего нескольких минут в неделю.

Смягчающий бальзам для ухода за кутикулой защищает ногти от сухости и ухаживает за кутикулой, питая и увлажняя ее. Результат - здоровый и ухоженный вид. Особо отметим удобную и крайне компактную круглую баночку, которая станет незаменимой в путешествиях.

Сделать ногти крепкими за пару-тройку дней поможет средство против расслаивания и ломкости The ONE: ежедневное использование заметно укрепит ногти, придаст им силу и прочность. Продукт можно использовать и как базу под цветной лак для стойкости оттенка и защиты от агрессивных красителей.

Одна из лучших ароматных новинок на бьюти-рынке этого лета - шедевральный Cuir Cannage от главного парфюмера дома Christian Dior Франсуа Демаши. Это подлинное произведение ольфакторного искусства из коллекции La Collection Privée. По словам Демаши, он хотел обыграть доминирующий кожаный аккорд при помощи цветочных нот, придающих букету новизну и яркость. Парфюм передает запах отборной кожи высочайшего качества - невероятно тонкой, гладкой и дубленой на березовой коре. Верхние ноты аромата - иланг-иланг и апельсиновый цвет, а ноты сердца - кожа, жасмин, роза и ирис. В основе парфюма - аккорды можжевельника и березы.

Это многоликий аромат, в котором цветочная сладость сочетается с резкостью кожи, создавая неповторимую ауру. Он идеально сочетается с элегантной дамской сумочкой Dior. Чувственный и невероятно сильный запах способен сводить с ума и женщин, и мужчин!

Мы пришли в восторг от новых ароматов парфюмерного дома MONTALE Orange Aoud и Aoud Melody: непредсказуемый, властный и одурманивающий уд пленяет с первого дуновения. Романтическая мелодия парфюма Aoud Melody, созданного Пьером Монталем, пробуждает страсть к любовным приключениям и безрассудным поступкам. Мужественный уд, облаченный в кожаные аккорды, пропитанные смолой элеми, вступает в игру с женственным иланг-илангом и египетским жасмином. А парфюмерное ложе выстлано из нот чувственной амбры, пряной гвоздики, шафрана и белого мускуса.

Яркий и романтичный аромат Orange Aoud - источник радости, спутник летних рассветов и закатов как на морском берегу, так и в городских джунглях. Волна игривого настроения передается с первых нот искрящегося бергамота и бодрящего лимона. Затем эмоции нарастают в присутствии пряных аккордов гвоздики, шафрана и перуанского розового перца. Нежная фиалка, чувственный иланг-иланг и женственная роза дарят романтический настрой, перерастающий в необузданную страсть с мощными аккордами малазийского уда, дубового мха, санталового дерева и кожи на томном фоне белого мускуса.

Кстати, недавно российский филиал нишевого парфюмерного дома MONTALE обзавелся официальной страницей в Facebook - всех подписчиков ждет много интересных новостей из мира элитных ароматов. 

Также непременно оцените свежий и энергичный аромат Eau Fraîche от Biotherm -  совершенное слияние природы и женственности с нотами груши, масла семян кориандра и абсолю жасмина. Парфюмер Антуан Мэзондье вдохновлялся Индией с ее изумительными специями и легкой, освежающей влажностью. В итоге, цветочные ноты сердца прекрасно слились с прозрачными аккордами дождевой воды. Единение с природой!

Утонченная свежесть бодрящего водного источника в сочетании со сладкими и цветочными нотами составляют чарующую композицию, которая воплощает всю теплоту женственной чувственности. Аромат открывается бодрящей мелодией жасмина, фиалки, бергамота и сочной груши, а в сердце - цветочные ноты нероли, жасмина самбак, семена кориандра и острый аккорд тмина. Насыщенные древесные ноты янтарного дерева в сочетании с нотками кедра и нежного мускуса составляют базу парфюма. Закройте глаза и почувствуйте себя в райском саду после июльского дождя.

Фото Lancome
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

nurynda_100
nurynda_100

Напишу, что знаю.
Арманиевский флюид и румяна на самом деле супер!
А вот косметике Kiehl's я не доверяю.
Два года назад заказывала в Америке их бальзамы для губ. Супер было только сначала.
Как-то раз забыла им с утра намазать губы - появился прыщичек.
На второй день еще один. Намазала бальзамом - все прошло.
Опять сделала перерыв - вокруг губ снова образовались прыщички.
Намазала - прошло.
Причинно-следственная связь на лицо. Отнесла дерматологу.
Результат - гормоны, входящие в состав бальзама.
А вот подружкам, которым я покупала "за одно" все в кайф, никаких нареканий.

margaritochka
margaritochka

Мужской скраб для лица клиник. Вот это открытие для меня было сегодня! Он с ментолом охлаждает. такой классный. Советую.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

PUPOK

Как я сходила на концерт Эмина

PUPOK221
krasovskaya

Рэйф Файнс на Международном культурном форуме в Санкт-Петербурге

koteno4ek

Реальная цена моды

Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике