Тренды

Июньские бьюти-новинки 2014: лучшее за месяц

  17877
Июньские бьюти-новинки 2014: лучшее за месяц


SPLETNIK.RU продолжает рассказывать о самых достойных бьюти-средствах лета 2014. На прошлой неделе мы узнали о любимых продуктах в косметичках Яны Рудковской, Равшаны Курковой, Иды Лоло, Натальи Гольденберг и других звезд. А сейчас самое время оценить лучшие новинки почти уже минувшего июня по версии редакции и сделать свой выбор. Мы отобрали наиболее интересные и действенные сыворотки, маски, кремы, лаки для ногтей, парфюмы и многое другое. Незаменимые спасители красоты в жаркий и влажный сезон - хоть в городе, хоть на пляже.

Начнем с уникальной косметической воды Life Plankton Essence от марки Biotherm. Продукт пришел на российский рынок из Азии и задуман в качестве нового этапа ухода за кожей: после очищения и до нанесения сыворотки. Концентрированное средство содержит основной активный компонент - целебный микроорганизм, способный за восемь дней сделать кожу настолько же нежной, как у ребенка. Она становится гладкой, сияющей, упругой и глубоко увлажненной. Кроме того, вода способствует сокращению мимических морщин. Сочетая в себе легкую текстуру и активное действие сыворотки, новинка максимально проникает в кожу и эффективно на нее воздействует. Никакой липкости!

Обязательно попробуйте маску для всех полов, возрастов и типов кожи под названием Thirstymud от Glamglow. Продукт не только прекрасно увлажняет, но также снимает раздражения и полностью восстанавливает эпидермис. Запатентованный комплекс Dewdration на основе гиалуроновой и лимонной кислот отвечает за долгосрочное увлажнение, а комплекс HydraPack с бета-глюканом овса, кислотами яблок, увлажняющими сахарами и супермикроглиной дарит коже мягкость, шелковистость и эластичность. Ну а за мгновенное увлажнение отвечают мед, корень имбиря и кокос. Советуем использовать маску дважды в неделю - не только днем на 10-20 минут, но еще и на ночь и обязательно в течение всего полета в самолете.

А вот бренд Avon выпустил первую ночную маску для лица Anew Clinical  "Интенсивное увлажнение". Бьюти-спаситель июня моментально освежает, смягчает и увлажняет кожу, а также повышает ее упругость и сокращает морщинки. Помимо этого, ночная маска позволяет коже эффективно противостоять старению в долгосрочной перспективе.

Формула с микро-гранулами гиалуроновой кислоты способствует эффективному проникновению активных веществ в глубокие слои кожи, выравнивает кожный покров и уменьшает морщины. Входящее в состав маски масло ши оказывает смягчающее действие, а растительные керамиды играют важную роль в поддержании барьерной функции кожи.

Она подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, мгновенно впитывается и дарит комфорт. О тусклом цвете лица и обезвоженном эпидермисе можно забыть. Проверено редакцией!

Следом мы протестировали новую сыворотку Clinique Smart Custom-Repair Serum, которая целенаправленно воздействует на кожу с учетом ее меняющихся потребностей. Мощная, но при этом щадящая сыворотка может похвастаться инновационной формулой с 37 патентами: технология точного восстановления воздействует как на заметные, так и на не видимые глазу повреждения эпидермиса. Поврежденная кожа подает сигналы бедствия, а умная сыворотка их распознает и доставляет необходимые ингредиенты для интенсивного восстановления поврежденного участка. Если же эти самые ингредиенты не нужны для ликвидации повреждения, то они пребывают "в режиме ожидания". Примерно через три месяца после использования кожа заметно улучшается: морщины сокращаются, тусклость уходит, а процессы пигментации приходят в норму.

Раскроем секретный состав интеллектуальной бьюти-находки. Специальные "высокоэнергетические" красные водоросли выращивают в израильской пустыне - они успокаивают кожу и повышают ее восприимчивость к восстановлению. Экстракт лакрицы и кофеин оптимизируют клеточную деятельность и предотвращают раздражение. Темные пятна заметно осветляются за счет таких антиоксидантов, как витамин С и эрготионин: они подавляют повышенную выработку меланина. Салициловая кислота, в свою очередь, отшелушивает кожу, сокращая пигментные пятна.

Также в составе - экстракты корня черной шелковицы, винограда и корня байкальского шлемника, визуально сокращающие пигментные пятна и делающие цвет лица однородным. А как же продукт помогает бороться с морщинами?

Комплекс повышающих синтез коллагена пептидов разглаживают их изнутри, а инкапсулированные восстанавливающие ферменты высвобождаются для совместного воздействия, чтобы скорректировать и устранить травмы от ультрафиолета. И это, конечно, далеко не все тонкости сложной формулы сыворотки. Главное - эффективность, подтвержденная нашим бьюти-тестом.

Далее переходим к звездной линии GLOW американского бренда Dr. Brandt и представленной новинке - Матирующему СС-крему с кристаллами рубина для ровного тона кожи. Универсальный корректирующий крем, маскирующий недостатки, создан на основе рубиновых кристаллов и стабилизированного витамина С для естественного и безупречного сияния и, разумеется, молодости кожи.

Новинка моментально улучшает состояние кожи и придаёт ей здоровое сияние, маскирует несовершенства вроде темных пятен и покраснений и мгновенно выравнивает тон лица. Кроме того, крем уменьшает глубокие и мелкие морщинки, увлажняет и защищает кожу от UVA/UVB излучения. Скажем "спасибо" фактору SPF 30! Продукт можно использовать как самостоятельно, так и как базу под макияж.

Июнь расщедрился на роскошный набор для качественного очищения кожи Deep Pore Detoxifying Solution от Clarisonic. В его комплекте - пенящийся гель, детокс-маска и щетка-насадка для глубокого очищения пор. После первого же использования расширенные поры заметно сокращаются, а на третий день уходят почти все воспаления и несовершенства. Кожа блестит намного меньше, так как процесс выработки сала приходит в норму.

Отметим, что щетка-насадка создана специально для расширенных и закупоренных пор. Она совершает до 300 движений в секунду! Что касается очищающего геля, в его составе - глюконат цинка и салициловая кислота для регулирования уровня кожного сала. Плюс к этому, продукт содержит трио фруктовых кислот, препятствующих засорению пор. Ну а экстракт перечной мяты смягчает и успокаивает кожу.

Рекомендуем очищать лицо при помощи мощного тандема геля и щетки дважды в день, а дважды в неделю - наносить на 10-15 минут детокс-маску на базе глины, алоэ, ромашки и гидроксикислот. Она мягко снимается той же самой щеточкой. Ощущение свежести и чистоты ни с чем не сравнится.

Нас невероятно поразила летняя чудо-новинка Kiss&Blush от YSL: средство 2-в-1 - это одновременно и блеск для губ, и румяна! Можно как угодно экспериментировать с дюжиной оттенков, создавая новые бьюти-образы по настроению. Текстура продукта настолько воздушна, что напоминает взбитые сливки. Великолепная растушевка гарантирована!

Особо отметим, что состав средства порадовал увлажняющими и смягчающими сферами гиалуроновой кислоты и антиоксидантным экстрактом граната. А яркие и чистые оттенки возможны благодаря минеральным пигментам. Вердикт редакции: однозначный маст-хэв.

Летняя коллекция лаков Haute in the Heat от Essie - шесть насыщенных, ярких и соблазнительно живых оттенков для незабываемых пляжных вечеринок, жарких свиданий и просто для себя любимой. Горячая малина, экстравагантная зелень, кобальт, смелый апельсин, насыщенный какао или алебастровая орхидея - меняйте маникюр по настроению.

Спешим поделиться восторгом от ароматизированного лака для ногтей Revlon Parfumerie - пленительный цвет, нежный аромат и великолепная стойкость без сколов и трещин приятно удивили. В коллекции - десять разнообразных оттенков от классических до ультрамодных. Поразительная линейка благоухающих лаков делится на три семейства ароматов: фруктово-цветочные для ярких оттенков, сладко-пикантные с теплыми древесными нотками для темных и насыщенных лаков, а свежие - для легких и воздушных цветов.

Плюс к этому, стоит рассказать и о том, что коллекция включает в себя лаки с разнообразными эффектами - от перламутрового до сверкающего. А красивые баночки напоминают аптечные пузырьки. Эфирные масла в формуле лаков позволяют использовать их в качестве дневных ароматов. Такая фантастика возможна только летом!

Раз уж речь зашла об ароматах, то одна из наиболее интересных парфюмерных новинок первого месяца лета - второе лимитированное издание туалетной воды Swarovski Edition 2014. Соблазнительный цветочно-фруктовый эликсир начинает раскрываться верхними нотами душистой груши и пикантной красной смородины. Ноты сердца - благородный шиповник и бархатистая орхидея, а базовые аккорды - чувственный танец ванили, мускуса и кедра.

Шикарный флакон выполнен в форме знаменитого клатча марки - каждый год топовые звезды выходят с ним на красные дорожки. Его белоснежная основа напоминает корпусы современных смартфонов и планшетов, а центральная вставка из медного сплава серебристого оттенка играет роль роскошной оправы для россыпи разноцветных кристаллов. Парфюм сочетается как с вечерним платьем, так и с шортами, купальником и даже с наготой.

Плавно переходим к главной июньской новинке для волос. Марка L'Oreal порадовала осветляющим гелем для создания ультрамодного эффекта выгоревших на солнце прядей Casting Sunkiss. Никакого вреда для шевелюры и никаких утомительных походов в салон! Продукт можно наносить любым способом - и на пряди, и на кончики, и на всю длину волос. На сухие или же мокрые - решать только нам. Инновационный осветляющий гель наносится без перчаток и его не надо смывать. Он активизируется теплом - феном и солнцем. Ультра-бережная формула с увлажняющим маслом камелии и защищающими кондиционерами ухаживает за локонами, а летний аромат с нотками ванили, тиаре и иланг-иланга просто чудесен. И никакого аммиака!


Смотрите на YouTube

Фото L'Oreal Paris
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

iceKary
iceKary

Sunkiss заинтересовал

imhappy
imhappy

iceKary, интересно было бы узнать, как он работает - что за зверь такой чудный )))

imhappy
imhappy

iceKary, так ак сама мечтаю об эффекте "выгоревшых прядок", то не поленилась и поискала отзывы. Во-первых, наносить средство нужно обязательно в перчатках, так даже показанно в рекламном ролике лореаль. Главный ингридиетн, это перекись водорода, он собственно и "заставляет" волосы светлеть. Из плюсов, говорят, что после уже после первых применений заметен результат. НО средство предназначено исключительно для неокрашенных волос. Так что, есть и за и против, просто чудес не бывает )))

iceKary
iceKary

imhappy, спасибо за информацию ;)

imhappy
imhappy

iceKary, пожалуйста, самой было любопытно

Persik
Persik

YSL понравилась штучка:)

manja-u
manja-u

Ушла в РГ за YSL.)))

ptysik
ptysik

manja-u, a я за Glam Glow, опыт использования их маски sexy glow был очень удачным

LoveLockDown
LoveLockDown

ptysik, как результат , потом отпишитесь, пожалуйста. все ищу себе что то типа в этом роде.

ptysik
ptysik

LoveLockDown, маска на основе глины, поэтому высыхает быстро, 10 минут достаточно, кода после нее сведет и появляется сияние симпатичное, дня 2 эффект держится. Я еще наношу на брови, получается небольшой эффект лифтинга. Средство , по моему, не для очень чувствительной кожи, ибо достаточно резкое, особенно при первом примении. Моей коже подошел, уже третья баночка в ходу, обязательно делаю маску перед выходами, когда надо особенно хорошо ощущать привлекательность кожи.

LoveLockDown
LoveLockDown

ptysik, круто. рада, что что-то свое нашли. мне кажется, не подойдет. кожа чувствительная ((

GreNadin
GreNadin

Побегу за новой продукцией Clarisonic. Этот аппарат творит чудеса с моей кожей!

Only-Smile
Only-Smile

Выскажу свое мнение по поводу туалетной воды Swarovski Edition 2014. Цветочно-фруктовая водичка, этакий компотик пахнет летом, листьями смородины, белым наливом, немного - розой, и все это наложено на аромат свежей ванильной булочки. У меня он сразу проассоциировался с далеким беззаботным детством у бабушки в деревне, когда мы срывали с куста гроздочки смородины, объедались яблоками, а бабля по субботам пекла ванильные куличики. Состояние счастья и свободы - свободы от предрассудков, свободы от проблем и обязательств, беззаботность, легкость - вот какие ассоциации вызывает этот аромат!
Но я не вижу его с вечерним платьем - слишком прост и наивен! Скорее - с шелковым сарафаном с нежным цветочным принтом, на юной беззаботной девушке, которая любуется закатами, наслаждается жизнью и еще не знает о жестокости окружающего мира.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MrMagpie

Пост от моей невозможной любви к Radiohead

Tuk-tuk

Слухи про наш шоу-бизнес...(7 часть)

Gopi

Депресняшки, куда без них

Gopi24671
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике