Тренды

Уход за кожей в межсезонье: бьюти-новинки для преображения

  15135
Уход за кожей в межсезонье: бьюти-новинки для преображения


Зима осталась позади, но настоящая весна придет не скоро. Морозы, отопление, обезвоженность, ветра и авитаминоз декабря, января и февраля отразились на коже далеко не лучшим образом. А что уж говорить о вечных стрессе, недосыпе и работе в режиме нон-стоп!

Март - оптимальное время для преображения кожи и начала подготовки к жарким месяцам. Прежде всего, необходимо полностью пересмотреть свой бьюти-режим: если зимой мы использовали мощные защитные средства с плотными и насыщенными текстурами, но теперь их надо заменить на более легкие.

SPLETNIK.RU подготовил план по уходу за кожей в межсезонье и протестировал все бьюти-новинки, отобрав для вас наиболее стоящие.

Начнем с того что нужно уделять очищению кожи намного больше времени: за зиму на ее поверхности скопился плотный слой мертвых клеток. Даже если вы регулярно пользовались скрабом и гоммажем. К чему это ведет? Во-первых, к воспалениям, прыщикам и неровной поверхности кожи. А во-вторых, полезные ингредиенты из уходовых средств не могут проникнуть в глубь эпидермиса.

Следовательно, рекомендуем делать процедуру отшелушивания дважды в неделю. Выбирайте продукты с молочными и гликолевыми кислотами, а также ретинолом. Особо отметим ежедневные пилинги.

Наш фаворит на эту весну - потрясающе действенный микропилинг в виде пудры от Givenchy: чудо-средство под названием Hydra Sparkling Micropeeling содержит AHA-BHA-кислоты и специальные микрочастицы, благодаря которым происходит двойная - биологическая и механическая - эксфолиация. Кожа ежедневно избавляется от различных видов загрязнений, отмерших клеток и излишков кожного жира. Результат - сияющая здоровая кожа. Кроме того, волшебный порошок содержит аллантоин, прекрасно смягчающий эпидермис.

Итак, как же пользоваться микропилингом в красивом голубом флакончике? Мы удивились, когда узнали, что средство можно применять ежедневно. Отметим удивительно нежную и мягкую текстуру, похожую на тальк. Отсыпьте небольшое количество порошка в ладонь, добавьте немного прохладной воды и разотрите в ладонях до получения нежной пенки. Затем нанесите на лицо и помассируйте. Смойте прохладной водой и оцените результат - кожа мягкая, свежая и чистая. Она чувствует себя невероятно комфортно и готова к последующему уходу.

Двигаемся дальше. Во время утреннего и вечернего очищения кожи массируйте ее в течение пары минут круговыми движениями. Важно подбирать продукты по типу кожи: для сухой - кремовые средства с глицерином и гиалуроновой кислотой, для жирной - с салициловой кислотой.

Демисезон - превосходный повод обзавестись прибором для бережного очищения вроде Clarisonic - он не только качественно удаляет остатки макияжа и загрязнения, но и оказывает пилинг-эффект, ликвидируя ороговевший слой клеток. В итоге, цвет лица и микроциркуляция крови улучшаются, а тонус повышается.

Весной кожа начинает вырабатывать намного больше сала, чем в холодное время. Значит, нужно переключиться на увлажняющие кремы с более легкими текстурами. Тяжелые средства могут даже спровоцировать воспаления и забить поры.

Более того, пора приобрести средства с более высоким фактором защиты от ультрафиолетового излучения - оптимально SPF 15-30. Лучший вариант - крем и тональное средство, которые выполняют эту функцию. Солнцезащитные средства должны содержать оксид цинка и титановый диоксид - помимо защиты от излучения, они не раздражают чувствительную кожу с акне или розацеа. Для очень жирной кожи подойдут средства в виде минеральной пудры.

Наш бьюти-обзор украсила преображающая сыворотка от Vichy под названием IDEALIA LIFE SERUM, которая заметно восстанавливает кожу после воздействия стресса, загрязнения воздуха, дыма и несбалансированного питания. Уже через несколько применений! Благодаря сочетанию таких активных ингредиентов, как липо-гидрокси кислота и жасмоновая кислота, сыворотка улучшает защитные функции эпидермиса как в глубоких слоях, так и на поверхности при любых суровых условиях - плохой экологии, бессоннице, дедлайнах, уф-излучении и авитаминозе.

В результате, мы получаем великолепную увлажненность, ровный тон, сияние и повышенный тонус кожи. Следы усталости исчезают, поры сужаются, а краснота заметно уменьшается. Плюс к этому, сыворотка-идеализатор стимулирует клеточное обновление и обладает депигментирующим эффектом. Нежная текстура с мерцающими частицами идеально впитывается, придавая коже здоровое сияние.

Для полноценного ухода за кожей в демисезон рекомендуем ночную сыворотку от Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II - она удвоила свои возможности, благодаря включению в состав мощной запатентованной детокс-формулы. Так что чудо-сыворотка еще больше стимулирует ночное обновление кожи для сохранения молодости.

А днем культовый бьюти-продукт "убивает" свободные радикалы и защищает от воздействий окружающей среды. В результате, морщины существенно сокращаются, кожа становится гладкой, увлажненной, упругой и сияющей. Даже если вы вообще не спали целую ночь, этого никто не заметит!

Мы не могли пройти мимо весенних средств от Clarins. Настоящий must-have переходного сезона - восстанавливающий дневной крем интенсивного действия Super Restorative Multi-Intensive с усовершенствованной формулой. В ходе всесторонних исследований зрелой кожи специалисты лабораторий Clarins в сотрудничестве с международными экспертами обнаружили два гена, которые с возрастом изменяют морфологию фибробластов (клеток, отвечающих за сохранение молодости кожи) и вызывают нарушение их метаболической активности.

В итоге, был обнаружен растительный экстракт, оказывающий удивительное регенерирующее действие, - экстракт листьев дерева харунгана. Он обладает способностью нормализовывать работу двух генов, изменяющих морфологию и функционирование фибробластов.

Обновленный интенсивный крем бренда обогащен тем самым органическим экстрактом харунганы, обладающим исключительными регенерирующими свойствами и способствующим, прежде всего, восстановлению "поддерживающего каркаса" кожи. Кроме того, в его состав вошли два активных компонента нового поколения: "микрожемчужины" воздействуют на самое основание морщин, оказывая заполняющее и разглаживающее действие. Кожа моментально выглядит более гладкой и упругой. Антивозрастной тетрапептид стимулирует обновление кератиноцитов, восстанавливая плотность эпидермиса.

Мощный крем, к тому, же борется против пигментных пятен и моментально корректирует уже имеющиеся! Корректирующие минеральные пигменты, взаимодействуя со светом, моментально выравнивают тон, визуально маскируя мелкие морщинки и придавая лицу свежий здоровый вид. А производный витамина С ограничивает синтез меланина, предупреждая появление пигментных пятен и способствуя поддержанию ровного тона кожи.

Не стоит и упоминать, что крем идеально увлажняет и питает кожу - скажем "спасибо" гиалуроновой кислоте и маслу карите. Для защиты эпидермиса и дермы от истончения, усиливаемого загрязнениями, в состав дневного крема Multi-Intensive, как и всех средств ухода Clarins, входит запатентованный защитный комплекс Anti-Pollution, представляющий собой эксклюзивное сочетание растительных экстрактов, усиливающих естественные механизмы защиты кожи.

Особо отметим деликатную нежную текстуру с чудным ароматом ванили, персика, мускуса и розы. И никакой противной жирной пленки после нанесения!

Переходим к ритуалу красоты. Сперва разогрейте крем в ладонях - он лучше впитается, если будет одной температуры с кожей. Затем нанесите его на кожу лица легкими надавливающими движениями всей поверхностью ладоней от центра к контурам. Такими же движениями нанесите крем на лоб, а затем - на шею и область декольте. Завершите процедуру легкими разглаживающими движениями. И не растягивайте кожу!

Еще одна новинка от Clarins - обновленный увлажняющий крем с тоном Multi-Hydratante SPF 15: средство создает очень легкое покрытие и выравнивает тон, оставаясь совершенно незаметным на коже. Поддержание оптимального уровня увлажнения кожи позволяет надолго сохранить ее упругость, свежесть и здоровый вид. Именно поэтому формула крема была обогащена гиалуроновой кислотой двойного молекулярного веса и экстрактом коры катафрая.

Более того, оттеночный крем обеспечивает тройную защиту кожи - от УФ-лучей, загрязнений окружающей среды и вредного воздействия свободных радикалов. Продукт не только обеспечивает красивый цвет лица, но и придает ему естественное сияние. Как такое возможно? Перламутровые частицы улавливают свет и, отражая его, придают коже нежное золотисто-розовое сияние. А экстракт почек рябины усиливает микроциркуляцию, обеспечивая лицу свежий и здоровый вид.

Благодаря оболочке из аминокислот цветные пигменты идеально сливаются с кожей, что обеспечивает равномерное распределение цвета и его стойкость. А оптимальная концентрация гарантирует максимально естественный результат. Отражающие пигменты рассеивают свет, оптически скрывают мелкие несовершенства и визуально делают кожу гладкой и ровной.

К счастью, марка представила семь различных оттенков крема, так что каждая барышня сможет подобрать себе "тот самый" - вне зависимости от возраста и типа кожи.

Теперь о грустном. Воздействуя на вегетативную нервную систему, стресс может влиять на все органы нашего организма, и кожа не является исключением. На самом деле, именно на коже, которая, по сравнению с другими органами, занимает в нашем теле наибольшую площадь, начинают проявляться первые признаки стресса

Оптимальное средство для снятия следов усталости и стресса - увлажняющий лосьон Kiehl's Skin Rescuer. Благодаря маннозе, сквалану и особым липидам, флюид эффективно укрепляет защитный кожный барьер. Также он питает, успокаивает и увлажняет кожу. Тут секрет - в экстракте ромашки, глицерине и масле ши.

Уже после нескольких применений средство минимизирует последствия реакции на стресс, в том числе, покраснение кожи и пигментные пятна. При длительном использовании оно защищает кожу, делает ее менее подверженной видимым проявлениям стресса и преждевременному старению.

Советуем подключить к антистрессовому уходу ультраувлажняющий крем Kiehl's Ultra Facial Cream, который работает целые сутки. Продукт помогает сократить потерю влаги, притягивая ее из воздуха, и сохраняет кожу мягкой, напитанной и здоровой в течение всего дня. Особенно важна способность крема защищать эпидермис от суровых погодных условий. И это при максимально легкой и нежной текстуре!

Следующий герой демисезона - интенсивный восстанавливающий крем для сухого типа кожи NUTRIX ROYAL от марки Lancôme. Питательный и совсем не жирный, продукт буквально спасает обезвоженную и шелушащуюся после зимы кожу - сразу снимает стянутость и убирает морщинки и "линии усталости".

Крем обогащен маточным молочком, про-витамином C, экстрактом лесного ореха и натуральными маслами, поэтому  моментально придает комфорт сухой коже. Запатентованный комплекс Royal Lipidium питает кожу изнутри, способствуя выработке собственных липидов. Кроме того, новинка восстанавливает защитные функции кожи, а комплекс Physio Peel стимулирует процесс естественного и бережного отшелушивания.

В результате, кожа выглядит гладкой, ровной, сияющей и обновленной. Интенсивно увлажненная, самая сухая прежде кожа становится мягкой и напитанной. Она надежно защищена от вредных последствий смены сезона и климата.

Очень советуем также обратить внимание на уникальную сыворотку -  активатор молодости Advanced Génifique от Lancôme, которая воздействует на все признаки молодости кожи, работая и днем, и ночью. Средство для всех возрастов и типов кожи активизирует работу генов и стимулирует выработку протеинов молодости. Усовершенствованная формула на основе передовых научных открытий лабораторий бренда творит чудеса: каждая капля сыворотки содержит намного больше активных компонентов, чем предыдущая версия. Формула запатентована аж до 2029 года!

Особо понравилась освежающая и комфортная текстура новинки, благодаря которой активатор сразу проникает в кожу, оставляет ощущение комфорта и защиты. Поверхность кожи мгновенно становится более гладкой, бархатистой, эластичной и сияющей.

Флакончик - просто шедевр! Ставшая легендарной "маленькая черная бутылочка" из темного стекла, остается неизменной, а крышечка из серебристого металла отныне украшена фирменной розой Lancôme. Самое главное изменение коснулось дозатора - пипетки. Не поверите, но самозаполняющийся дозатор Advanced Génifique создан на основе аналогов автоматических пипеток в исследовательских лабораториях для высокоточной дозировки средств. Одним поворотом крышечки дозатор заполняется оптимальным количеством средства для нанесения.

После нескольких применений морщинки заметно сокращаются, тон кожи становится ровным и сияющим, а тонус укрепляется. Кожа выглядит так, будто вы только вернулись с роскошного спа-курорта.

Еще один достойный антивозрастной продукт - энергезирующая маска для лица для сохранения молодости кожи Vax'In Vital Energy Infusion Mask  от Givenchy. Новинка двойного действия и очищает, и восстанавливает кожу. Она содержит уникальный комплекс с экстрактом сан-чи и натуральным белком гипотаурином, которые способствуют стимуляции собственных "протеинов молодости", восстанавливают клеточные процессы и увеличивают срок жизни клеток кожи.

Плюс к этому, экстракт родиолы розовой устраняет все признаки усталости кожи. При регулярном использовании маски кожа восстанавливается, наполняется энергией, становится более увлажненной и эластичной. Её силы для борьбы с внешней агрессией значительно повышаются. Кожа выглядит мягкой, свежей и наполненной.

Экстракт особой микроводоросли мгновенно очищает кожу и устраняет окисленные белки для восстановления здорового баланса. Особо похвалим нежнейшую текстуру флюида розового цвета - настоящий десерт! Мягкий и бархатный, он мгновенно впитывается, а во время легких массажных движений превращается в гель.

Маску очень легко использовать: надо нанести ее тонким слоем на всё лицо, оставить на десять минут и помассировать кожу. Затем смыть продукт при помощи ватного диска.

Далее наша редакция проверила в бьюти-бою средства из новой линии XYY (Xtend Your Youth)  от марки Dr. Brandt - разглаживающий увлажняющий крем для лица, крем для кожи вокруг глаз и мицеллярную воду для снятия макияжа с лица и глаз. Главная миссия новинок - повысить сопротивляемость кожи внешней агрессии и стрессу, что крайне важно в межсезонье.

Чудо-линия обеспечивает идеальный уровень увлажнения и мощную антиоксидантную защиту в течение 12 часов после нанесения. В составе каждого продукта -  сильный антиоксидантный комплекс из косточек винограда, а также белого и зеленого чая.

Отметим, продукты значительно замедляют появление видимых признаков увядания, улучшают цвет лица, повышают тонус кожи, восстанавливают гидролипидный баланс и разглаживают морщинки.

Мицеллярная вода XYY с экстрактами лотоса, вина и розы, успокаивающим аллантоином и минеральными солями великолепно очищает кожу, тонизирует, выводит токсины, снимает воспаления, стимулирует обновление клеток и обогащает эпидермис антиоксидантами.

Разглаживающий увлажняющий крем для лица с антиоксидантами XYY обеспечивает коже 12-часовую защиту от свободных радикалов и внешних агрессивных воздействий, придает ей свежий, здоровый и молодой вид.

А крем для век с комфортной текстурой глубоко увлажняет, разглаживает морщинки и придает глазам отдохнувший вид. Средство качественно защищает нежную и тонкую кожу вокруг глаз от негативных воздействий окружающей среды.

 

Фото Lancome
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sos
Sos

какие всеже красивые брови на красивом лице
тем более удивительно, что 50% этй красоты создана некрасивым мужчиной

manja-u
manja-u

Хочу такие брови.

LoveLockDown
LoveLockDown

для моего лица нет ничего лучше детского крема и касторового масла.

Superjet
Superjet

С маркой Kiehl's знакома.... Самые офигенные у них 2 вещи., жаль что их здесь не указали.... Реально работают...

Helene
Helene

Superjet, крем для век с авокадо??

Superjet
Superjet

Helene, Helen если правда интересует., напишите в личику... Напишу их., чтоб не звучала как реклама....

incognito_too
incognito_too

Helene, кстати крем с авокадо действительно классный! покупаю его постоянно на осень-зиму. Плюс Midnight Recovery Concentrate отличное средство! А вообще у Kiehl's много отличных сред св!

GoodLuck
GoodLuck

Какая же Лили Коллинз красавица!

Fistashka
Fistashka

А кто-нибудь пользуется приборами для очищения кожи? Как они, стоящие?

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

SvitlanaYak

Улыбнитесь! Немного баяна)

LITEtm

Они нас НИКОГДА не читают Модератор, не перебдите, пожалуйста!

elena_dokuchaewa

Пост, который на самом деле не пост

Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла