Тренды

"Вкусные" лакомства, чудо-текстуры: яркие бьюти-новинки

  10540
"Вкусные" лакомства, чудо-текстуры: яркие бьюти-новинки


Дождь, холод, слякоть и глубокая осень - отличный повод побаловать себя аппетитными, благоухающими и необычными бьюти-продуктами. Так что всей редакцией мы решили протестировать для вас самые-самые интересные новинки.

Начнем, пожалуй, с глаз. Нам очень повезло, что бренд Clinique выпустил Chubby Stick Shadow Tint for Eyes - уже зарекомендовавшие себя Chubby Stick для губ теперь дарят радость и карамельные оттенки глазам. Тени шелковистой консистенции прекрасно ложатся на веки, не осыпаются и не забиваются в складки века в течение дня. Легкая формула с успокаивающим кожу витамином Е безупречно и ровно распределяется по коже, придавая глазам полупрозрачный стойкий оттенок в карамельной палитре.

clinique

Следующий бьюти-продукт - лаки для губ Rouge Pur Couture Rebel Nudes от марки Yves Saint Laurent. Больше не нужно выбирать между помадой и блеском: Rebel Nudes - это сочетание прозрачного бальзама с живым цветом. Секрет 3D эффекта - в новом жемчужном покрытии. Жидкий лак для губ прекрасно держится, дарит губам яркий блеск и переливающийся, в меру интенсивный цвет. Формула дополнена революционной кисточкой. Благодаря своей ширине, она отлично удерживает средство и обеспечивает равномерное нанесение. Заостренный кончик позволяет точно прорисовать внешний контур губ, а особый наклон - набрать нужное количество лака.

yves saint laurent

Переходим к лицу. Бренд Clinique поспел и тут! Настоящее спасение для проблемной кожи - коллекция легких праймеров Superprimer Face Primer. Зачем вам нужен праймер? Для идеально ровного и гладкого тонального покрытия, который максимально соответствует заявленному цвету.  Выбор средства зависит от конкретных дефектов кожи: краснота, желтизна, потеря цвета и его тусклость будут повержены. Если же вы просто хотите добиться ровного тона, советуем универсальный прозрачный праймер Clinique. Ключевой ингредиент средств - легкие силиконовые полимеры, которые моментально скрывают поры, мелкие морщинки и складки. В общем, всякий порочащий любую девушку "компромат". Superprimer плюс тональная основа дают безупречный результат.

clinique

Далее мы протестировали другие консилеры - от марки Collistar. Как и было заявлено производителем, они оживляют цвет уставшей и потерявшей яркость кожи. Все дело - в лавандовом тоне. Нанесите кончиками пальцев только на те зоны, где необходимо, и зафиксируйте легким похлопыванием. Еще один полезный "инструмент" - особый консилер для борьбы с покраснениями кожи с зеленым оттенком.

collistar

Необычная новинка от доктора Оливье Куртен-Кларанса, честно говоря, нас приятно удивила. Название линии MY BLEND ("Моя смесь") говорит само за себя - каждая женщина может составить свое уникальное средство регулярного ухода в соответствии с возрастом и типом кожи, адаптируя его формулу к изменяющимся потребностям кожи на каждом жизненном этапе и в каждое время года. В линии 8 базовых кремов - для разных типов кожи. Плюс к этому, есть и "антипроблемные" сыворотки для смешивания с кремом. Представляете, можно своими же руками приготовить лакомство для кожи! Точнее, намешать до 400 вариантов крема - для индивидуальных потребностей именно своей кожи.

My Blend

Побалуем и волосы чем-нибудь "вкусненьким", креативным и, разумеется, эффективным. Лимитированная коллекция стайлинговых средств Tony&Guy Hair Meet Wardrobe - это гармоничный тандем красоты и моды. Специально для каждого бестселлера из четырех коллекций бренда лондонская фэшн-икона Лулу Кеннеди разработала эксклюзивный дизайн каждого флакончика и каждой баночки. В пору - ставить их в гардероб!

Гибкий воск для волос Stick it up gum позволяет создать бросающие вызов гравитации пряди, а дизайн упаковки отражает тенденции на яркие принты в одежде. Крем для волос Volume plumping whip - это тема сафари и упругий объем. Текстурирующий спрей Sea salt создает эффект пляжных локонов. Последний герой - сыворотка-блеск Shine Gloss в стиле 60-х отлично укрощает любые волосы.

tony&guy

Итак, переходим к сладкому. AYSSE - элитная французская марка с большой историей, ее создала праправнучка Жозефины. Супруга Наполеона Бонапарта принимала ванны из шампанского, которые мгновенно омолаживали ее кожу, делали более упругой и эластичной.

Так вот, с детства герцогиня Pascale Baudin de Saint Quentin видела, как мама и бабушка готовили грязи и крема по секретным королевским рецептам. Шампанское было одним из основных компонентов. Накопив опыт, герцогиня создала косметику, способную подарить женщинам поистине королевский уход за кожей.

Настоящий десерт для тела от бренда AYSSE - сахарный гоммаж для отшелушивания, питания и смягчения. Да, самое время погрузиться в сладкую негу. В основе средства - удивительно приятная основа - сахарные кристаллы. Они мягко удаляют омертвевшие клетки кожи и любые загрязнения, стимулируя микроциркуляцию и обновление. Растительные масла восстанавливают естественный защитный барьер. Игристые ингредиенты - оживляющий экстракт из виноградника Шампань, масло из виноградных косточек и "стимулирующее" эфирное масло лимона. Подходит для всех типов кожи, даже чувствительной!

aysse

Laura Mercier угощает нас баночками с целительным медом, кокосовым и миндальным молочком - мы чуть не съели новый крем для тела и  аппетитное молочко для ванны.

laura mercier

На очереди фрукты и вино. Переходим к "вкусным" рукам. Да-да, и такие бывают. Очередная новинка от Caudalie  - лимитированная коллекция кремов для рук, которые  благоухают тремя разными ароматами.

Мед виноградника, лист смородины и розовый грейпфрут - можно нюхать свои ручки бесконечно, главное - все-таки остановиться вовремя.  Любопытно, что авторов такой вкуснятины вдохновили знаковые сорта вин замка Chateau Smith Haut Lafitte - Merlot, Cabernet и Sauvignon .

Композиция "Листа смородины" - ноты ежевики, бергамота и, конечно, смородинового листа. "Мед виноградника" дурманит сладкими древесными нотами вина Cabernet. "Розовый грейпфрут" - это почти что Sauvignоn, только для рук.

К слову, в формуле кремов - уникальные ингредиенты из виноградной лозы, а также масло карите, оливы и авокадо. А больше всего удивили "винодрожжи" - запатентованный компонент из винных дрожжей и бета-глюкана.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aila
Aila

Laura Mercier - хочу-хочу-хочу!!!!!!:)

olga_arhipova
olga_arhipova

Aila, это реально офигенное средство. Да еще и додуматься - палочка для меда))

Aila
Aila

olga_arhipova, я еще никогда не покупала средства этой марки...теперь точно попробую...где в Москве можно купить?

olga_arhipova
olga_arhipova

Aila, в цуме

Mrbones
Mrbones

Кому как, а мне много средств по уходу не бывает - пора в магазин

Lawanda
Lawanda

Чаббики от Клиник - приятные, но не более. У бюджетных марок есть подобные помадки ничуть не хуже. Про Коллистар могу только плохое сказать: был у меня их блеск для губ - кошмар адов! Густой как замазка, липкий, скатывался в белую полосу. Но самое ужасное, что при температуре на улице -5 и ниже он белел! И губы у меня делались бело-синие как у покойника. А я все понять не могла, что же прохожие на меня таращатся как на пугало :) Пока случайно не увидела себя в зеркальной витрине. Тени коллистаровские неплохие, но совершенно ничего особенного. Своих денег, имхо, не стоят.

MaVy
MaVy

Lawanda, подскажите, пжлста, в каких бюджетных марках есть помадки подобные чабби о Клиник? СПС

morgasha
morgasha

MaVy, мейбеллин, ревлон.. да почти все сейчас выпускают

Lawanda
Lawanda

MaVy, как тут уже сказали - мэйбеллин, люмене, ревлон. Про качество ничего не могу сказать плохого - обычная помада. У ревлон помягче, поплотнее. У мэйбеллин - более прозрачная. Люмене еще не довелось попробовать.

Topatoshka
Topatoshka

MaVy, я купила Буржуа и Исадора.У Исадоры было только 2 цвета - розовый и бежевый, у Буржуа если мне не изменяет память 4 или 5.качеством порадовал "карандашик-помада" именно от Буржуа.Посмотрите, может и вам подойдет.

MegaMish
MegaMish

Lawanda, вступлюсь за Коллистар. Декоративку не пробовала, а вот про уходы для тела могу сказать только хорошие слова. У них совершенно потрясающий дренирующий талассо-скраб для тела и реально действенная сыворотка super concentrated anticellulite night treatment.

Lawanda
Lawanda

MegaMish, уход не пробовала, поэтому сказать ничего не могу. Но отзывы слышала хорошие. Возможно, когда-нибудь и рискну.

vvelvett
vvelvett

Очень-очень хочу новый праймер от Клиник:)
В магазине так долго его рассматривала. пробовала..и уже 2 недели он не выходит у меня из головы:) Думаю, это о чем-то говорит!

Еще у меня был пробник лака для губ от ИСЛ-кисточка и правда там хорошая)

Vinogradinka
Vinogradinka

danechka17, купила праймер клиник....очень сушит кожу!!! нереально!!!!
Может, Божене написать, использовала один раз, ямочки нет))))))

vvelvett
vvelvett

Vinogradinka, а Вы какого цвета брали?
А про Божену я что-то не в теме..))) Просветите?!

Vinogradinka
Vinogradinka

danechka17, розовый взяла)))) хотя у меня отличный цвет лица) Божена продает б/у косметику через свой жж))) тут были cтёбные посты об этом))))

vvelvett
vvelvett

Vinogradinka, ну вообще я читала, предполагается, что этот праймер Вы наносите после увлажняющего крема!Может поэтому он суховат?
А про Божену я не знала) Это, конечно, очень смешно) Сейчас гляну ;)

Vinogradinka
Vinogradinka

danechka17, конечно))) после сыворотки и увлажняющего крема....сушит все равно(((((

vvelvett
vvelvett

Vinogradinka, эххх.. как-то я теперь призадумалась! Потому что у меня комбинированная, склонная к сухости кожа.

minos
minos

все хочу

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

aloia

Артемий Лебедев объявил, что стал отцом в десятый раз

aloia844
pinkballoon

Кейт и Лео в Сен-Тропе

Kaisa

Новые трейлеры

Kaisa681
Как проходят летние каникулы дочери Веры Брежневой Сони Киперман: много фото в бикини и семейные кадры
Звезды Рунета: 17 самых обсуждаемых молодых знаменитостей России
Виктория и Дэвид Бекхэм сводили детей в Музей мороженого: фото
Пинк представила эмоциональный клип с политическим подтекстом What About Us?
Эмма Стоун, Дженнифер Энистон, Шарлиз Терон и другие самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии Forbes
Кайя Гербер о детстве в тени Синди Кроуфорд: "Все хотели фотографироваться с мамой!"
В сети обсуждают невероятное сходство мексиканки Софии Соларес и Селены Гомес
44-летняя Хайди Клум разделась для рекламы собственной коллекции белья
Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Кейт Бланшетт и другие в новом трейлере фильма "Тор: Рагнарек"
Битва платьев: Мирослава Дума против Клаудии Шиффер
Анна Фарис после расставания с Крисом Прэттом дала совет о взаимоотношениях
Татьяна Навка вместе с дочерьми научилась готовить равиоли и показала в соцсети мастер-класс
Мила Кунис отпраздновала свой день рождения с Эштоном Катчером в Будапеште
СМИ: Хелен Хант рассталась с Мэттью Карнаханом после 16 лет отношений
Ким Кардашьян и другие героини телешоу "Семейство Кардашьян" вспомнили его яркие эпизоды и раскрыли секрет популярности
Сергей Лазарев, Максим Галкин, Виктория Исакова и другие звезды скорбят по Вере Глаголевой
Близкие Одри Хепберн рассказали неизвестные подробности из жизни актрисы
Дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская и ее муж Александр Овечкин прокомментировали смерть актрисы