Тренды

Необычные текстуры: новый тренд в уходе за волосами

  19335
Необычные текстуры: новый тренд в уходе за волосами


Необычные текстуры средств для волос -  главный бьюти-тренд этой осени. Увлажнение, глубокое питание и ламинирование в формате 3D - вот их основные задачи. Кроме того, косметические бренды явно делают ставку на ценные масла. Не пугайтесь, они не засалят ваши волосы. Наоборот - восстановят сухие кончики и очистят грязные корни.

Со временем волосы теряют влагу и столь необходимые для них масла, становятся сухими и секутся. Корни же, напротив, в момент накапливают сало. В итоге, прическа смотрится небрежно, а голову приходится мыть каждый день. Что явно не идет на пользу волосам. Неужели это замкнутый круг?

К счастью, многие бренды порадовали нас новинками. Одни из самых роскошных по текстуре и составу средств можно найти у L'Oreal Professionel.  Шикарные золотистые флакончики новой гаммы Mythic Oil Souffle D'Or буквально искрятся драгоценными переливами - держать их в руке уже удовольствие.

Судите сами, легкий шампунь содержит микрочастицы золота и крайне полезные масла - аргановое и дикого шафрана. Витамины E и Омега 6 восстанавливают и защищают структуру волоса от воздействий окружающей среды - дождь, снег и ветер явно не на пользу шевелюре. Результат наших испытаний - послушные и шелковистые волосы. Плюс к этому, в средствах нет ни вредного силикона, ни парабенов. А запах... Парфюмом можно и не пользоваться.

Смываемый гель-уход из той же гаммы буквально покрывает волосы ослепительным золотым сиянием, совершенно не утяжеляя. Всего 3 минуты после шампуня -  и непослушные волосы в момент под контролем. Стилисты даже сравнивают это средство с блеском для губ. Кстати, линия Mythic Oil Souffle D'Or подходит для всех типов волос.

mythic oil

В линейке продуктов Davines нас привлекл легкий спрей с эффектом "анти-фриз" для экстремального блеска волос, который придает бархатистую текстуру волосам и оказывает антистатическое действие. Еще одно необычное средство - жидкий гель без фиксации, обладающий факторами экстра-увлажнения и супер-эластичности. Наконец, не можем не отметить моделирующую глину сильной фиксации - помимо очединых стайлинговых достоинств, она придает укладке матовый эффект - идеально для случайного выделения прядей.

davines

Экстракт черники, масло виноградных косточек и сладкого миндаля удачно сочетаются в кондиционере молодой британской марки Percy&Reed - Splendidly Silky Moisturising Conditioner. В трогательно милой упаковке скрывается мощная сила - увлажнение и глубокое питание. Для максимального эффекта тщательно ополосните волосы холодной водой - это закроет чешуйки волоса.

Кроме того, мы очень советуем попробовать спрей-парфюм для волос того же бренда Shine&Fragrance Spray . Текстура средства настолько впечатляет, что сперва мы были озадачены. Что это? Духи? Блеск для волос? Кондиционер? Девушки, это все вместе в одном флакончике! Легкий свежий аромат напоминает благоухание розы, которую едва сорвали ранним утром. А на ней еще блестит капелька росы. Смело кладите в сумочку девчачий флакончик - его украшают настолько красивые и нежные цветочки, что это  весьма достойный аксессуар.  И наносите спрей на волосы так часто, как вам этого захочется.

percy and reed

Далее в списке must-haves - универсальное масло Vichy Nutriextra Huile Extraordinaire, которое можно наносить не только на волосы, но и на кожу тела и лица. Одним словом, хорошая экономия средств и места на полочке в ванной. Наш чемпион содержит 9 натуральных питательных масел. Шелковые волосы и нежная кожа без ощущения масляной пленки - то, что мы получили в итоге.

vichy

Ну что ж, переходим к самому интересному - трехмерным технологиям. Мы протестировали программу профессионального ухода за волосами от Ciel parfum, точнее - сыворотку-заполнитель для 3-D  ламинирования волос и запечатывающий уход. Признаемся, осень сказалась и на наших волосах не лучшим образом, так что гамма оказалась весьма кстати. Волосы оживились и стали меньше спутываться. Как заявляет производитель, все это благодаря молекулам кератина, которые проникают в глубокие слои волоса и восполняют межклеточные повреждения. Кератин восстанавливает также и основное вещество - кортекс волоса, а молочная кислота способствует образованию межклеточного цемента и сохранению влаги. Запечатывающий уход SPA Hair Care наносится на волосы, на которые предварительно нанесена сыворотка-заполнитель.

ciel parfum

И на десерт мы оставили сухие шампуни быстрого действия Matrix Clean Remix, который быстро освежает и матирует волосы даже на второй день после мытья. Порадовал и цветочно-цитрусовый аромат. Пудра для придания объема Mega Dust по максимуму приподнимает волосы у самых корней, что особенно важно для зачеса назад. Отметим и удобный формат крохотного флакончика. В общем, столь творческий подход к текстурам средств для волос нас и  удивил, и порадовал.

matrix clean remix

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

justJ
justJ

ну не бывает таких волос в природе как на фото, чем только не ухаживай за ними...

grigorewka
grigorewka

justJ, точно! обычно люди борятся над делеммой: хорошая структура волоса либо красивый цвет и укладка. А на фото все сразу!
После прочтения поста сижу вот аргановым маслом волосы натираю!

SaBiBi
SaBiBi

justJ, Я тоже так думала пока в университете со своей подругой не познакомилась. У нее волосы как с картинки. Ей мама в детсве масла втирала в кожу голову, вроде как оливковое в перемешку еще с каким то лет до 15 по 3 раза в неделю. Волосы у нее блестят как в рекламе без масел и кремов. Но это редкий случай.

mila0707
mila0707

А кто-нибудь Лореаль этот пробовал? Что скажете?

Tompson
Tompson

mila0707, я попробовала, шампунь и маску. Ничего революционного, но пользоваться и правда приятно. Волосы мягкие, блестящие, но не лучше чем после Керастаза.

mila0707
mila0707

Tompson, посоветуйте что-нибудь суперское из Керастаза!

Tompson
Tompson

mila0707, я только пробовала Chroma reflection, мне оч понравилось. Сейчас дали пробники chrystalliste но она для неокрашенных волос, так что вряд ли подойдет. А в Лореале для окр волос мне больше всего подошел vitaminocolor. ))

mila0707
mila0707

Tompson, мне в Лореале нравится абсолют репер, а вот из Керастаза еще ничего не пробовала, но обязательно куплю, слышала оч много хороших отзывов)

Tompson
Tompson

mila0707, моя парикмахерша говорит, что repair не очень для окрашенных волос подходит, так что не пробовала. Но надо попробовать, мне неск человек говорили, что хорошо.

mila0707
mila0707

Tompson, у меня окрашенные, и я его обожаю, единственный минус, он супер увлажняет волосы и потом они долго сохнут!

Tompson
Tompson

mila0707, попробую! Я всегда в поиске чего-нибудь хорошего для волос. Хотя пока-что лучше керастаза ничего не встречала, дорогой он только, гад))

ksilar
ksilar

Tompson, loreal - владеет маркой керастас, так что это одно и то же

ksilar
ksilar

ksilar, в смысле , что не может быть принципиальных различий между ними, просто конечно керастас- премиум-бренд, так позиционируется, по крайней мере, и ценовой сегмент у него соответствующий, лореаль- средний, матрикс, кстати сюда же

laura999
laura999

ksilar, loreal vladeet prakticheskimi vsemi luxus brendami, eto ne ozna4aet, 4to eto odno i toje. Prosto u nih odin vladeles (finansovo), a issledovatelskie centri, testirovanie i td vse otdelno, oni daje konkurenti.

latna
latna

Я Керастаз купила, маску нутри-актив, по отзывам хорошая, питает, а то для моих длинных блондинистых Mythic oil слишком легкое, впитывается моментально, хотя волосы гладкие после него.

Shikana
Shikana

смотрю на фотку с этой Рапунцель и думаю, ведь лет 15 назад поверила бы, что настоящие, ахахах)

wdtnybr
wdtnybr

это 28-летняя модель Маша Новоселова у нее таких волос отродясь не было я абсолютно ничего не имею против Маши но зачем же так публику обманывать

Cherririn
Cherririn

wdtnybr, короче как ни крути, а фотошоп пока единственное верное средство)))

takaya_elka
takaya_elka

ламинирование три-де, всякие слова красивые, а на самом деле все как всегда - всемогущие силиконы в модных флаконах плюс немножко витаминов и масел, очень приятные запахи и текстуры, внешний эффект на какое-то время в результате

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

takaya_elka, Сейчас это 3Д везде пихают - надо и не надо. Бред какой-то.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Milena-L

Не спится

Melisska

О чем говорят женщины..

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Оксана Федорова, Ирина Безрукова, Светлана Бондарчук, Ингрид Олеринская и другие на показе Alena Akhmadullina весна-лето 2018
Против брата Харви Вайнштейна Боба выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах
Принц Уильям рассказал, что принц Джордж больше всего любит смотреть по телевизору
Королева Летиция произвела впечатление в платье за 90 долларов
Суд продлил Кириллу Серебренникову домашний арест
Как простая американка стала эфиопской принцессой
Ариэль Уинтер ответила критикам своей манеры одеваться и примерила смелые образы в фотосессии
Дмитрий Песков и его усы празднуют 50-летие
Америка Феррера и Риз Уизерспун рассказали о сексуальных домогательствах: первой было 9 лет, второй — 16
Кейт Миддлтон и принц Уильям сообщили предполагаемую дату рождения их третьего ребенка
Звезды "Голодных игр" и "Стражей галактики" Сэм Клафлин и Лора Хэддок станут родителями во второй раз
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть вторая)
7 марок косметики, о которых нельзя не знать в 2017 году
Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее заставили проходить кастинг обнаженной
Ларс фон Триер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах
Четыре образа Блейк Лайвли в Нью-Йорке: от баскетбольной майки до платья Chanel
Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Эшли Грэм, Мэгги Джилленхол и другие гости The Golden Heart Awards