Тренды

Цвет этого лета

  9809
Цвет этого лета


Яркие весенние тренды в окрашивании волос летом только набирают обороты. Выглядеть ярко - совет всех стилистов и дизайнеров. Каковы же главные тренды этого лета в окрашивании волос? Мы хотим проиллюстрировать их оттенками из палитры инновационной краски для волос Garnier Olia.

Итак, для самых смелых в тренде пылающий рыжий или красный - от меди до красного дерева. Требование к палитре лишь одно - действительно яркий, словно горящий на волосах цвет. Идеальный компаньон бледнолицых зеленоглазых красавиц, но подойдет и к карим глазам.

Любительницам блонда лето приготовило самый сложнодостижимый оттенок - пепельный блонд. Сменив золотистые и пшеничные тона, пепельный оттенок этим летом стал признаком изысканности и роскоши.

Тем, кто не готов отказаться от темных тонов, стоит примерить шоколадный цвет - благородные оттенки шоколада сделают волосы ярче и насыщенней. А для шатенок приготовлены оттенки кофе с молоком - прохладные каштановые оттенки с теплыми искрами.

Но главный тренд сезона - блеск здоровых и густых волос. Стилисты подчеркивают длинные волосы небрежными локонами, возвращают коротким стрижкам дерзкие, рваные и ассиметричные челки. Все прически должны выглядеть так, словно Вы потратили всего пару минут, а об остальном позаботилась природа, наградив вас густыми и блестящими волосами.

краска olia

Как объединить яркое окрашивание в модный цвет и здоровье волос, словно никогда не знавших красителей? Привычное окрашивание на основе аммиака делает волосы ломкими и тусклыми. Да и порой добиться нужного оттенка сложнее, чем кажется.

Новая краска для волос Garnier Olia раскрывает весь потенциал окрашивающих пигментов и помогают делать волосы более блестящими, превращая сам процесс окрашивания в удовольствие. В краске нет аммиака: цветочные масла, ставшие основой новой системы окрашивания волос, доставляют краситель в самое сердце волоса для максимальной силы цвета и обеспечивают невероятную мягкость и шелковистость волос после окрашивания.

Вы удивитесь тому, как легко быть в тренде эти летом. Какой бы из 25 оттенков Вы ни выбрали, цвет будет по-настоящему насыщенным и ярким. Темные оттенки стали более глубокими, рыжие и красные - ярче, а светлые оттенки, благодаря содержанию масла в краске, сияют изнутри. Любой из цветов продержится до следующего окрашивания, не тускнея и не вымываясь. Попробуйте Garnier Olia - Вам понравится.

краска olia

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Harvey

Бри Ларсон и Алекс Гринвальд

LUKA

ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ. Мистические места Европы.

LUKA24202
Skarletty

Финал или Итоги КИНОИГРЫ

Новый сериал: запутанная подростковая драма "13 причин почему", спродюсированная Селеной Гомес
Эволюция: Полина Гагарина
Подарок от президента: Владимир Путин в день 50-летия Филиппа Киркорова подписал указ о награждении певца Орденом Почета
Беременная Бейонсе приехала на Wearable Art Gala поддержать маму Тину Ноулз
Наташа Поли, Жозефин Скривер, Эльза Хоск, Барбара Палвин и другие модели на съемках для Solid & Striped
Кендалл Дженнер сфотографировалась топлес и подверглась критике
Егор Кончаловский поделился первыми кадрами с новорожденным сыном
Звездный Instagram: "детские" селфи, яркие путешествия и активный отдых
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова устроили совместную прогулку
Леонардо ДиКаприо принял участие в климатическом протесте в Вашингтоне
Артем Михалков с Дарьей Баженовой, Анна Михалкова и другие знаменитости на закрытии фестиваля "Движение"
Белла Хадид принесла свои извинения за "обман" на фестивале Fyre Fest
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Анжелики Тиманиной
Кинопремьеры мая: вторая часть "Стражей Галактики", продолжение "Пиратов Карибского моря", "Большой" Тодоровского и не только
Лили-Роуз Депп на шопинге с бойфрендом Эшем Стайместом в Западной Калифорнии
Выбираем образ недели: 21.04-28.04
Белла Хадид в белом бикини отдыхает в Майами
Met Gala 2017: вспоминаем выходы Блейк Лайвли, Бейонсе, Ким Кардашьян и других звезд