Тренды

Будь яркой! Тренд сезона - насыщенные оттенки

  13004
Будь яркой! Тренд сезона - насыщенные оттенки


Лето - время ярких цветов. Ведь только они зарядят настроением и, к тому же, выгодно подчеркнут свежеприобретенный загар. И именно яркие, почти неоновые цвета на пике моды.

За доказательством обратимся к одной из главных мировых Недель моды - нью-йоркской. Нью-Йорк традиционно открывает череду недель показов, а значит, к нему всегда приковано особое внимание как к "первооткрывателю" тенденций будущего сезона.

Яркие цвета несомненно стали одним из главных трендов сезона весна-лето 2013. Синий, красный, голубой, цвет морской волны, желтый, зеленый - дизайнеры предложили использовать их в виде total-look или на контрасте с классическими белым и черным. Но самый сложный вариант - сочетать насыщенные цвета между собой.

И если проделать этот трюк в одежде довольно сложно, то с помощью косметики каждой моднице удастся быть на высоте. Так, специально для модных экспериментаторов бренд Maybelline New York выпустил новую гамму теней для век и лаков для ногтей Colorama by Maybelline New York.

Особое внимание стоит уделить именно лакам. Ведь сегодня современная девушка гораздо чаще выражает себя через яркие ногти, чем через любой другой акцент образа.

Современная упаковка и улучшенная кисточка для ровного нанесения превращают этот лак в необходимый атрибут жительницы мегаполиса, а в широкой палитре цветов каждая найдет оттенки по душе (и лучше больше, ведь в моде сочетание сразу нескольких цветов). К тому же, у лаков из коллекций Fashion Week и Big City Life такие говорящие за себя названия: космополитные  "Москва", "Милан", "Лондон", "Париж", "Нью-Йорк", а также романтичные "Закат в Марокко", "Ниагарский водопад", "Альпийский склон".

На радость поклонникам модных тенденций новые коллекции марка Maybelline планирует выпускать каждый месяц. Сейчас в продаже доступны упомянутые коллекции линейки Fashion Week и Big City Life, в июне выходит Neons, и это еще не предел.

Кстати, помимо новых линеек косметики у Colorama by Maybelline New York открылся и свой сайт mycolorama.ru. На нем представлен весь ассортимент продукции, а также есть видео-уроки, которые помогут сделать яркий, модный нейларт и мейкап. Например, такой, как на фото ниже.

Свой комментарий о новой гамме Colorama by Maybelline New York дал официальный визажист Maybelline New York в России Юрий Столяров:

Яркие оттенки теней, румян, лаков или блесков для губ можно встретить не только в профессиональных кейсах визажистов или на показах мод. Каждая девушка в определенный момент хотела бы выглядеть ярко и поразить окружающих модным ярким акцентом в своем образе. Новая гамма оттенков Colorama by Maybelline New York дает возможность выразить себя  на все 100 процентов! А главное - это не просто новая палитра цветов, это целая концепция актуального яркого макияжа. Тени легко можно подобрать в тон лака для ногтей (таким образом, ты всегда будешь выглядеть модно), при этом губы не насыщать плотным цветом. И самое ценное для меня, как для визажиста: процент красящих пигментов в тенях для век дает гарантию того, что при нанесении результат не разочарует - ты увидишь действительно яркий цвет. И наконец, модная фишка: не стоит искать тени идеально в тон с нарядом. Контрастные сочетания из гаммы Colorama by Maybelline New York будут выглядеть значительно современнее.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Gordaya
Gordaya

Этим летом особенно хочется ярких насыщенных расцветок в одежде. Очень понравилось желтое платье.

MegaMish
MegaMish

Gordaya, А мне красное, а из лаков Ниагарский водопад, Нью-Йорк и закат в Марокко.

Allilluya
Allilluya

Я купила желтые босоножки, не могу налюбоваться, оказывается подходят к очень многим моим нарядам)))

osinka
osinka

Я всегда любила яркие цвета, меня даже подруги называли "колибри" за то, что напялю на себя слишком яркое, а сейчас все эти цвета в тренде:) и кто в итоге прав))))

knb
knb

какие бы лаки не покупала, но вот как-то колорама меня зацепила. и главное документы не метят )) хотя я знаю заранее, как на это отреагируют любимцы шилака

Jaten
Jaten

knb, ))) у меня на работе куча бланков с красными полосами))))

буквально пару недель назад купила 3 цвета этого лака - один отложила (оказался жутко перламутровым) а так довольна, как говорится - Цена/Качество

knb
knb

Jaten, а сколько мне пришлось переделать документов ))

MrPs
MrPs

Обожаю яркие цвета, вся моя одежда и обувь всегда цветные, даже зимой в Москве хожу в красных джинсах, а не в черных, как все вокруг. Совсем недавно купила оранжевый лак Orly, теперь жалею, что не купила 10 штук - на ярком солнце и в ночном клубе он светится! Фантастика.

dilfina
dilfina

Из сезона в сезон - одно и то же.
Осень/зима - уходим в спячку, кутаемся в черное, в почете: декаданс и драма,
весна/лето - будь яркой, освежись, неон, лазурь и цветные стрелки - наше всё!

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Моменты Каннского кинофестиваля 2017

iLITE

Темникова пела за Бузову⁉️

iLITE14129
elena_dokuchaewa

Твин Пикс: интервью с создателем и еще немного о том и о сем

Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей в Лос-Анджелесе
Дмитрий Хворостовский был срочно госпитализирован в одну из больниц Москвы
Киану Ривз на съемках фильма "Сибирь" в Санкт-Петербурге: видео
Хайди Клум сходила на ужин с бойфрендом Вито Шнабелем в Лондоне
Благотворительный забег "Бегущие сердца" глазами Водяновой, Навки, Кэмпбелл, Рудковской и других звезд
Звездный Instagram: Каннский кинофестиваль-2017, селфи в бикини и рабочие моменты
Екатерина Климова поделилась фотографиями с детьми с отдыха в Иордании
Канны-2017: Ума Турман, Ева Грин, Каролина Куркова, Эдриан Броуди и другие звезды на премьере фильма "Основано на реальных событиях" Романа Полански
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе приехали вместе на премию RU.TV-2017
Наоми Кэмпбелл и Изабель Гулар приняли участие в марафоне "Бегущие сердца" вместе с Натальей Водяновой
Анна Седокова впервые вышла в свет после рождения третьего ребенка
Модная битва: Дженна Дьюэнн-Татум против Ванессы Хадженс
Загар без солнца: бронзаторы — водостойкая пудра, кремы, масло, гель
Анна Нетребко повеселилась с сыном Тьяго и друзьями в Диснейленде в Париже
Селена Гомес рассказала об отношениях с The Weeknd
Мелания Трамп и Брижит Макрон прилетели в Италию в рамках саммита G7
Памела Андерсон поразила гостей модного показа в Монако своим откровенным нарядом
Наталья Водянова встретилась с родителями и детьми, страдающими аутизмом, в Нижнем Новгороде