Тренды

Рождественские коллекции макияжа

  20872
Рождественские коллекции макияжа


Рождество и Новый год совсем не за горами, и самое время задуматься о подарках для близких, родственников, подруг или для себя любимой. Блогер Miracle решила поделиться с нами секретами того, как разобраться в многообразии праздничных косметических новинок.

Как известно, косметические бренды год от года выпускают лимитированные коллекции собственной продукции, облачая их в праздничные и невероятно красивые упаковки, которые одним своим видом поднимают нам настроение!

Предлагаю ознакомиться с некоторыми из этих коллекций. Возможно, вам захочется приобрести себе что-нибудь изящное, яркое, а, может быть, и милое, ведь лимитированные коллекции, как правило, выпускаются в ограниченном количестве. И каждый раз, пользуясь помадой в интересной коробочке или палеткой теней, вы будете вспоминать о позитивных и праздничных днях!

Итак, смотрим, что интересненького для нас придумали производители.

Burberry Vintage Gold

Burberry Beauty выпустили коллекцию Vintage Gold. Она включает в себя брелок с блеском для губ Burberry Beauty Charm, блеск для губ Burberry Beauty Lip Glow (золотистый) и новую палитру теней для век Complete Eye Palette.

Блески для губ имеют приятный золотистый оттенок, а вот палетки теней - просто замечательные. Четыре цвета позволяют создать прекрасный макияж, пользуясь только одной коробочкой, цвета в которой расположены от светлого к темному. Все придумано для удобства.
Вообще Burberry - это всегда английская лаконичность и легкость в использовании.


Chanel Holiday 2012 Makeup Collection – Eclats du Soir de Chanel

Праздничная лимитка от Chanel напоминает ягодную конфету в золотой фольге! Она выдержана в цветовой гамме, идеально подходящей для праздничного вечера. Преобладают золотистые, бронзовые и ягодные, глубокие и насыщенные оттенки.

В коллекцию входят: четырехцветные тени для век EXCLUSIVE CREATION REGARD SIGNE DE CHANEL HARMONIE DU SOIR из коричневого, сливового, золотистого и розового цветов; двухцветные тени OMBRES CONTRASTE DUO NUIT-CLAIRE, для создания идеальной дымки и глубокого взгляда, кремовые тени ILLUSION D'OMBRE APPARENCE, сияющие кремовые тени цвета драгоценных металлов и водостойкий карандаш для глаз STYLO YEUX WATERPROOF GRENAT сливового цвета.


Для безупречного сияния кожи в праздничный вечер лучше всего подойдет POUDRE UNIVERSELLE LIBRE REVERIE бежевого оттенка с серебряным и золотым блеском; румяна JOUES CONTRASTE STAR DUST, которые имеют неброский нежно-розовый оттенок с деликатным золотистым сиянием.



Для губ в этой коллекции можно найти много "вкусностей". Жемчужина коллекции, помада ROUGE ALLURE VELVET L'IMPATIENTE оттенка Rouge Noir, на пике популярности в этом сезоне, цветовая схема всей лимитки строится именно под эту помаду, чтобы выгодно подчеркнуть и оттенить её богатый ягодный цвет.

Так же представлены три оттенка блеска для губ LEVRES SCINTILLANTES: ALLEGORIE, MYSTERY, INTRIGUE.

ALLEGORIE - прозрачный нежно-розовый цвет с серебряным отливом.
MYSTERY - естественный, свежий и интенсивный розовый.
INTRIGUE - красновато-коричневый оттенок, который подчеркивает натуральный цвет губ.

И, наконец, лак для ногтей LE VERNIS MALICE – глубокий красный цвет с черным отливом, отлично сочетающийся с помадой Rouge Noir.



Guerlain Holiday 2012 Collection Liu

Лимитированная коллекция Guerlen обличена в форму азиатской сказки. Яркие четкие цвета, преобладание золота и бордо. Переливающаяся пудра для лица и тела, палетка для губ и глаз.


Метеориты Meteorites Perles du Dragon, компактная пудра Meteorites Wulong, четырехцветные тени ECRIN 4 COULEURS.



Губные помады SHINEAUTOMATIQUE в оттенках 700 Altoum (золотистый) и 760 Lou-Ling (сливовый) и лаки для ногтей, с теми же названиями, что и помады, оттенок в оттенок, помогут вам выглядеть блистательно в праздничный вечер.


Grand Bal от Dior

Когда-то Кристиан Диор устраивал роскошные балы и, следуя традиции, компания Dior предлагает нам окунуться с головой в роскошь и волшебство вечернего праздника вместе с их лимитированной коллекцией.



В коллекции можно найти все необходимое, чтобы ваш праздничный макияж выглядел безупречно. Палитра для макияжа Carnet de Bal создана для того, чтобы ваши глаза сияли. В палитре, помимо двух теней серебристого и золотого металлического оттенков, можно найти два оттенка блеска для губ и черный лайнер для глаз. Иметь такую палетку в своей коллекции макияжа - одно удовольствие!



Новые оттенки теней 5 Couleurs представлены в двух вариантах коричнево-бронзово-золотых цветов (оттенки Night Golds 524 и Fairy Golds 764). Оттенки очень "носибельны", ими можно будет пользоваться не только в праздничную ночь, но и в ежедневном макияже.

Пудру Poudre Or следует наносить не только на лицо, но и на плечи и зону декольте, чтобы придать коже мягкое сияние.

Накладные ресницы в двух вариантах с золотистыми и серебристыми стразами Swarovski, а так же золотой лайнер Diorshow Liner Waterproof, скажем так, продукты очень на любителя. Накладные ресницы - это всегда спорный продукт: кто-то их носит, а кто-то - совсем нет. Но они входят в коллекцию, поэтому в этой статье для них тоже есть местечко.



Помады Diorific, представленные в этой коллекции, варьируются в бронзовых, красных и коралловых оттенках, каждый из которых - насыщенный и роскошный! Блески для губ можно наносить как на помаду, так и самостоятельно, в этом году их два.

И, наконец, любой образ не может быть законченным без ухоженных ручек и наманикюренных пальчиков. А какой из многочисленных оттенков этой коллекции выбрать – решать вам.



Estee Lauder Limited Zodiac Collection

Коллекция компактных пудр и сухих духов от Estee Lauder выглядит ярко и незабываемо. В этом году пудры имеют футляр золотистого цвета с разными знаками зодиаков на крышечке и камнем Swarovski на застежке. Пудра имеет один полупрозрачный оттенок.



Помимо этого, выпущена еще одна пудра в футляре с имитацией чешуйчатой кожи, в соответствии с символом наступающего года. Сухие духи в Estee Lauder Compact Collection 2012 имеют такое же шикарное оформление и представлены в количестве девяти штук.



Golden Wave Solid Perfume Compact. Парфюм - Pleasures. Футляр покрыт 24-каратным золотом. В застёжке - кристалл Swarovski. Роскошные духи будут упакованы в футляр из синего бархата. Mandarin Sun Solid Perfume Compact. Парфюм - Youth Dew. Круглый футляр с ярко-оранжевым камнем в центре.


Evening Star Solid Perfume Compact. Парфюм - Private Collection Tuberose Gardenia. Футляр - шестиконечная звезда, украшенная прозрачными кристаллами и тёмно-синим камнем в центре.

Shooting Star Solid Perfume Compact. Парфюм - Pleasures. Футляр в виде летящей звезды, украшенной множеством кристаллов, также созданный Jay Strongwater.



Radiant Sun Solid Perfume Compact. Парфюм - Beautiful. Солнце с расходящимися в разные стороны лучами и жёлтым камнем в центре.
Antique Sun Solid Perfume Compact. Парфюм - Beautiful. Квадратный футляр с выгравированным изображением Солнца.



Starry Night Star Solid Perfume Compact. Парфюм - Sensuous Nude. Синий яйцеобразный футляр с изображением звезд, инкрустирован разноцветными кристаллами. Дизайнер - всё тот же Jay Strongwater.



Роскошные предметы коллекции и отличные идеи для подарков!

MAC Holiday Collection 2012 Glamour Daze

Романтическое оформление коллекции отбрасывает нас в ретро-прошлое. Французский стиль, утонченность и нежность – это те слова, которые максимально подходят для описания лимитки от MAC.



Коллекция делится на две части - отдельные продукты и подарочные наборы. Она огромна, поэтому мимо этой лимитки пройти очень сложно. Каждый из этих предметов - маленький шедевр.

Пятицветная палетка теней MAC Eyeshadow Palette Limited Edition в этом году представлена трех видов: Pink Palette (розовый, лавандовый, сиреневый), Green Palette (коричнево-зеленый, цвет хаки, коричнево-бронзовый и шампань), Orange Palette (оттенки от светло-бежевого до коричневого).



MAC Face, Eyes & Lip Palette содержит тени трех цветов, 2 блеска для губ, пудру и двухстороннюю кисточку для глаз и губ.



MAC Complexion Touch-Up Palettes имеет в составе одни тени, помаду, матирующую пудру. Коллекция содержит 3 вида таких палеток.



Вообще представленные палетки очень приятных цветов, что называется, без извращений. Их можно наносить на кожу не только в праздничный вечер, но и использовать ежедневно.

Так же в коллекции есть три вида наборов пигментов MAC Pigments и три вида наборов блесков для губ MAC Gloss Sets.



В подарочные наборы входят: MAC Leopard Lip Gift Sets двух видов в оттенках розового и оранжевого, в составе которых блеск для губ, кремовые тени, карандаш для губ и помада. И косметичка розового оттенка под леопарда.

MAC Eye Gift Set - три набора для глаз, в его составе: тени для век двух цветов, тушь для ресниц Opulash, водостойкий карандаш для глаз и кисть. Весь этот набор заключен в леопардовую косметичку зеленого оттенка.



MAC Brush Set:



YSL Northern Lights Holiday 2012 Collection

Рождественская коллекция YSL посвящена одному из самых красивых природных явлений - Северному сиянию, поэтому преобладать в ней будут только холодные оттенки.



Четырехцветная палетка теней Pure Chromatics Palette представлена в двух цветовых вариантах: Collector Palette Nuit Artique (голубая) и Pure Chromatics Palette #12 (серая).



Также в коллекции присутствует золотистая подводка Eyeliner Effect Faux Cils, хайлайтер Boreal Highlight Palette в оттенке #Lumiere Polaire, два вида румян: Radiance Blush в двух цветовых сочетаниях, #07 (розовые), #08 (розово-лиловые); блеск для губ Golden Gloss в двух цветах: #55 Bleu Artique (бирюзовый, но ложится как прозрачный), #56 Rose Polaire (серебристо-белый); тушь для ресниц Shocking Mascara в двух цветах: #20 Comet Noir (черная) #07 Cassis Obscure (сливовая).




И, наконец, топовое покрытие для лака - La Lacque Couture Top Coat в жемчужно-белом оттенке #33 Premier Neige.


Вообще эта лимитка будто создана для кареглазых! Не лишайте себя удовольствия воспользоваться любым из этих замечательных продуктов.

Dolce & Gabbana Animalier Signature Holiday 2012 Makeup Collection

Dolce & Gabbana вдохновились леопардовым принтом. Коллекцию стоит описать одним броским словом – шикарная!



Состав коллекции: бронзер Animalier Bronzer в очень красивой упаковке с леопардовым принтом на крышке и внутри. Четырехцветные тени для век Eye Colour Quad представлены в виде оттенков №123 Desert. Все 4 цвета (коричневый, кофейный, бронзовый и бежевый) прекрасно сочетаются между собой и помогут создать прекрасный макияж глаз.



Классическая кремовая губная помада Classic Cream Lipstick в этой коллекции представлена в трех оттенках: №105 Caramel, №109 Desert, №210 Iconnic.



Завершающим предметом в коллекции является лак для ногтей Intense Nail Lacquer также трех оттенков: №104 Honey, №208 Caramel, №203 Chocolate.



Как видите, коллекций много, на любой вкус. Главное, на чем хотелось бы заострить ваше внимание - это то, что, как правило, в лимитированные коллекции добавляют гораздо больше шиммера и блесток, поэтому будьте осторожнее, если предпочитаете естественный макияж.

Ну а для того, чтобы создать себе шикарный образ в праздничную ночь, можно найти все необходимое в лимитированных коллекциях.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solne4naya
Solne4naya

Вот не понять мне метеоритов герленовских =( Сколько к ним не примеривалась, на ком не смотрела, вообще никак =( Ни на загорелых, ни на белых, как я...

Miracle
Miracle

Solne4naya, ну по большей части это красивая игрушка. Хотя мне нравится именно их эффект - очень деликатная вуаль на коже, никакого адского сияния.

Solne4naya
Solne4naya

Miracle, вот я и пытаюсь вуаль эту разглядеть, не выходит никак. То ли я дурак, то ли лыжи не едут.

А вообще коробочки, упаковочки - блеск! Только ради них бы половину купила.... Девочки такие девочки =))

Эсфирь
Эсфирь

Solne4naya, меня однажды накрасили метеоритами поверх тоналки - это единственный раз, когда было видно. лицо было ровное-ровное, сияющее, даже немного неестественное. но это была рука профессионала
ни до этого, ни после метеоритов я на себе не вижу, ибо мажусь сама))

yari4ka
yari4ka

Эсфирь, моя подруга раскрыла всю прелесть тонального крема Сhanel только по истечению 3 лет его постоянного использования-наконец то ее накрасил визажист и она была в шоке насколько хорошо ее крем маскирует и освежает. Все дело было в технике нанесения: вбивания крема а не размазывания. А из личного опыта: любая декоративка раскрывается на 100% и держится дольше только при нанесении на тональное средство

zaziGalka
zaziGalka

Miracle, извините я не по теме! Хотела вам написать в личку, но видимо это сейчас не возможно в связи с новыми изменениями сайта! Вы не могли бы сделать пост о карандашах для подводки внутреннего века! Какой хороший и т.д., так как я замучилась уже!... Купила Диоровский специально он идет для внутреннего века - растекается! До того брала Бью (универсальный) такая же тема! Потом уже в нете читала какой хороший карандаш и не растекается, вычитала вроде как Ардеко, но на этот раз уже не стала покупать, попробовала в магазине и все равно растекается! Может у кого то из девочек есть информация или у вас!...

Эсфирь
Эсфирь

zaziGalka, хорошая тема, кстати, я бы почитала

LELA
LELA

zaziGalka, Вы знаете,у меня так же и я пришла к выводу что растекаются все,но я почти всегда и снизу подвожу глаза(тенями или карандаш растушевываю) и тогда не видно,даже если и растекается

zaziGalka
zaziGalka

LELA, и видимо не у нас двоих, так как начиталась разных комментов и поняла, что у всех карандаши для подводки внутреннего века растекаются!... Завтра пойду в "Лэтуаль" очередной карандаш тестировать! Это уже будет карандаш их марки "Лэтуаль", так как когда я тестировала "Артедеко", они меня уверяли, что "Лэтуаль" очень уже хороший... Я им сказала, что уже на помадах убедилась какое Г... Хапнула целых 2 с карандашами в придачу, они не стойкие и так же растекаются!...

poncheg-
poncheg-

zaziGalka, в марке летуаль только пудры неплохие. сами летуальщики говорят, что да, говно продукция. самое говнистое говно (если так можно выразиться, а как иначе?) - это тушь, никому не рекомендуют. самое неговнистое из говн марки летуаль - пудра. из первых рук инфа, за что получила, за то и продаю

Vinogradinka
Vinogradinka

poncheg-, та не...качество там нормальное. Я даже удивилась. Брала консилер, основу для мейка, блески, туши, пудры - прекрасно все! Консилер ничем от YSL Touche Eclat не отличается, кстатЕ. Всё пробовала на себе, посему пишу)))

zaziGalka
zaziGalka

LELA, и самое обидное когда смотришь девушек с обложки и т.д. у многих глаза подведены с нутри и держится же как то и у звезд сколько замечала! Mac профессиональная косметика, но тоже карандаш растекается!...

LELA
LELA

zaziGalka, я всегда с собой ватные палочки ношу и карандаш,постоянно поправляю и все спрашивают как это у тебя так все держится) думаю и у звезд так же ,глаза же влажные,не может ни один карандаш для внутреннего века держаться долго. Но вообще у меня кайялы Make up forever,L'oreal и YSL,я уже перестала оценивать их стойкость,для меня главное чтоб насыщенный цвет давали и легко наносились) Удачи вам в поиске того самого))

zaziGalka
zaziGalka

LELA, это же не удобно каждый раз поправлять!( Я намазюкалась в театр, решила сфотографироваться и о ужас у меня все потекло, такая фотка отвратная получилась я была в шоке!... Вот у меня тоже Диоровский каял растекся, в магазине даже удивились как так! На форумах почитала, что не у меня одной! Я уже думала может жидкую подводку купить нет?! Ирина Шейк - у нее постоянно внутренняя часть подведена и держится же как то!) Надо у нее спросить))...

LELA
LELA

zaziGalka, а может дело в строении нижнего века)? У кого вытекает,у кого нет) Важный вопрос,надо бы поглубже его изучить))) Я привыкла уже,по возможности поправляю. Но подводить снизу выход,если вам,конечно,это идет? Я только так и хожу и очень аккуратно смотрится. Аа,забыла! Мне на свадьбу подводили гелевой подводкой Mac blacktrack,которая в баночке,идеально держалось,там поправлять особо не получалось.

zaziGalka
zaziGalka

LELA, надо попробовать), сейчас сижу опять про эти карандаши читаю... Девочки давайте пост сваяем!) Откликнитесь кто какими карандаши пользуется и конечно ждем Miracle!)...

Vero_No
Vero_No

LELA, Девочки ,та же проблема!Пользуюсь MAC ,до этого Lancome ?очень сильно растекаются мэйбелины и люмене,растушевываю очень аккуратно еще тенями корейскими и потом все это дело убираю ватной палочкой,остается только совсем чуть чуть.Хватает на несколько часов.Потом в уборную с палочкой ватной)))Очень было бы узнать мнение остальных и возможные советы!

KiskaRa
KiskaRa

Если карандашом - любым растекается. Подводка-фломастер VOV, например, может держаться до нескольких дней и не раздражает слизистую (по крайней мере у меня). Плюс добавляю немного карандаша (Диор). Плюс минеральный корректор Эра Минералс на нижнее веко(почти гарантирует от разводах на нижнем веке). Плюс минеральная основа. Плюс минеральный люминайзер по желанию. Когда я в поезде на утро встала как свеженькая при полном макияже - меня все спрашивали КАК тебе это удалось?

yari4ka
yari4ka

zaziGalka, встречный вопрос: а не страшно по внутреннему веку проводить линию карандашом? я к тому что хоть это очень популярно, но это все таки слизистая оболочка..не боитесь что раздражение пойдет, аллергия? не представляю стойкую косметику которая была бы полезна или хотя бы не вредной для нежной слизистой глаз

zaziGalka
zaziGalka

yari4ka, да вроде нет, причем я хожу в контактных линзах!... Больного не чего нет, найти бы хороший карандаш!)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Новые трейлеры сериалов

Singato

Скандалы в корейских сми: о чем говорят, о чем пишут...

Gopi

И еще раз о богатых и бедных

Gopi40351
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Новая жизнь - новая прическа: Канье Уэст впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку