Тренды

По следам Недели моды: новые прически и средства для волос

  24552
По следам Недели моды: новые прически и средства для волос

Показ коллекции Tory Burch весна-лето 2013

Сентябрьские Недели моды отгремели, оставив приятное послевкусие: наряды, сумки и туфли летнего сезона мы будем разглядывать, выбирая лучшее, вплоть до будущей весны. Среди парикмахерских находок тоже немало интересного. Например, ответственный за прически моделей на показе Balenciaga прокомментировал свой выбор так:

Я за естественность. Мне нравится пышность, но небрежная, натуральная. И в противоположность ей - гладкие блестящие гламурные укладки

На показе Valentino выбор парикмахеров остановился на элегантных классических пучках, на шоу Chanel модели дефилировали с шиньонами на затылке,  а на показе Givenchy - с лаконичными гладкими укладками. Образы Lanvin были, пожалуй, самыми сексуальными: что может быть соблазнительнее взъерошенных пышных волос?

Итак, изучаем парикмахерские находки с весна-лето 2013, а также средства для волос, без которых эти фантазии так и остались бы мечтой. Ведь для того, чтобы экспериментировать с прическами, нам не обойтись без главного - здоровых, блестящих волос. Быть счастливой обладательницей таковых вам помогут новинки из арсенала косметических брендов L'Oreal Professionnel, Redken, Pantene Pro-V и других.

Шампуни

Легкий питательный шампунь Pantene Pro-V AquaLight предназначен для тонких, склонных к жирности волос, он делает их легкими без использования каких-либо дополнительных средств. Шампунь использует новую технологию Clear-Rinse, легкая формула которой питает и укрепляет каждую прядь и быстро смывается.

Шампунь термо-уход для сухих и непослушных волос Smooth Lock, Redken воздействует на волосы изнутри в сочетании со смягчающей технологией Heat Fuse Complex с маслом миндаля и терио-активным полимером, глубоко питая и защищая волосы.

Шампунь Shamtu с экстрактом женьшеня придает волосам длительный объем до двух дней. Секрет шампуня заключается в революционной улучшенной технологии Volume Plus, которая обеспечивает мгновенный объем после первого применения. 

Восстанавливающий шампунь для сухих и поврежденных волос Riche Macadamia из серии Serie Nature, L'Oreal Professionel, благодаря маслу ореха макадамии, входящего в его состав, интенсивно увлажняет и питает волосы, наполняя их силой и здоровьем. Также в серию Serie Nature входит шампунь Couleur Botanique, обогащенный маслом льна. Это источник природного сияния и защиты цвета окрашенных волос. Масло льна содержит комплекс жирных кислот Омега 3, 6 и 9, способствует удержанию пигмента красителя глубоко в структуре волос и препятствует процессу окисления, защищая от образования свободных радикалов.


Шампунь "Термо-уход для сухих и непослушных волос" Smooth Lock, Redken; легкий питательный шампунь AquaLight, Pantene Pro-V; шампунь с экстрактом женьшеня "Длительный объем до 2 дней", Shamtu; шампунь для защиты цвета окрашенных волос Couleur Botanique и восстанавливающий шампунь для сухих и поврежденных волос Riche Macadamia, серия Serie Nature, L’Oreal Professionel

Tory Burch, Tsumori Chisato, Karen Walker
Tory Burch, Tsumori Chisato, Karen Walker

Бальзамы-ополаскиватели

Легкий укрепляющий бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V AquaLight питает и защищает волосы. Смывается в девять раз быстрее, чем обычные кондиционеры, не оставляя после себя ощущение тяжести.

Кондиционер Redken Smooth Lock разглаживает волосы и придает им здоровый блеск. Он облегчает расчесывание, смягчает и дисциплинирует очень сухие и непослушные волосы. 

Легкий бальзам-ополаскиватель Shamtu с экстрактом женьшеня придает волосам длительный объем до двух дней. Новинка подходит для всех без исключения типов волос.


Легкий укрепляющий бальзам-ополаскиватель AquaLight, Pantene Pro-V; кондиционер для гладкости непослушных волос Smooth Lock, Redken; легкий бальзам-ополаскиватель с экстрактом женьшеня "Длительный объем до 2 дней", Shamtu

Christian Siriano, Naeem Khan, Proenza Shouler
Christian Siriano, Naeem Khan, Proenza Shouler

Маски для волос

Здесь среди новинок - увлажняющая маска Moisture, Wella Pro Series и маска-обертывание для восстановления волос и предупреждения их выпадения серии Pro Волосы от Faberlic.

Также в нашем обзоре предствлена маска для сухих волос с маслом орехов макадамии Riche Macadamia из серии Serie Nature, L'Oreal Professionel. Она интенсивно питает сухие волосы. Маска из той же серии Couleur Botanique деликатно восстанавливает и наполняет волосы блеском, обеспечивает высокий индекс защиты цвета окрашенных волос.

Увлажняющая маска Wella Pro Series Moisture для сухих непослушных волос интенсивно увлажняет, делая волосы гладкими всего за минуту. Кроме того, она удерживает в волосах влагу и придает им мягкость. А  легкая питательная и укрепляющая маска Pantene Pro-V AquaLight дает волосам дополнительный уход и питание, делая их сильными и сверхлегкими.


Кликните для увеличения
Легкая питательная и укрепляющая маска AquaLight, Pantene Pro-V; маска для сухих волос с маслом орехов макадамии Masque Macadamia и маска для защиты цвета Couleur Botanique, серия Serie Nature, L'Oreal Professionnel; увлажняющая маска Moisture, Wella Pro Series; маска-обертывание для восстановление волос и предупреждение их выпадения Pro Волосы, Faberlic

Prada, Prabal Gurung, Oscar de la Renta
Prada, Prabal Gurung, Oscar de la Renta

Подготовка к укладке

Молочко в спрее и масло Mythic Oil L'Oréal Professionnel - это средства для распутывания, разглаживания и усилителя восстанавливающего эффекта. Их формула построена на основе маточного молочка и масла пассифлоры (она же многим более известна как маракуйя). 

Термоактивный спрей для создания текстуры Fabricate 03, Redken предназначен для укладки волос. Его тепло-активные технологии помогают создавать и контролировать невесомые формы причесок без липкости. Одновременно, спрей обеспечивает максимальный контроль за состоянием волос, защищая их от негативных внешних воздействий.

Разглаживающий уход-защита Smooth Down Heat Glide, Redken создан для жестких волос. Средство прекрасно смягчает волосы, разглаживает их от корней до кончиков и глубоко питает волосяную кутикулу.

Легкий питательный двухфазный спрей Pantene Pro-V AquaLight дает волосам дополнительный уход и питание, делая их сильными и сверхлегкими.


Масло для волос Rich Oil и молочко в спрее Milk, серия Mythic Oil, L'Oreal Professionnel; термоактивный спрей для создания текстуры Fabricate 03 и разглаживающий уход-защита Smooth Down Heat Glide, Redken; легкий питательный шампунь AquaLight, Pantene Pro-V

Marc Jacobs, Louis Vuitton, Katie Gallagher
Marc Jacobs, Louis Vuitton, Katie Gallagher

Краски для волос

Schwarzkopf представляет первую краску для волос в формате маски - Color Mask. Просто нанесите краску на сухие волосы и через 30 минут смойте водой. Она наносится так же легко, как обычная маска, не растекается, ухаживает за волосами и дарит им красивый блеск. Всего в палитре представлено 15 оттенков: от жемчужного блонда до глубокого черного - все в духе последних модных тенденций.


Краска для волос в формате маски Color Mask, Schwarzkopf, оттенки "Жемчужный блонд", "Золотистый каштановый", "Темно-русый"

Oscar de la Renta, Rag & Bone, Peter Som
Oscar de la Renta, Rag & Bone, Peter Som

Стайлинг

Лак для волос, пенка и спрей для укладки Wellaflex "Oбъем до двух дней" - хорошо знакомая нам серия средств, которые беспечивают упругую экстрасильную фиксацию и заметный объем прически. Их формула "Запас объема и гибкости" образует на волосах структуру, которая, пружиня, помогает поддерживать длительный объем прически, сохранить эластичность волос и защитить их от УФ - лучей.

Лак для волос, мусс для укладкию спрей для укладки феном, серия Wellaflex "Oбъем до 2-х дней", Wella

3.1 Phillip Lim, Marchesa, Badgley Mischka
3.1 Phillip Lim, Marchesa, Badgley Mischka

фото GettyImages/ Fotobank
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Gordaya
Gordaya

С недавних пор доверяю цвет своих волос краске-муссу Perfect Mousse от Schwarzkopf и очень довольна! Любопытно попробовать новинку: краску в виде маски.

Aquarius
Aquarius

Gordaya, вы сами краситесь?

faina2010
faina2010

Aquarius, у кого седых волос нет легко красится

Aquarius
Aquarius

faina2010, ну не знаю-не знаю, никак не забуду тот радикальный чёрный цвет, которым меня одарила краска Л`Ореаль:))

Ya1
Ya1

Gordaya, Я тоже очень полюбила эту краску. Цвет стойкий, легко наносится.

Aquarius
Aquarius

Вот честно - не поняла, что нового в этих средствах. А уж предлагаемые шампуни - хрень на палке.
Да и по причёскам: в чём находки? Некоторые так просто " Я у мамы дурочка".

Shchurik
Shchurik

Aquarius, хрень на палке хаха. ржу)))))))))))))

delovaya_kolbasa
delovaya_kolbasa

алё, а где профессиональные средства??

dashun
dashun

delovaya_kolbasa, Redken разве не профессиональные средства? я пользуюсь серией clear moisture! мне очень нравится... ещё Iron silk хорошее средство.

kukulya
kukulya

реклама чистой воды!зачем нужно столько непонятных средств,когда достаточно хорошего,пусть и дороже чуток, профессионального шампуня и бальзама? Мне хватает MoroccanOil

RitaM
RitaM

Аква Лайт уже давно не новый шампунь, я пробовала и шампунь и бальзам и спрей. Спрей хорош лишь тем, что после него волосы легко расчесываются, но с этой задачей ничуть не хуже справлялся недорогой спрей с ромашкой. Ни шампунь, ни бальзам не понравились.

Kanareyka
Kanareyka

Не реклама, а испробовано на себе: краска CHI - и будет всем счастье))))

mitioglo.t
mitioglo.t

Shampuni Redken professionalnie,i oceni horosho rabotaiut.Seriya Smooth down voobshe krasota.

AnnaAngel
AnnaAngel

Далеко не лучшие средства для волос, обычные из обычных.

Remedyan
Remedyan

Я б не сказала, что все эти средства так уж хороши...

faina2010
faina2010

краски эти фигня как отттеночные

Arina_Vilmont
Arina_Vilmont

эконом класс)фигня какая-то) а стиль ??это не стиль,мы всю жизнь так дома ходим или на тренировке, в сауну я так захожу:) Почему не показывают проф.средства?Эти и так все знают,они все как из под одной матери-Ни о чем!!!!

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

ikimize

10 интересных фактов обо мне

elena_dokuchaewa

Настя и Потап

Anariel

Для настроения

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд