Тренды

Летний маникюр: палитра нового сезона

  26807
Летний маникюр: палитра нового сезона


Лето – не только время ярких нарядов, но и яркого маникюра - лучшего дуэта для золотистого загара, который вместе с сочными оттенками лаков для ногтей становится официальной летней униформой. От пляжного релакса до вечеринки – всего одно цветное мгновение! Успейте выбрать свой цвет!

Чтобы не дать вам растеряться в попытках выбрать среди предложений из новых летних коллекций лаков для ногтей DIOR OPI, ORLY, CIEL, AVON, Oriflame и многих других, мы решили устроить экскурс по nail-трендам нового сезона.

Ягодная корзинка

Традиционные оттенки вишни, малины и брусники на ногтях этим летом выступают полноценными участниками целостного модного комплекта. Именно яркий маникюр может стать основным акцентом в вашем образе - как у Анны Делло Руссо и Келли Брук, выбравших фоном для алого маникюра белоснежные платья. Границы в выборе "своего" красного оттенка стирайте без оглядки: этим летом все цвета от макового алого до фуксии - в вашем распоряжении.


Лаки для ногтей AVON (коллекция Speed Dry+); CIEL Nail Beauty (оттенок Алый мак); OPI (оттенок A oui bit of red); CIEL Nail Beauty (оттенок Роскошная фуксия); Terrybly Nail laque (оттенок 2); DIOR (коллекция Vernis, оттенок Calipso); SPA Ritual (оттенок Hunk or burnin'love)

Кликните для увеличения


Анна Делло Руссо на Каннском кинофестивале


Келли Брук на вручении премии Glamour Women of the Year

Классический nude

В противоположность вышесказанному, наряды сочного яркого цвета, блестящие или сложные по фактуре не нуждаются в поддержке кричащего оттенка лака на ногтях. Звезды прилежно следуют этой аксиоме, предпочитая, как Ким Кардашьян и Изабели Фонтана, дополнять подобные наряды "голым" маникюром телесных оттенков или прозрачным покрытием на ногтях.


Лаки для ногтей "Л`Этуаль" French CANCAN; ORLY (оттенок Prelude to a kiss); декоративное покрытие AVON (оттенок Белый)


Ким Кардашьян на благотворительном вечере amfAR


Изабели Фонтана на благотворительном вечере amfAR

Пастель

Палитру цветных мелков – приглушенных оттенков, нежных, как весенний первоцвет, мы тренировали всю весну в гардеробе, макияже и, конечно, в нейл-арте. С наступлением лета с полюбившимися цветами - мятного мороженого, лимонных леденцов и коралла – прощаться не надо. Пастель, гармонично вписывающаяся как в дневной, так и в вечерний образы, по-прежнему на пике популярности! Смтрим на Аполонию и Кэрри Киган.


Лаки для ногтей SPA Ritual (оттенок Moss Creme); AVON (коллекция Speed Dry+); Collistar Capri Nails; Christina Fitzerald (коллекция Культура цвета); AVON (коллекция Speed Dry+); Oriflame (коллекция Colour Breeze, оттенки Sun и Coral)


Актриса Аполониа


Кэри Киган

Тропики

Когда еще, если не в пору цветения всего и вся, позволить себе тропическую роскошь сочных оттеноков лака на ногтях? Поступайте с ними так же, как c красным лаком - сделайте яркий цвет акцентом на фоне белоснежного платья. Берем за образец Даутцен Крез и Селиту Ибэнкс.


Лаки для ногтей Collistar Capri Nails; "Л`Этуаль" French CANCAN; CND (оттенок Tropic Coral)


Даутцен Крез на благотворительном вечере amfAR


Селита Ибэнкс на CFDA Fashion Awards

Металлик

Цвет грозовых облаков, мокрого асфальта или голубиного крыла – называть можете как угодно, а вот "носить" этот цвет рекомендуется только с нарядами и украшениями, ослепляющими металлическим блеском, развивая космическую тематику, как Девон Аоки и Мила Йовович.


Декоративное покрытие для ногтей AVON (коллекция Неповтроимый узор, оттенок Черный); лаки для ногтей OPI (оттенок I have a herring problem); Oriflame (коллекия Colour Breeze, оттенок Silver)


Мила Йовович на вечеринке de Grisogono в Каннах


Девон Аоки на CFDA Fashion Awards

Слива

Если яркий маникюр не по вам - не позволяет строгий дресс-код или заданный образ, выбирайте благородные темные оттенки фиолетовго – от ириса до сливы. В пример берите Дионн Бромфилд и Гарсель Бове.


Лаки для ногтей "Л`Этуаль" French CANCAN; AVON (коллекция Speed Dry+)


Дионн Бромфилд на вечере Women for Women International Gala


Гарсель Бове на благотворительной вечеринке amfAR

Шоколад и бордо

Глубокие благородные оттенки шоколад и бордо – отличная альтернатива традиционному алому лаку для ногтей. Настоятельно рекомендуется природным смуглянкам - таким, как Джессика Альба, или роковым брюнеткам, похожим на Диту фон Тиз.


Лаки для ногтей Estee Lauder (коллекция Pure Colo, оттенок Chocolate); CIEL(коллекция Nail Beauty, оттенок Южная ночь)


Джессика Альба на вручении премии Glamour Woman of the Year


Дита фон Тиз на вечере Chopard

Неон

Флюорисцентная неоновая палитра - дань не только эпохе культа синтетики 1960-х, но и нынешнего лета. Любой из предложенных оттенков зажжет, как неоновая лампа, даже самый неброский наряд. Учимся у Алеши Диксон и Кэти Перри.


Лаки для ногтей CND (оттенок Bicycle Yellow); AVON (коллекци Speed Dry+); ORLY (оттенок Fancy Fuchsia)


Алиша Диксон


Кэти Перри

фото GettyImages.com/Fotobank
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

InnaB
InnaB
Показать комментарий
Miracle
Miracle

Очень хороший лак у Avon, на удивление не облазит, очень долго держится и цвета сейчас у них очень яркие. В тюбике лак долго не засыхает.
Сама не поверила бы, если бы мне не подарила подруга шикарный коралловый лак. В нём можно и посуду мыть и вообще возиться в воде без перчаток.
Фукать можно только из пафоса, диор дороже, потому и лучше? Шанель вообще крошится на 2 день.

Miracle
Miracle

Поэтому да, я посоветовала бы всем лак avon коллекции Speed Dry он оправдывает свою рекламу.

У Эйвона матовые лаки лопаются, но эта ломкость присуща матовым лакам любых марок, лучше пользоваться обычным и покрывать его матовым топом, для достижения такого эффекта.

evdokiya
evdokiya

много лет назад покупала лак эйвон, оказался очень неудачным, ложился полосками. Где то год назад решила дать им еще шанс, думала может поменялось что то, купила светлый оттенка nude, с ним то казалось бы не должно быть проблем - ложился на ногтях как канцелярский корректор, открыла, мазнула и сразу выкинула :(( остальная косметика этой марки меня вполне устраивает, но вот лаки... :(( может быть в этом сезоне все кардинально поменялось?

Miracle
Miracle

Все нюдовые полосят, потому что они полупрозрачные. В идеале наносить его на базу в несколько слоев, покрывая потом топом. Это я не о эйвонском, а вообще.
Сколько бы нюдов не покупала - бежеватых, розоватых - все одинаковые.

evdokiya
evdokiya

Полупрозрачные у меня никогда не полосили, считаю, что лак не должен полосить. я много лет пользуюсь только нюдовыми, всегда покупаю ORLY, они не полосят совсем,у них куча всяких нюдовых оттенков (темнее, светлее, розоватые, персиковые), недавно купила нюдовый Риммель, тоже не полосит.
Причем наношу их чаще всего в 1 слой, просушивать 2 слоя у меня просто нет времени (высушиваю с сушкой, ложусь спать, остаются отпечатки от наволочки :))). Как просушить больше двух слоев лака да еще с базой и топом вообще не представляю :((

ovs
ovs

из нюдовых очень хорошо ложится maybelline colorama

Bliss1983
Bliss1983

ORLY и OPI - не полосят и идельно наносятся - даже с первого покрытия

wednesday
wednesday

кстати диор не самые лучшие лаки - как и шанель крошится на второй день
мне нравятся orly

dta
dta

самый крутой лак - это гель - лак! три недели и все просто в идеальном состоянии! ни разводов ни облезания ни крошения.. а главное какие цвета клевые!!!

масяня
масяня

3 недели с одним цветом с ума сойти можно

KSENIA21
KSENIA21

я просто помешана на коротких черных или нюдовых ногтях, давно уже не эксперементировала. хотя нет, прошлым летом на ногах "носила" желтые ногти)

ascorbinka
ascorbinka

очень нравятся фиолетовые и ягодные оттенки

knapweed
knapweed

короче, все оттенки в моде

yuliazx
yuliazx

Как и всегда. Из года в год одно и то же, просто картинки разные.

Temptation
Temptation

Очень люблю оранжевый, да и вообще яркие цвета на ногтях настроение мне поднимают)

kipiatochek
kipiatochek

Пастель мне сейчас больше всего по душе - очень нежно...

Keldysh
Keldysh

У основной массы дам ногти намазаны лаком, очень неопрятный и неухоженный вид.

yuliazx
yuliazx

Особенно короткие круглые ногти, расширяющиеся к концам на пальцах-колбасках, намазюканные ярко-алым, ядрёно-розовым или ярко-желтым - ну колхоз-колхозом!

yuliazx
yuliazx

Девушки, кто меня заминусовал, я понимаю, что не всем дана красивая форма ногтей. Но не думайте, что если вы видите, что какая-то звезда намазюкала свои кругляшки лимонным или розовым, то это автоматически становится круто и модно. Это НЕ красиво и смотрится по-деревенски. Лучше не выделяйте свои некрасивые ногти, выделите что-то другое, чем можете гордиться. Имейте критическое мышление, в конце концов. Не уподобляйтесь инкубатору, особенно, если выделяемая вами часть тела не является вашей козырной картой.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Chi-lady

В кубанских школах детей заставят пересказывать новости Первого канала

youarenotalone

Эйса Баттерфилд

iLITE

Помните фото?

iLITE93277
Неделя моды в Милане: Амбросио, Хадид, Клосс и другие на показе Alberta Ferretti весна-лето 2018
Памела Андерсон призвала Ким Кардашьян отказаться от натурального меха: "Прояви сострадание к настоящим жертвам моды!"
Бритни Спирс готовится к Олимпийским играм-2028 по легкой атлетике: видео
По следам Недели моды в Лондоне: бунтарский street style — спортивные костюмы с каблуками, кроп-топы с виниловыми брюками и не только
Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе: "Это было немного странно"
Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018
12 откровений за 12 месяцев бракоразводного процесса: какие выводы Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали после расставания
"Плохой пример для дочери": фото Дженны Дьюэнн-Татум спровоцировали волну критики в ее адрес
Дональд и Мелания Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон посетили Генеральную ассамблею ООН
Преодолимые разногласия: Меган Фокс, Майкл Дуглас, Осборны и другие звезды, передумавшие разводиться
Татьяна Геворкян, Ирина Хакамада, Влад Лисовец и другие на открытии выставки в Москве
Ариэль Уинтер разразилась длинной тирадой в адрес критиков ее уличного стиля
Неделя моды в Лондоне: Джиджи, Белла и Анвар Хадид, Пресли Гербер, Хейли Болдуин и другие представили коллекцию Tommy Hilfiger
Новый бойфренд Холли Берри: разница в 16 лет, первое совместное появление на публике и милый снимок в Instagram
Ева Мендес сделала новую кокетливую прическу
Жестокая, упрямая и ранимая Алисия Викандер в первом трейлере "Tomb Raider: Лара Крофт"
Наталья Водянова в космическом наряде на праздновании 70-летия Dior в парижском универмаге
Райан Филипп страшно расстроен обвинениями в избиении экс-возлюбленной: "Все заявления ложные"