Тренды

Рождественские коллекции макияжа-2011/2012

  24752
Рождественские коллекции макияжа-2011/2012


В праздничные дни хочется быть особенно яркой и неповторимой, и на кометику мы возлагаем немало ожиданий. Что особенно приятно - рождественские и новогодние коллекции макияжа созданы не только для воплощения великолепных образов, но и сами выглядят как настоящий подарок. Некоторые марки делают акцент на широкий ассортимент и богатство цвета, другие - на умеренность и дизайн. Какой бы продукт вы не выбрали, уверены: он будет вас радовать как в праздничный период, так и долгое время после него.

Деликатный золотой вы найдете в рождественской коллекция Les Scintillances от Chanel, состоящей из двухцветной палетки для глаз в черно-кремовом оттенке Noir-Ivoire, двух вариантов моно-теней, двух кремовых оттенках помад, четырех искрящихся оттенков блесков для губ, нежной рассыпчатой пудры, жидкой подводки, ягодного оттенка лака для ногтей и звездного продукта из серии - компактной пудры Lumiere Sculptee de Chanel с нежными светоотражающими пигментами и рельефом в виде отпечатка пряжки пояса с одной из личных фотографий самой Коко Шанель.

Золото также является символом еще одного знаменитого бренда - Dolce & Gabbana Make Up, ведь благодаря ему каждый продукт Модного Дома становится настоящий драгоценностью. В рождественской же коллекции Precious Stones богатая упаковка дополнена начинкой в лиловой, сиреневой и пепельной гамме.

В праздничную гамму входят: кремовая помада в двух оттенках (Purple Pearl и Plum Sapphire), блеск для губ Ultra-Shine Lipgloss Lipstick в двух цветах (Pink Sapphire и Pink Diamond), карандаш для губ в оттенке Rose Pearl, двухцветные тени Gems, четырехцветные тени Jewels, карандаш для глаз Topaz, румяна Mauve Diamond. И, конечно же, лак для ногтей в двух сочных оттенках - Amethyst и Grey Pearl.

В зимней коллекции Pure Color Cyber Eyes от Estee Lauder в шести моно-тенях оттенков Cyber Copper, Cyber Lilac, Cyber Pink, Cyber Green, Cyber Teal и Cyber Silver с уникальной формулой шелковистой стойкости Prisma Shine преобладают холодные хромированные сиреневый, лазурный и коричневый. В коллекцию также вошли шесть стойких кайал-карандашей и тушь Sumptuous Extreme Mascara в двух оттенках Extreme Teal и Extreme Copper. Настоящим шедевром коллекции стали девять эксклюзивных пудр в шикарных и красочных футлярах.

Вообще, золото в разных его интерпретациях -  один из главных лейтмотивов рождественских коллекций макияжа ведущих марок. В праздничной гамме Les Rouges Or Dior сияющие оттенки на глазах дополнены яркими и сочными оттенками на губах. В коллекцию вошли три эксклюзивные палетки (для губ, для глаз, универсальная) в необычной упаковке с милыми ленточками и шармом Dior, четырехцветная палетка для глаз, набор кистей, перламутровые помады в семи оттенках и четыре обворожительных цвета лака для ногтей.

В новогодней коллекции "24 Карата Золота" от Avon акцент в цвете и даже составе также сделан на ценный ингредиент - натуральное золото. Им обогащены все продукты из серии: шелковые четырехцветные тени для век в двух оттенках (Cream of Gold и Golden Splendor), объемная тушь для ресниц в двух оттенках (Golden Black и Golden Brown), кремовая губная помада в восьми оттенках, перламутровый блеск для губ в пяти оттенках и мягкий карандаш для глаз с аппликатором в двух классических оттенках - Golden Black и Golden Brown.

Праздничная коллекция макияжа Glitter & Ice от MAC создана, что называется, на любой вкус и цвет - от такого разнообразия по-настоящему захватывает дух! А выбрать есть из чего: кремовые помады для губ, компактные пудры, блески для объема губ, минеральные тени, шестицветные палетки теней, пигменты, перламутровые лайнеры-карандаши, лаки для ногтей, тушь и даже накладные ресницы. Такое богатство цвета и текстур поможет с легкостью создать как яркий праздничный макияж, так и отлично подойдет для приглушенных дневных и офисных образов.

Признанный гений естественного макияжа - Бобби Браун - создала сразу пять эксклюзивных праздничных палеток: Ultimate Party Collection (матовые оттенки теней, блески для губ и мини-кисти), Party To Go Palette (тени для век, блеск для губ и два оттенка помад), Cool Party Eye Palette (холодные оттенки серого для глаз), Black Ruby (вечерние сияющие оттенки для глаз), Smoky Eye Collection (все для создания дымчатого взгляда) и компактный мини-набор самых необходимых кистей Party Collection.

Еще один эксперт натурального макияжа, Yves Rocher, в канун Нового Года выпустил необычную гамму из серии Couleurs Nature. В нее входят матовые румяна, придающие коже нежное золотистое сияние, четырехцветная палитра теней (черный, синий, розово-фиолетовый, золотой), увлажняющая помада-крем и удлиняющая тушь. А звездным хитом коллекции стала палитра из 54 оттенков для глаз и губ и пяти кистей - настоящий подарок на каждый день!

Некоторые марки в своих праздничных коллекциях отдают предпочтение минимальному, но обязательному для любого макияжа количеству продуктов. Так, например, Oriflame совместно со знаменитой шведской художницей Лиселот Уоткинс (Liselotte Watkins) в канун Нового Года выпустили красочную линию всего из четырех предметов: объемной туши для ресниц, компактной пудры со светоотражающими частицами в двух оттенках и густых блесков для губ в двух вариантах цвета - "Изысканная фуксия" и "Таинственная роза".

А рождественская мини-коллекция Passion от Clarins состоит и вовсе из трех продуктов - мягкой помады оттенка Passion Rose, новой гаммы минеральных теней оттенка Smokey Passion, которые можно наносить сухим и влажным способом, а также компактной жемчужной пудры с мерцающим эффектом и графичной упаковкой Passion Face Palette.

Удачных покупок, счастливого Нового Года и восхитительного Рождества!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MadamTrulyly
MadamTrulyly

заверните мне ,пожалуйста, все помады,палетки,румяна,туши, карандашики и кисточки...попробую дома воспроизвести макияжи)))))))

Flashing_lights
Flashing_lights

и МНЕ!

ptysik
ptysik

я себе уже завернула пудру Lumiere Sculptee de Chanel - и очень этим довольна )

Cherry_Kat
Cherry_Kat

Мне тоже надо!!!! Где купили? В иль де боте есть?

tristana
tristana

и мне..БЕСПЛАТНО ,как подарок))))))))

Mirta_Max
Mirta_Max

Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу!!!

GabrielleNY
GabrielleNY

Самая последняя коллекция Кларинс понравилась. Особено палетка пудры, оригинальная упаковка.

lorsaine
lorsaine

Выбор конечно огромный)))

Kartoshechka
Kartoshechka

только девушки могут понять друг друга глядя на эту красоту!

d-tania
d-tania

Красота безумная... Очень рада за девочек, которые могут это себе позволить:)

maribelle
maribelle

хочу наборчик estee lauder в пастельных тонах, который с косметичной Michael Kors, цвета универсальные, хорошо пойдет на каждодневный мейк. у clarins красивая пудра, вообще все больше и больше нравится эта марка)

ByLu
ByLu

Люблю тени от МАС, а помаду и тон от ШАНЕЛЬ. А с тушью не определилась в последнее время ничего не подходит.

Poggi
Poggi

я тоже люблю тени МАС. Сегодня как раз решила сделать себе предновогодний подарок и купила их набор теней из лимитированной коллекции Snowglobe eye shadow palettes! Клюнула сначала на упаковку, потом на цвета! Оч красиво!

ashka
ashka

А еще есть золотой порошок givenchy и пудра-вуаль guerlain. Абсолютно новогодние штучки. )) И себе приятно, и в подарок!

anna_ulyanova
anna_ulyanova

Я бы все забрала не задумываясь

Svirelka
Svirelka

А мне DG захотелось.. лак серый интересный. интересно, как он держится.

Nikole
Nikole

а я хочу косметичку от Michael Kors!!!!!

Cherry_Kat
Cherry_Kat

Маленький отзыв оставлю, пользуясь случаем что в посте есть ДГ. Купила их пудру - отвратительно ложится, видна на лице. Забивает поры. Вобщем никому не советую.

KiraKira
KiraKira

статья про "люкс" косметику яhttp://www.chaskor.ru/article/redk ij_lyuks_massovyj_premium_13764
понимаю,что таких статей много,но всё же...я склонна верить...причём я не против люкса либо,мне он тоже нравится,понятно,что на лотке на рынке непонятная косметика непонятно из чего...а вот масссмаркетовские марки и люкс по составу,как я понимаю одинаковы....

AnastasiaN
AnastasiaN

...но почему-то на лице выглядят по-разному

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

libilula

10 фактов обо мне)

kamakura

Happy Birthday, dear Chris! (в подарок Крису - 10 фактов обо мне)

pushilina

Tora tora tora (Depeche Mode ♥ 1981)

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы