Тренды

Бьюти-тренды: косы, пучки и небрежный объем

  0
Бьюти-тренды: косы, пучки и небрежный объем


Зима - не повод отказывать себе в ярких и эффектных прическах. В этом сезоне, опираясь на текущие модные показы, мы рекомендуем несколько интересных и нетривиальных вариантов. А самые интересные новинки от ведущих бьюти-производителей, надеемся, помогут вам в воплощении любого из предложенных образов.

Главным трендом прошедших лета и осени стала, несомненно, коса, ставшая этой зимой более сдержанной и скромной. Главное правило при укладке - гладкие и прямые волосы, вытянутые утюжком. Несмываемый термо-активный крем-уход для очень поврежденных волос Thermo Cell Repair от Loreal Expert отлично воcстановит волосы.

Вариацией на тему гладкости и блеска может стать низкий конский хвост, с асимметричным пробором. Придать волосам нужную текстуру поможет новинка от L'Oreal - питательное масло для всех типов волос Mythic Oil, содержащее масла авокадо и виноградных косточек.

Ярким особам отлично подойдет дерзкое сочетание гладкости волос у лица с нарочитым объемом ниже плеч. Чтобы воспроизвести эту прическу, стилисты советуют сначала придать всей длине волос блеска, например, с помощью нового несмываемого двухфазового спрея для поврежденных и сухих волос от Gliss Kur, а затем создать объем с помощью гофрированных щипцов. Мусс для волос "Экстра сильный Nivea" надежно закрепит прическу на целый день.

Если вам по душе объемные прически, создайте нужную форму с помощью спрея для придания объема у корней Extra-Body Daily Boost от Paul Mitchell, затем закрепите все волосы как можно выше обычными шпильками. Для экспресс-укладки пользуйтесь новинкой от Got2b - порошком "Объем Стайлинг-Пудра", нанесенным прямо на корни.

Более расслабленный вариант объема тоже будет весьма кстати именно зимой, поскольку головные уборы часто портят волосы. Нанесите лосьон-спрей для придания объема Luxurious Volume от John Frieda на каждую прядь (он обладает термозащитным действием) и высушите с помощью фена, опустив голову вниз.

В холодное время года всегда актуальны собранные в пучок волосы - их ценят за незатейливость и удобство. Для создания изысканного образа используйте по всей длине слегка влажных волос разглаживающее масло Silk Wonder от Matrix, в его составе присутствует оливковое масло. Для создания небольшого объема сзади, нанесите немного термозащитного спрея из новой линии  от Taft - "Секреты горячей укладки от Хайди". Прекрасным завершением образа станет узкий однотонный ободок.

Еще один оригинальный вариант пучка, низкий и асимметричный, наверняка понравится девушкам романтичным. Тут, опять же, важна текстура волос, для их увлажнения используйте сыворотку, контролирующую объем Real Control Slim Supreme с маслом ши от Redken.

Очень практичным вариантом зимней прически является знакомая и так любимая нами с детства "мальвинка", выполненная на воздушных здоровых волосах, будто без использования стайлинговых средств. Восстановить волосы и сделать их упругими смогут две новинки из серии Age Premium от Kerastase: молочко Substantif и и мусс с коллагеном Subsrantive.

Романтичный образ помогут создать мягкие локоны ниже линии глаз и прямой пробор. При укладке разгладьте волосы с помощью новинки - геля Gloss Lissant Smoothing Gloss от L'Occitane, обогащенного пятью эфирными маслами и фруктовыми кислотами клубники. А в случае, если ваши волосы жирные, попробуйте несмываемый спрей для волос из новой серии "Эксперт Зимний" от Oriflame. В завершении используйте обычные щипцы, держа их вертикально.

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

DramaQueen
DramaQueen

я недавно для себя открыла молочко kerastasse, которое наносишь на волосы в душе, держишь минуты три, потом вспениваешь чуть-чуть и смываешь. волосы становятся супер! напоминает поцедуру, про которую тут писали - про мытье головы кондиционером.

у меня вопрос - а кто-нибудь когда-нибудь пробовал эти присыпки для объема?как это работает (если вообще работает)?

mrsBorovskih
mrsBorovskih

Я пробовала,только у меня Schwarzkopf пудра dust it. В принципе неплохая вещь,только нужно аккуратней с количеством, иначе можно потом волосы вообще не расчесать.У меня волосы тяжелые сами по себе, но прикорневой объем в принципе неплохой дает.

ingener A
ingener A

извините, а где вы керастаз покупаете? мне оч подходят средства керастаз. вообще супер

iva
iva

Он есть на Клубнике

ROXIE
ROXIE

я пользуюсь сухим шампунем от Lee Stafford, он в принципе не для объема, но все же объем дает очень сильный

karamell
karamell

обожаю почти все из этой линии!!

Hellooo
Hellooo

керастаз сиреневый не нравится,очень сильно жирнит волосы!!

Kartoshechka
Kartoshechka

мне Nivea и Gliss Kur не подходят и не нравятся.Очень довольна флюидом для секущихся кончиков от "Kleral system"(Италия)

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MARIUKA

Порция Instagram: иностранные знаменитости

Akulina

Новая любовь Матильды

Inception

Брэдли Купер и наши детские песенки

Леди Гага подтвердила помолвку с Кристианом Карино
Николь Шерзингер в голубом бикини отдыхает на Гавайях
Белла Хадид опубликовала новую серию романтичных снимов с The Weeknd
Кира Найтли рассказала, как растит дочь феминисткой
Фанаты Кайли Дженнер подозревают, что она вышла замуж
Канье Уэст хочет семерых детей, но Ким против
Экспертное мнение: как на кожу влияет потребление алкоголя
Назло слухам: Ирина Шейк и Брэдли Купер гуляют с дочкой по дождливому Нью-Йорку
Валерия и Иосиф Пригожин, Стеша Маликова, Алика Смехова и другие на премьере фильма "Примадонна" в Москве
Татьяна Навка, Диана Вишнева, Ксения Раппопорт и другие гости открытия фестиваля Context. Diana Vishneva — 2018
Хиллари Клинтон оправдала мужа после скандала с Моникой Левински
СМИ: Евгений Цыганов и Юлия Снигирь расстались
Маша Федорова, Андрей Малахов и другие звезды оценили выставку в Пушкинском музее
Альбина Джанабаева, Татьяна Михалкова, Юлия Барановская на показе Viva Vox сезона весна/лето-2019
Мелания Трамп впервые появилась на публике после нашумевшего интервью об изменах мужа
Как женитьба Джастина Бибера пошатнула психику Селены Гомес
Анна Седокова, Аврора и Елена Летучая в роли модели на показе Yakubowitch сезона весна/лето-2019
Виктория Толстоганова спровоцировала слухи о беременности