По образу и подобию

Бьюти-урок в редакции SPLETNIK.RU: пять вариантов новогоднего макияжа

  11298
Бьюти-урок в редакции SPLETNIK.RU: пять вариантов новогоднего макияжа


Новый год буквально стоит на пороге. Уверены, многие из вас уже записались на укладку и макияж, чтобы встретить праздник во всеоружии. Но записаться в салон — это лишь половина дела, ведь нужно еще понять, что же вы хотите увидеть на своем лице. Если вы все еще не представляете, какой макияж хотите на Новый год, предлагаем вам несколько вариантов. Визажисты Yves Saint Laurent, Lancome, Giorgio Armani, Urban Decay и L'Oreal представили свое видение праздничного образа, накрасив редакцию, а стилист Redken создала прически. Что из этого вышло — смотрите сами.

Дарья, редактор рубрики "Красота"

Макияж: Yves Saint Laurent

Дарья, редактор рубрики "Красота"
Дарья, редактор рубрики "Красота"

Кирилл Шабалин, визажист Yves Saint Laurent:

"Я решил сделать акцент на глаза. Использовал палетку из рождественской коллекции Yves Saint Laurent Multi-Usage Palette Collector Sparkle Clash. Чтобы подчеркнуть зеленый цвет глаз Даши, выбрал бордовый оттенок теней, которые нанес поверх растушеванного по всему ресничному контуру черного карандаша.

Дальше добавил жидкие тени Full Metal Shadow сине-голубого оттенка, на которые также нанес светло-розовый и бордовый оттенки, которые дали красивое мерцание. Ресницы Дарье я прокрасил густо с помощью туши с эффектом накладных ресниц,  чтобы добиться такого утрированного внешнего вида, особенно на нижних ресницах, так как я делал акцент на нижнем веке, вытягивал глаз по форме, чтобы сбалансировать лицо.

На лицо добавил чуть-чуть розовых румян, а на губы нанес прозрачный блеск. Скулы подчеркнул с помощью хайлайтера. Легкий контуринг выполнен палеткой Couture Contouring.

Макияж получился ярким, выразительным, но в то же время достаточно мягким из-за нейтрального цвета губ".

Yves Saint Laurent

Дарья, редактор рубрики "Красота"

Полина, продюсер редакционных проектов

Макияж: Urban Decay

Полина, продюсер редакционных проектов
Полина, продюсер редакционных проектов

Анастасия Емерьянова, визажист Urban Decay:

"Для создания новогоднего образа я использовала то, чем славится Urban Decay — интенсивные и интересные цвета. Мне захотелось выделить глаза Полины и создать на ее веках многоцветие, в чем мне помогла палетка теней Vice — оттуда я взяла фиолетовый и бронзовый цвета. Но на самом деле практически весь образ создан с помощью карандашей — карандашная "подложка" под тени в оттенке Empire (насыщенный фиолетовый цвет), изумрудную стрелку я нарисовала оттенком Deep End, который не только очень выигрышно оттенил фиолетовый, но и сделал глазаа Полины чистыми и прозрачными.

Полина недавно вернулась из отпуска, что меня отчасти вдохновило, потому что всегда приятно, когда человек холодной зимой выглядит вот так по-тропически свежо. Сочетание густых теней на веках на ее темной бронзовой коже и таких прозрачных, как вода у побережья, глаз, дало такое очевидное решение.

Макияж на Новый год должен быть стойким, так что я использовала тональный крем Naked Skin, который прекрасно держится на лице в течение длительного времени, дает хорошую матовость и очень комфортно наносится. Брови Полине оформляла с помощью набора Brow Box. Выразительные ресницы—- заслуга сразу двух продуктов: базы Subversion и туши Perversion.

Губы я решила сделать достаточно прозрачными — для этого использовала карандаш довольно холодного фиолетового оттенка, растушевала, а сверху наложила практически прозрачную светло-розовую помаду Vice Lipstick в оттенке Morning After".

Urban Decay

Полина, продюсер редакционных проектов

Лиза, выпускающий редактор

Макияж: L'Oreal

Лиза, выпускающий редактор
Лиза, выпускающий редактор
Александр Смирнов, визажист L`Oreal:

"Для новогоднего образа очень важен идеальный тон лица, поэтому мы использовали тональный крем Alliance Perfect, который продержится всю ночь, с легкостью замаскирует небольшие недостатки и покраснения кожи.

Брови подчеркнули тенями из палетки Brow Artist Genius Kit, которыми также заполнили пространство между волосками, а затем расчесали брови щеточкой вверх, чтобы они выглядели естественно.

Для обладательниц челок идеально подходят яркие стрелки, которые можно создать лайнером Perfect Slim, что мы и сделали. Не бойтесь делать широкие стрелки — в новогоднюю ночь это будет смотреться уместно и эффектно. Под стрелки нанесли фиолетово-серые и бронзово-коричневые тени. Ресницы мы в два слоя прокрасили тушью L'Oreal Volume Millions Lashes Fatale.

В данном случае акцент сделан на глаза, так что губы мы оставили нюдовыми, используя палетку Color Riche Lip Palette Nude. Завершили и закрепили макияж матирующей пудрой Infaillible 24h Matte".

L'Oreal

Вероника, редактор рубрики "Мода"

Макияж: Giorgio Armani

Вероника, редактор рубрики "Мода"
Вероника, редактор рубрики "Мода"

Анастасия Кириллова, визажист Giorgio Armani:

"Вероника — обладательница красивых голубых глаз, поэтому мы решили сделать акцент в макияже именно на них. Классика праздничного макияжа — это золотые оттенки. Именно золотой цвет теней из лимитированной палетки Giorgio Armani Night Light стал основным в этом образе. Я нанесла его на все подвижное веко, а более темным бронзовым цветом подчеркнула складку и нижнее веко. Для придания большей выразительности мы подчеркнули форму глаз достаточно яркой, но в то же время мягкой растушеванной стрелкой при помощи черных теней из той же палетки. Ресницы в таком макияже лучше всего густо прокрасить объемной черной тушью Eccentrico Obsidian Black. 

У Вероники сухая кожа, поэтому я использовала максимально увлажняющее средство с тональным эффектом — Crema Nuda, его можно наносить на все лицо, в том числе и под глаза. Скулы подчеркнули при помощи бронзирующей пудры Sun Fabric #600. 

Чтобы макияж губ продержался всю ночь, стоит сделать выбор в пользу стойких продуктов — таких как Ecstasy Lacquer. Этот лак для губ продержится до восьми часов, а его глянцевая текстура придаст губам объем. В этом макияже я использовала теплый розовый оттенок 508 — он гармонично сочетается с золотом на веках".

Giorgio Armani

Арина, фоторедактор

Макияж: Lancome

Арина, фоторедактор
Арина, фоторедактор

Анна Шимкова, визажист Lancome:

"Для создания макияжа Арины я использовала средства из рождественской коллекции Lancome. Основной продукт — палетка теней La Palette Des Reves, которая оформлена в винтажном стиле и включает в себя шесть оттенков. Я также использовала тени Ombre Hypnose Wet & Dry Eyeshadows в оттенке 46 — они добавили такого сиреневатого звучания, которое подчеркнуло зеленоватый цвет глаз Арины. Завершили мы макияж глаз с помощью черной подводки Grandiose Liner.

В качестве тональной основы я выбрала кушон Lancome Paris En Rose Cushion Highlighter из лимитированного выпуска — это средства матирует, но на коже остается невидимым. Отлично подходит всем девушкам, которые не любят плотные тональные основы.

На губы Арины нанесла помаду Lancome L'Absolu Rouge в оттенке 377. Основной акцент сделан на брови, которые мы оформили с помощью моего любимого воскового карандаша Lancome Le Sourcil Pro в оттенке 04.

Арина сама по себе мне показалась нежной, мягкой и чувственной девушкой, поэтому в макияже я использовала мягкие, нюдовые, пастельные оттенки из палетки, подчеркнула ресницы, потому что они у нее просто шикарные. Что касается губ, то я хотела добиться мягкого и натурального цвета, поэтому помаду нанесла подушечкой пальца. Макияж на Новый год не обязательно должен быть ярким, он вполне может быть мягким и деликатным.

Lancome

Арина, фоторедактор

Фото Андрей Ярошевич/SPLETNIK.RU
Прически Любовь Фролова, стилист Redken
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ta-dam
Ta-dam

Визажист Лореаль будто поиздевался...

Эсфирь
Эсфирь

Ta-dam, вот да
девушке категорически не идут стрелки, особенно такие

zEllen
zEllen

Ta-dam, брови для этого макияжа нужно тоньше, волосы в хвост и пробор. Да и водолазку почистить и воротник аккуратнее.

adali
adali

Как у Полины волосы блестят! Делитесь секретом....

Эсфирь
Эсфирь

adali, мне кажется, дело в краске
а вообще Полине идут более светлые волосы, которые были раньше (сужу по фото)
а у Арины Мостовщиковой очень красивые волосы и молодец, что отрастила

polly_voevodina
polly_voevodina

Эсфирь, спасибо) все пытаюсь каждый раз в светлый опять уйти, но пока не получается.

Spokoyno
Spokoyno

Первый и второй макияж пограввились.

Spokoyno
Spokoyno

Spokoyno, *понравились

Надо ж слово такое откопать пограввились )

polly_voevodina
polly_voevodina

adali, я практически перед съёмкой покрасилась, а ещё это какое-то волшебное масло за три копейки, купленное во время отпуска в Азии)

Spokoyno
Spokoyno

polly_voevodina, делитесь, что за волшебство такое )

arrabika
arrabika

Девочки все несомненно интересные, а вот макияж в основном весьма спорный..

irinka13
irinka13

Не знала о связи челки и стрелок на глазах) Лизе сделали самый неудачный макияж.

PoNY
PoNY

irinka13, сколько людей столько мнений воистину. мне наоборот понравился)))).

PoNY
PoNY

почему нет классики - стрелки-красные губы в духе Голливуда? терпеть не могу невнятные губы и бровястые макияжи....

PoNY
PoNY

я понимаю, что яркие брови - это модно, но екарный бабай, как же это смещает акценты. у меня брови темные, я их не подкрашиваю никак, но крашу ярко глаза, брови у меня не бесцветные, но естественных природных красок не светлых. сходила к визажисту - он мне намолевал брови, а глаза невнятно накрасил и привет две черные линии на лице и до свидания акцент с зеркала души...все-таки глаза важнее бровей - это мое ИМХО.

khali
khali

PoNY, была на перманенте недавно. Мастер говорит что все идут на микроблейдинг с теневой растушёвкой, тёмные тона просят "наколоть"..
такой нынче тренд)).

PoNY
PoNY

khali, на одном сайте знакомств встречала мужскую анкету со словами, в том числе: "ищу девушку...с нормальными бровями, не 2 гусеницами вместо них" :))))

Linka-malinka
Linka-malinka

Не удачно сделаны макияжи со стрелками. Подкрашены и верхнее и нижнее веко, при чем на верхнем веке стрелка толстая. В результате макияж получился тяжелый и совершенно не соответствует возрасту девушек. Я тоже рисую стрелки, но использую не черный, а коричневый карандаш. Если рисую толстую стрелку, то только на верхнем веке. Если стрелка тонкая, то можно подвести и верхнее, и нижнее веко. Очень понравился макияж Урбан Декей. Он яркий, праздничный, новогодний. Соответствует возрасту девушки и не старит ее.

krasovskaya
krasovskaya

а где Айна Престон?)))

khali
khali

krasovskaya, согласна. Госпожу в студию!! Или это коллективный псевдоним?)).

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Angelangel555

Софи Лорен

VACANCY

Морган Фриман призвал защитить США от российского заговора

Stalevarka

Ольга Курбатова: "О Жизни."(восполняя пробелы)))

Алла Пугачева и Максим Галкин отметили 4-летие детей: Яна Рудковская, Жасмин и другие звездные гости

Алла Пугачева и Максим Галкин отметили 4-летие детей: Яна Рудковская, Жасмин и другие звездные гости

Звездные дети 36487 41
Ченнинг Татум, Джулианна Мур, Холли Берри и другие на премьере фильма "Kingsman: Золотое кольцо" в Лондоне

Ченнинг Татум, Джулианна Мур, Холли Берри и другие на премьере фильма "Kingsman: Золотое кольцо" в Лондоне

Красная дорожка 16030 43
Беременная Кейт Миддлтон снялась в мультфильме, посвященном психическому здоровью детей

Беременная Кейт Миддлтон снялась в мультфильме, посвященном психическому здоровью детей

Монархии 14111 18
Модная битва: София Ричи против Джиджи Хадид

Модная битва: София Ричи против Джиджи Хадид

Битва платьев 3919 22
Ким Кардашьян ответила на вопрос о третьем ребенке и суррогатной матери: "С этим связано много трудностей"

Ким Кардашьян ответила на вопрос о третьем ребенке и суррогатной матери: "С этим связано много трудностей"

Звездные дети 13319 22
Криштиану Роналду снялся в рекламной кампании новой коллекции нижнего белья своей марки

Криштиану Роналду снялся в рекламной кампании новой коллекции нижнего белья своей марки

Звезды в рекламе 5439 15
Эмили Ратажковски раскритиковала журнал за ретушь ее груди и губ на обложке: "Я крайне разочарована!"

Эмили Ратажковски раскритиковала журнал за ретушь ее груди и губ на обложке: "Я крайне разочарована!"

Экстерьер 14313 45
Наталья Водянова в космическом наряде на праздновании 70-летия Dior в парижском универмаге
Райан Филипп страшно расстроен обвинениями в избиении экс-возлюбленной: "Все заявления ложные"
Трогательное письмо Серены Уильямс к маме – скрытый ответ на мемуары Марии Шараповой
Битва платьев: Инна Маликова против Алсу
Иванка Трамп рассказала о своей борьбе с послеродовой депрессией: "У меня был тяжелый период"
Рэйчел Билсон и Хэйден Кристенсен расстались после десяти лет отношений
Инна Маликова отреагировала на скандал с сумкой: "До последнего не хотела поднимать эту тему"
Елена Летучая устроила горячую фотосессию в красном купальнике на Бали
Максим Галкин показал видеоотчет со дня рождения их с Аллой Пугачевой детей
Кайя Гербер в рекламной кампании филиппинского бренда одежды Penshoppe
Эмилия Кларк стала Дейенерис Таргариен в жизни: звезда "Игры престолов" перекрасилась в блондинку
Александр Паль снялся в постапокалиптическом клипе Петра Федорова для группы Race to Space
Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа
Учимся носить осенние куртки на примере Бейонсе: советы стилиста
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на спецпоказ фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Эллен ДеДженерес повторила знаменитый образ Дженнифер Лопес с премии "Грэмми-2000"
Крис Прэтт впервые после разрыва высказался об Анне Фарис
Экс-возлюбленная Райана Филиппа обвиняет его в домашнем насилии