По образу и подобию

На ночь глядя: как заканчивают свой день Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу и другие звезды

  24227
На ночь глядя: как заканчивают свой день Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу и другие звезды

Гвинет Пэлтроу, Эмма Робертс, Дженнифер Энистон

Сегодня перед тем как пожелать читателям спокойной ночи, мы расскажем, как обычно заканчивают свой будничный вечер 10 наших героинь - успешные и знаменитые Эллен Дедженерес, Дженнифер Энистон, Блейк Лайвли, Джейми Кинг и другие.

Гвинет Пэлтроу, актриса и основатель еженедельного digital-издания о стиле жизни Goop, чтобы расслабиться перед сном, принимает ванну с ароматической солью.

Я наношу эфирные масла на точки пульса и массирую их. Это настоящее противоядие против стресса в конце утомительного рабочего дня.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

У актрисы Блейк Лайвли другой ежедневный ритуал  - она не может начать начать свой день без чашки горячего шоколада и закончить его, не похрустев несколькими дольками темного шоколада перед сном.

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

Эллен Дедженерес, актриса и телеведущая, практикует перед сном трансцендентальную медитацию. Обычно такая длится 20 минут, но у Эллен нет установленного временного отрезка - 15 минут, 30 или час. Она старается продержаться столько, сколько позволят силы. Трансцендентальная медитация определяется как "техника избавления от тревоги и обретения гармонии", основанная Махариши Махеш Йоги. Она помогает при хронических заболеваниях, боли, высоком давлении, повышенном уровне холестерина.

Эллен Дедженерес
Эллен Дедженерес

Дженифер Энистон признается, что так же, как ее приятельница Эллен Дедженерес, является поклонницей трансцендентальной медитации, практикуя ее как утром, так и вечером по 20 минут.

Я занялась трансцендентальной медитацией чуть более года назад, с тех пор все в моей жизни изменилось. Я начинаю с нее свой день, и ею же его заканчиваю, за каких-то 20 минут получая мощный заряд энергии, восстанавливая силы и обретая ясность мысли. Если только я поленилась и пропустила ее - то сразу ощущаю себя иначе, уже не в своей тарелке.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Арианна Хаффингтон, главный редактор Huffington Post, предпочитает ложиться пораньше, являясь сторонником полноценного здорового сна, который смогла оценить только после случившегося с ней опасного происшествия.

Я была настолько вымотана, что однажды упала на работе в обморок и ударилась головой о стол, сломав скулу. Мне наложили пять швов в области правого глаза. Только после этого я наконец перестала недооценивать полноценный здоровый сон.

Арианна не держит в спальне телевизора, предпочитая почитать перед сном книгу, чтобы расслабиться, и призывает других женщин следовать ее примеру, включая недосып в число проблем, с которыми борется феминизм.

Арианна Хаффингтон
Арианна Хаффингтон

Актриса Эмма Робертс тоже обожает почитать перед сном. Впрочем, она не расстается с книгами ни днем, ни вечером, публикует для своих фолловеров в Instagram списки must-read и популяризирует национальную программу "Бросай все и читай". 

Я люблю читать, ведь нет ничего лучше, чем хорошая книга.

О том, какую книгу Эмма Робертс листает перед сном сегодня, можно узнать в ее профиле в соцсетях.

Эмма Робертс
Эмма Робертс

Актриса и модель Джейми Кинг предпочитает настраиваться на сон иначе. Как только она уложит детей, актриса уделяет время уходу за кожей, рекомендуя женщинам не пренебрегать необходимыми вечерними процедурами.

Всегда очищайте лицо перед сном, даже если вы уже засыпаете, даже если вам лень или просто не хочется. Неважно, как много вы выпили вечером или насколько сильно устали. Вечернее очищение нельзя пропустить.

Джейми Кинг
Джейми Кинг

Главный операционный директор Facebook Шерил Сандберг начинает свой  вечер в половине шестого.

Каждый день выхожу из офиса в половине шестого, чтобы в шесть уже сесть дома за стол вместе с детьми. Я долгое время боролась с неизбежно возникающим у работающей женщины чувством вины за то, что стараюсь пораньше закончить дела и уйти домой, так сказать, засветло. Но семейный ужин для меня в приоритете. Это, однако, не отменяет того, что вечером я продолжаю отвечать на рабочие письма, которые приходя на e-mail. Даже если придется работать до ночи, перед сном я все равно отключу телефон, чтобы не прерывать сон до утра.


Шерил Сандберг

Одна из самых успешных современных дизайнеров Вера Вонг также предпочитает поработать перед сном:

Моя спальня - это святое для меня место. Это что-то вроде убежища, где я в том числе работаю над эскизами. Особенно продуктивно процесс идет именно перед сном, ведь я расслаблена и нахожусь лишь наедине со своими мыслями, забывая обо всем прочем, чтобы очистить в голове пространство для новых идей.

Вера Вонг
Вера Вонг

Наконец, "голос нашего поколения" Лена Данэм всегда держит у постели стопку книг постели, которые читает перед сном, переключаясь с одной на другую. В результате все они на разных стадиях прочтения - одна лишь начата, другая почти закончена. В настоящее время среди них - автобиография Дайан Китон и "Плохое поведение" Мэри Гейтскилл.

Лена Данэм
Лена Данэм

А как заканчиваете свой день вы?

Источник Mydomaine.com
Фото GettyImages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Expensive_A
Expensive_A

Трансц...какая-то там медитация. Вот хочу сейчас пойти помедитировать. Кто в курсе? Как это делается? Это типа аутотренинга? Сижу, закрыв глаза и думаю: все хорошо, все спокойно, завтра будет прекрасный денек...
Знатоки, поделитесь методикой. Посмотрела сейчас в интернете - нигде нет пособия по обучению медитации))) правда нет

MinthaPiperita
MinthaPiperita

Почитайте книгу Энди Паддикомба. Очень практическая вещь и легко учит медитации.

Expensive_A
Expensive_A

MinthaPiperita, мне прям сейчас нужно. А то засну без транс.медитации((((

laranow
laranow

Expensive_A, возможно, что это развод. Тебе дают мантру (одно слово на санскрите) , которая "выбирается" именно для тебя инструктором и "учат" тому, как произносить, чтобы погрузить сознание в это самое чудное состояние.
Я в нью йорке сходила на их ознакомительную встречу. Инструктор рассказывал, что за $1500 они этому в научат.

Когда я спросила сколько занятий включено в сумму , мне сказали , что ОДНО, по-моему, двух часовое. К тому же ГРУППОВОЕ, не один на один. Они как бы должны понять твою энергетику и потом для тебя "подберут" мантру, а остальная часть занятия будет посвящена тому , как ее произносить (это все в ГРУППЕ) + "пожизненное членство в их сообществе" (мне так и не сумели объяснить, в чем ног заключается). Возврата денег нет.

Причем в конце встречи они яростно по-одному нас затискивали в кабинет и там пытались нам всучить Анкету и контракт и форму для оплаты!

Если бы я была уверена в них, я бы и заплатила. Но вс было похоже на акционерное общество МММ. Я ушла, некоторые заплатили
Причем это не левая группа была, а самая что ни на есть их официальная, с офисом неподалеку ор Центр. Парка. Именно та, что основана тем самым учителем, который упомянут в посте. Вот и думай.

Blond-Inka
Blond-Inka

laranow, может в том случае и офисе действительно что-то не так.

Но у меня есть другой опыт. Стоимость, как я поняла, везде разная.

В Киеве на базе "Чайного клуба"есть очень прекрасный и известный учитель. Он проводил со мной индивидуальное обучение три дня. Стоимость составляла около 300 долл на тот момент, но знаю, что он очень лоялен для учеников с ограниченными материальными возможностями.

Мантра выдается во время условно называемого ритуала "инициации". Учитель произносит ее один раз и больше она не озвучивалась, а мне настоятельно рекомендовали никому никогда ее не произносить и желательно даже наедине с собой ее не озвучивать. Кстати, прикольная аскеза. Лет 5 я ни разу не попалилась. Т.е. даже дочурке не проговорилась во время попыток успокоительны совместных техник.

Кому как повезёт. Мой учитель, который проводил меня в тот путь медитации, был настоящим. Всё очень спокойно, терпимо, лояльно, без малейшей претензии к излишним распросам и неточностям в работе. Более того, мне объяснили варианты других медитаций.

Через пару недель практики очень круто начала соображать голова - ничего не выбивало из колеи, ничего не отвлекало от твоего "здесь и сейчас" - всё делается быстро и собрано.
На достижение отличного состояния и уровня нужно 3 месяца ежедневной практики. И потом просто поддержание формы.

Я не хожу на какие-то встречи медитирующих, учителя не видела годами, но отношусь к этому опыту с благодарностью. Очень расстраиваюсь, когда делаю пропуски в успокоительных психо-техниках на месяцы, и когда суета затапливает.

На йога-джорнале есть видеокурс и аудио-медитации Игоря Берхина - тоже классная вещь. Это не Махариши.

laranow
laranow

Blond-Inka, возможно. Я не берусь судить окончательно.
Но тот факт, что это все-таки очень дорого и как все прошло со мной мена насторожил. $1500 за одно ГРУППОВОЕ занятие - это полная жесть. К тому же ходила есть в самую что ни на есть "настоящую" школу, та, что связана с самим основателем. Ее мозг, так сказать.

propolis
propolis

Читаю Сплетник))

MoulinRouge
MoulinRouge

propolis: у каждого своя медитация)

Expensive_A
Expensive_A

Мои советы звиоздам:
Гвинет, ванна перед сном может возбудить нервную систему, особенно теплая и горячая.
Блейк - не забудь почистить зубы после шоколадки.
Эмма - лежа читать вредно для глаз.

16042002
16042002

Expensive_A, они им нужны?! Советы ваши...

Justwoman
Justwoman

Expensive_A, обычно бодрит душ, а ванна наоборот -расслабляет

anya-southeast
anya-southeast

хотела прочитать про сериалы, молочный шоколад и алкоголь, но неет, все правильные тут)

Dagmara
Dagmara

Мордой в подушку

Mashyta
Mashyta

Почитать))))) + яблочко (знаю, что вредно, сладко и прочее.... но очень хочется)))

Meri-N
Meri-N

Mashyta, вредно? яблочко вредно?

Mashyta
Mashyta

Meri-N, на ночь вредно))))) там сахара много.... Но я себя успокаиваю, что в конфете больше))))

kurkova
kurkova

вот сижу на Сплетнике)

Novaja
Novaja

такой крупный сайт сплетник и может себе позволить так грубо обрезанную фотку гвинет в первом фото?

Cholera_off
Cholera_off

Эмма Робертс как будто грудь нарастила судя по фото) Всегда худышкой была с небольшим размером)

Kitsune
Kitsune

"Каждый день выхожу из офиса в половине шестого, чтобы в шесть уже сесть дома за стол вместе с детьми". - это же блин неосуществимая мечта! за пол часа она не только добирается до дома, но и уже садится ужинать (а ужин то видимо прислуга приготовила)!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева и MONATIK спелись, а Каменских и Дорофеева поцеловались!

Encore

The Nobel Prize Award Banquet 2016

Neuilly___

О швейцарском менталитете

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства