По образу и подобию

Shine Bar: ведущие блогеры в совместном проекте марки Kérastase и журнала InStyle

  15846
Shine Bar: ведущие блогеры в совместном проекте марки Kérastase и журнала InStyle

Оксана Он, Дарья Куниловская, Александра Федорова, Власта Гурьева

Здоровые и блестящие волосы - это ли не мечта каждой девушки? Есть, конечно, счастливицы, которым такая красота достается от природы, однако большинству из нас приходится ухаживать за своими локонами, поскольку экология, стресс, неправильное питание и другие факторы негативно сказываются на их состоянии.

Этим летом марка Kérastase и журнал InStyle объединяют опыт экспертов по уходу за волосами и гуру моды и стиля, создавая Shine Bar - совместную программу по уходу за волосами в лучших салонах красоты России.

Что же такое Shine Bar? Так ли он хорош? Чтобы ответить на эти вопросы в Академию Kerastase были приглашены четыре модных блогера: Оксана Он, Александра Федорова, Власта Гурьева и Дарья Куниловская. Девушки привыкли быть на виду, а потому красивые волосы для них - не только естественное девичье желание, но и настоящая "производственная необходимость".

Профессиональные модницы, чьи будни проходят на фэшн-съемках, показах и светских мероприятиях, протестировали продукты Kérastase, выбрав для себя фаворитов, которыми стали Масло Elixir Ultime, сыворотка Fibre Architecte, серум Lumiere Liquide и двухфазная сыворотка Cristal Sculpt.

За эксперименты с укладками героинь отвечали официальные стилисты Kérastase в России - Алексей Горбатюк и Ирина Беляева. Завершением образов стал total look коллекции LUBLU осень-зима 2013/2014 от Киры Пластининой и макияж в последних тенденциях от визажистов MAC.

Почему вы выбрали именно эти образы и укладки для героинь проекта и каковы главные детали укладки?

Алексей Горбатюк: Наша цель - раскрыть индивидуальность каждой героини, их "внутренний свет" и красоту, которая открывается в здоровом блеске и сиянии волос. Таким творческим и активным девушкам мы сделали nude-укладки, с использованием минимального количества укладочных средств, оставляя главный акцент на качестве волос и их блеске.

Для Власты Гурьевой, с учетом ее окрашенных волос в стиле омбрэ, создавалась объемная, вместе с тем подвижная и естественная укладка при помощи многофункционального масла для питания и блеска Elixir Ultime.

Двумя ключевыми аспектами  при создании укладки  Александры Федоровой послужили блеск сочного рыжего цвета и струящиеся волны, выгодно подчеркивающие роскошную длину волос. Для формирования укладки с изящными волнами использовалась  двухфазная скульптурирующая сыворотка для зеркального блеска Cristal Sculpt.

Ирина Беляева: Я не стала кардинально менять имидж Оксаны Он и подчеркнула красоту ее длинных волос зеркальным блеском с помощью серума Lumiere Liquide. Для Дарьи мне было важно придать структурность в укладке, соответствующую ее вечернему образу. Дарья утверждала, что укладка на ее волосах не держится дольше часа. Тайным оружием для борьбы с непослушной копной волос явился восстанавливающий структуру серум Fibre Architecte, который идеально подготовил волосы к вечернему образу "Голливудская волна".

Какие тенденции в укладках вы считаете наиболее актуальными в текущем сезоне?

Алексей Горбатюк: Если говорить о приоритетном выборе тренда в укладках для лета, то это безусловно, 70-ые.  Естественные, слегка небрежные локоны и летящие укладки стали по-настоящему культовыми.Ирина Беляева: В летнее время я предпочитаю избегать сложных образов. Наиболее актуальным трендом я считаю укладку в стиле "девушка серфера". Она подчеркивает естественность, столь необходимую в дневное время, и в тоже время создает эффектный образ для вечера. Не стоит забывать что для подобных укладок очень важно качество волос, поэтому не стоит пренебрегать полноценным уходом. Кстати, для более естественного эффекта рекомендую просушивать волосы феном, накручивая отдельные пряди. Но вернемся к нашим героиням - Оксане Он, Дарье Куниловской, Власте Гурьевой и Александре Федоровой. К ним у нас тоже есть вопросы!

Как вы ухаживаете за волосами в повседневной жизни? Какие образы из последних модных трендов для вас наиболее привлекательны?

Дарья Куниловская: Волосы всегда были одним из моих главных достоинств. Их ухоженный вид для меня особенно важен, поэтому помимо стандартного набора из шампуня, кондиционера, маски и сыворотки, я пользуюсь маслами, защитными спреями от солнца и для горячей укладки, а также увлажняющими флюидами. Мне нравится эффект мокрых волос, глянцевых гладких у корней и растрепанных на концах, как на последнем показе Prada, а актуальная укладка а-ля "девушка серфера" с небрежными локонами стала моим повседневным образом в этом сезоне.

Оксана Он: Я редко прибегаю к укладкам, так как считаю что самая удачная прическа - это ухоженные и здоровые волосы.

Власта Гурьева: Шампунь, маска,  масло и термо-защита - это мой ежедневный рацион для волос. На солнце обязательно увлажняю кончики волос маслом и использую солнцезащитный спрей от Kerastase Soleil. Пью витамины и стараюсь правильно питаться, чтобы волосы, кожа и ногти не испытывали недостатка в питательных веществах. Эффект пляжных, слегка подкрученных взъерошенных волос, а также гладкие, зачесанные влажные волосы на юге смотрятся хорошо, когда лицо без макияжа и присутствует только коралловая помада.Саша Федорова: Для подчеркивания цвета волос блеск немаловажен. Так как на съемках мои волосы часто подвергаются укладкам, в повседневной жизни я предпочитаю почаще их увлажнять, не люблю сложные укладки, отдаю предпочтение естественной подвижности волос. О том, как стилисты работали над прическами героинь, а также то, что из этого получилось, - в подробном фото- и видеорепортаже на SPLETNIK.RU.

kerastase

оксана он
Оксана Он

оксана он

оксана он

александра федорова
Александра Федорова

саша федорова

александра федорова
Над волосами Александры Федоровой работает стилист Алексей Горбатюк

власта гурьева
Власта Гурьева

власта гурьева

власта гурьева

власта гурьева

дарья куниловская и власта гурьева
Дарья Куниловская и Власта Гурьева

дарья куниловская

дарья куниловская и власта гурьева

дарья куниловская


Смотрите на YouTube

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bliss1983
Bliss1983

хто это ?

Miracle
Miracle

За волосами надо ухаживать лучше... а не только участвуя в каких-то проектах.

VESMANEPLOHO
VESMANEPLOHO

Зачем узкоглазые девушки (типа Оксаны Он) делают с помощью стрелок свои глаза ещё уже совершенно непонятно

natalia611
natalia611

VESMANEPLOHO, Как -то Вы не очень корректны с выражениями. А вообще мейк-ап - дело вкуса.

Miracle
Miracle

VESMANEPLOHO, это называется "азиатский тип внешности". Узкоглазые это оскорбление. Хотите высказать свою точку зрения - пожалуйста, оскорблять не имеете права.

Amely07
Amely07

Из Власты Гурьевой сделали Линович ))) судя по лицу, она не очень довольна )))

Corallo
Corallo

Честно говоря, стилисты могли и лучше постараться в рекламных целях. У Куниловской цвет волос не понравился (мода десятилетней давности), а это может смазать все старания.
Александра Федорова понравилась на фотках процесса.

Bellamadonna
Bellamadonna

Оксана такая страшненькая, зато умеет себя подать. А у Власты такое чувство, будто заячья губа появилась. Зачем так над собой издеваться??????

petrusya
petrusya

че то я кроме Оксаны ни одной блогерши то и не знаю

Lucienne
Lucienne

Оксане Он нужно что-то делать с синяками под глазами. Не в первый раз это все портит.

Sashe
Sashe

Ожерелья с лошадьми мимими))) где такое дают))

kalendra
kalendra

Sashe, колье с лошадками это бренд Andres Gallardo, modbrand.ru - http://modbrand.ru/collection/ukrashenija_iz_farfora_kolie_ozherelija_iz_farfora_podveski_iz_farfora_ot_dizajnera_ANDRES_GALLARDO_ukrashenija_iz_keramiki_bizhuterija/product/ozherelie-iz-farfora-gallop-ot-andres-gallardo

Sashe
Sashe

kalendra, "однааааако"))) они ещо и фарфоровые)) тяжелые наверно я то думала топшоповский креатиф из пластика

kalendra
kalendra

Sashe, в том то и прелесть, что это не пластик %) когда их видишь в живую и берешь в руки, понимаешь какая это ценность ))) кстати, этот испанский бренд набирает обороты у нас. А у них в нем уже давно Lana Del Rey в каком-то шутинге была :))

dutchcat
dutchcat

девочки,признайтесь,кто читает этих блоггерш? про Дашу много читала в других блогах,но ее блог мне не интересен,а про остальных вообще впервые слышу

minos
minos

мне только лошадки понравились

lenaVV
lenaVV

глядя на них, не хочется пользоваться их советами

mirrina
mirrina

какие-то сухие и неблестящие волосы им всем наделали...

Shoi
Shoi

У Власты такие щечки яблочки, она мне всегда нравилась, но тут явно видно что щечки закачала. На других фото намного лучше. Оксана Он очень необычная, фактурная такая. Она наполовину японка я слышала?

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Guru111

Blackfish

Dasha11

Мои глаза

WantedGirl

Моменты Victoria's Secret Fashion Show 2016

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 11910 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12207 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6894 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 11032 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9514 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16619 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 23562 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот